軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ クチコミ・感想・情報

軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ のクチコミ

投稿者さん 2018年01月09日 10:22:02

今回予算が無く軽井沢に行くことになり困っていたところ、こちらの格安別館プランを見つけ利用させていただきました。
お部屋は3段ベッドでしたが掃除が綺麗にされており、大変心地よく滞在することができました、そして無料のビリヤードや卓球などがあり楽しく遊べました。
こちらのホテルのシステムは本当にお勧めです、お金に余裕が有る時は本館で、お金に少し余裕が無いときには別館をチョイスすればOKです、別館も他の口コミに良くない口コミがありますが料金を考えればまったく問題ないレベルです。
本当に助かりました、ありがとうございます。

【別館でのご宿泊素泊まり専用格安プラン】【幼児以下無料】とにかくお安く泊まりたい方必見!☆現金特価!
【【三段ベッド】 素泊まり専用館 9ベッドルーム(別館)】

khori328さんの 軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ のクチコミ

khori328さん [40代/男性] 2018年01月07日 11:17:35

「とにかく安く泊まりたい人向け」「二段ベッド」「ノスタルジックな建物」と怪しさ満点プランでしたが、綺麗な外観からすれば、まあ添乗員部屋みたいなのを流用してるのかな?と思っていました。
フロントへ行くと「別館プランなのでこの裏にある「塩沢山荘」というところになります。鍵渡すので勝手に入って、最後、鍵ボックスに戻して帰ってください。」と言われまして、行ったところは電気も最小限にしかついていない薄暗いスキー合宿所みたいな部屋でした。 部屋に入り自分でファンヒーターをつけて10インチをテレビを見ながらパソコンひとつくらいしか乗らないテーブルでコンビニ弁当を食べました。ここはドヤか!?刑務所か!?

ネタとしては面白かったので私はまあいいですけど(笑)、家族連れとかはご愁傷様としか言いようがないです。
イタリア風横文字ホテルの別館と言って集客するのはいただけないなあ。
だってまったく別の宿「塩沢山荘」じゃん!w

【【二段ベッド 】素泊まり専用館 4ベッドルーム(別館)】

投稿者さん 2018年01月01日 22:12:35

12/30に家族3人でお世話になりました。口コミがなかなか良かったので予約しました。
お部屋は普通の広さでした。お掃除は綺麗にされていました。トンボの湯の200円割引券付きでしたが車で10分程かかるということで利用しませんでしたがお部屋のお風呂が広くてテレビ付きで思った以上に良かったです。ただ予約時記載されてたバスジェルが無かったのが残念でした。素泊まりプランだったので食事の評価は分かりません。ワインフリードリンクもありましたがお酒を飲まないのでコーヒーフリードリンクがあればいいなと思いました。お部屋の壁は少し薄い様で隣の部屋の会話と廊下の足音が響いていました。到着した時にもう少し提携のお店の説明や館内施設の説明が欲しかったです。全体的に見て若いカップル向けのホテルだと感じました。

【軽井沢アウトレットへ車で5分!】スタンダードプラン★トンボの湯 割引券付♪

投稿者さん 2017年12月23日 10:06:33

軽井沢へ急遽行く事になり、口コミが良かったのでアルベルゴヴェローナさんに宿泊をしました。
外観のイルミネーションが凄く綺麗で、お部屋は広く清潔感が有り、必要な物は全てそろっていて、とても心地よく快適に過ごす事ができました。
お正月もお伺いする予定です、お気に入りのホテルになりました。

【50%OFF以上】【当日のご予約限定】ご宿泊お試しプラン[現金特価!]★日帰り温泉割引券付♪
【【デラックスツイン】TV付バス(禁煙))トリプル可】

star_yutaさんの 軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ のクチコミ

star_yutaさん [30代/男性] 2017年11月28日 13:28:50

当日の朝予約しおそらく貸切でした。部屋から出ると廊下と館内はかなり寒かったですが、親切な対応で設備も問題なく、軽食とわかっていたので何の問題もなく泊まらせて頂きました。

【軽井沢丸山珈琲&軽朝食付】【平日限定】お得プライス☆スペシャルプラン!

