クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 19:27:43

いつもお世話になってるホテルです。
仕事で夜遅く帰ってきても笑顔で
接客してくれます。
また利用したいと思います。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月26日 06:38:37

コスパが非常に良い!部屋もリニューアルしていて、過ごしやすかったです

更なる最強!!コスパ挑戦!!車ナシでもっとお得!!【お車無し】【朝食付】
【2022年ニュータイプroom完成!!シャワーroom 禁煙】

投稿者さん 2024年03月25日 14:00:05

朝食もとても美味しかったし、接客も気持ちよく快適でした。
残念だったのは、その日の他のお客さんの過ごし方となります。
2泊とも、夜10時過ぎ、あげく12時回ってから廊下で普通に会話したり 酔っているからか大きな声で笑っていたり…そんなお客さんがいる日でした。わたしは遊びに行っていたわけではないので、熟睡できず非常に疲れました。
キャンプ中でやっととれたホテルで、金額的にも壁の薄さは仕方ないのですが、自分も行動に気をつけたいと改めて思いました。

他は全て満足です。ホテル自体は良いホテルです。お世話になりました、ありがとうございます。

〆幻のさき楽45☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【朝食付き】

ちとchitoさんの クセになる林荘 のクチコミ

ちとchitoさん [60代/男性] 2024年03月23日 21:03:25

いいお宿だと思います。宮崎林滞在する時は利用させていただきます。

クセになる林荘 2024年03月24日 16:47:11

ちとchito様

この度は宮崎へお越しの際に沢山有りますホテルの中から「クセになる林莊」へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

とても有りがたいコメントと、☆4の高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます♪
スタッフ一同心より感謝申し上げます♪

宮崎に又お越しの際には「クセになる林莊」へ是非、お越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

季節の変わり目は寒暖の差がございますので、皆さまのご健康とご多幸をお祈り申し上げます♪

ちとchitoさんの クセになる林荘 のクチコミ

ちとchitoさん [60代/男性] 2024年03月23日 21:02:21

いいお宿だと思います。宮崎に滞在する時は利用させていただきます。

クセになる林荘 2024年03月24日 16:42:06

ちとchito様

この度は宮崎へお越しの際に数あるホテルの中から「クセになる林莊」へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます♪

口コミ☆4の高いご評価と、お褒めの言葉を添えて戴きましてスタッフ一同 今後の頑張る糧となります♪

宮崎の良い思い出づくりのお役に立てる事が出来ますよう、今後もスタッフ一同日々精進し参ります。

又、是非、宮崎へお越しの際には「クセになる林莊」へお越しいただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております♪

季節の変わり目はどうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年03月22日 19:44:01

安いのにきれいにされてて、子供も嫌がることなく寝てくれました。ありがとうございました。

クセになる林荘 2024年03月24日 16:32:28

この度は宮崎へご家族様でお越しになられました際に、数あるホテルの中から「クセになる林莊」へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

宮崎での思い出に「クセになる林莊」が少しでもお役立ちが出来ましたら幸いでございます♪

口コミ☆4の高いご評価と、とても有りがたいコメントも添えて戴きまして、今後のスタッフ一同の頑張る糧となります♪

常にリノベーションを施し、清掃スタッフをはじめフロントスタッフ一同でお客様目線に立ち、綺麗を維持させお客様が安心して心からお寛ぎいただけるホテルづくりを日々精進しております。

今後も宮崎にお越しの際には「クセになる林莊」と御愛好賜りましたら光栄でございます♪

貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお礼申し上げます♪

季節の変わり目ご家族皆さまのご健康と、ご多幸をお祈り申し上げます♪

【たまには和室でくつろぎ気分【禁煙】】

Toshibaさんの クセになる林荘 のクチコミ

Toshibaさん [40代/男性] 2024年03月20日 23:02:34

出張時の宿泊で利用しました。
受付の方の対応も良く、ドリンクバーがあるホテルは初めてでしたが、なかなか良いですね。受付でのサイコロサービスも面白いと思いました。
駅から少し遠いですが、お値段も安いので、確かにクセになりそうです(笑)

クセになる林荘 2024年03月24日 15:36:55

Toshiba様

この度はご出張でのお越しに数あるホテルの中から「クセになる林莊」へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます♪

