新羅ステイ九老(SHILLA STAY GURO) クチコミ・感想・情報

SHILLA STAY GUROのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHILLA STAY GURO のクチコミ

投稿者さん 2023年05月14日 19:11:22

近くにコンビニもあり、バス停も近い、電車の駅も近い。空港からリムジンバスが出ているので1時間のバスも心地よかった。

【28日前の早期予約がお得】先の予定がお決まりの方に、14日前までに予約をすればお得♪
【スタンダード ダブルルーム .】

mrbeenさんの SHILLA STAY GURO のクチコミ

mrbeenさん [70代/男性] 2017年07月17日 10:24:31

部屋では、海外向けのNHKやフジテレビなど日本語放送が楽しめた。全体的にクリーンなイメージが強く、バスルームも余裕があり、バスローブなどアマにティも良かった。

2017年07月
★2連泊プロモーション★ 新羅ステイ九老 【ソウル西部/特2級】
【スタンダード ダブルルーム .】

mrbeenさん [70代/男性] 2017年07月17日 10:18:44

駅から近くて便利。スタッフも感じが良く親切。ベタは静かで、バスルームも広くて気持ちが良い。

【スタンダード ダブルルーム .】

Pillow1137さんの SHILLA STAY GURO のクチコミ

Pillow1137さん [50代/男性] 2017年07月07日 17:15:17

ホテル自体はまだ新しいようで、備品もそろっているし、洗浄付きトイレで設備はよいと思います。すぐ近くにコンビニもありました。
ただ朝食付のプランでしたが、朝食時間の最後の方は補充されない料理やデザートも多かったです。
また歩いて5分ほどの駅前の繁華街には食堂も多く、Eマートもありましたが、もともと観光客が行くような街ではないので、ソウル上級者向けのエリアという感じがしました。

2017年07月
【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!新羅ステイグロ(九老)
【スタンダード ダブルルーム .】

you3me3さんの SHILLA STAY GURO のクチコミ

you3me3さん [40代/女性] 2017年03月20日 19:44:10

3泊しましたが、車の音がうるさくて早朝に起きてしまい、そこから寝れなかったので、評価は3にしました。気にならない人は快適に過ごせるホテルだと思います。す

仁川から9017のバスに乗りましたが、韓国語がわからなくても、シルラステイホテル前とアナウンスがあります。バスを降りたら後ろを向いて少し遠くを見ると、ローマ字のシルラステイと書いてあるのが見えます。

地下鉄の最寄り駅から6番出口(エレベーターあります)になりますが、ホテル方向の左に行くと信号が無くて、かえって遠回りになるので、一旦右に歩いて直ぐの信号を渡って、まず大きい道路の向こう側に渡ってから左方向(ガードをくぐる)に歩けば、すぐホテルが見えます。

一日だけ掃除不要にしましたが、フロントにタオルを申請しないといけなく、水もアメニティも補充されないので、掃除は毎日頼んだほうが良いです。
掃除は17時までやってくれるようです。

日本のコンセント対応してますし、ドライヤー、シャンプー、リンス、洗顔兼ボディソープ、歯ブラシセット、綿棒、クシ、使い捨てスリッパ、アイロン完備してます。ウォシュレットです。

シルラステイのほとんどがそうですが、シャワー室がベッド側からドアをスライドするとガラス張りで丸見えになります(笑)。

2017年03月