ソラリア西鉄ホテルソウル明洞(SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 21:07:50

立地は明洞の中心地で、とても便利です。
料金の割に部屋は狭く、内装や備品は質素に感じました
日本語を話せるスタッフに期待していましたが、チェックイン時の事務的な会話だけで、観光などの相談をできる雰囲気も無く残念でした。
次回はもう少し安価なホテルでも良いかな。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2024年04月11日 08:25:32

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は、明洞駅から近く、?華街中心にございますのでどこへ行くにもアクセスしやすい利便性の高い立地となっております。またフロントでは24時間日本語対応可能となっております。チェックイン時、スタッフの対応によりお客様にご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度接客対応に関しまして見直しを行なってまいります。何かございましたら観光等のご相談がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。今後も価格以上にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 内藤

【新春特価】客室数制限★明洞真ん中、イチオシ日系ホテル!アクセス便利!
【シングル - 21.8平米/ シングルベッド1台 (115x195cm)】

投稿者さん 2024年03月31日 10:07:22

日本語が話せるスタッフがいるのはやはり安心でした。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2024年04月02日 15:54:34

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は韓国にある日系ホテルということもあり、日本のお客様にも多くご利用いただいております。その為、フロントでは24時間日本語対応可能となっております。これからも安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同努めて参ります。お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。
フロント 内藤

【楽天会員限定特価★素泊まり】明洞ど真ん中!日系ホテルならではのおもてなしを満喫♪
【ファミリーツイン - 24.6平米/ ダブル1台 (160x195cm) + シングル1台 (115x195cm)】

投稿者さん 2024年03月22日 18:13:32

リピーターです。3月16日から4泊しました。部屋が暑かった点を除けば、不満はありません。立地は最高です。設備も満足です。日本語対応も可能でした。おすすめです

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2024年04月02日 15:48:46

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また再びご利用いただき大変光栄です。お部屋が暑かったとのことでご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。お部屋の温度調節が難しい場合は、内線9番にてフロントへご連絡くださいますと、フロントスタッフが早急に対応させていただきます。また立地や設備、日本語対応に関しましてご評価いただき光栄です。これからも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。また韓国にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 内藤

【さき楽30】Early Bird セール・30日前のご予約ならお得な料金で宿泊出来る♪
【スタンダードツイン - 25.2平米/ シングルベッド2台 (115x195cm)】

投稿者さん 2024年03月19日 18:22:04

初めての韓国旅行で利用しました。韓国語ができないので日本語が通じて、利便性が良さそうなホテルという条件で選び、結果は予想以上に大正解でした!
スタッフの方が日本語が話せる安心感はもちろんのこと、皆さんとても親切で気持ちの良い対応でした。
ホテルの立地は最高で、昼は出掛けて、夜は明洞に帰って屋台や買い物を満喫できます。
2泊3日でツインルームを予約しましたが、シングルベッド2台置いても広さは十分、バス・トイレも別でした。浴槽もあり、シャワーヘッドも手で持てて、トイレットペーパーも流せます。
シーツの交換は利用していませんが、室内にあるプレートを置いて希望すれば交換してもらえるそうです。バスタオルとフェイスタオルも毎日交換してあり、衛生面も安心でした。
110Vのコンセントがベッド横に2口あるので変圧器がなくてもスマホやバッテリーの充電は問題なくできました。
ドライヤーは風量、熱量があってパワーは十分!少々熱いくらいです。
WOWPASの機械もホテル内にあるので、お金が足りなくなったらチャージして街へ出るのも楽々でした!
次もぜひ利用したいと思います!

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2024年03月22日 14:28:21

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用くださいまして誠にありがとうございます。初めての韓国旅行ということで当館をご利用頂き大変光栄です。当館は明洞駅から近く、繁華街中心にございますのでどこへ行くにもアクセスしやすい利便性の高い立地となっております。またフロントでは24時間日本語対応可能です。連泊清掃に関しまして当館では、お客様がお使いになったシーツを使ってベッドメイキングを行っております。シーツ交換をご希望のお客様は、室内にあるプレートをベッドの上に置いていただけますと、シーツ交換も可能です。また何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。これからも安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 内藤

アリリン4549さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

アリリン4549さん [60代/女性] 2024年03月14日 09:11:17

場所は最高でした。ホテルは日本語が通じてるし、とっても親切丁寧

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2024年03月17日 15:55:56

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当館は明洞駅からも近く、繁華街中心にございますので、非常に利便性の高い立地となっておりお客様にもご好評いただいております。またフロントでは24時間日本語対応可能です。お客様に寄り添った接客を心掛けております。これかれも安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また韓国旅行にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 内藤

