ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月22日 10:07:37

駐車場込みで、この価格であれば、コスパは高いと思います。岡山に用事があるときは、いつも宿泊しています。また、利用します。

【ポイント2倍】特別謝恩プラン 【室数限定】 ★無料バイキング朝食付き★
【【立体駐車場利用】シングル(禁煙)※駐車料金込み】

ry0625さんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ry0625さん [40代/男性] 2017年07月13日 22:42:05

建物は若干古さを感じますが、綺麗に維持されているとは思います。
フロント前にアメニティが色々とあるので助かりますし、立地的に考えると朝食付でこの宿泊料はお得です。

個人的には周辺に普通に食事出来る所が少ないです、通りを挟んだ反対側には中央町があり夜は賑やかなお店が沢山あるんですけどね...

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2017年07月14日 22:02:53

この度はホテルレポーゼ岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の御宿泊ではお客様にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り周辺は居酒屋さん等の店舗が多いエリアとなっております。
今後定食屋などの気軽にお食事の出来る店舗を今以上にご説明出来る様お店のリサーチの方にも努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【無料バイキング朝食付き】ラッキーフライデー特割プラン☆金曜限定【平日限定】
【【車無し】シングル(禁煙)】

ぼんちゃん531122さんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ぼんちゃん531122さん [30代/男性] 2017年07月11日 12:49:58

岡山では良く利用しています。
朝食付きなのが良いです。スクランブルエッグの日に当たる確率が最近低くなりました。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2017年07月13日 20:24:07

いつもホテルレポーゼ岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

無料朝食ではお客様にご満足頂けた事大変嬉しく思います。
次回御宿泊時も是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に向け精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】楽天ポイント10倍プラン 【無料バイキング朝食付き】
【【車無し】シングル(禁煙)】

yy山ちゃんさんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

yy山ちゃんさん [60代/男性] 2017年06月30日 08:15:37

併設の立体Pが便利。無料バイキング朝食がおいしい。建物は少し古いが部屋、風呂は広く清潔でした。駐車料金込みプランの時駐車料金のみの領収書ができればいいなと思います。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2017年06月30日 21:14:59

この度はホテルレポーゼ岡山をご利用頂き誠にありがとうございました。

無料朝食・客室の清掃に関しましてはお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

又領収書に関しましてはオンライン決済以外の場合、宿泊代・駐車場代と分けての発行も可能となっております。その際はチェックイン時にフロントの方へお申しつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】 オンライン限定プラン  ★無料バイキング朝食付き★
【【立体駐車場利用】シングル(禁煙)※駐車料金込み】

WilsonWooさんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

WilsonWooさん [30代/男性] 2017年06月28日 11:09:51

價錢便宜,交通便利,早餐好吃.

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2017年06月29日 20:47:39

今回の御宿泊でお客様にご満足頂けた事大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【無料バイキング朝食付き】カップル・夫婦・友達同士でお得プラン
【【車無し】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月26日 00:37:38

施設が古いですが、悪くないと思います。
朝食は無料なので良いのですが、焼き魚がほしいかなと思います。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2017年06月26日 16:39:23

朝食のメニュー(焼き魚)の件ですが今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【お一人様ご利用】 湯ったりくつろぎSユースプラン♪選べる入浴剤付 【無料バイキング朝食付き】
【【立体駐車場利用】ツイン(禁煙)※駐車料金込み】

reo-mさんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

reo-mさん [50代/男性] 2017年06月22日 10:55:48

繁華街が近い。飲んで歩いて帰れます。
特に悪い所が見当たりません。コスパいいです。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2017年06月24日 21:30:37

コストパフォーマンスの件ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

又、お客様のおっしゃる通り繁華街が近く便利な立地となっております。

投稿者さん 2017年06月21日 21:03:26

岡山駅からは、ちょっとだけ距離があったのですが、お風呂もベッドも広く大変良かったです。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2017年06月21日 21:26:50

客室のお風呂・ベッドに関しましてはお客様にご満足頂けた事大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【お一人様ご利用】湯ったりくつろぎSユースプラン♪選べる入浴剤付 【無料バイキング朝食付き】
【【車無し】ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年06月20日 21:25:08

