季節の彩り豊かなこだわりのお料理で、大切なひとときを演出します。
料理長自慢の味をお楽しみください。
和御膳をご提供いたします
「日本料理ぎん」にて、和御膳をご提供いたします。
新鮮な素材を存分に活かした炊き込みご飯や、神奈川県で収穫した新鮮な地場野菜を使った小鉢をはじめ、全12種類のお品物をご用意しております。
ご予約制となりますので、お召し上がりになる前日の17時までにフロントまでお申し付け下さい。
上質な和の空間で、グレイスホテルの和朝食をご堪能下さい。
場所 |
B1F 日本料理「ぎん」 |
---|---|
内容 | 和御膳 |
営業時間 | 7:00〜9:00(最終入店8:45) |
ご利用料金 |
お一人様2,200円 (小学生のお子様も大人料金のご案内となります。未就学児は大人の方とシェアしても構いません) ※ご予約制となります。お召し上がりになる前日の17時までにフロントスタッフまでお申し付け下さい。 17時以降はご予約が出来ませんので、予めご了承下さい。 |
場所 | ホテル B1F |
---|---|
営業時間 |
■ランチ 11:00 ~ 15:00(14:00 L.O.) ■ディナー 17:00 ~ 21:30(20:30 L.O.) ※ディナータイムに関しては事前予約のみの営業となります。 (当日15:00までの要予約) ■定休日 月曜日(※但し、祝祭日は除く) |
席数 | 100席 |
平均料金 | 昼 ¥4,500 夜 ¥8,500 |
インドネシア・スラウェシ島にのみ産するトラジャコーヒー。一粒一粒人の手によって収穫し、焙煎・品質チェック・輸送管理を各エキスパートが行った生豆のみが提供されます。常に高品質であり続けるトアルコ トラジャコーヒー。まろやかで芳醇なコクと香り、高地産特有の上質な酸味に、しっかりしたコクが口の中に広がります。
日差しが気持ちのいい季節には、テラス席でお過ごしください。わんちゃんもご一緒にご利用いただけます。開放的なオープンエアのテラスで爽やかな風を感じながら是非、お楽しみください。
TEL | 045-474-9511 |
---|---|
場所 | ホテル 1F |
営業時間 | 10:30~18:00(17:30ラストオーダー) |
席数 | 65席 |
平均料金 | ¥1,700 |