投稿者さん 2017年11月09日 14:02:47

今回宿泊して最近の口コミと現実があまりに違うので投稿させていただきました。
まずこちらのホテルはビジネスホテルではありません、比べてる方がいますが何を根拠に言ってるのでしょうか?外観、内装全て比べ物にはなりません。アメニティーに関してもこちらのホテルはブランドのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、バススポンジ、バスジェル、歯ブラシ、レディースセット、くし、ETC、、、近隣ビジネスホテルは精々備え付けシャンプー、歯ブラシ程度です。
こちらのホテルは過剰なサービスは有りませんが、設備、雰囲気のわりには料金も安く大変コストパフォーマンスが良いホテルだと思います。
私は元々口コミはあまり好きでは有りませんが間違ったことは嫌いな性分です。

【【デラックスツイン】TV付バス(禁煙))トリプル可】

tombokun1054さんの 軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ のクチコミ

tombokun1054さん [60代/男性] 2017年11月06日 17:57:24

すべて価格に相応なレベルです。

挽きたての丸山珈琲付♪朝食プラン★星野温泉トンボの湯★入浴割引券付♪
【【エグゼクティブツイン】コンセプトルーム(禁煙)(幼児不可)】

shunsuke704さんの 軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ のクチコミ

shunsuke704さん [30代/男性] 2017年11月06日 09:12:02

部屋は広かったですがビジネスホテルと大差有りません。朝食もかなり質素な物でビジネスホテル以下です。シャンプーなどのアメニティはビジネスホテル同様でした。金額に見合いません。もう二度と宿泊しません。

【【ダブル】TV付バス、ダブルベッドが人気♪(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月04日 12:40:39

隣、上の音がモロに聞こえ、夜中もビックリして起きてしまった。禁煙の部屋に案内されて、禁煙を予約していたのに、入ったらタバコ臭いのはいただけなかった。

【軽井沢丸山珈琲&軽朝食付】【平日限定】お得プライス☆現金特価!スペシャルプラン!
【【デラックスツイン】TV付バス(禁煙))トリプル可】

☆ヨッシー☆1992さんの 軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ のクチコミ

☆ヨッシー☆1992さん [50代/男性] 2017年10月26日 18:35:25

初めて宿泊させていただきました。
日曜日泊ということもあり、客も少な目でとても静かでよかったです!
お部屋もお風呂も広々でとてもよかったです!
また軽井沢に来たときは利用させていただきます。

【ポイント10倍!】【最大24時間たっぷり滞在】AM12:00チェックインOK
【【ハリウッドダブル】TV付バス(禁煙)(幼児不可)】

0168しょうちゃんさんの 軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ のクチコミ

0168しょうちゃんさん [50代/男性] 2017年10月14日 18:12:15

その日は、私たちだけでしたが、気持ちよく対応してもらいました。
後は洗面ボウルと朝食が、良ければです。

投稿者さん 2017年09月30日 15:15:14

今回初めて利用させていただきましたが、評判どうりのすばらしいホテルでした。
お部屋は広く清潔感があり、お風呂も広く2人でゆっくりテレビを見ながら入浴できました。
今回、追加で朝食も頂きましたが大変美味しく、珈琲もあの有名店の丸山珈琲が飲み放題なんてありえないほどのサービスでした。
ワインフリードリンクも本当にすばらしいサービスに感激です。
パートナーも大変喜んでくれましたので私も大満足なおススメできるホテルです。
最高でした。

投稿者さん 2017年09月22日 21:01:02

もう宿泊しない。朝食いけてない。

【美容・健康・疲労回復】ヴェローナの休日・水素浴バブルバス付プラン♪

投稿者さん 2017年09月18日 14:37:02

焼肉屋が無愛想で、食事も貧相。たぶん、そこら辺りの980円ランチの方がいい。

《1泊焼肉夕食付!》軽井沢焼肉・爛燈で食す・吉盛 プラン♪オーナーイチオシ!