【ユニバーサルツイン - 39.5平米/ シングルベッド2台 (115x195cm)】

小笠原父島宏さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

小笠原父島宏さん [60代/男性] 2024年03月12日 16:21:27

レストランの日本人スタッフの方で広島県の女性の方が快くお話しをして頂き親切でとても心安らぎました。スタッフの皆さん全体に凄く感じが良く次回ソウルに訪問する機会があればまた是非利用したいと思います。難を言うなら部屋が少し暑かったです。冬のような寒さなので寒いよりはいいかなと納得しました・・・

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2024年03月17日 15:59:09

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄です。またお部屋が暑かったということでご不便おかけし申し訳ございませんでした。当館の空調システムは、他ホテルと同様、一括管理となっております。特に3月は、昼夜の気温差が激しい季節の変わり目でございますので、暖房・冷房の切り替えが他の時期より難しい場合がございます。ご宿泊中客室がお暑い際は、冷風機の提供やルームチェンジ対応等ご案内させていただいておりますので、恐れ入りますが、フロント内線9番までご連絡くださいませ。空調に関しましては、快適にご宿泊いただけますよう、全従業員一日でも早く改善できるよう努めていく所存です。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 内藤

【さき楽30★朝食付】Early Bird セール・30日前のご予約ならお得な料金で宿泊出来る♪
【(朝食付) スタンダードツイン - 25.2平米/ シングルベッド2台 (115x195cm)】

Uヵさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

Uヵさん [40代/女性] 2024年02月25日 11:46:49

2月に3泊しました。
まず立地は最高です、原宿竹下通りのど真ん中にホテルがある感じで、明洞でお買い物していてもすぐに帰れます、トイレに帰ったりしました。

トリプルのお部屋は広くてびっくり!ベッドの他にリビングがついているようなお部屋でした。洗面台が2つ、トイレもお風呂も別です。レビューで歯ブラシがないことは知っていたので持参していきました。お風呂のアメニティも髪の毛キシキシにならないいいやつでした。

日本式コンセントあります、すごく便利でした。

質問があり渡韓前に何度かホテルにメールさせていただきましたがとても親切に対応してくださいました。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2024年02月25日 18:49:51

この度はソラリア西鉄ソウル明洞をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様が仰る通り、日系ホテルで
スタッフ全員日本語の対応ができ、またお部屋のなかには日本のコンセントもそのまま使える事が可能でございます
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
-JANG YU JIN-

【スタンダードトリプル - 39.5平米/ シングルベッド3台 (100x195cm)】

ちゃちさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

ちゃちさん [50代/女性] 2024年02月24日 17:26:36

初めての韓国了解で日本語が通じるホテルが良いと、こちらを予約しました。
言葉の問題がないので安心して寛げました。お部屋も綺麗でお風呂も日本式にお湯を溜めれるので一日中歩き回った体にはありがたかったです。韓国のホテルは使い捨ての歯ブラシがついていない事は事前に知っていたのでそれと、乳液類もないので持参しました。
場所も明洞の繁華街にあるのですぐに外出できました。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2024年02月25日 15:43:57

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用頂きましてまことにありがとうございます
お客様には快適にお過ごしいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思い、心より励みになります。
今後もより一層、お客様満足度向上のために日々精進して参ります。
あとお客様がおっしゃる通り当ホテルは24時間応対しております。
また何がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
-JANG YU JIN-

投稿者さん 2024年02月19日 19:13:49

デザートクーポンつきのプランだったので高層階のラウンジでデザートやカフェを頼みのんびりとお茶しました。ここなラウンジが好きで落ち着いた雰囲気で過ごせます。ホテルも日系なので日本人の宿泊客も多く日本ならではのサービスが気に入ってます。特にロビーにあるトイレもこまめに掃除していてとても綺麗で気持ちよく使用出来ます。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2024年02月20日 14:14:44

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。楽天からご予約のお客様限定で21階ラウンジクーポンにてご使用いただけるデザートクーポンを提供させていただいております。明洞の景色を眺めながらごゆっくりとお寛ぎくださいませ。また、明洞にある日系ホテルということもあり、日本人のお客様にも多くご利用いただいております。フロントでは24時間日本語対応可能となっております。これからも快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 内藤

【楽天限定★デザートクーポン付】21階のカフェでゆったりとソラリア明洞を満喫!
【高層階ダブル(17階~19階) - 24.6平米/ ダブルベッド1台 (160x195cm)】

