ホテルストリックス東京 クチコミ・感想・情報

ホテルストリックス東京

ホテルストリックス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 08:27:51

洗面所でドライヤーが使えなかったが部屋の電源では使えた。
    ベッド横の電球が2個とも切れていたが、電話をしたらすぐに取り替えてくれた。
    ロングステイプランの予約なので、バスタオルが4枚用意されていたのは、嬉しかった。
    立地はとても良いです。
    朝食も4種類から選べるし、コーヒーもお代わりできます。
    また利用したいです。

【Strix ツインルーム】

タマケン18さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

タマケン18さん [50代/男性] 2020年03月08日 14:46:29

少し駅から遠く感じます!

【Strixシングルルーム】

citroen97さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

citroen97さん [50代/男性] 2020年02月25日 18:18:51

立地は最高。
    あと、部屋とバスタブが広いことが嬉しい。

投稿者さん 2020年02月19日 16:56:12

2月15日から3泊しましたが、常に室内が、キレイにされており、嬉しく満足しました。ただ贅沢を言えば、レンジが、あれば、さらに、良いと思いました。

【Strixシングルルーム】

fofofofohoさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

fofofofohoさん [30代/女性] 2020年02月18日 09:53:58

楽天のプラン説明でウェルカムドリンクのことが書いてあったが、もうしてませんでした。

部屋は21平米、閉塞感なし。
    ユニットバスもトイレからバスまで少しゆとりがありました。
    借りたDVDデッキ、ヘアアイロンを借りられて便利でした。
    立地は駅の地下通路出口近くで、大満足。
    朝食は4種から選べましたが、量はカフェ朝食程度。
    朝活動するには問題ない量でした。

朝ごはんにたくさん食べたければ近くにお店はたくさんあるし、
    部屋も清潔でストレスなし。
    部屋の明かりが夜になるとやや暗いので、文字書いたりには、電気スタンド借りるのおすすめです。
    そこだけもう少し明るいと助かるなぁと思いました。
    あと、部屋のソファーのシミが強いて言えば気になった。いつか張り布だけでも新しくして欲しい。

ベッドのスプリングは寝やすくてよかった。

★特典盛りだくさんプラン(朝食付/禁煙)★

投稿者さん 2020年02月16日 15:39:58

ウェルカムサービスをうたっておいて店は閉店。部屋のコンセントは混線してて発火しそう。領収証の日付も間違いがあり二度と泊まりません。

ホテルストリックス東京 2020年02月16日 17:20:13

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
    ウェルカムサービスに関してはホームページにも記載されてますが、1月21日よりウェルカムサービスドリンクを停止させております、御迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    配線につきましては今一度清掃員教育を徹底いたします。
    誠に申し訳御座いませんでした。
    領収書の件につきましては、御客様は事前支払いとなってますので、当ホテルから領収書をお渡ししておりません。他の書類の日付が間違っていました、再度作成し、お送り致します。
    今後はお客様に御満足頂けるホテルを目指し、従業員の教育、サービス向上をしてまいります。
    是非ともまたの御利用お待ち申し上げております。

ゆっち**♪さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

ゆっち**♪さん [50代/女性] 2020年02月08日 00:39:35

息子が受験のため学校に近いこちらのホテルを利用させて頂きました。子供の一人旅であることと現地の様子がわからなかったので不安もありましたが、フロントの方に丁寧に対応していただいたようで無事に受験することができました。
    宿泊したのはシングルルームでしたが、室内や設備は清潔で快適だったそうです。アメニティの中にウォッシュボールとウォッシュタオルが入っていて、あまり見ないサービスだったので嬉しかったと申しておりました。
    急遽、夜に息子に連絡しなければならなくなってしまいホテルに電話したところ、すぐに取り次いで下さり、とても助かりました。
    この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

kuu7881さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

kuu7881さん [60代/女性] 2020年01月18日 17:02:12

駅から近く便利 宿泊の翌日にホテルの近くで試験があったのでここを選びました 夜もとても静かでストレスなく、またデスクライトもあったので、勉強もできました チェックアウトが12時なので朝ゆっくりできます 加湿器やトイレ等の設備が一昔前のもので便座が冷たかったりアレッと思います でも浴槽は足が伸ばせる長さだし、ベッドも狭くなく快適でした シャンプーリンスや加湿器の貸出、化粧品をくれたりと、心配りがありがたいです

