海外旅行  >   >   >   >   >

インターシティーソウルレジデンスホテル(INTERCITY SEOUL RESIDENCE HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

INTERCITY SEOUL RESIDENCE HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの INTERCITY SEOUL RESIDENCE HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年03月19日 18:59:20

金浦空港に近かったため、夜遅く到着しても、ホテルにすぐチェックできて良かったでした。
    あとは並みですね。

【新規オープン★】ビジネスや地方旅行の拠点に!金浦空港近くにあるレジデンスホテル

投稿者さん 2017年05月19日 00:40:41

場所は車の移動であれば便利。部屋の設備不十分。クローゼットなどのハンガーを掛ける位置が2メートルはありそうな高さで、使えず。シャワーは生ぬるく風邪引きそう。朝食はメニューは不満あり。

【デラックス ダブルルーム キッチン設備付】

投稿者さん 2016年10月06日 09:26:14

空港からも近くて朝早いフライトでも安心です。繁華街も近く、食事などは全く問題ないです。

投稿者さん 2016年10月06日 09:25:04

新しいホテルで清潔感があってよかったです。

投稿者さん 2016年10月06日 09:24:31

フロントの男性の対応が丁寧で気持ちがよかったです。コンビにもあり便利でした。