投稿者さん 2024年02月19日 18:57:09

韓国の明洞の真ん中に位置し買い物をした品物を部屋に置いてまたぶらぶらと出来ます。朝もカフェに行ったら買い物して部屋に戻りェックアウトまでゆっくり過ごすことが出来ます。サービスも日本的ですれ違うスタッフの方はその都度挨拶してくれます。部屋も広く浴槽もシャワーと浴槽があり便利です。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2024年02月20日 13:40:37

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は、明洞駅からも近く、繁華街中心にございますので、買い物途中に客室で一休憩することも可能です。客室内の浴室には、バスタブもございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。
またスタッフのホスピタリティに関しましてご評価いただき大変光栄です。
これからも安心してご宿泊いただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 内藤

【高層階ツイン(17~19階) - 25.2平米/ シングルベッド2台 (115x195cm)】

すまいるhappyさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

すまいるhappyさん [50代/女性] 2024年02月12日 09:58:08

2月8日から娘と2泊しました。こちらのホテルは初利用です。
部屋、ロビーともに綺麗でした。

今回811の部屋でしたが、部屋に入った瞬間暑い!と感じ、表示は29度でエアコンの設定温度を最低まで下げても効かず、窓を開けるしかありませんでした。
また、浴室(シャワー、浴槽)の水量の出が少なすぎてお風呂に浸かりたかったのですが、諦めました。歩きすぎて足が疲れていたので残念でした。おまけにシャワーもなので、泡を落とすのに本当に時間がかかり疲れました。
洗面、トイレの水量は問題なしでした。
2日間上記の二点が非常にストレスでした。改善出来るのであればよろしくお願いします。
この部屋だけの問題なのか、フロアなのか、全体なのかはわかりませんが他は素晴らしかったので、とても残念に感じました。

あと、ドライヤーが驚く程高温なので髪のケアをしている方は持参された方がいいと思いました。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2024年02月19日 15:56:23

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、客室の室温や浴室のシャワーの出が悪かった点についてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。早急に改善できますよう努めて参ります。またドライヤーに関しましては、客室には日本製のコンセントも設置しておりますので、日本からお持ちいただいた製品をお使いいただけます。これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 内藤

mgoetzeさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

mgoetzeさん [50代/女性] 2024年02月04日 16:25:35

フロントでは日本語対応OK、細かな問い合わせも通じて助かりました。明洞駅からも近く、食事、買い物、街歩きなどコンパクトに出来ました。
トコジラミも問題ありませんでした。(念のためスーツケースはバスルーム、照明は付けたままアイマスクで就寝)
日本機器対応コンセント、水はペットボトル他、フロアーに常温・冷・温・製氷機設置、電子レンジもありました。
充電器やケーブルがフロント階の自動販売機で買え、コンセントとマルチケーブルがセットで4900Wでした。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2024年02月07日 20:37:04

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は、明洞駅からも近く、繁華街中心にございますので、どこへ行くにもアクセスしやすい利便性の高い立地となっております。また客室内では、日本のコンセントを設置しているので、変圧器無しでご利用いただけます。各階1号室横には、冷温ウォーターサーバーと製氷機が一体となった機械を設置しております。電子レンジは6階ランドリースペースにございますのでお好きな時にご自由にご利用いただけます。

今回、お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変光栄です。これからも安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 内藤

【楽天スーパーSALE19%OFF】客室数制限★明洞真ん中、イチオシ日系ホテル!アクセス便利!

haepari562さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

haepari562さん [30代/女性] 2024年01月24日 16:05:33

立地も言わずもがなですが、ここは本当に安心のホテルです!いつもソウルに行く時はここです!
今回初めてフロントに日本人の方がいらっしゃいました!
直接お世話になることはありませんでしたが、初めての韓国旅行であったり、韓国語、英語が不安な方は絶対ここをお勧めします!
明洞以外のホテルは安いけど、ちょっと追加料金払ってでもここのホテルをおすすめします!
また来ますー!!

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2024年01月29日 21:40:06

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関して、ご満足いただけたこと、フロントに日本人のスタッフがいらっしゃったことが、お客様にとって心強い経験だったようで、私たちも大変うれしく思います。初めての韓国旅行で不安な思いをされている方に、言語の心配がなく宿泊ができる場所としてお勧めいただけたこと、大変感謝しております。

またのご利用をお考えいただけること、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来訪を心よりお待ちしております。次回も快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。何かご要望やご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2023年12月22日 21:15:15

12月18日から2人で3泊しました。明洞駅と乙支路入口の2線路の駅に近く、大変便利な立地です。
バスタブと洗い場スペース付きの浴室を始め、日本人に使いやすい部屋の構造で、寛げました。
プランについているバスボブ(入浴剤)も、毎日頂きたいくらい良かったです!
また泊まりに行きます!

