海外旅行  >   >   >   >   >

イビスバジェットアンバサダーソウル東大門ホテル(IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 21:42:58

2月8日から2日間お世話になりました。
荷物が多かったので、一人ですがダブルよりツインの方がいいなと思い、ツインにしました。みなさんがコメントに書いてあるように、ベッドの高さはありますね。
166cmの私でもベッドに座るとき、よいしょって感じです。
(ベッドの下にスーツケースが入れられるようになってました。)
夜中、暖房を入れずに寝たのですが、寒くて起きてしまい、もうひとつのベッドの布団をかけました。
アメニティはバスタオル、タオル、小さな石鹸、リンスインシャンプーか?ボディシャンプーがありました。
シャンプーや歯ブラシはないのを知っていたので、あらかじめ持って行ったから問題はありません。
mixコーヒー、お茶、紅茶もありました。
まぁ、総合的にみて、リーズナブルなホテルはそんな感じなのはわかっていたので、不満は特にないです。

東大門歴史公園駅4番が近いですが、そこは階段なのでスーツケースで上がるのは大変です。
でも、少し離れた3番出口はエスカレーターがあったので、そこを利用してもよさそうです。
コンビニはGS25とセブンが近くにあります。

フロントの方はどの方も日本語で対応してくださり、安心でした。

IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN 2020年02月12日 15:22:32

お客様のご意見をもとにより良いサービスを提供できるように一層の努力をいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

総支配人 Richard, Kim。

投稿者さん 2019年11月17日 22:48:21

地下に大浴場があるということでこちらを利用したのですが温度が32℃に設定されており、とても入浴できるものではありませんでした...こちらの大浴場にも部屋のシャワーブースにもシャンプーがなかったのも、ゲストハウスじゃないんだから......と思いました。朝食がついていましたがシリアルと食パン、カップヌードルくらいしかなく、コーヒーだけ飲んで外で食べました。部屋は狭かったですが清潔でした。空港バスが目の前に泊まるのは便利です。

IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN 2020年01月10日 16:52:41

この度、イビスバジェットアンバサダーソウル東大門をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の大切なご感想をお送っていただいて心よりお感謝を申し上げます。

しかしながら、ご朝食, 大浴場ではご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
従業一同、協力し改善に努めて参ります。

これからお客様のお役に立てるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々取り組んでまいります。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

総支配人 Richard, Kim。

投稿者さん 2019年11月03日 08:01:24

定住先です。立地がいい割にリーズナブルな値段で泊まれます。日本人が良く利用するマスクショップは東大門というよりも新堂の方にあるので、こちらのホテルからも近いです。新堂のトッポッキタウンは冬になると行きたくなります。ホテルから歩いて10分ぐらい。気軽に行けるところもポイント高し☆

IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN 2019年11月08日 13:17:41

この度、イビスバジェットアンバサダーソウル東大門をご利用頂きまことにありがとうございます。 お客様の大切なご感想をお聞かせくださったこと、心よりお感謝を申し上げます。 これからもお客のお役に立てるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々取り組んでまいります。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 総支配人 Richard Kim

【超目玉★楽天限定】特典満喫!一日の疲れを癒せるサウナ+朝食付♪

投稿者さん 2019年08月12日 17:23:42

青を基調としたポップなデザインが好印象です。
地下鉄出口からは振り向けば見え、横断歩道を渡とすぐに着きます。
部屋は狭いですがベット下の収納が便利です。

IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN 2019年11月08日 13:17:54

【いつでもポイント5%】【楽天限定】室数限定大特価!一日の疲れを癒せるサウナ+朝食付♪

投稿者さん 2019年08月01日 14:59:08

ホテルのスマホで韓国内、海外電話無料と記載されていたので今回予約したが、チェックイン時に話したら、そのサービスはやつてなく、楽天トラベルで確認していないといわれた、。同じ部屋でスマホ無し¥1000安い部屋もあつた。この場合は誰が責任を取るのか?非常に不愉快な旅だった。

