日間賀島 大海老 クチコミ・感想・情報

日間賀島 大海老

日間賀島 大海老のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月19日 17:55:39

建物は決して新しい方ではないですが、隅々まで清掃が行き渡っていて、快適でした。
    夜ご飯は、活きの良い魚介を堪能できました。
    強いて欠点を言うならば、白米の艶がなかったことだけです。艶のある白米なら全てにおいて満点と言えます!

【和室客室(オーシャンビュー)】

ねこのお世話係りさんの 日間賀島 大海老 のクチコミ

ねこのお世話係りさん [40代/男性] 2021年08月10日 15:41:57

女将さんもよい方で立地、部屋、サービスもとても満足でした。
    ただ、夕食の給仕が早すぎました。18:00夕食スタートで、18:35にはデザートまですべて出ました。アルコールを飲みながらゆっくり食事をする感じではなくとても残念でした。
    宿泊者全員夕食18:00スタート、朝食は8:00スタート。
    仕切りなどあり、密というわけではありませんが、せめて2パターンほどスタート時間がわかれていてもいいと思います。

【アニバーサリー】小さな離島で過ごす記念日♪ちょっとした特典付き★

投稿者さん 2021年07月19日 19:15:34

幼児連れでお世話になりましたが、とても楽しい旅になりました。
    とにかく立地がよく、港とビーチから近いので大荷物の幼児連れにはありがたかったです。
    お部屋も綺麗で広く、部屋やお風呂やお食事処から海やサンセットが見えて楽しめました。
    翌日も有料で荷物を預かってもらいお風呂も借りてから帰ることができたので一泊二日存分な楽しめました。
    宿の方も気さくにロビーで子どもと話してくださり嬉しかったです。
    またお世話になりたい宿でした。

投稿者さん 2020年12月08日 08:09:02

イセエビの活き作りや刺身は最高においしく さすがに冬の刺身だと思いました
    全体的にはとても量が有り大満足でしたが 一つ改善して欲しいところがあるとすれば
    朝の伊勢海老の味噌汁が味噌の味がせず残念でした ですが全体的には大満足です

≪通常+3品≫どーんと海の幸!豪快料理を堪能(漁火コース)

プードル大好き1212さんの 日間賀島 大海老 のクチコミ

プードル大好き1212さん [40代/女性] 2020年03月20日 13:50:36

今回両親と娘と孫の5人での旅行でした。
    とても優しくしていただけて料理もお風呂も良かったです!

私の手違いでお金のいらない孫の分まで加算してしまったにも関わらずこころよく旅行会社に連絡を入れてくれて取り消すことができました!そのあと、忘れ物をしてしまって連絡を頂いて即、ゆうパックで対処していただいてほんとに助かりました。次に日間賀島に行く時もリピしたいと思います!

≪定番≫日間賀島の海の幸をお値打ち価格で♪(潮騒コース)

投稿者さん 2020年03月13日 17:26:09

釣り目的での旅でした。
    釣れた小さなカレイを料理してくださりありがとうございました。また釣りに行く時はお願いします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪定番で人気!≫日間賀島の海の幸をお値打ち価格で♪(潮騒コース)

投稿者さん 2019年08月10日 12:34:21

西港からもビーチから近くてとてもよい立地でした。チェックイン前にも荷物を預かって頂いたので遊びに行きやすかったです。タコづくしの食事も美味しかったです。ボリュームが凄すぎて食べきれなかったのが申し訳なかったです。宿の方々はご親切な方ばかりで、日間賀島の観光や食事処の相談をした際もお店の連絡先を教えて頂くなどご丁寧な対応をして頂き嬉しかったです。部屋にお湯だけで無く、冷水のサービスもあったのがありがたかったです。

投稿者さん 2018年08月30日 20:44:14

2泊でお世話になりました。
    海水浴場の目の前でとても良かったです。
    朝食、夕食も二日間同じかな。
    と思っていたんですが2日とも違うメニューでした。
    量も多くて食べきれなかったのがとても残念です。
    お風呂は広くて外も見れて最高でした。ただシャワーの出が悪いのが微妙でした。
    また日間賀島に行く時は利用したいです。

≪定番≫日間賀島の海の幸をお値打ち価格で♪(潮騒コース)

投稿者さん 2018年06月06日 14:16:30

主人の誕生日に利用しました。海鮮が好きなので美味しいと喜んでくれてよかったです!
    子供にとても優しくよくしてくれました!お風呂に行くときの袋があると助かります!

2018年06月

mken66さんの 日間賀島 大海老 のクチコミ

mken66さん [50代/男性] 2017年06月18日 00:01:50

6月15日に宿泊しました。名古屋から近くで船で10分位で行く、南国を思わせるワクワクドキドキの島。ロケーションも最高。とにかくトップシーズンでなくても料理が美味しい。海もきれいで、宿の目の前がビーチで、イルカもいました。現実逃避しながらサイクリングで、島を一周。キバッて飛行機で行くより、こんな近くに美味しいものばかり食べ飲んで、ゆっくり過ごせる所があるなんて。宿も清潔で居心地が良く、部屋からのあの夕日は忘れられません。帰りたくなくなっちゃう旅でした。また、是非行きたい所でした。ありがとうございました。

≪通常+3品≫どーんと海の幸!豪快料理を堪能(漁火コース)