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2023年12月25日 15:43:03

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞に3泊間のご滞在、誠にありがとうございます。ソラリア西鉄ホテルソウル明洞がお客様にとって便利な立地であること、特に明洞駅と乙支路入口の2線路の駅に近いことがご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。

お部屋の構造や設備が日本人にとって使いやすいとのお言葉、そしてバスボブ(入浴剤)が毎日のご利用に喜んでいただけたこと、大変嬉しいご意見です。お客様が寛げる環境を提供できたことが何よりです。

次回のご滞在も心よりお待ちしております。お気軽にご質問やご要望がございましたら、どうぞお知らせください。ソラリア西鉄ホテルソウル明洞での再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 西村

【女性限定】お得な料金で高層ルームに宿泊!マスクシート+入浴剤の特典付!

トースト親父さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

トースト親父さん [50代/男性] 2023年12月19日 12:48:58

日系ホテルなので、安心なのが何よりです。部屋も清潔で、日本のホテルと殆んど遜色有りませんが、やはりお値段が高めの設定です。
朝食はあまりおすすめ出来ませんね。朝食付きプランを選ぶより、スケジュールを見ながら、当日明洞辺りでおいしいお店を探したほうが良いと思います。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2023年12月19日 15:51:58

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋についてのご感想や、日系ホテルでの安心感について喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。

一方で、朝食についてはご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございません。お客様のご意見は重要であり、朝食の改善点についても真摯に受け止めさせていただきます。今後のサービス向上の一環として、朝食の内容や品質に改善を図ってまいります。

投稿者さん 2023年12月15日 22:00:43

日本語で親切に対応していただけ安心して宿泊できました。
バスとトイレが別室であり使い勝手良かったです。また衛生器具が日本メーカであるのは超GOODです。
地下鉄駅並びに空港リムジンバス乗り場へのアクセスは抜群のロケーションです。
ソウル宿泊の機会があればリピートします。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2023年12月19日 15:49:29

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、日本語でのサービスがお役に立てて嬉しく思います。お客様がバスとトイレが別室であることや、衛生器具が日本メーカーであることにご満足いただけたこと、そして地下鉄駅や空港リムジンバスへのアクセスが便利であったこと、心より嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ソウルでの素敵な滞在のお手伝いができることを楽しみにしております。フロント 西村

miru097さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

miru097さん [50代/女性] 2023年12月12日 12:21:10

駅からも近く明洞の中心なので便利でした。エレベーターくるのがとても速く不自由はなかったです。
トイレ、洗面、風呂が分離されていて快適でした。また、韓国に行くときは利用したいです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2023年12月12日 15:22:32

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご滞在いただき、誠にありがとうございます。当ホテルがお客様に快適なご滞在を提供できたことを知り、大変嬉しく思います。駅からのアクセスや明洞の中心性が便利であったとのお言葉、誠に光栄です。

また、エレベーターの速さやトイレ、洗面、風呂が分離されたお部屋が快適だったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様のご要望にお応えできたことを嬉しく思います。

今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

フロント 西村

【サマーSALE】 客室数制限!~明洞真ん中、イチオシ日系ホテル!アクセス便利

投稿者さん 2023年12月08日 17:18:21

とても立地の良いホテルです。日本語が通じますし、スタッフ皆様丁寧な方ばかりなので、安心して宿泊できます。シングルルームでもゆったりしていて、浴槽も深いので、とてもゆっくりお風呂につかれることも旅には最適です。またソウルい行く際には利用したいです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2023年12月11日 14:55:28

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。立地の良さや日本語が通じ、丁寧なスタッフが安心感を提供できたこと、そしてお部屋や浴槽がご満足いただけたことを嬉しく思います。

次回のソウル訪問の際にも、当ホテルでお迎えできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月01日 19:48:51

明洞の中心。最高の場所です。日系ホテルという事で大変サービスもよく、いつも利用させて頂いています。絶対の安心感です。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2023年12月04日 10:44:23

ソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただき、また嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございます。明洞の中心に位置し、サービスもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

お客様からの継続的なご利用と「絶対の安心感」を感じていただけることが、私たちにとっても非常に嬉しく思います。今後もお客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

フロント 西村

凪0398さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

凪0398さん [60代/女性] 2023年11月26日 20:17:05

2回目の利用でした。明洞駅、ウルチロ駅にも近く立地は最高です。部屋も綺麗で、コンセントも日本のものがたくさん使えてよかった。また利用したいと思います。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2023年11月27日 17:36:03

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞での2回目のご利用、誠にありがとうございます。明洞駅やウルチロ駅へのアクセスにご満足いただけたこと、お部屋の清潔さ、そして日本のコンセントがたくさん利用できたことが良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。