投稿者さん 2019年06月27日 20:46:34

受付のお姉さんが日本語で説明してくれました。笑顔で感じよく美人でした。部屋も綺麗で良かったです。

IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN 2019年06月30日 08:56:22

【スタンダードダブル【15㎡】 / ダブルベッド1台】

ぬふさまさんの IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

ぬふさまさん [110代/男性] 2019年06月25日 22:18:38

値段の割にはコスパがいいと思いました。
安かったのであまり不満は言えないです。
受付の方は日本語も話せて
迷うことはありませんでした。

IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN 2019年06月30日 08:59:21

投稿者さん 2019年06月22日 11:52:42

近くて便利で、夜遅くまでショッピングモールがあるのでよかったです。
ただ、石鹸の泡立ちが悪かったり、リンスインシャンプーだったので、アメニティ面ではイマイチでしたが、コスパ的には大満足です。

IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN 2019年06月24日 15:12:37

投稿者さん 2019年05月05日 12:38:09

10連休前半に宿泊しました。階段が大変なので、エスカレーターのある出口を選んで地上を歩きました。食事ができるところやコンビニもあり、立地は良いです。ベッドは高く小さく部屋は狭いですが、清潔で地下には大浴場もあるので満足でした。

IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN 2019年05月08日 11:34:35

投稿者さん 2019年04月14日 01:41:59

スタッフの挨拶は無いし愛想もなさすぎ。やはり安いホテルだから仕方ないかと諦め。

【いつでもポイント5%】【早いもの勝ち!さき楽】21日前予約でお得♪+一日の疲れを癒せるサウナ付♪
【スタンダードダブル【15㎡】 / ダブルベッド1台】

はるそたさんの IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

はるそたさん [40代/女性] 2019年03月25日 21:29:23

2回目の宿泊で今回は主人と結婚20周年の記念旅行に利用しました。ホテルを選ぶのに1番の望みは大浴場があることで、1日の疲れを湯船に浸かってとり、翌日も元気に動くにはシャワーだけでは無理です。今回は雪も降るほど毎日が寒くてこのホテルを選んで大正解でした。違うホテルも泊まってみたい気持ちはありますが立地もよく不満がないのでまた利用すると思います。

IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN 2019年03月29日 10:06:34

当ホテルのサウナをご満足いただいたようで、大変嬉しく思います。
再びお越しいただいた際、より良いサービスでお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年12月04日 19:44:45

仕事としての利用は、問題ありません
朝食は、もう少し高くてもキチンとしたものを提供して欲しい

IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN 2018年12月08日 13:37:21

投稿者さん 2018年09月26日 21:32:29

数年振りに韓国に行きました。当日になんとなくで見つけたこのホテルですが立地がよく大満足です!
仁川空港から6001番のバスに乗って目の前に泊まります。便利です。
部屋は超狭いのでスーツケース広げたり出来ません。(小さいのなら広げられるかも)
ベッドの上で行うか、ツインベッドの間のスペースを使う感じです。

お風呂とサウナがありましたが利用する時間がなかったので次回使ってみたいです。
部屋のシャワーはボックス型の後付けみたいなタイプで手持ちシャワーと天井からのシャワーの2通り選べます。
アメニティは少ないのでシャンプー&トリートメントは持っていかなければいけません。

何よりびっくりしたのは部屋にスマホがあり、持ち運んで国内国際電話をかけたり検索が無料で出来る事。これってソウルのホテルでは当たり前なのか分かりませんが使用しなくても電話出来る安心感がありよかったです!

IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN 2018年09月27日 20:10:39

投稿者さん 2018年09月05日 13:25:45

仕事での利用。立地は、私の仕事内容には合っており、便利です。部屋は狭いですが、清潔感もあり、寝るだけなので、全く問題ありません。シャワーが少し不良ぎみだったので、全体ではマイナス1点。あと朝食がもう少しバリエーションが欲しいかな・・・。

IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN 2018年09月10日 17:27:11

しかしながら、ご朝食ではご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
従業一同、協力し改善に努めて参ります。

【スタンダードダブル【15㎡】 / ダブルベッド1台】

楽天頑張れ4620さんの IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

楽天頑張れ4620さん [50代/男性] 2018年08月31日 16:22:22

場所は空港からのバス停前で東大門から5分程度でまったく問題なし
サウナも2回入りましたが貸切りでした。
朝食はパンとコーンフレーク、なぜかカップラーメン(笑)
部屋が少し狭く感じたのとフロントでもう少し日本語が通じるスタッフがいたらよかったかな?
全体的には好感の持てたホテルです

IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN 2018年09月05日 13:24:14

投稿者さん 2018年05月30日 18:57:40

5月25日から三泊しました。
夜の到着でしたが、東大門が夜から買い物や食事ができるので良かったです!
24時間やっているチムジルバンも近くにあったのでとっても便利でした。
アメニティはバスタオルとフェイスタオルだけですが、すぐ近くにコンビニがあったので特に不便ではなかったです。

空港からのリムジンバスがホテルの前から乗り降りできるのもとっても良かったです。

IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN 2018年06月05日 15:03:15

この度、イビスバジェットアンバサダーソウル東大門をご利用頂いてまことにありがとうございます。

お客様の大切なご感想をいただいたこと、心からのお感謝申し上げます。

再びお越しいただいた際、当ホテルの無料サウナもぜひご利用してくださいませ!

これからもより良いサービスでお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またお越しいただいた際、イビスバジェットアンバサダーソウル東大門のスタッフ一同はお客様のご満足のために最善をつくす事を約束いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【いつでもポイント5%】【早いもの勝ち!さき楽】15日前予約でお得♪+一日の疲れを癒せるサウナ付♪
【スタンダードツイン【15㎡】 / シングルベッド2台】

Yoshifさんの IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

Yoshifさん [50代/男性] 2018年05月24日 23:25:11

東大門付近を楽しむのならば立地条件が非常に良いです。部屋のシャワーは脱衣スペースが無いので、扉の外を濡らさないようにするのは結構大変です。ベッドの下に荷物を置けるようになっていましたが、その分高くなってしまいちょっと腰掛けるには高すぎます。ほかにスペースが無くて狭いので、結局ベッドに登るしかないのですが(*_*)

地階に浴場があるのは良かったです。シャンプーなどのアメニティーはないので、持ち込むことが必要ですが・・・

IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN 2018年06月05日 14:58:57

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年04月23日 16:18:04

フロントの方々が日本語ができる、片言でも話せる人ばかりでした。少しでもでできると安心しますよね。
お部屋は禁煙室なのに少したばこの臭いがしました。変えてもらう時間が惜しいのと、滞在時間は短いのでそのままに。言えば変えてもらえたかもですね。

IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN 2018年04月25日 17:52:26

貴重なお時間を割いて頂きこのような嬉しい感想をご投稿頂きまして、誠に有難く、御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の臭いではご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のご利用前、もう一度確認してご不便のないように従業一同、協力し改善に努めて参ります。

再びお越しいただいた際、より良いサービスでお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

【いつでもポイント5%】通常よりお得にご宿泊♪さらに、一日の疲れを癒せるサウナ付♪

投稿者さん 2018年04月18日 23:24:35

立地もよく部屋もきれいでまた韓国行く時は利用します。
夜ホテルに帰ると両側の部屋が中国人で買い物して不要になったゴミが廊下に大量に出されていたのでビックリです。

IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN 2018年04月24日 17:40:59

当ホテルの立地にご満悦いただいたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、廊下のゴミでご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。

素早くゴミの掃除をするように担当部署へ伝えております。
また、今後は廊下にゴミ捨てるお客様のいる場合は速やかに断固たる処置を取るよう、従業一同協力し改善に努めて参ります。

【スタンダードダブル【15㎡】 / ダブルベッド1台】

okaki531さんの IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

okaki531さん [50代/女性] 2018年04月15日 18:15:04

2度目の宿泊でした。部屋の狭さベッドが高すぎるというのは金額的には妥当かと…とにかく立地が良いです○だだ初日、隣の部屋に訪問者なのか夜中、早朝とピンポンピンポン鳴るわドアをドンドン叩くわ大声でしゃべるわでうるさくて眠れませんでした。
今回はそれが残念でした。

IBIS BUDGET AMBASSADOR SEOUL DONGDAEMUN 2018年04月24日 17:35:49

しかしながら、隣部屋の騒音によりご滞在中ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

今後、またお越しいただいた時にはなるべく静かなお部屋、フロアを選び、提供できるよう努力いたします。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

韓国にお越しの際はまたお迎えできることを楽しみにしております!