ホテルペイト江南(HOTEL PEYTO GANGNAM) クチコミ・感想・情報

HOTEL PEYTO GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

sophie07さんの HOTEL PEYTO GANGNAM のクチコミ

sophie07さん [50代/女性] 2018年09月05日 11:22:37

2度目の滞在.ビジネスの関係で江南地域にホテルを探すにあたって,手頃な宿泊費であるので選択した.実際にいってみると,目の前にバス停があるため,江南地域あるいはソウル北側に行くのも非常に便利.(だから2度目の滞在となった.)また,部屋も(前回と同じ)角部屋の韓国風?床の間を用意してもらったのもありがたかった.機会あればまた宿泊したい.

2018年09月
【9%割引】江南の良才駅前に位置、コエックス、明洞もアクセス便利!~WiFi無料
【ゼン ダブル インターネット無料【22平米】】

投稿者さんの HOTEL PEYTO GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2018年02月03日 17:26:33

スタッフの対応は良かったのですが、設備について残念なことが少々残念でした。
特に駐車場方車を出してもらうのに時間がかかるので注意が必要です。

2018年01月
【素泊まり】江南の良才駅前に位置、コエックス、明洞もアクセス便利!~WiFi無料
【デラックス ツインルーム インターネット使い放題 【22平米】】

とろんべ4601さんの HOTEL PEYTO GANGNAM のクチコミ

とろんべ4601さん [40代/男性] 2017年12月17日 18:16:26

受付で日本語が通じなかったものの、丁寧に対応していただきました。
ソウル出張の際は、また利用したいと思います。

2017年12月
【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題 【19平米】】

kuro24083602さんの HOTEL PEYTO GANGNAM のクチコミ

kuro24083602さん [50代/男性] 2017年09月27日 13:12:49

1泊でしたが、大変満足しております。
また、フロントの対応も良く、タクシーの手配及び誘導等丁寧に接して頂きました。
訪韓の際には当然また宿泊をさせて頂きます。

2017年09月
【楽天スーパーSALE】最大65%OFF! 江南の良才駅前に位置、コエックス、明洞もアクセス便利!
【デラックス ダブルルーム インターネット使い放題 【22平米】】

投稿者さん 2017年09月05日 23:24:19

最寄りの良才駅は、一度の乗換で金浦空港まで行けるので、大変便利です。駅やバス停から近く、また複数のコンビニやベーカリー、カフェも至近距離なので、非常によかったです。トイレにウォッシュレットがついていなかったのが少し残念でしたが、部屋の中はきれいでスタイリッシュでした。次回も利用したいと思います。

2017年09月
【さき楽30日】江南の良才駅前に位置、コエックス、明洞もアクセス便利!~WiFi無料

えりんご.comさんの HOTEL PEYTO GANGNAM のクチコミ

えりんご.comさん [30代/女性] 2017年08月18日 13:18:27

8/12~15までの3泊4日で宿泊しました。
良才駅から徒歩2分、江南駅まで徒歩10分という立地でとても便利でした。

ホテルの周辺にはカフェやコンビニが多く、夜遅くても交通量があるので
女性ひとりで歩いていても問題ありませんでした。
また、食事をするにも、歩いて5分ほど行くとBANGBANG交差点の周辺に
24時間営業のお店があるので、そちらを利用しました。

ホテルのスタッフの方は日本語が可能な方はいませんでしたが、皆さんとても
親切で、常に男性&女性スタッフがフロントにいらっしゃるので安心して宿泊出来ました。

部屋はおしゃれで清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。

しいて言えば、良才駅の階段が多く、スーツケースを持って上がるのが
少し大変でした。また、マートが近くにないのが残念でしたが、隣の駅の
良才市民の森駅に大型マートがあるので、配るお土産はそちらで購入しました。

総合的には大変満足しているので、また是非利用したいと思います。

2017年08月
【3連泊割引】江南の良才駅前に位置、コエックス、明洞もアクセス便利!~WiFi無料

投稿者さん 2016年10月29日 18:52:38

10月25日に一人で宿泊しました。
駅から近かったのですが、ホテルの最寄り駅の、ホテルに一番近い出口にエレベーターやエスカレーターが無く、階段を何度も上がらないといけないのでスーツケースを持っての移動は大変でしたが、後で違う出口にエレベーターがあって、その出口を利用すれば少しだけ遠回りになりますが行けることに気づきました。
部屋は清潔感があってとても快適に過ごせましたが、洗面台の排水口の栓の開閉方法が分からなくて、チェックアウトの時に聞いたら、栓の部分を押せばいいとのことで、日本ではこういう方式の洗面台を見たことが無かったので驚きました。
幹線道路に面しているからか深夜も車の走る音が聞こえるので、気になる人には少し大変かもしれません。

2016年10月
【ゼン ダブル インターネット無料【22平米】】

投稿者さん 2016年10月29日 18:32:26

10月26日から2泊しました。
ツインでベッド2つが入ればそれほど余裕はありませんでしたが、清潔感があって快適でした。
前日に一人で宿泊して、次の日から友達と2泊したのですが、初日のチェックインの時にその旨を伝えてたら、翌朝9時頃に一旦チェックアウトして、そのままチェックインの手続きをして、すぐに部屋を使うことが出来ました。
周囲にカフェがたくさんあるので朝食を食べるのには困りませんでした。

2016年10月
【アーバン ツイン インターネット無料【23平米】】