投稿者さん 2019年12月07日 09:12:56

池袋近くで立地は最高でした。

DBA-GE6さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

DBA-GE6さん [50代/男性] 2019年11月21日 14:59:17

初めての利用です。
    ホテルを選ぶ際に決め手となったのが、何と言っても「20時チェックアウト」で、実際とても良かったです。
    駅からも近いのも朝食が美味しいのもよかったです。
    ベットがとても広かったです。
    設備的には入口の扉を閉める時に建付けが悪いのかすごく力が必要だったのと、照明の電球が何個か切れていたのと、小さな蜘蛛が出てきたことが気になりました。
    喫煙の部屋を選んだのですが、パートナーが煙草を吸わないので、空気清浄器があればいいと思いました。
    コスパ的にも良かったと思います。
    また利用したいと思います。

ホテルストリックス東京 2019年11月23日 14:24:58

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
    ご指摘いただいた点に関しましては清掃スタッフの教育、照明の点検が徹底されておらず、大変申し訳御座いませんでした。
    今後も御客様のご要望にお応えできるようなプランの展開や、設備の改善、サービスの向上を進めてまいります。
    是非ともまたの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、今後ともご愛顧のほどお願い致します。

【Strix コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月29日 21:45:08

部屋は広目で良かったです。
    場所も池袋駅地下通路から出てすぐのところで遠くは感じず。
    男性従業員の接客態度が良く感じられなかったのが残念でした。

ホテルストリックス東京 2019年10月30日 00:33:29

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    御指摘頂きました従業員の接客態度につきまして、今一度教育を徹底いたします。
    誠に申し訳御座いませんでした。
    是非ともまたの御利用お待ち申し上げております。
                      支配人

投稿者さん 2019年10月11日 13:07:54

12時チェックアウトが嬉しかったです。飲む為、急に予約しました。PM10:30迄でしたら1階のBARで1杯無料だそうで、予定があり利用する事が出来ませんでしたが、魅力だと思います。私は迷いましたが、立地は駅近で良いようです。

【Strixシングルルーム】

けい48646050さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

けい48646050さん [50代/男性] 2019年09月02日 16:09:46

気軽に、出入り出来るのが、いいです。アメニティ前に、比べると、ちょっとてかんじです。

【Strix コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年08月04日 02:49:53

レビューで「残念なホテル」と言う事がなるほどなぁと納得です。

立地も良く、ウエルカムドリンクも用意してもらったのですが
    ウエルカムドリンクは1階のカフェだったのですが、店員さんは
    ものすごく大きい声で話していました(外国の方)

フロントの方の対応もイマイチでした。
    質問しても「はぁ…」と言う感じで、ハッキリした返事もしてくれないし…
    部屋のカーテンはビリビリに破けているし…
    入りんな配線はむき出しだし…

皆さんも書いていらっしゃいますが、今時Wi-Fiが無いと言うのも
    驚きです。

お風呂は広くて良かったです。
    シャンプーの貸し出しもありました。

皆さんがレビューに色々書いても、一切返事をされない所も
    やはり残念な所ですね。
    池袋はたくさん宿泊施設があるので、次回は別の所に泊まります。

tako8018さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

tako8018さん [50代/男性] 2019年07月25日 00:43:28

立地はとても良いです。シングルルームの部屋は十分に広いです。施設の古さが少し気になりますが、寝るだけなら問題ないです。到着後のウェルカムドリンクが22時頃までOKなのが良かったです。

投稿者さん 2019年07月11日 06:24:52

バスルームの電気が点かなくなったり、ドアが開かなくなったり、部屋の不備が無かった事がない位です。
    どの部屋も訳ありジャンクといっても大袈裟じゃない位の状態です。

立地とチェックアウトの時間だけで成り立ってるホテルだと思います。

投稿者さん 2019年06月05日 06:02:09

フロントの女性スタッフは明るくて感じが良いが、最近見かけるようになった男性の方がなんだか暗くて神経質な感じであまりホテルマン向きではないと感じた。
    エレベーター付近や部屋の案内見開きにやたらと変な張り紙が強調するように張られているがその方の影響でしょうか。
    小姑に見張られてるようで気持ち悪いです。

【Strix コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年05月04日 20:50:17

今時ネット無し!!

オープン当初は、別の名前で、地味な池袋に小綺麗なホテルと思っていましたが、経年劣化と、諸事情あるのかもしれませんが、一言!非常に勿体ないホテルです。

悪評が目立つのも分かる気も致しましたが、対応の女性スタッフは愛想は良かったです。

レセプションで横に居た男性は暗い感じで、今のホテルの状況を物語ってる様でした。

箱はオシャレだし、立地は本当にいいので、健闘を願います!

投稿者さん 2019年04月12日 15:57:49

ゆっくり休めました。

有難う御座いました。

mitsu1さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

mitsu1さん [50代/男性] 2019年04月09日 10:55:03

池袋駅からも近くアクセスは最高です。
    朝食がいまいちですが部屋は広めでよかったです。