楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 【別注マグロ料理】ご案内

  • クチコミ・お客さまの声(766件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
全室オーシャンビューと言う事でお部屋からの眺望は素晴らしかったです。今まで行った宿で一番かもしれません。水回り...
2020年02月10日 17:55:26
続きを読む

イメージ写真
詳細情報
→ 住所
〒425-0012
静岡県焼津市浜当目海岸通り星が丘
→ TEL:054-628-3131
→ FAX:054-628-5166
→ チェックイン:15:00
(最終チェックイン:22:00)
→ チェックアウト:10:00
→ 交通アクセス
【東名】焼津ICより10分/JR焼津駅より無料シャトルバスあり
→ 駐車場
無料150台収容駐車場…タワーパーキング併用(車高178cm迄・50台収容)/玄関前身障者用P有り
当施設のご案内
鮪兜焼き
〜8,000円(税別)〜

「鮪のかま」は漁師たちの間では最も美味しいところとして知られています。それを丸ごと焼き上げ大胆に盛り付けたました。
(5人〜10人前)
鮪頬肉煮付け
〜800円(税別)〜

柔らかな肉質で数少ないマグロの頬肉を煮付けにしました。
鮪なめろう仕立て
〜1,000円(税別)〜

上鮪のトロに薬味、味噌を合わせて冷水で冷し、ポン酢でお召し上がり頂きます。マッタリとした口当たりが絶妙です。
鮪カマ照り焼き
〜1,200円(税別)〜

一本の鮪から二つしか取れない脂がのった「カマ」に、自家製のタレを塗り丹念に焼き上げました。
鮪尾の身
竜田風揚げ
〜800円(税別)〜

「身の引き締まった鮪の尾の部分」を竜田揚げにし、あんかけソースでお召し上がり下さい。
 
 
 
 
 
 

このページのトップへ