ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ)

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

s194さんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2020年06月15日 22:13:06

予約時にお願いしてた備考欄の項目を全く見てくれてない!

禁煙室なのに妙に煙草臭い?

表の看板に、「高速インターネット」って表記されてるのに、画面の中でクルクル回るだけで繋がらない、Wi-Fiスピードテストすら出来ない環境でした。

フロントの方は一生懸命されてました。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2020年06月21日 22:56:50

この度はホテルレポーゼ岡山をご利用頂きありがとうございます。

お客様のご要望にお応えできず、大変申し訳ありませんでした。当館は、この度閉館することになり、今後お客様のご要望にお応えする事も出来ず、大変申し訳ありません。

長い間、本当に有難うございました。

【期間限定】☆明るい未来へ!! 踏ん張ろうプラン☆
    【シングル(喫煙)】

ZERO1961さんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2020年04月11日 00:19:45

岡山出張の際はよく利用しています。部屋の経年は否めず傷みも目につきますが出張で利用する分にはさほど支障はありません。朝食は種類が少ないですがお腹は満たせます。

2020年04月
    ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2020年04月11日 09:19:54

客室の経年劣化に関しましては今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

又無料朝食に関しましてはお客様にご満足頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

今後もサービスの向上に向け精進して参ります。
    又の御利用心からお待ちしております。

【朝食付き】楽天ポイント10倍プラン【室数限定】【無料バイキング朝食付き】
    【シングル(喫煙)】

ジョハリの窓さんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2020年03月31日 09:03:01

いつも利用させて貰っています。無料朝食は 品数・美味しさと文句の付けようがありません。この日はよく煮込まれたカレーもあって 得した気分で仕事に行けました。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2020年04月01日 15:49:46

この度はホテルレポーゼ岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

4月に関しては岡山の【桃太郎ねぎみそ】が期間限定で朝食にデビュー致します。
    次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料バイキング朝食付き】どっきりサンデー特割プラン☆
    【シングル(禁煙)】

koji6029さんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2020年03月23日 11:32:25

毎回泊まってます。繁華街の近くで無料バイキング朝食付きのメニューも豊富で満足してます。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2020年03月24日 08:35:47

そしていつもご利用頂きありがとうございます。

朝食メニューは数か月前に比べると種類を増やしており、連泊のお客様でも日替わりメニューでバランスも良く飽きないレシピを意識しております。最近では当ホテル系列エリア店舗の合同企画としてさらに朝食に1品追加をさせていただいており、その地域産地の物を毎月変更させていただいておりますので、今後のレポーゼ岡山にもどうぞご期待下さいませ。

お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(^^)/スマイルプラン(^^)/ ★無料バイキング朝食付き★
    【シングル(喫煙)】

ともきち6746さんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ともきち6746さん [50代/男性] 2020年03月08日 08:46:36

岡山での宿泊の時はよく利用させていただいております、リーズナブル料金でたすかります。できますれば、朝食におかゆ、朝カレーがあればうれしいです、ご検討よろしくお願いいたします。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2020年03月10日 20:54:43

そしていつもご利用頂きありがとうございます。

宿泊料金に関しましては様々なプラン等により差はございますが、幅広いお客様の用途に応じてよりお得なプランを設定させて頂いております。

また朝食メニューに関しましては日替わりとなっており現在は月曜日の朝食にカレーをお出しさせて頂いておりますので、もしお客様にご機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

【シングル(喫煙)】

ZERO1961さん [50代/男性] 2020年03月04日 22:15:52

岡山出張の際はよく利用しています。駐車場が併設の立体駐車場なので出発時に雨が降っていましたが、濡れることなく荷物を車に積むこともできて助かりました。ただ、以前より駐車料金が値上がりしたのが少し残念です。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2020年03月10日 19:36:43

そしていつもご利用頂きありがとうございます。

立体駐車場に関しましてはお車のサイズによりご不便をおかけする場合もございますが、多数のお客様から便利というお声を頂戴しております。

ただ駐車料金が昨年の10月より一泊1000円となりました事、誠に申し訳ございません。
    その分も含めこれからのレポーゼ岡山のサービス向上に尽力して参りますので、またお客様に御宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙)】

投稿者さんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 19:37:21

設備建物はそれなりに古く、うーんまぁこの位なんだろうな。朝食も無料と言いながらケチ臭く次回宿泊は避けたいと思う。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2020年03月02日 15:56:22

施設面に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。
    朝食に関しましては、今後メニューの改善等に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月20日 15:43:07

年末年始お得プランという事でとても安価に泊まれました。
    立地的には駅からは離れているのですが、繁華街やコンビニが近くにあって個人的には満足です。
    朝食無料だったのですが、朝早く出発する必要があったので、食べられなかったのが残念です。その際早朝の出発にも対応していただきとても感謝しております。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2020年02月21日 15:41:25

お客様のおっしゃる通り周辺が繁華街となっており便利な立地となっております。
    無料朝食に関しましては、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
    お客様にご満足頂けるようスタッフ一同今後も精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

★年末年始お得プラン(^^)/★  【無料バイキング朝食付き】
    【シングル(喫煙)】

shira114さんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

shira114さん [50代/男性] 2020年02月03日 00:58:15

朝食付きでコスパよく、以前からよく利用させてもらっています。
    前回もそうでしたが、老朽化著しく、給水、給湯設備が耐えられないレベルになっています。たぶん経営苦しいのでしょう・・・私が泊まった51●号室だけなのかもしれません。フロントには話しましたが、あまり関心ないようでした・・・前回と同じ部屋で同じような目にあったので「大島テル」的な何かがあったのかもしれませんね・・・

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2020年02月03日 20:16:35

投稿者さん 2020年02月01日 08:44:29

お風呂のお湯を高温にしてもぬるいお湯しか出てこなかった。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2020年02月03日 20:15:54

【早割30日前】お得プラン★ 【無料バイキング朝食付き】
    【シングル(禁煙)】

koji6029さん [40代/男性] 2020年01月28日 15:13:47

岡山の常宿です。FITクラスの車ならホテルの立駐も使え繁華街も近く。朝食サービスなのにメニューも充実しているので大変満足しています。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2020年01月30日 15:41:45

【早割30日前】お得プラン★ 【無料バイキング朝食付き】