ビジネスホテル林荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル林荘のクチコミ・お客さまの声

sachi(〃▽〃)さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

sachi(〃▽〃)さん [40代/女性] 2019年09月18日 14:11:15

お値段以上!
また、利用したいです!

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】

バーゲンちゃんさんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2019年09月01日 20:50:30

最近宮崎出張の際は定宿にさせて頂いております。とにかく朝食付き、駐車代無料、飲み屋街近隣大変助かっております。今回3階でしたが6階の方が部屋が綺麗なんですね。シャンプー・リンスはフロントで色んなメーカーの物をサービスして頂いて助かりますが髭剃り用の泡クリームはありましたか?石鹸で剃って肌が痛くなりましたのであれば嬉しいです。朝食は鶏ごはんもありハムエッグと美味しく頂きました。また10月もお世話になります。

ビジネスホテル林荘 2019年09月07日 14:21:50

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおります。
朝食は、1日の活力源でございますので、ご満足して頂けることができ大変嬉しく存じます。
シェービングクリームに関しては今の所サービス提供しておりません。今後、検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂きました、お褒めのお言葉に慢心することなく、次回の宿泊の際も、快適にお過ごし頂けるよう、日々のサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2019年08月25日 11:31:49

宮崎市内で繁華街から近く、立地的にも便利です。
設備も一通りそろっているので、金額から考慮してもコスパ最高です。

ビジネスホテル林荘 2019年08月31日 16:36:34

立地・価格に大変満足して頂きまして大変うれしく存じます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、より快適な空間作りに全力を尽くして参りたいと思います。
ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等もしございましたらご遠慮なくお申し付けください。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】駐車無料【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2019年07月28日 21:03:11

いつもながら変わらず接客等々良いホテルです。
最近「自分の出張時に満室」ということが続き、嬉しいような、悲しいような。
また利用させていただきます。

ビジネスホテル林荘 2019年07月30日 15:25:57

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より感謝申し上げます。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、次回のご宿泊の際も満足して頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

たまには和室Bでくつろぎ気分【車1台駐車無料】【素泊まり】【喫煙・6畳】
【たまには和室Bタイプ【喫煙・6畳】】

まぁちゃん1968さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

まぁちゃん1968さん [50代/男性] 2019年07月26日 16:31:56

駐車場が無料というのに魅かれて1泊したが、部屋も実に素晴らしく、快適な滞在になった。

ビジネスホテル林荘 2019年07月30日 15:23:44

この度は、ホテル林荘を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読致しました。
今後も、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
これからも皆様に安心・快適な空間をご提供できます様、一層のサービス向上と清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
ご多用の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

河野 多加志さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2019年07月24日 18:22:03

食べる場所・飲み屋さんまで徒歩5分位。

ビジネスホテル林荘 2019年07月30日 15:22:12

当ホテルは、繁華街近くに位置しており皆様に便利にご利用いただいております。

投稿者さん 2019年07月19日 17:43:12

夜遅くに急な受付にも、気持ち良く対応で良かったです。

ビジネスホテル林荘 2019年07月30日 15:27:45

従業員の応対につきまして嬉しいお言葉を頂戴し、感謝致しております。
これからも、快適にお過ごしいただけるお部屋とより良いサービスがご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
この度は、ご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月17日 16:16:26

お値段がとってもお得だったので選んだのですが、スタッフの方もとても親切で、周辺にもコンビニや居酒屋などお店がたくさんあるので便利でした!
友人共々とても快適に連泊させて頂きました!また宮崎へ行った時にはぜひ利用させて頂きたいと思います。

ビジネスホテル林荘 2019年07月19日 11:23:15

快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
お困りな事やご不明な点等ありましたらフロントは24時間対応しておりますのでいつでもお気軽にお尋ね下さいませ。
今後も、お客様にいつも選んでいただけるホテルであり続けるよう、従業員一同努めて参ります。
この度は、ご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

たまには和室でくつろぎ気分【車1台駐車無料】【素泊まり】【禁煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【禁煙】】

みるぼん1964さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

みるぼん1964さん [50代/男性] 2019年06月20日 17:47:37

繁華街から徒歩圏内で駐車場付き。飲み屋街、深夜まで開いているスーパーに飲食店まで、なんでも揃っていてお手頃価格。個人ホテルならではのアットホームな雰囲気です。次回も利用すると思います。

ビジネスホテル林荘 2019年07月02日 14:51:15

今回、お客様のお役に立てました事、大変嬉しく存じます。
また、「次回も利用すると思います」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より感謝申し上げます。
これからもお客様のお声にしっかりと耳を傾け、より快適な空間作りに邁進して参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様のお声が励みとなり、成長の糧となりますので、今後もいろいろなお声を拝受できればと存じます。

【ダブルルーム】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2019年06月20日 16:16:36

宮崎市内ではまず始めに予約検索するお気に入りのハイコスパ宿です。
オレンジジュースのドリンクバーが無くなったのは残念

ビジネスホテル林荘 2019年07月02日 14:49:10

この度はホテル林荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中より御投稿賜り厚く御礼申し上げます。
現在ドリンクバーのオレンジジュースは、紙パックにてご用意しております。
これからも出来る限りの価格とサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2019年06月20日 16:10:12

やっぱり和室はくつろげます
満足

ビジネスホテル林荘 2019年06月21日 09:25:21

この度は、ホテル林荘をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中よりご投稿賜り心より感謝申し上げます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も現状に満足することなく、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【たまには和室Bタイプ【喫煙・6畳】】

