旅籠 磯亭 クチコミ・感想・情報

旅籠 磯亭のクチコミ・お客さまの声

hotshot0163さんの 旅籠 磯亭 のクチコミ

hotshot0163さん [30代/男性] 2017年09月13日 21:59:43

ノスタルジックで情緒溢れるお宿でした。歴史を感じさせる館内には至る所に好奇心を刺激する素材が散りばめられており、2泊3日では味わいきれません。趣深い客室はオーシャンフロントどころではなく海上に位置しており、まるでフェリーに乗っているような感覚が味わえました。打ち寄せる波の音に耳を傾けながら部屋から見る星空と夜の海は格別で、今まで宿泊したどの高級ホテルや旅館でも体験したことの無い貴重な時間を過ごすことができました。旅館の方もとても優しく親切で、幸せな気持ちになりました。他のサイトを見ると酷評が散見されますが、旅の本質を理解してる方なら必ずご満足頂けると思います。リピートしたくなる旅館にはなかなか出会えませんが、ここにはまた必ず来ます。

【本館】

miwatti1965さんの 旅籠 磯亭 のクチコミ

miwatti1965さん [50代/女性] 2017年06月21日 17:28:29

旅館の年配の女性と話が通じず、会話にならない。
食事の時間、風呂の用意など、話して了解を得たにもかかわらず、全く違う事を言ってくるので辟易した。

【本館】

象さん象さんさんの 旅籠 磯亭 のクチコミ

象さん象さんさん [70代/男性] 2016年12月06日 08:19:54

辺鄙な駅でびっくりしましたが、送り迎えして頂き良かった。海水浴か磯釣りの季節は賑やかでしょうが、超閑散期に行ったので、温泉と魚料理で、静かに一人旅を楽しみました。帰りは観光の目的地まで送って頂き、感謝感謝です。曲がりくねった海岸道の高い位置、崖っぷちに位置するので、部屋の窓から、湾の向こうに、雲仙普賢岳が正面に聳えています。露天風呂も崖っぷちに突き出した感じで、海を眺めてのんびりするには最高です。但し、賑やかさとは無縁です。

【【海の見えるお部屋・和室9畳】トイレ付※アウトバス】