WA(ワ)ホテル(WA HOTEL) クチコミ・感想・情報

WA(ワ)ホテル(WA HOTEL)

ホテルランク

WA HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの WA HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2017年03月13日 17:44:42

南浦駅から徒歩でも数分ですし、道に迷うことなくたどり着けます。
    部屋も広くて申し分なし。ただ、床暖房が熱かったので調節しようとしましたが、操作が分からなかったです。

2017年03月
    基本(ベーシック)プラン
    【デラックス ダブルルーム (ダブルベッド1台、床暖房)】

apmakoさんの WA HOTEL のクチコミ

apmakoさん [50代/女性] 2016年09月16日 13:02:57

9月6日から2泊利用しました。入り口が駐車場の奥にあり モーテル、ラブホの雰囲気でしたが、受付のおじさんも日本語で親切でした。お部屋はとても広くて大きなテレビもよく効くエアコンもあって満足でした。設置されていたパソコンのUSBからスマホの充電ができたので便利でした。1つのリモコンで全てのコントロールができるようになっているので、説明を聞かなければちょっと難しかったです。窓はあまり大きくないのですが、釜山タワーが見えました。
    受付の前に無料のコーヒーがありとても良かったです。
    本やネットで紹介されている しじみ専門店、コムタンのお店は朝食によかったです。
    地下鉄7番出口を降りるとロッテ百貨店ロッテマートの地下入り口がすぐにある、移動も、雨の日も過ごしやすいと思います。また泊まりたいホテルです。

2016年09月
    【素泊まり】立地抜群の新規ホテルがオープン!南浦駅より徒歩約2分!居心地のよいサービスを満喫~
    【デラックス ツインルーム (ダブルベッド+シングルベッド、床暖房)】

TOSH22さんの WA HOTEL のクチコミ

TOSH22さん [60代/男性] 2016年04月11日 17:34:47

南浦洞駅の7番出口から徒歩数分と立地条件はとても良い。周りには店舗が多く、食事にも困らなかった。設備は新しく、シャワートイレの導入も良い。

2016年04月
    【スタンダード ツインルーム (ダブルベッド+シングルベッド、床暖房)】

みみさあささんの WA HOTEL のクチコミ

みみさあささん [10代/女性] 2016年02月06日 14:40:30

アジュンマ、アジョシ、本当に優しくて、仲良くなったし、とにかく部屋が綺麗で、テレビも大きくて、コンセントも沢山あり、ドライヤーも着いていて、パソコンもあり、Wi-Fiもあり、風呂にはジャグジーもあり、とても綺麗で、冷蔵庫には水とコーヒーがあり、ほんとうに、このホテルを選んでよかったと思っている。
    ロッテからも本当に近く、最初は場所がわからなかったけど、親切な屋台の方が電話をしてくれて道を聞き、知ることができた

アジョシ、アジュンマが美味しいご飯の場所を教えてくれたり、本当に良い旅行になったのはこのホテルのおかげだ

絶対にこれからここにいく

2016年02月