口コミ☆5つの最高のご評価と、スタッフへのお褒めのコメントも添えて戴きましてスタッフ一同、今後の頑張る大きな糧となります♪

「クセになる林莊」の醍醐味の一部をコメントアップしいて戴き、お気に召して戴けました事も光栄でございます(笑い)

又、曜日/時間で異なりますが、新しい企画もはじまりましたのでToshiba様にも是非、ご体感しいていただきたいと存じます♪

Toshiba様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪♪♪

貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお礼申し上げます♪♪♪

春めいてまいりましたが、寒暖の差がございます何卒お身体ご自愛くださいませ。

【お車無し最安プラン】〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月18日 21:33:03

街飲みの金曜日の夜に宿泊させて頂きました。
とても安価なのに無料のドリンクサービスがあり、お部屋は綺麗、テレビは大きい!
和朝食はボリューム満点でした。
スタッフの方も親切で大満足です。コスパ最高!!
ぜひまた利用させて頂きます、ありがとうございました。

クセになる林荘 2024年03月22日 20:51:35

この度は数あるホテルの中から「クセになる林莊」へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

更に口コミにて☆5の最高のご評価と、スタッフへの有りがたいコメントやその他「クセになる林莊」の一部とは言え、当ホテルの醍醐味の一部のご紹介アップして戴きまして誠にありがとうございます♪♪♪

曜日や時間で異なりますが、「クセになる林莊」では又、新たな企画をはじめておりますので、どうぞお楽しみ下さいませ♪♪

今後もお客様の目線に立ち、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルづくりにスタッフ一同日々精進して参りますので、今後共どうぞ「クセになる林莊」を御愛好賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます♪♪♪

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます…スタッフ一同今後の糧となる有りがたいお言葉冥利に尽きます♪

近日にご予約も賜わり、重ねてお礼申し上げます♪♪♪

時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【お車無し最安プラン】〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room【朝食付】
【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

なち2021さんの クセになる林荘 のクチコミ

なち2021さん [30代/女性] 2024年03月15日 11:50:55

初めて宿泊させていただきました。
チェックイン時にサイコロを回してゾロ目が出てリポビタンDを頂き
とても嬉しかったのと、
駐車場が無料でとても有難いサービスだと思いました。

ただ、お部屋にアメニティが歯ブラシしかなく、
くしがなくて髪の毛を綺麗にできず次の日は少し残念でした。
お風呂の足拭きマットもありませんでした。
あと、布団のシーツに血の汚れ、枕カバーの大きなシミには驚きを隠せませんでした。
たくさんのお部屋を毎日管理されるのは大変かと思いますが、
もう少し配慮頂けると助かります。
その後、すぐにスタッフの方が取り替えてくれたので良かったです。

スタッフの方のサービスについては星5以上です。
私たち宿泊者に寄り添って頂いてて、また他のホテルにはない楽しいサービスを経験させて頂けて、
今回宿泊してよかったなと思います。

クセになる林荘 2024年03月17日 19:55:15

なち2021様

この度は口コミ☆4の有りがたいご評価と、スタッフへのお褒めのお言葉も添えて戴きまして...
シーツやマットの件でご迷惑をおかけしましたにも関わらず、当日対応しましたスタッフも今後の励みとなります♪

今後もお客様の目線に立ち、お客様が安心して心からお寛ぎいただけますホテルづくりとスタッフの対応も含め今後も全スタッフで精進して参りますので、どうぞ又、是非「クセになる林莊」へお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお礼申し上げます♪♪♪

時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【タイトル~青の部屋 コンセプト!深い癒し「喫煙」】

投稿者さん 2024年03月15日 08:40:19

特になし

クセになる林荘 2024年03月17日 18:51:17

この度は2名様2室でのご利用、誠にありがとうございます。

どうぞ宮崎市へお越しの際には、又、是非「クセになる林莊」へご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

季節の変わり目はどうぞお身体ご自愛くださいませ。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【朝食付】

投稿者さん 2024年03月14日 19:06:01

3/12大学卒業式のため、宿泊。クチコミが、よかったので決めました。
狭い道に面していたので、駐車しづらかったですが、なんとかチェックイン。
外観はちょっと心配になりましたが、部屋はリニューアルされていてとてもキレイでした。
サイコロふって出た目の数でのおやつゲット。女性客のみらしいですが、フェイスマスクのサービスもありました。
ドリンクバーは、サイトでチェックしていましたが、シャンプーバーもありました。小袋に入れて部屋へ持ち帰るスタイル。
備え付けのドライヤーもSALONIAのもので、洗面所のミラーもライト付き。娘のお気に入りポイントでした。
滞在時間も短かったので、充分なお部屋でした。また機会があれば、利用したいです。

