ビジネスホテル林荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル林荘のクチコミ・お客さまの声

marukin918さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

marukin918さん [40代/男性] 2019年12月03日 15:59:14

気持ちよく泊まれました

ビジネスホテル林荘 2019年12月04日 14:32:07

この度は、ホテル林荘を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
まだまだ未熟な点もありますが、これからも初心を忘れずより良いホテル作りに尽力して参ります。
お気付きな点等ありましたら教えて頂ければ幸いでございます。
これからもお客様の声を取り入れ参考にしながら、より良いホテル作りを行って参ります。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】

ありちゃん4356さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

ありちゃん4356さん [50代/男性] 2019年11月30日 15:52:14

毎年、恒例の悪友とのゴルフ旅行に使用しました。設備はやや古い感はあるもののキチント掃除もされていて良いと思います。①良い所:繁華街に非常に近い。1F平面駐車場で便利。朝食もバイキングではないけれど及第点。②やや悪い点:シャンプーリンス等を小袋ビニールで取るのはお洒落ではないかな?(各部屋には普通のシャンプーリンスが備え付けてあって、スペシャル品の提供なので仕方ないとは思いますが、お洒落さに欠ける・・・)でも、総じては満足で、機会があればまた利用します。

ビジネスホテル林荘 2019年12月03日 14:34:31

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご多用の中ご投稿頂きました事を、重ねてお礼申し上げます。
また大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただける様、お客様から頂戴致しましたご意見を参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
まだまだ未熟ではございますが、お気付きな点等ありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 14:16:16

11月23日に宿泊しました。禁煙フロアーで良かったけど、大部屋が近くて騒がしかった。地理的には大変良い場所、部屋等は普通かなと思う。リピはありかと思います。コンビニ近いし、繁華街もすぐで、駐車場が無料は助かります。

ビジネスホテル林荘 2019年11月26日 15:25:18

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂けましたにも関わらず、大広間の騒がしい声で、不愉快かつご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回のご滞在におかれまして、快適なご滞在をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の視点に立って快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
この度の大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

KEN0101さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

KEN0101さん [60代/男性] 2019年11月13日 05:43:46

最近の格安ホテルの内容としては良いと思います。
リニューアルが進められている様で綺麗になって居ます。
喫煙部屋と有りましたが、タバコの臭いなどは全く感じませんでした。
朝食付きでこのお値段ならば嬉しいですね。
繁華街は近く、夜を楽しむには最高です。
裏路地を真っ直ぐ進むと宮崎駅です。迷いません。
マイクロバスだったため駐車場が利用できませんでしたが乗用車なら無料の様で、嬉しいですね。
気になった点は、
壊れたハンガーがそのまま使用されて居た点(怪我や、掛けた服やカーディガンを傷つける)
お風呂の奥壁に黒カビが浮いてる点(黒ずんで来て居ます)

ビジネスホテル林荘 2019年11月16日 15:41:35

折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、壊れたハンガーが置いてあったとの事、カビ汚れで大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回のご滞在におかれまして、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の視点に立って、気持ちよくご滞在頂けるよう客室管理を更に徹底して参ります。
今回のご指摘を重く受け止め、今後の業務に活かして参ります。
お客様の貴重な御指摘、心より感謝申し上げます。

今回はすべてにおいてご満足とはいきませんでしたが、機会がございましたら、次回ご宿泊もよろしくお願い致します。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】【車1台無料】【朝食付き】【喫煙】☆
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

バーゲンちゃんさんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2019年11月10日 19:49:27

いつもお安く利用させて頂いております。偶々ベッドの下に物を落とし下をのぞきましたが・・・ここには書きませんが宜しくお願い致します。それと朝食無料サービスで十分な内容で助かっておりますが長角皿のおかずを1品減らしてヨーグルトの提供を希望致します。茶碗蒸しもあり1品おかずを残してしまいました、ハムエッグはいつも美味しく頂いております。

ビジネスホテル林荘 2019年11月12日 15:08:11

折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
再度、客室清掃時はもちろん、点検・確認の際の徹底の強化に努めて参ります。
大変貴重なご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げます。
尚、朝食のヨーグルトの件ですが今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも多くのお客様のお声を参考にしながらできる限りのことはさせて頂き、より良いホテル作りを行って参りたいと思います。

ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

ジョニ29さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

ジョニ29さん [30代/女性] 2019年11月05日 16:39:51

スタッフの方皆さんが笑顔で迎えてくださって来てよかったと思いました。静かだし、和室意外と落ち着きますし大満足です。漫画もたくさんあるのが素敵。また機会があれば泊まりたいと思いました。

ビジネスホテル林荘 2019年11月09日 14:25:48

数々のお褒めの言葉、また私共スタッフにおいてお褒めのご投稿をいただけたことは最も嬉しく、私共の糧になります。

これからも今回のご投稿に慢心することなく、お客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

たまには和室でくつろぎ気分【車1台駐車無料】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2019年10月08日 23:39:06

とにかく安い!部屋も家族で利用させて頂きましたが、充分な広さでした!駐車場も無料で最高。繁華街に近く食事、買い物かなり便利です。宮崎来たらまた泊まりたいぐらい良かったです!バスルームがもすこし広ければ言うことありません。エアコンも効きは文句なしです!ありがとうございました!

ビジネスホテル林荘 2019年10月12日 12:37:31

今回のご滞在がお客様のお役に立てました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、繁華街近くに位置しており皆様に大変便利にご利用いただいております。
あと建物自体の古さに負けないよう客室設備等でご満足頂けるよう努めております。
お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、これからも快適な空間と心地よいサービスの提供が出来ますよう、日々精進して参ります。
お客様にまた、お目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月08日 15:22:48

飲み会が土曜日から日曜日に変更になり、断りきれず探してた所、駐車場代込みて2900円、非常に感謝です。タクシー料金より安く助かりました。

ビジネスホテル林荘 2019年10月12日 12:32:37

駐車場無料にとても満足して頂き、また、価格につきましてもお得にお泊りいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、宮崎にお越しになる機会がございましたら是非、足をお運び頂ければ幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yukky0329さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

yukky0329さん [50代/女性] 2019年10月07日 15:48:47

シャンプーが選べるのは有り難かったですが、小さなチャック付きの袋に移し替えて持って行くというのが、初めてだったのでびっくりでした。
それと朝食時ですが、おかずの品をいくつかの中から1つ選ぶということでしたが、味付海苔1袋と納豆も1品の対象で必要なら1つにつき50円とのことだったので、他のおかずとバランスが取れてないように感じました。

ビジネスホテル林荘 2019年10月08日 15:08:48

また、ご多用の中ご投稿を頂きました事を、重ねてお礼申し上げます。
朝食にかんしまして、ご満足頂けるお料理の提供が出来ず、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。
メニューは日替りでございますが、いつもご満足頂けるメニューをご提供出来ます様、従業員一丸ととなり、メニュー内容の見直し、サービスの向上に精進して参りたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様のお声が励みとなり、成長の糧となりますので、今後もいろいろなお声を拝受できればと存じます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます

投稿者さん 2019年09月30日 13:12:21

以前宿泊したことがあるが、今回は内装・TV等リニューアルされていた。
価格を考えるとコスパが非常に良かった。

ビジネスホテル林荘 2019年10月01日 11:48:13

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思うと共に感謝致しております。重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、皆様に「また宿泊したい」とお感じ頂けます様、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】駐車無料【素泊まり】【喫煙】
【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

sachi(〃▽〃)さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

sachi(〃▽〃)さん [40代/女性] 2019年09月18日 14:11:15

お値段以上!
また、利用したいです!

ビジネスホテル林荘 2019年10月01日 11:45:39

ご満足頂けたご様子で、安心致しますと共に、嬉しく存じます。
私共にとって「また宿泊したい」とお感じ頂ける事は、何よりの励みでございます。
これからも、皆様に安心・快適な空間を提供出来ます様、一丸となり精進して参ります。

バーゲンちゃんさんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2019年09月01日 20:50:30

最近宮崎出張の際は定宿にさせて頂いております。とにかく朝食付き、駐車代無料、飲み屋街近隣大変助かっております。今回3階でしたが6階の方が部屋が綺麗なんですね。シャンプー・リンスはフロントで色んなメーカーの物をサービスして頂いて助かりますが髭剃り用の泡クリームはありましたか?石鹸で剃って肌が痛くなりましたのであれば嬉しいです。朝食は鶏ごはんもありハムエッグと美味しく頂きました。また10月もお世話になります。

