ホテルファクトリー(HOTEL FACTORY ) クチコミ・感想・情報

ホテルファクトリー(HOTEL FACTORY )

ホテルランク

HOTEL FACTORY のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月05日 14:43:08

初めての利用でしたが、場所が何度も通った所で便利の良いのに見つけられなかった。最初に尋ねた人が土地の人では無かった。到着するやフロントが二階でしたので、係の人が荷物を持ちに来てくれました。友人との待ち合わせ場所へも地下鉄で30分と便利な場所でした。5泊しましたが、簡単な朝食があり、宗廟・昌徳宮・昌慶宮が近くにあり、東大門・広蔵市場や景福宮・景福宮慶會楼・徳寿宮・南大門市場・明洞へも徒歩で行けるので便利でした。屋台への食事もできて、良かったです。チェックアウトの時には荷物を途中まで持ってくれました。日本語のできる女性スタッフの方は、親切・丁寧で助かりました。

2018年05月
    【素泊まり】リーズナブルなステイで韓国文化が生きている仁寺洞の旅を楽しく!朝食、Wifi無料!
    【スタンダード ダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

asantejamboさんの HOTEL FACTORY のクチコミ

asantejamboさん [50代/男性] 2018年02月13日 07:55:04

5番出口から道が2本あり、最初に行った道が間違ってしまい、探すのに時間がかかってしまいました。
    確かに駅から近く便利です。また、ホテルの入り口まで降りてきて重い荷物を運んでくれました。ても親切です。日本の方が対応して下さり、安心して宿泊出来ました。
    部屋も清潔感があり、良かったです。

2018年02月

投稿者さん 2016年11月14日 17:47:54

11月11日から2泊しました。5号線の鐘路3街駅からのアクセスが良く地上出入口からは迷わなければ1分程。また、インサドンへは徒歩5分弱、昌徳宮へも徒歩10分程度と便利な場所に立地しているのが魅力。
    部屋は広くないが、掃除はそれなりにされています。ゆっくり過ごすというよりは価格重視派にオススメです。
    ホテル近くに、魚のアンコウ料理店があり、辛めですが、とても美味しかったです。辛さが苦手な方は、注意して下さい。さらに、ダシ用で見慣れない貝が入っています。微妙な味なので食べなければ骨と一緒に皿に出して下さい。シメは残り汁にご飯を投入、その上に海苔とトビッコのトッピングが!混ぜてから召し上がって下さい。最高のシメでした。

2016年11月
    【スタンダード ツインルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

こるてさんの HOTEL FACTORY のクチコミ

こるてさん [50代/女性] 2016年04月05日 19:13:32

仁寺洞からも近く、近くにレストランもコンビニもたくさんあります。小路に面しているので静かです。宿の方は全員日本語が堪能(日本人の方もいらっしゃいます)。部屋は広くはありませんが、余裕はあって十分です。教えていただいたカルビレストランは絶品で値段も手ごろでした。ありがとうございました。

2016年03月
    HOTEL FACTORY 2016年04月13日 12:55:09

ホテルファクトリーです。
    ご紹介したお店がお客様のお口にあってよかったです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックス ツインルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

投稿者さん 2016年03月15日 16:06:48

場所はとても便利でよかったです。
    部屋もきれいでよかったのですが、バスルームは、ちょっと下水の臭いがあり、ドアを開けると臭いがキツかったです。

スタッフの方は、とてもいいなたばかりでよかったです。

臭い問題以外は大変満足できるホテルです!

2016年03月
    HOTEL FACTORY 2016年04月13日 12:56:48

ホテルファクトリーです。
    排水の件につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。定期的に業者を呼び改善していきたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月24日 16:41:57

スタッフの対応もよく快適に過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

2015年03月

ヒデキ1964さんの HOTEL FACTORY のクチコミ

ヒデキ1964さん [40代/男性] 2014年07月17日 08:06:28

●立地良し 駅近し
    ●スタッフ対応良し(日本語可能)
    ●エアコンの音が若干気になったが
    部屋も良し
    ●朝食は、利用しなかったが、
    コーヒー、オレンジジュース、トースト付き。

2014年07月