投稿者さん 2017年08月22日 17:21:25

部屋は広々としてくつろげる空間になっています。隣接の風呂は予約がいっぱいで利用できず残念でした。トンボの湯へは車で少し走らなければならず、かつ入浴割引券を頂いたものの15時までに行かなければ使用できなかったので断念しました。朝食のコーヒーは美味しく頂きました。自転車は無料貸出されており旧軽井沢まで快適に移動できました。電動付きもあるのでお試しあれ。

みっちぃ~ラブさんの 軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ のクチコミ

みっちぃ~ラブさん [50代/女性] 2017年08月11日 23:02:20

入口が狭かったのですが、場所もすぐにわかりました。外観は、口コミにあったように、スペイン風な感じ?でした。思ったよりも部屋も広く、ゆったりと過ごせました。隠れ家的な感じで気に入りました。朝食もついてこのお値段は、かなりお得だと思いました。ゴルフ場にも近く、10分とかからなかったので、大変満足しました。

【【ダブル】TV付バス、ダブルベッドが人気♪(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月29日 08:52:11

いわゆるB&Bタイプのホテルだと思いますが、部屋は広くてきれい、風呂も広くて風呂につかりながらテレビが見られる、風呂とトイレが別の部屋になっているなど、コストパフォーマンスがすごく良いホテルです。
ただ、朝の軽食はパンとコーヒーだけだったのでちょっと期待ハズレ。朝食をしっかり食べたい人には別のプランがあるようです。
オーナー(?)とおぼしき女性も感じ良かったです。
夜は遅く到着するのでホテルでの夕食はいらない、部屋でくつろいでゆったり過ごしたいという人には、この価格で軽井沢でこの部屋の質はオススメです。優雅な気分で過ごせます。

【【デラックスツイン】TV付バス(禁煙))トリプル可】

hzknさんの 軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ のクチコミ

hzknさん [20代/女性] 2017年07月14日 16:03:45

軽井沢に買い物に行くのに子供も一緒だったので宿泊することにしてこちらのお宿を予約させてもらいました。

まず、いったんお宿に行こうと思い14時にチェックインの予約をしてしまったのですが、主人がそのまま買い物したいとのことでお宿に連絡しようと電話をかけるも繋がらず…4、5回かけて2時過ぎに繋がりました。

そしてお宿、ナビに入れても、グーグルマップで見るもお宿にたどり着けず…(笑)確認の電話をしてやっとわかりました…

そして部屋のテレビ付きバス…広くてのびのび出来たのですがテレビは見れず…絶対見たかった訳ではないのでフロントまで電話することはしなかったですけど、なんのためのテレビ付きバスなのかよくわかりませんでした。

そして夜寝てたのですが…二階から足音?なのかよく分かりませんがすごい音がして何度も起きました…。主人もぐっすり眠ってたかと思ってたんですが、やはり物音が大きかったのでうるさくて起きたそうです。買い物で歩き回ってきてたし、子供も寝てくれてたのでゆっくり寝たかったのに、何度も物音で起こされてとても残念でした。

フロントのお姉さんはとても愛想がよくて好印象でした、これで無愛想だったら最悪としか言いようがありません。

また軽井沢に行くことがあったら別のお宿を探すと思います。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!星野温泉トンボの湯割引券付♪気軽に軽井沢♪素泊まりプラン
【【デラックスツイン】TV付バス(禁煙))トリプル可】

JAM7014さんの 軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ のクチコミ

JAM7014さん [30代/女性] 2017年06月10日 12:04:46

お風呂のバスタブが広くて、ゆっくりできました。

投稿者さん 2017年05月30日 20:53:09

アウトレットモールに行くため、宿泊しました。スタッフの方もとても、感じ良いですし、お風呂がテレビ付なのも本当に良かったです。今回車で行ってないため、モールからタクシーで\2000ちょっとでした。車で行くには分かりやすく、立地も最高だと思います。
ワインも樽から飲み放題サービスでビックリしました。素敵です。