クセになる林荘 2024年03月17日 18:08:55

この度は口コミ☆4の高いご評価と、「クセになる林莊」の醍醐味の一部のご紹介も賜わり、とても有りがたいコメントも添えて戴きまして、併せまして心よりお礼申し上げます♪♪♪

「また機会があれば利用したい」のお言葉は、本当にこの仕事の冥利に尽きます♪

貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお礼申し上げます、感謝申し上げます♪♪♪

是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪♪

季節も春めいて参りましたが、寒暖の差が有りますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

【2022年ニュータイプツインroom完成!!シャワー禁煙】

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2024年03月05日 16:02:33

今月から始まったガンマンゲームが昭和感が滲み出る面白いイベントやってました。
クオカードがもらえるようです。私は、鈍いので結果は悪かったです。
飲みに行かない方は、参加してみて下さい。

クセになる林荘 2024年03月10日 19:40:39

キムコ5256様

いつも数あるホテルの中から「クセになる林莊」をご愛好賜りましてキムコ5256様 誠にありがとうございます♪

早速「クセになる林莊」に新たにはじまりました早撃ちゲームのご紹介も賜りまして誠にありがとうございます♪♪♪

上位10位内に入りますと「天むす」が翌日の朝にプレゼント、更に上位1位2位のお客様にはナント「クオカード」をプレゼントさせていただいておりますので、是非、是非、又、次回お楽しみくださいませ♪♪♪

今後も「クセになる林莊」は、キムコ5256
様をはじめ、多くのお客様に皆さまに「もっともっと更にクセになる林莊がとまらない」になっていただけますようスタッフ一同、いつも初心を忘れずお客様目線になり安心してお寛ぎいただけますよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、いつも感謝申し上げます♪

春浅いこの頃、どうぞ季節の変わり目お体ご自愛下さいますよう。

〆幻のさき楽45☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【素泊まり】

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2024年03月05日 15:58:31

予約した日に喫煙ルームしか空きがなかったのですが、消臭の対策がなされてあり、気持ちよく過ごせました。スタッフの方の心遣いに感謝してます。

クセになる林荘 2024年03月10日 19:09:15

キムコ5256様

いつも大変お世話になっております♪

この度も☆5の最高のご評価と、有りがたいお言葉を添えて戴きキムコ5256様のお心遣いにスタッフ一同いつも感謝しております♪♪♪

今後も禁煙室を続々と「クセになる林莊」は増量して参りますので、キムコ5256様のお気に入りのお部屋が益々増えていくのではと存じますw

今後もキムコ5256様をはじめ、多くのお客様が
「クセになる林莊」に泊まりたい♪と思っていただけるようなホテルにスタッフ一同まだまだ精進して参ります。

キムコ5256様 今後共末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます♪

季節の変わり目は何卒お身体ご自愛くださいませ。

更なる最強!!コスパ挑戦!!車ナシでもっとお得!!【お車無し】【素泊まり】
【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月04日 19:58:39

2回目の利用ですがサービスが素晴らしく、接客も良いです。部屋も綺麗でTVも大きくYouTubeが視聴できるのも良いです。

クセになる林荘 2024年03月10日 15:34:17

数あるホテルの中から「クセになる林莊」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

その上、この度は☆5の最高のご評価を賜り、有りがたいお言葉も添えて戴きまして 心よりお礼申し上げます♪♪♪

スタッフ全員が有りがたいお言葉のおかげで、どれだけ今後の頑張る糧に源になるでしょう…
心よりお礼申し上げます♪♪♪
この仕事の冥利に尽きますm(--)m

新たに「クセになる林莊」ならではの(曜日日時で異なりますが)ガンマンゲームや、天むすプレゼント等々お客様により楽しんでいただけます催し物も開催しておりますので、どうぞ又、是非、スタッフ一同お待ちしておりますので、お越しくださいませ♪

