ベストルイスハミルトンホテル海雲台(BEST LOUIS HAMILTON HOTEL HAEUNDAE) クチコミ・感想・情報

ホテルランク

BEST LOUIS HAMILTON HOTEL HAEUNDAEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BEST LOUIS HAMILTON HOTEL HAEUNDAE のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 16:39:35

目的:出張
    今回も出張でお世話になりました。
    日本語を話せるスタッフが居る安心感。
    空港からバスが出ており、グランドホテル下車から
    歩いて直ぐの好立地が好きです。
    部屋は、トイレとシャワールームが別々である事も
    リピートしたくなる条件です。
    冷蔵庫には水も用意されています。
    セブンイレブンもとても近いので便利です。
    レビューを見る限り、楽天経由での予約率は
    低い感じがしますが、日本人ゲストも何名か見かけたので
    日本人需要はあると思います。
    早朝出発で朝5時にモーニングコールをお願いしましたが、
    時刻通りに電話を掛けて下さいました。
    髭剃りなどは、フロントで貰う申告制になりましたので、
    事前に確認すると良いと思います。
    また、海雲台へ行く際には利用させて頂きます。

2020年01月
    【素泊まり】海雲台ビーチより徒歩約5分距離!居心地の良いホテルで釜山旅行を満喫!
    【ビジネス ダブルルーム (ダブルベッド1台)】

19AkirA84さんの BEST LOUIS HAMILTON HOTEL HAEUNDAE のクチコミ

19AkirA84さん [30代/男性] 2020年01月18日 20:51:49

ビーチから近く、高級感のある素晴らしいホテルでした!
    スタッフの方も親切で、日本語を話せる方も居て、安心して海雲台を楽しめました。
    お部屋も広く、アメニティも充実しておりました。
    地下のレストランも大変美味しく、特にパンケーキがフワフワで最高でした!
    また釜山に訪れる際は、利用させていただきます!

2020年01月

投稿者さん 2019年05月21日 09:25:03

今回は出張で利用をしました。宿泊料金は特に高いものでは無く
    当初は不安でしたが、エントランス部分の雰囲気の良さ、
    お部屋は天井が高く綺麗にしており、シャワーとトイレも別々に
    配置されており、価格以上の満足を味わう事が出来ました。
    今まで、海雲台の宿は今回の金額より1,000円程安く宿泊をしたところがありますが、
    そこはトイレとシャワーが一緒で敷居もなく全体がびしょ濡れになり
    使い勝手が悪いと思った事が多々ありました。
    この雰囲気と部屋であれば、価格以上の満足感は得られると思います。
    何より、アメニティーの髭剃りが3枚刃だったのが嬉しい。
    快適なシェービングが出来ます。
    また、水が2本冷蔵庫に入ってました。ちゃんとラベルを正面に向けての設置は
    ウェルカム感の演出がされており、おもてなしの心配りが嬉しいです。
    日本語が出来るスタッフも居るので安心です。スタッフの方も明るくて
    優しい方が多いので安心です。フロントも化粧品コーナーがあります。
    強いて欠点を挙げれば、ドライヤーのメンテナスに気を配れていれば満点ですが、
    使用は出来るので問題はないです。そこで、設備で4にしています。
    それ以外は、とても満足しています。
    立地も海から近いのでまた、利用したいと思います。

2019年05月
    BEST LOUIS HAMILTON HOTEL HAEUNDAE 2019年05月24日 10:46:30

この度はベストルイスハミルトンに、ご宿泊くださいまして誠に有難う御座います。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいました事に重ねて御礼申し上げます。
     投稿者様のご滞在がとてもご満足頂けました事、スタッフ一同とても嬉しく存じます。海雲台には沢山のホテルが存在します。その中でも多くの方々から愛されるホテルとして、サービス・施設・清掃と日々改善し取り組んで参ります。
     しかしながら、ご滞在中のヘアドライヤーに関して目配りが出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。改めて各部屋の備品を確認しましてお客様がより快適にお寛ぎ頂けます様に改善を致します。
    投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月20日 21:37:56

12月閑散期に宿泊しました。
    「オトナのホテル」という感じでしたが、スタッフは、とても親切で、日本語、英語とも通じました。
    泊まるなら、絶対、朝食とランチを食べた方が良い。また食べたい。

2018年12月
    BEST LOUIS HAMILTON HOTEL HAEUNDAE 2019年01月14日 16:47:36

この度はベストルイスハミルトンホテルに、ご宿泊くださいまして、誠に有難う御座い
    ます。また、貴重なお時間の中、感想をお寄せくださいました事に重ねて御礼申し上
    げます。「オトナのホテル」とご認識頂き、とても嬉しく存じます。ご存知の通り、当ホテ
    ルは海からも近いですので、夏の時期もお勧めで御座います。お食事に関しましても
    、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。今後も、多くのお客様からご支持を頂けるメニ
    ュー作りなどして参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊特価】3泊以上なら特価提供!海雲台の人気スポットまで徒歩約10分のアクセス!

投稿者さん 2015年03月30日 12:06:14

2連泊のプランで家族で滞在しました。
    悪かった点:
    1.歯ブラシがある旨、楽天に記載されていましたが、無かったです。(有料でした)
    2.ロビーに無料のコーヒーがある旨、楽天に記載されていましたが、無かったです。(サービス終了)
    3.フロントに1人対応も悪い、感じも悪い女性がいます。(その時間の責任者のようです) 他の人たちは良いです。
    4.プランの特典は、言わないともらえません。
    5.部屋が暗めの色調です。(好みになりますが)
    6.部屋のトイレやシャワーが外から透けて見えます。(気になりませんでしたが)
    良かった点:
    1.セブンイレブンが目の前です。
    2.海の目の前ではありませんが、すぐ近くです。
    3.無料のネールサービスが良いです。
    4.シャワーが気持ちいいです。
    5.部屋は広いほうです。

2015年03月