電車を降りて直ぐなのは嬉しい。
ホテルの建屋に古さは感じるが価格相応かと。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2017年06月21日 21:18:57

お客様のおっしゃる通り、ホテル横に路面電車の停留所があり便利な立地となっております。
岡山駅までの所要時間は約10分となっております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【祝★4周年記念】 サントリー烏龍茶付 謝恩記念プラン ★無料バイキング朝食付き★
【【車無し】シングル(喫煙)】

夫婦でGOLF♪さんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年06月20日 21:22:38

岡山駅からは岡電で約10分、立地上 不憫は感じない。
特に可もなく不可もなく。
ホテルの電車道向かいの「人情屋台」、その日のほぼ最初の客人で行ったが、メニューを頼めど「これは無い、あれは無い」のオンパレード。やる気がない模様。二度と行かない。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2017年06月21日 21:13:28

岡山駅からのアクセスに関しましても路面電車のご利用で約10分と大変便利な立地となっております。

投稿者さん 2017年06月10日 10:56:13

設備は古いですが良いホテルと思います。岡山駅からは少々離れますが、路面電車の停留駅前なので便利。朝食バイキングも〇と思います。この宿泊料金で朝食バイキング付きはありがたいです。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2017年06月10日 22:38:03

又今回の御宿泊ではお客様にご満足頂けた事大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルが路面電車の停留所の前にあり便利な立地となっております。

無料朝食バイキングもAM6:30~AM9:00の間で行っており、ご好評いただいております。次回御宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

【早割30日前】お得プラン★ 【無料バイキング朝食付き】
【【車無し】シングル(喫煙)】

ヒロ7760さんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ヒロ7760さん [60代/男性] 2017年06月07日 09:45:39

やや部屋が狭いのが難点だが、簡単な朝食がつき、コストパフォーマンス抜群である。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2017年06月07日 17:33:21

コストパフォーマンスに関しまして、お客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様のお言葉に甘んずる事の無いようスタッフ一同サービスの向上に向け、精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月05日 09:49:53

岡山出張時に利用。岡山駅から路面電車で10分程、大雲寺電停目の前。繁華街である表町商店街からは歩いて10~15分ぐらい、少し離れている為、夜は静かです。
部屋は一般的なシングルルーム(ちょっと広め)。築年数が経っている為、古さは感じますが掃除はしっかりされており、何より照明が明るいのが良かった。
バスタブも少し広めのサイズでゆっくり湯船に浸かれるし、鏡は曇り止め加工されているので、お風呂から上がってすぐにドライヤーを使うのにも便利。
無料なので文句は言えないが、朝食はパン派にはちょっと物足りない感じ。パン用にインスタントでもいいのでスープ類があればよかった(味噌汁のみなので)。
このホテルのすごさはやっぱり無料貸し出しのアメニティの豊富さ。枕、加湿器は当然のなど、男性用、女性用それぞれのボディソープやシャンプー、シェービングフォームや化粧水、メイク落としなど、これでもかというくらいに並んでいます。ただやはり人気のものからどんどんなくなるので、使いたいものを見つけたら、遠慮せずに早めに確保しておいた方が良いでしょう。
コインランドリーの洗剤の無料使用も助かったし、1階フロアでの無料のコーヒーも出かける前や仕事帰りにホッと一息つけた。
チェックアウト後も大きな荷物を預かってもらったが、きちんと受付の中に入れてもらい、セキュリティ面も安心できた。
岡山駅から若干離れていることと、築年数による古さはマイナス面だが、それらを補って余りあるサービスがあります。岡山宿泊時の第一候補にします。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2017年06月07日 17:28:45

今回の御宿泊ではお客様にご満足頂けた事嬉しく思います。沢山のお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

又朝食のメニュー(洋食・パン類に合うスープ)に関しましては今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

お部屋の清掃の件でもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
又、貸出しアメニティ・フリードリンクコーナーなどの館内サービスではお客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
貸出しシャンプー類等は定期的に商品の入れ替えも行っておりますので、次回御宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