ひまわり758さんの 日間賀島 大海老 のクチコミ

ひまわり758さん [50代/女性] 2016年01月05日 10:16:05

12月29日に宿泊しました。従業員の方も皆、感じの良い方ばかりでした。食事もちょうどよい量で、おいしく頂きました。夕陽を眺めながらのお風呂は、気分良かったです。残念だったことは、お風呂のシャワーの出が弱かったことくらいでしょうか。
    今回は、フグは頂きませんでしたので、次はフグを。。。

★カップル★絶景!海に沈む夕日&日間賀グルメに感動♪

投稿者さん 2015年09月28日 18:16:51

初めて日間賀島に行きましたが、非常に快適でした。釣った魚も調理して頂き子供も喜んでいました。ただお料理のボリュームが凄くて食べきれなかったのが少し申し訳なく思っています。
    家族全員また行きたいと思える旅行になりました。ありがとうございました。

≪イルカハウス入場券付≫イルカに会える島 「イルカウォッチング」体験♪潮騒

ojiji7554さんの 日間賀島 大海老 のクチコミ

ojiji7554さん [50代/男性] 2015年08月01日 17:40:16

孫と海水浴で宿泊しました。事前に連絡して必要な物を用意して行こうと思い聞いたところ全部揃ってますと言われ行ってみたところパラソルしか無いのにビックリしました。食事もタコがドンと皿に置かれてハサミが横に置いてあり、どうやって食べるのですかと聞いたところそのまま切って食べるだけと説明を受け何一つ食べれませんでした。普段食べ親しんでる物しかなくせっかく海に来ても仕方ない食事でした。

2015年07月
    【夏休み】ファミリー特典★お子様に嬉しい花火付♪海水浴は目の前!

kuromsk2001さんの 日間賀島 大海老 のクチコミ

kuromsk2001さん [30代/男性] 2015年07月24日 21:50:29

・立地は海岸沿い。
    ・部屋の広くてきれい。
    ・料理は新鮮な海の幸で名物のたこも美味しかった。
    ・お風呂はオーシャンビュー。

×
    ・設備更新しているものの建具が古い。
    ・荷物預けは1人500円(入浴付き・タオルなし)
    ・シャワーの水圧が弱い。

立地的な付加価値があるのかもしれませんが、値段を考えると割高な印象を受けました。
    あと、師先から行く方は駐車場が高いので注意です。

2015年07月

さばお0730さんの 日間賀島 大海老 のクチコミ

さばお0730さん [40代/女性] 2015年01月01日 18:44:03

親族3組で各々が1部屋利用させていただきました。客室は贅沢過ぎるほど広く、夕食をいただいた部屋も、大きな部屋を我々グループだけの利用でしたので、気兼ねなく過ごすことができました。
    最初、部屋ごとにテーブルを準備していただいていたのを「一緒にして貰えないか?」とお願いしたところ、快く対応してくださり、また翌朝はそれを踏まえ、同じテーブルを用意していただけていました。

目当ての「フグ」は味・量ともに大満足!
    タコを食べきれなかったのは残念です。
    丸茹は、見た目のインパクト大!ですが、味の変化がないと完食するのはキツイかもしれません。

2014年12月
    日間賀島のフグ★本場で食べる!贅沢ふぐづくしコース♪伊勢海老つき!!

舞子ビーチボーイさんの 日間賀島 大海老 のクチコミ

舞子ビーチボーイさん [70代/男性] 2014年12月20日 11:27:09

昔の職場の先輩と同僚で平均年齢74.5歳の老人5人で参りました。離島ということで、ほんの少しの時間船に乗って渡るだけで、随分と旅情が増すものだと思いました。料理も丁度「ふぐ・伊勢海老・たこ」とオンパレードの豪華版でした。1年ぶりの仲間との出会いは、美味しい料理とお酒で楽しく愉快な旅となりました。お風呂もゆっくりと入ることができ、良かったです。部屋のしつらえも華美ではなくゆったりでき、料理も風呂も部屋も良かったです。

2014年11月

モンチー721さんの 日間賀島 大海老 のクチコミ

モンチー721さん [40代/男性] 2014年12月02日 15:24:08

最高でした。ホテルの人達も気さくでとても楽しかった!今回は滞在時間が短かったので次来るときは長く滞在して楽しみたいと思います(笑)

2014年11月

投稿者さん 2014年08月03日 20:05:54

7月31日に宿泊しました。小さな子供2人連れで行きましたがとてもよかったです。
    フェリーからすぐだったし、海水浴場もすぐで立地は最高でした。部屋もオーシャンビューだし満足です。
    特に食事は量も多くて美味しくてよかったです。タコはやっぱり美味しいですね。
    寝るときにエアコンが古いので微調整があまりきかないのが難点でした。それ以外は文句もなしだったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

KH1515さんの 日間賀島 大海老 のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2014年08月03日 20:02:29

タコ三昧を申し込みましたが、本当に食べきれない位に量もあり、味も良く、大変満足しました。立地もビーチの真ん前で海水浴に便利で、又、大浴場からの展望も大変良かったです。お薦めの旅館です。

投稿者さん 2014年08月01日 22:42:36

料理 凄く美味しかったです。
    目の前がビーチっていうのも子供連れには大変良かったです。