投稿者さん 2019年06月17日 10:53:42

宮崎市の繁華街近くにありとても便利でした。建物や内装等が少し古い感じでしたが宿泊のみだったのでゆっくりくつろげました。駐車場やコインランドリーが無料なのもありがたかったです。これからもたまに利用したいと思います。

ビジネスホテル林荘 2019年06月18日 14:21:04

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと共にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
当ホテルの建物自体は古くなっておりますが、客室設備等、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めております。
ご滞在中は、満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じております。
今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル【素泊り/喫煙】

投稿者さん 2019年06月10日 21:05:33

6階の禁煙フロアーに泊まりました。エレベーターが5階までなので、1階分は階段移動します。照明の明かるさ調節まで枕元でできるきれいな部屋でした。フロントの方々の対応もよく、宮崎市内中心部で繁華街も近く、駐車場無料、朝食付き、漫画本もあり、この内容でこの値段はかなりコストパフォーマンスが高いと思います。ただ、1つ残念なことは、シャワーの時に、浴槽に水がたまると思ったら、排水口に以前に泊まられた方の髪の毛が詰まっていたので、日本全国のみならず、欧米を中心に海外含めてホテルで初めてだったので星1つ引かせてい頂きます。

ビジネスホテル林荘 2019年06月15日 15:00:12

折角、ご宿泊頂きましたのに大変不愉快な思いをお掛けしまして、心より深くお詫び申し上げます。
接客業に従事する者として恥ずかしい限りでお詫びの申し上げもございません。
今回の件は、全体として真摯に受け止め、基本に立ち返り、何事にも誠実な対応を心掛けて参ります。
今後の戒めとなる貴重なご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げます。
今回のご滞在におかれましても、快適なご滞在をご提供出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
客室管理、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません。
お客様の視点に立って、気持ちよくご滞在頂けるよう客室管理を更に徹底して参ります。
今回のご指摘を重く受け止め、今後の業務に活かして参ります。
この度のご投稿並びに貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

河野 多加志さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2019年06月10日 19:19:51

駐車場無料で朝食付きで繁華街にも近くて良いと思います。

ビジネスホテル林荘 2019年06月12日 14:20:30

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの駐車場無料は皆様に大変便利にご利用いただいております。
今回、お客様のお役に立てました事、大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月08日 09:46:46

宮崎に行く時の常宿の1つです。いつも安心して利用させていただいています。ありがとうございました。

ビジネスホテル林荘 2019年06月08日 09:54:47

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
また、温かいお褒めのお言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスの提供が出来ますようスタッフ一丸となって精進して参ります。

Bob姫さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

Bob姫さん [50代/女性] 2019年05月26日 21:07:24

GW急な予定変更で探し予約できたホテルで寝るだけで期待もしてませんでしたが、駐車場もあり、学生の団体がいましたがさほど気にならず、アメニティの貸し出しも多様で選択に迷うほどでした。

ビジネスホテル林荘 2019年05月28日 15:20:36

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様のお役に立てましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等もしございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
今後も皆様にご満足して頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月18日 15:59:13

よく仕事で利用させて頂いてます。 シャンプーやらボディソープを自分で選べる事ができます。もちろん部屋にもついてますが。 街の近くにあり、駐車場も無料ってのも魅力です。

ビジネスホテル林荘 2019年05月21日 16:30:16

これからもお客様の常宿として定着して頂けるよう、より良いホテル作りに邁進して参ります。

ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等、もしございましたらご遠慮なくお申し付けください。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月14日 13:24:08

安価なのに立地も良く、清潔なお部屋でした。
フロントの女性も素敵な笑顔で迎えてくださいました。
朝食は、愛情いっぱいの手作り感がありとても美味しく頂きました。

ビジネスホテル林荘 2019年05月21日 16:28:42

また、スタッフへの温かいお言葉に大変励みになる思いでございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご指摘・ご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 15:05:24

建物こそ古いが、部屋は綺麗で努力されていると感じました。何の問題もなくのんびり宿泊出来ました。
駐車無料、車の旅には欠かせない洗濯乾燥機も設置されており活用させて頂きました。
フロントさんに教えて貰ったラーメン屋が、以外にも美味かった(ありがとうございました)
近くの繁華街(コンビニも多数あり)を散策しましたが、とても便利で賑やかです。

ビジネスホテル林荘 2019年05月14日 11:42:21

また、大変嬉しいご感想を賜りまして心より感謝申し上げます。

当ホテルは、建物自体が古くなっておりお客様にご不便をお掛けする箇所もございますが、皆様からのお声を拝受しながら出来る部分から少しずつ改善して参りたいと思います。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、常にお客様目線に立ったサービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めてまいります。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車無料】【朝食付き】【喫煙】

バーゲンちゃんさんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2019年04月25日 22:58:35

宮崎出張の際の定宿になりました。禁煙部屋はリニューアルされており綺麗ですし朝食も十分すぎるボリュームです。駐車場も無料でこの宿泊料大変助かります。これで食堂の椅子等レストランっぽくすれば料理のお味も一段と美味しく感じられる事でしょう。また利用させて頂きます。

ビジネスホテル林荘 2019年04月27日 14:57:52

この度頂戴致しました、お客様からの温かなお言葉を励みに致しまして、これからもご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。