ビジネスホテル林荘 2019年09月07日 14:21:50

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおります。
朝食は、1日の活力源でございますので、ご満足して頂けることができ大変嬉しく存じます。
シェービングクリームに関しては今の所サービス提供しておりません。今後、検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂きました、お褒めのお言葉に慢心することなく、次回の宿泊の際も、快適にお過ごし頂けるよう、日々のサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2019年08月25日 11:31:49

宮崎市内で繁華街から近く、立地的にも便利です。
設備も一通りそろっているので、金額から考慮してもコスパ最高です。

ビジネスホテル林荘 2019年08月31日 16:36:34

立地・価格に大変満足して頂きまして大変うれしく存じます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、より快適な空間作りに全力を尽くして参りたいと思います。
ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等もしございましたらご遠慮なくお申し付けください。

【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

投稿者さん 2019年07月28日 21:03:11

いつもながら変わらず接客等々良いホテルです。
最近「自分の出張時に満室」ということが続き、嬉しいような、悲しいような。
また利用させていただきます。

ビジネスホテル林荘 2019年07月30日 15:25:57

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より感謝申し上げます。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、次回のご宿泊の際も満足して頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

たまには和室Bでくつろぎ気分【車1台駐車無料】【素泊まり】【喫煙・6畳】
【たまには和室Bタイプ【喫煙・6畳】】

まぁちゃん1968さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

まぁちゃん1968さん [50代/男性] 2019年07月26日 16:31:56

駐車場が無料というのに魅かれて1泊したが、部屋も実に素晴らしく、快適な滞在になった。

ビジネスホテル林荘 2019年07月30日 15:23:44

ご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読致しました。
今後も、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
これからも皆様に安心・快適な空間をご提供できます様、一層のサービス向上と清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
ご多用の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

河野 多加志さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2019年07月24日 18:22:03

食べる場所・飲み屋さんまで徒歩5分位。

ビジネスホテル林荘 2019年07月30日 15:22:12

当ホテルは、繁華街近くに位置しており皆様に便利にご利用いただいております。

投稿者さん 2019年07月19日 17:43:12

夜遅くに急な受付にも、気持ち良く対応で良かったです。

ビジネスホテル林荘 2019年07月30日 15:27:45

従業員の応対につきまして嬉しいお言葉を頂戴し、感謝致しております。
これからも、快適にお過ごしいただけるお部屋とより良いサービスがご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
この度は、ご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月17日 16:16:26

お値段がとってもお得だったので選んだのですが、スタッフの方もとても親切で、周辺にもコンビニや居酒屋などお店がたくさんあるので便利でした!
友人共々とても快適に連泊させて頂きました!また宮崎へ行った時にはぜひ利用させて頂きたいと思います。

ビジネスホテル林荘 2019年07月19日 11:23:15

快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
お困りな事やご不明な点等ありましたらフロントは24時間対応しておりますのでいつでもお気軽にお尋ね下さいませ。
今後も、お客様にいつも選んでいただけるホテルであり続けるよう、従業員一同努めて参ります。
この度は、ご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

みるぼん1964さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

みるぼん1964さん [50代/男性] 2019年06月20日 17:47:37

繁華街から徒歩圏内で駐車場付き。飲み屋街、深夜まで開いているスーパーに飲食店まで、なんでも揃っていてお手頃価格。個人ホテルならではのアットホームな雰囲気です。次回も利用すると思います。

ビジネスホテル林荘 2019年07月02日 14:51:15

今回、お客様のお役に立てました事、大変嬉しく存じます。
また、「次回も利用すると思います」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より感謝申し上げます。
これからもお客様のお声にしっかりと耳を傾け、より快適な空間作りに邁進して参ります。

【ダブルルーム】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2019年06月20日 16:16:36

宮崎市内ではまず始めに予約検索するお気に入りのハイコスパ宿です。
オレンジジュースのドリンクバーが無くなったのは残念

ビジネスホテル林荘 2019年07月02日 14:49:10

この度はホテル林荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中より御投稿賜り厚く御礼申し上げます。
現在ドリンクバーのオレンジジュースは、紙パックにてご用意しております。
これからも出来る限りの価格とサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

【ダブルルーム】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】