北ホテル 小樽 迎浜館 クチコミ・感想・情報

北ホテル 小樽 迎浜館のクチコミ・お客さまの声

yu-zy7314さんの 北ホテル 小樽 迎浜館 のクチコミ

yu-zy7314さん [20代/男性] 2017年08月15日 22:27:52

何と言っても景色が凄い良い。綺麗な夕日を見て夜は波音を聞きながら眠れる。
部屋も広くロフトまであった。
広いだけじゃなくとても綺麗でお風呂はユニットバスだがとても広く浴槽も広い。
ユニットバスでもあれだけ広ければいい。
旅館のオーナーはとてもフレンドリーで優しい。
観光スポットも教えてくれて言われた通り行ったらとても綺麗でしたので感謝してます。
次の北海道旅行でも是非また泊まりたいし、次は海辺でバーベキューがをさせてもらいます。

投稿者さんの 北ホテル 小樽 迎浜館 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月10日 00:33:07

お部屋は広くてキレイで~とっても素敵でした。波の音と潮の香りが疲れた心と体を癒してくれました♪。とても明るく楽しい支配人さんで
また行きたいと思えるようなそんな場所です。

ただひとつ、
浴衣を探したけど見当たらず

akihito9577さんの 北ホテル 小樽 迎浜館 のクチコミ

akihito9577さん [50代/男性] 2016年09月04日 09:00:33

還暦を前にしてレンタカーでの妻との二人旅に利用しました。
海に面したこの宿は、海、夕陽、湾、岬、星、潮騒など総ての要素が満載です。このロケーションとゆったりした施設に惚れ込んだ中国人オーナーが、私財を投げ打って購入。保全をしています。彼は、書家であり二胡の奏者でもあります。
残念ながら、食事はつきませんが、車で20分ほどの小樽で夕食。朝は、持ち込んだ小樽の幸を愛でながら、カモメと波の音に包まれて外でゆっくりすることもできます。マッサンで有名になった余市のニッカ工場からもほど近くにあります。過剰なサービスはありませんが、その分ゆったりとした時間を過ごすことができます。
これだけ海に近いと施設の痛みは激しいでしょうから、オーナーの苦労が偲ばれますが、このロケーションと施設を守ろうという彼の心意気に惚れました。
この素晴らしいロケーションが最大の売りであり、欠点でもあります。私たちのように天気に恵まれれば、極上の時間を過ごせますし、悪ければ推して知るべしです。そのため、オープンしているのも期間限定で、冬季はクローズしてしまいます。
出発前に頼んで二胡の演奏を聴かせてもらうこともできました。是非また、行ってみたいところです。