【早割30日前】お得プラン★ 【無料バイキング朝食付き】

投稿者さん 2017年05月15日 15:39:27

リーズナブルでよい。電停大雲寺からすぐでわかりやすい。歩きはちょっと遠いかも。朝食もまあまあ。いろんなアメニティの貸し出しがあって便利。貸し自転車、大変助かりました。また泊まりたいと思います。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2017年05月19日 20:59:39

今回の御宿泊ではアメニティの貸出・自転車の貸し出しサービスではお客様にご満足頂けた事嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、電停がホテルの目の前にあり便利な立地となっております。

【【車無し】シングル(禁煙)】

MOMOちさんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

MOMOちさん [40代/女性] 2017年05月12日 10:35:23

目的地から近いという理由で選択したホテルでしたが、
マッサージチェアやフリードリンク、貸し出しのジャンプーやドライヤー等サービスが充実していて大満足でした。
しいて言えば、朝食がもう少し良ければ言うことなしでした。
また、利用したいと思います。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2017年05月12日 22:20:28

今回の御宿泊ではお客様にご満足頂けた事嬉しく思います。
又朝食のメニューに関しましては今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【車無し】ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月06日 21:25:28

朝食が付いて、価格も手頃なので、また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2017年05月07日 22:49:50

今回の御宿泊ではお客様にご満足頂けた事嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【祝★3周年記念】 サントリー烏龍茶付 謝恩記念プラン ★無料バイキング朝食付き★

投稿者さん 2017年04月25日 18:46:16

無料の朝食も付いてコスパです。
近くのお好み焼き屋さんも美味しくてリーズナブルでした。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2017年04月25日 21:17:02

今回の御宿泊ではお客様にご満足頂けた事嬉しく思います。無料朝食も人気のサービスとなっております。次回御宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

【【立体駐車場利用】シングル(喫煙)※駐車料金込み】

投稿者さん 2017年04月24日 16:21:17

近くの岡山大学病院利用の為、県内の者だが宿泊。
部屋の老朽化はお値段なり。水回りは綺麗だった。部屋には毛布が置かれており季節柄助かった。Wi-Fiも強くて不便無し。何より安くて助かる。
このホテルなら小物に困る事は無いと思う。色々揃えられていて助かる。朝食美味しかったよ。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2017年04月25日 21:09:04

又沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。朝食もお客様にご満足頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。

アメニティに関しても、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう様々な貸出品等揃えております。次回御宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

今後もお客様のお言葉に甘んずる事の無いようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月24日 16:14:35

総合的にはやや良かった。設備の古さは如何ともしがたいがその分お安いと考えれば納得がいくでしょう。昔のホテルの名残かドアの下部分が数ミリ、微妙に隙間が空いており廊下に音が筒抜ける(携帯やTVの音)。
ユニットバスの上り口、木がボロボロにささくれて、そのささくれが足に当たって刺さり痛い思いをした。部屋は写真のとおり。
パジャマは上下分かれていて良かった。サイズはフリーだが男性LLでもピチピチ、な人でも着れた。W100くらいまで大丈夫だと思う。
冷暖房はホテル側で決められており客室からのコントロールはできません。コインランドリーは洗濯200円乾燥200円で計400円。洗剤はホテル側にあり便利。
貸し出しのアメニティは充実しており低反発枕は良かった。ルームランナーも本格的。後は他のレヴューどおりで良し。コンビニは部屋から7~8分かかった。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2017年04月25日 20:48:13

ユニットバスの上り口に関しましては、お客様に怪我をさせてしまった事深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
早急に修繕を行って参ります。

又、貸出アメニティ・パジャマに関しましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

コインランドリーも24時間利用可能となっており、洗剤・柔軟剤の貸し出しは無料となっております。
次回御宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月11日 22:07:41

無料の飲物やマッサージチェアーが有り良かった。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2017年04月14日 18:23:46

フリードリンクコーナー・マッサージチェアは24時間ご利用頂ける事もあり、人気のサービスとなっております。次回御宿泊の際も是非ご利用下さいませ。今回の御宿泊ではお客様にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。