ホテルミリオレソウル(HOTEL MIGLIORE SEOUL) クチコミ・感想・情報

HOTEL MIGLIORE SEOULのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL MIGLIORE SEOUL のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 16:12:12

4/11~13 宿泊しました。何度も宿泊しておりますが、立地が良く大変満足しております。フロントの新入社員の方の対応が丁寧&低姿勢で好感度が高かったです。これからも頑張ってください。

【ショッピングにお得!】東大門の真ん中!観光地とも近い!★ソウルミリオレホテル★

投稿者さん 2024年03月24日 23:16:41

格安部屋は相当狭いです。
色々と神経質な方は無理だと思います。
ベットもかなり近いので同行者との関係性によっては気まずいかもしれませんね。
ただし、立地は最高でした!
私は立地重視なのでまた泊まるかもしれませんが…
予算のある方は広い部屋がいいと思います。

HOTEL MIGLIORE SEOUL 2024年04月03日 09:00:31

こんにちは。東大門ミリオレホテルです
良いレビューありがとうございます。宿泊中にご迷惑をおかけして本当に申し訳ありません、
もっと努力するホテルになります。
またのご利用をお願いします、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月03日 23:19:54

久しぶりの渡韓で泊まりました!まずは立地が最高。買い物したものもサッと置きに行けます!
アメニティも歯ブラシやシャンプーなど日本のビジホレベルは揃っています。
受付の男性も日本語が通じて、とても感じがよくお掃除のアジュンマも気持ちよく挨拶してくれました!コスパも良いしリピ確定です!

投稿者さん 2023年10月21日 08:48:09

お部屋は狭いですが、清潔で便利な造りになっていました。シャワーは韓国式ですので、水浸しに注意しながら、慎重に使用しました。フロントの方たちが、日本語対応してくださり、とても助かりました。

投稿者さん 2023年08月28日 15:49:52

立地がメチャクチャいい。

今回はバスタブ付きの部屋でラッキーでした。
楽天トラベルのサイトはそこらへんの表示がなく、他の旅行サイトより不親切なので、行ってみないと部屋の詳細がわからないので、いつもあまり期待せずに行くことにしています。
今回はたまたまバスタブ付きだったので嬉しかったです。

フロントは大抵、日本語のできる人がいるけど、今回、用事があるときに限って日本語のできないスタッフに当たってしまい、残念でした。

【エコノミー ダブルルーム ダブルベッド*1】

投稿者さん 2023年06月19日 18:47:11

立地やサービスはとてもよいです。
部屋がシャワーのみなこと、狭くてスーツケース広げるのが廊下なのが難点でした。
値段との兼ね合いで今回は4点です。

【ツインルーム シングルベッド*2(パノラマ)】

投稿者さん 2023年04月14日 15:02:14

東大門のド真ん中にあるので立地は最高です。
買い物メインで旅行される方には便利だと思います。

部屋はツインを一人で利用しました。
狭かったので、一人で行ってよかったです。友だちと一緒だったら狭すぎてストレスに感じたかも。

浴室はバスタブがなく、シャワーのみ。
シャワーカーテンで仕切られているので、トイレが水浸しになることはありませんでした。

バスローブ等、必要なものはすべて揃っているように感じましたが、スーツケースを広げるスペースがないので、それだけが残念でした。

けど、あの立地の良さなので満足度は高いです。

投稿者さん 2018年06月07日 11:02:48

今回2度目の宿泊でした。ミリオレの上の19・20階にホテルがある最高の立地です。仁川空港リムジンバスも道路向かいで乗れるしチケットもフロントで販売されてます。フロントの方は日本語も喋れ親切でした。アメニティも必要な物は揃いガウンもあるし、部屋はとにかく狭く荷物はベッドの上でしか広げれませんでしたがこの立地を考えたら荷物置きと寝るだけなら全く問題はありませんでした!!お風呂も浴槽は無くシャワーだけですが近くにスパレックスがあるのでそこに行けばゆっくり出来ます。次回も又宿泊したいホテルです!!

2018年06月
【エコノミー ツインルーム シングルベッド*2】

みか7995さんの HOTEL MIGLIORE SEOUL のクチコミ

みか7995さん [40代/女性] 2018年05月21日 17:22:18

5月18日から20日まで宿泊しました。空港リムジンバスも道路挟んで目の前にとまるので便利。もちろん地下鉄駅もそう遠くなく、タクシーも朝はミリオレ目の前にとまっていました。東大門での夜のお買い物が目的の1つでしたので、移動が楽なこともあり選びました。最高の立地です。明洞、ソウル駅など色々な場所にも地下鉄ですぐに移動出来ます。フロントのお兄さんもとても優しくて好感持てました。エレベーター前には体重計が置いてあり、LCC利用の私はとても便利。ビジネスツインのお部屋は2人で泊まっても夜寝るだけなら全く問題ない広さ。機内持ち込みサイズのスーツケースなら通路に開けても通れます。1人は窓際にある大きめのスツールの上にひろげられるし、快適に過ごせました。アメニティだけ星1つ減らしたのは、リンスが無い事。後は韓国では珍しく歯ブラシもあるし、ほぼ一日中歩き回り、ホテルはお風呂と寝るだけの私はとても気に入りました。また機会があれば利用すると思います。

2018年05月

投稿者さん 2018年01月09日 15:39:41

夜に東大門に行くには近くて便利です
部屋はとても狭くて不便でした

2018年01月

投稿者さん 2017年11月14日 12:10:55

ダブルを予約しましたが,ネット予約のタイミングでいっぱいになってしまっていたらしく,そのままの料金でグレードアップしてもらえたのはすごくよかったです。
ただ,昼間は日当たりがよくてかなり部屋が暑くなり,夜は窓の隙間から風が入るので(韓国に珍しく二重窓じゃなかった)少し寒かった。
よかったところはこれまた韓国のホテルに珍しく,歯ブラシがおいてあったこと。
アメニティは揃っていて,スポンジやボディクリームまでありますが,コンディショナーはないのでご注意ください。
立地もいいので,夜寒いところ意外は本当によかったです。
また冬以外は利用します。

2017年11月
【エコノミー ダブルルーム ダブルベッド*1】