海外旅行  >   >   >   >   >

イビスバジェットアンバサダーソウル東大門ホテル(ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemunのクチコミ・お客さまの声

mayumajoさんの ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun のクチコミ

mayumajoさん [30代/女性] 2017年08月10日 13:53:06

韓国は2回目、初めての一人旅でした。
今回は東大門に買い物に行きたくて便利のいいところを探していましたが、中心街から徒歩5分ほどの立地にあり、隣にも向かいにもコンビニがあったのでとても便利でした。地下鉄の駅も通りを渡ってすぐですし、空港からのリムジンバスも向かいに停まりました。また、近くに警察学校があるらしく、警官もたくさんいたり何かと安心できました。

フロントの方が日本語が出来るのが良いですね。深夜0時のチェックインにも関わらず快く迎え入れてもらいました。サービスの朝食は日本のビジネスホテルに比べたら質素ですが(笑)、美味しいコーヒーが飲めて満足できました。ホテルの造りは日本の築浅のビジネスホテルと同等。壁が薄いのか隣の物音や廊下の話し声は聞こえます。トイレ・バスが別々なのがとてもよく、シャワーブースは座れないので落ち着かないものの2泊3日であればこれで十分でした。ちなみにアメニティはなく、コップの取り換えもなかった模様。タオルの取り換え、インスタントコーヒー・お茶の補充はありました。

今回このホテルに泊まれて満足です。この価格であれば十分ではないでしょうか。一人でダブルに泊まりましたが2人までは大丈夫そう。充分おすすめできるホテルです。

【サマーSALE】最大28%OFF!さらに、楽天限定★特典満喫!サウナ+朝食付♪
【スタンダード ダブルルーム インターネット使い放題 DOUBLE BED】

投稿者さんの ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun のクチコミ

投稿者さん 2017年08月04日 01:16:46

6月に宿泊しました。立地もよく部屋もきれいで満足しました。また利用します。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!【超目玉】

りさりさ7048さんの ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun のクチコミ

りさりさ7048さん [20代/女性] 2017年07月23日 13:48:54

いつも2人で利用してますが、今回は友達と3人で宿泊しました。
二段ベットの下がダブルで上がシングルサイズで3人。狭い、、。
もともとツインの部屋のサイズも知ってたのでしょうがないかなとはおもったけど、できたらもう少し広い部屋にしたら良かったかなと思いました。
ここは浴場があるのでいつも利用していました。せめてお風呂だけはゆったりしようと行ったら、お風呂の温度がぬるい、、、次の日はあったかくなってたからよかったけど、この違いは何だろう、、?
どちらにせよ、東大門は深夜まで賑やかなので、安心して歩けるし、コンビニも隣にあって、地下鉄もバスも使いやすいのでまた次回も利用します!

ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun 2017年07月24日 15:56:00

いつものご利用、ありがとうございます。
お客様のご意見を元としてより良いサービスを提供できるように、担当部署へサウナの湯の温度に関するお客様の大切なご意見を伝えております。
もっと満足できるよう、一層努力致します。 再びお越しいただける時, イビスバジェットアンバサダーソウル東大門のスタッフ一同はお客様のご満足のために最善をつくす事を約束します。

【タイムセール】最安値挑戦価格!
【スタンダード トリプルルーム インターネット使い放題 (ダブルベッド+2段ベッド)】

投稿者さん 2017年07月23日 13:42:59

いつも利用しています。
駅の出口から近いし、バス停も目の前にあるし、地下鉄もバスも使いやすいです。
先月利用した時と同じですが、地下2階の大浴場の温度がぬるい日がありました。
広いお風呂場でシャワーを浴びて、髪の毛を乾かせるだけで十分ですが、せっかくならお風呂にも入りたかった。というのを含めて総合は4つにします。

ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun 2017年07月24日 15:53:32

いつも、イビスバジェットアンバサダーソウル東大門をご利用頂き、まことにありがとうございます。
お客様のご意見を元としてより良いサービスを提供できるように、サウナ担当部署へ湯の温度に関するお客様の大切なご意見を伝えておりました。もっと満足できるよう、一層努力致します。

【タイムセール】最安値挑戦価格!
【スタンダード ツインルーム インターネット使い放題 TWIN ROOM】

投稿者さん 2017年06月25日 07:48:28

6/22に一泊。
立地は最高。地下鉄も空港行きのリムジンバスも近い。
ホテルがまだ新しく、清掃もきっちりされているため、綺麗。
地下に、サウナ付きの浴場あり。

残念なのは、朝食。
トースト、シリアル、オレンジ、飲み物(コーヒー、ジュース、milk等)程度。
朝食付きのプランだから利用したが、朝食代を払ってまで利用する価値なし。
金額は、確か日本円で550円程度。

ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun 2017年06月27日 16:53:34

お客様のご意見を元としてより良い朝食サービスを提供できるように担当部署へご意見を伝えております。
もっとお客様の満足できるよう、一層努力致します。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!楽天限定★特典満喫!サウナ+朝食付♪

投稿者さん 2017年05月17日 08:54:40

立地が良く何度も利用させてもらっています。また利用したいと思います!

ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun 2017年05月26日 17:24:01

いつもご利用頂き、心からのお感謝を申し上げます
お客様のまたのお越しをお待ちしております!

★期間限定★なんと全室20%引き!室数限定なので急ぐべし!

投稿者さん 2017年05月07日 18:04:48

部屋が狭い、ベッドが高すぎる。落ち着いて寝れなかった。

ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun 2017年05月26日 17:26:39

お客様のご意見を元としてより良いサービスを提供するように一層努力致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております!

【いつでもポイント5%】【早いもの勝ち!15日さき楽】15日前予約が★めちゃ得♪+サウナ付♪

投稿者さん 2017年04月20日 17:14:30

アメニティがないのでご自身で用意を!
便利な立地で良かったです。
シャワーの水圧が柔い。水が部屋のガラス戸の隙間から出てくるのでマットを水浸しになりました。気をつけて!

ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun 2017年05月26日 17:26:25

投稿者さん 2017年04月19日 11:01:09

立地はよかった
地下鉄でいくと階段が多いのでとても疲れる
リムジンバスが便利
部屋の掃除が微妙
シャワーの排水が悪い

ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun 2017年05月26日 17:31:25

投稿者さん 2017年03月31日 08:18:35

綺麗でした、フロントが丁寧ですので安心できます。日本と違いアメニティは少ないので調べて持って行ったほうがいいです。

ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun 2017年05月26日 17:34:41

フロントスタッフのサービスをお褒め頂き、心から感謝を申し上げます

投稿者さん 2017年03月31日 08:16:12

部屋は狭いですがフロントも丁寧で場所も便利で空港リムジンバスも反対側から乗れて便利でした

ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun 2017年05月26日 17:43:50

今回、イビスバジェットアンバサダーソウル東大門をご利用頂き、まことにありがとうございます。 フロントスタッフのサービスを褒めて頂き、心から感謝を申し上げます お客様のお褒め言葉を元として、より良いサービスを提供できるようにもっと努力致します。 又お越しいただける時、イビスバジェットアンバサダーソウル東大門のスタッフ一同はお客様のご満足のために最善をつくす事に約束ます。 お客様のまたのお越しをお待ちしております! ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月23日 16:27:04

駅から遠くはないですが、ファッションビルや問屋街から意外と距離があるので、立地がすごく良いとは感じませんでした。ホテルの近くは、夜あまり人がいないので、女子1人ならちょっと気をつけた方がいいと思います。部屋は口コミ通り狭く、隣の部屋のシャワー音や何かの機械音?が聞こえました。

ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun 2017年05月26日 17:44:53

投稿者さん 2017年01月18日 22:59:08

東大門歴史文化公園駅4番出口、仁川空港行きリムジンバス停から徒歩3分。セブンも横にあってとても便利でした。ちなみにセブンに日本語話せる店員さんいましたよ!
フロントでも日本語対応してくれる方が何人かおり助かりました。
ダブルルームでしたが部屋は口コミ通り広くなく、ベッドの下にキャリーケースを収納する感じでベッドが通常のより高くなってました。
コンセントですが、海外対応のものであればそのまま差し込んで大丈夫なタイプでしたので変換器は必要ないです。
アメニティはほぼなし。歯ブラシはフロントで言ったらいただけました。
ただ残念だったのは、あまり例のないことだと思いますが隣の部屋のインターホンがもろに聞こえ、若干話し声も聞こえてきてます。
配水管の音ですかね?「ウィーンウィーン」って音がずっと聞こえてました。私は一日で慣れましたが…。
総合的には良かったのでまた利用させていただきたいなと思います。

ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun 2017年05月26日 17:47:36

宿泊の期間中、騒音でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
ご理解誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月17日 15:29:47

各階にウォーターサーバが配置されていて便利でした。部屋に歯ブラシはありませんでした。
ホテル近辺にセブンイレブンとGS25がありました。コスパがよく寝るだけの方には十分だと思います。
ソウルに行く際は次回も利用します。

ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun 2017年05月29日 17:48:53

今回、イビスバジェットアンバサダーソウル東大門をご利用頂き、まことにありがとうございます。より良いサービスを提供できるようにもっと努力致します。又お越しいただける時、イビスバジェットアンバサダーソウル東大門のスタッフ一同はお客様のご満足のために最善をつくす事に約束ます。次回も是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております! ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!

投稿者さん 2017年01月06日 19:09:57

女3人での宿泊でしたが部屋にはバスタブはなくシャワーのみ 夏ならOKですが お湯がかなりぬるく 冬はちょっと… でも サウナがあったので問題ナシでした。
部屋も狭いですが 寝るだけなら全く問題ナシ
日本人以外の旅行客が多い為か 朝のお風呂は貸切状態で 最高でした!
朝食は お金払うなら 他で食べた方がいいかな~と私は思いました。
風呂好きの私には ここは安いし綺麗だし タクシーの運転手さんも直ぐに分かってくれるし おすすめです!

ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun 2017年05月29日 17:50:50

今回、イビスバジェットアンバサダーソウル東大門をご利用頂き、まことにありがとうございます。より良いサービスを提供できるようにもっと努力致します。又お越しいただける時、イビスバジェットアンバサダーソウル東大門のスタッフ一同はお客様のご満足のために最善をつくす事に約束ます。お客様のまたのお越しをお待ちしております! ありがとうございました。

【いつでもポイント5%】【家族旅★女子会】3人旅行なら必見!3名様朝食+サウナ付♪

投稿者さん 2016年12月02日 01:11:23

アクセスに便利、ホテル内は清潔、安心の日本語対応のフロントで再度利用したいホテルです。
最寄り駅は地下鉄2,4,5号線「 東大門歴史文化公園」駅4番出口より徒歩2分、また、 東大門市場にも近いため、夜遅くまで観光やレジャー、グルメを楽しめました。
室内のアメニティーはボディーソープと固形石鹸がありました。大浴場はサウナがありリフレッシュできました。
息子はトレーニングルームを利用し大満足でした。
早めのチェックインとチェックアウト後に荷物の預かりをして貰い助かりました。
ホテルスタッフのサービスの良さに感謝しました。

ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun 2017年05月29日 17:51:47

今回、イビスバジェットアンバサダーソウル東大門をご利用頂き、まことにありがとうございます。お客様のお褒め言葉を元として、より良いサービスを提供できるようにもっと努力致します。 次回、お越しいただける時、イビスバジェットアンバサダーソウル東大門のスタッフ一同はお客様のご満足のために最善をつくす事に約束ます。 お客様のまたのお越しをお待ちしております! ありがとうございました。

【早いもの勝ち!15日さき楽】15日前予約が★15%割引!めちゃ得♪+サウナ付♪♪

投稿者さん 2016年11月15日 19:30:14

11月13日家族3人で宿泊しました。部屋はとても狭いですが、寝るだけなのでこの部屋で、この値段ならいいと思います。

ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun 2017年05月29日 17:53:23

今回、イビスバジェットアンバサダーソウル東大門をご利用頂き、まことにありがとうございます。より良いサービスを提供できるようにもっと努力致します。またお越しいただける時、イビスバジェットアンバサダーソウル東大門のスタッフ一同はお客様のご満足のために最善をつくす事を約束します。お客様のまたのお越しをお待ちしております! ありがとうございました。

【タイムセール】最安値挑戦価格!

カールソン1006さんの ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun のクチコミ

カールソン1006さん [50代/男性] 2016年11月06日 14:52:15

場所は悪くないが 朝食は、まあまあかな? 日本のホテルと比較すると少し落ちる。
シャワールームの排水の流れが悪い

ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun 2017年05月29日 17:54:36

今回、イビスバジェットアンバサダーソウル東大門をご利用頂き、まことにありがとうございます。 シャワーの排水の件について、宿泊の期間中にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。 メインテナンス担当部署に確認を要請し、なるべく早く手配できるようにしております。 お客様のご意見を元としてより良いサービスを提供できるように一層努力致します。 再びお越しいただける時, イビスバジェットアンバサダーソウル東大門のスタッフ一同はお客様のご満足のために最善をつくす事を約束します。 お客様のまたのお越しをお待ちしております! ありがとうございました。

【直前割】楽天限定★期間限定大特価!特価日と日程が合えばラッキー!サウナ+朝食付♪♪♪

投稿者さん 2016年11月04日 23:38:57

2泊しました。お部屋は狭かったですが、寝るだけでしたので、なんの問題もありませんでした。お部屋のシャワーが水圧は良いのですが、一方向にしか湯が出ないので、使用しづらかったです。
しかし、大浴場があるのが日本人にはありがたかったです。湯がもう少し熱いと尚良し。
ホテルの立地は駅から近く、非常に便利で、夜遅くまで遊べました。また、空港バスの乗り場が目の前がとても良かった。全体的には満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun 2017年05月29日 17:55:38

今回、イビスバジェットアンバサダーソウル東大門をご利用頂き、まことにありがとうございます。お客様のご意見を元に、より良いサービスを提供できるようにもっと努力致します。またお越しいただける時、イビスバジェットアンバサダーソウル東大門のスタッフ一同はお客様のご満足のために最善をつくす事を約束します。お客様のまたのお越しをお待ちしております! ありがとうございました。

【タイムセール】最安値挑戦価格!

ひとこ110さんの ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun のクチコミ

ひとこ110さん [50代/女性] 2016年11月03日 21:42:15

地下の浴場は、空いていたし疲れが取れてよかった。
スーツケースを広げるスペースが無いのも不便だと感じた。
トイレとバスが別々なのは良い。

ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun 2017年05月29日 17:56:17

今回、イビスバジェットアンバサダーソウル東大門をご利用頂き、まことにありがとうございます。お客様のご意見を元としてより良いサービスを提供できるようにもっと努力致します。またお越しいただける時、イビスバジェットアンバサダーソウル東大門のスタッフ一同はお客様のご満足のために最善をつくす事を約束します。お客様のまたのお越しをお待ちしております! ありがとうございました。