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月02日 16:39:26

毎回使っていますが、今回久しぶりに朝食をいただきましたが、美味しくてとても満足しました。
また利用したいです。

クセになる林荘 2024年03月02日 20:30:41

いつも「クセになる林荘」をご愛好賜りまして、誠にありがとうございます。

最高の☆5のご評価と、有りがたい貴重なコメントも添えていただきまして、朝食スタッフ一同心より感謝を申し上げます♪

「美味しくてとても満足」
「また利用したい」とのこのような有りがたいコメントを拝読させて頂きまして、この仕事の冥利に尽きます…頑張る糧となります♪

今後もお客様目線に立ち、お客様が安心して寛げるホテル・ご満足のいくスタッフ全員の心のこもったおもてなしが出来ますよう、安心と信用のおける「クセになる林荘」の維持と更なる向上を目指してスタッフ一同精進して参ります♪

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

是非、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

投稿者さん 2024年02月28日 23:43:47

禁煙を希望していたのですが別館だとは知らずに連泊しました。
エレベーターと階段を利用するのが毎回不便でした。
部屋は清潔で、ベットも快適でした。立地もいいので、また機会があれば利用したいと思います。
次回は低層階で希望できるのであればありがたいです。

クセになる林荘 2024年03月02日 20:17:48

数あるホテルの中から「クセになる林荘」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿と☆4の高いご評価を賜りまして、ありがとうございます♪

この度はご不便をおかけしました事を心苦しく存じます。
次回のご予約の際には、その時のお選び頂きましたお部屋タイプにもよりますが、ご希望に添えるようにしたいと存じます。

又、是非、「クセになる林荘」にご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

yasu.h3174さんの クセになる林荘 のクチコミ

yasu.h3174さん [60代/男性] 2024年02月26日 18:34:12

部屋に入ると大型テレビにまず圧倒されました
セミダブルベットでゆっくり休めました

クセになる林荘 2024年03月02日 19:23:25

yasu.h3174様

この度は☆4つの高いご評価と、コメントも添えて戴きまして心よりお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で、拝読させていただきまして嬉しく存じます♪

今後もお客様目線に立ち、スタッフ一同多くのお客様に「クセになる林荘」に又、泊まりたいとお選びいただける安心してお寛ぎいただける事と信用のおけるホテル管理を維持する為にも精進して参ります。

又、是非、yasu.h3174様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお待ち申し上げます♪

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

俊彦坊さんの クセになる林荘 のクチコミ

俊彦坊さん [70代/男性] 2024年02月24日 11:49:26

テレビが部屋に対して大きすぎた。

クセになる林荘 2024年02月26日 18:41:57

俊彦坊 様

貴重なお時間を割いてのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の目線に立ち、より良いサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

俊彦坊 様 また機会がございましたら、是非、「クセになる林莊」へお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時節柄、どうぞお体ご自愛下さいませ。

1011nakaさんの クセになる林荘 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2024年02月22日 10:37:13

夕食付にしてみましたが、内容が少し寂しい感じでした。

クセになる林荘 2024年02月26日 18:33:36

1011naka 様

せっかくの御夕食のプランにてお泊り頂いたにも関わらず、内容が少し寂しい…との貴重なご意見ありがとうございます。

御夕食は外注になっておりまして、残念なお気持ちにさせてしまいました事を心苦しく存じます。
御朝食は当ホテルにて手作りしてご提供させていただいており、おかげさまで御朝食は口コミもご好評で戴いております。

挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます、又、是非、1011naka 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時節柄、どうぞお体ご自愛下さいませ。

★秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーンクーポン付【車1台駐車無料】【二食付き】朝食・夕食

投稿者さん 2024年02月11日 21:32:29

いつも使用してますが
とても綺麗で接客も素晴らしいです。また利用したいです。

クセになる林荘 2024年02月12日 19:09:11

いつも「クセになる林荘」をご利用賜りまして、誠にありがとうございます♪

この度は☆5つの最高のご評価と、有りがたいコメントも添えて戴きまして、誠にありがとうございます♪♪♪

リノベーションを施しまして、清掃の徹底も全スタッフ一同でお客様目線に立ち常日頃から当然ではございますが、努力の積み重ねをしておりますので、この度の口コミの「また利用したいです。」のお言葉がスタッフ一同の今後の糧となり冥利に尽きます♪

スタッフへの接客のお褒めのお言葉も、更なるスタッフ一同のやる気に多いに繋がる有りがたいお言葉を戴きまして心より感謝申し上げます♪

今後共変わらぬ「クセになる林荘」のご愛好を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお礼申し上げます♪

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。