フォーポイントバイシェラトン・チョースン・ソウル駅(Four Points By Sheraton Josun Seoul Station) クチコミ・感想・情報

Four Points By Sheraton Josun Seoul Stationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Four Points By Sheraton Josun Seoul Station のクチコミ

投稿者さん 2019年07月15日 16:15:43

駅からは思ったより距離がありましたが、地下で繋がっているのは便利でした。

2019年07月

投稿者さん 2018年09月16日 20:04:19

ソウル駅までは雨に濡れずに行けるけれど、少し遠いです。空港からリムジンバスの方が便利。

2018年09月

tarugi8098さんの Four Points By Sheraton Josun Seoul Station のクチコミ

tarugi8098さん [50代/女性] 2018年03月28日 13:10:12

空港ソウル駅から地上に上がることなくスーツケースを持っていけるので楽です。部屋はスーツケースが広げらるところが1つなので、困った。無料のコーヒーは最新のスティクブラックコーヒーが美味しい。毎日補充してくれたので、楽しみだった。日本人用の電源がないので、変圧器を借りないと、携帯の充電が出来ない。フロントの方がたまたまか日本語わからないので、ちょっと残念でした。ホテルからシャトルバスがあるが、日曜日休みがわからないので、待ちぼうけした。などなどありました。ホテルの下に海苔巻やさんがあり助かった。近くにコンビニがあるが25時までオリーブヤングとスタバがあるが早く閉まる

2018年03月

投稿者さん 2017年06月16日 19:47:30

6月9日から2泊宿泊しました。深夜チェックイン、早朝チェックアウトにもかかわらず、親切に対応してもらいました。ソウル駅から地下道でつながっているので、便利でした。部屋にバスタブがなかったのが少し残念でした。

2017年06月
【期間限定セール】フォーポイントバイシェラトン・ソウル,南山 - オープン記念!
【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月21日 07:33:30

今回は東大門のおじさんが経営しているお刺身のお店に行くために、こちらに宿泊しました。地下鉄4号線が繋がっているので便利でした。雨でも濡れずにホテルから行動できます。空港鉄道からは移動がとても便利です。東大門のお店は12番出口ロッテのファッションビルを通り、セブンイレブンを過ぎて次の道を渡るとあります。日本語が少し通じます。お刺身、サーモンの寿司、焼肉などなんでもあります。

2017年03月
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2016年01月06日 14:24:38

娘と二人で、宿泊しました。間違ってダブルルームを予約してしまったのですが、快くツインに変更してくれました。日本語も通じました。コンビニも近くにあり便利です。空港鉄道のソウル駅からの道のりが、近いのですが、ちょっと複雑でした。

2016年01月
【スーペリアダブルルーム】