ビジネスホテル林荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル林荘

ビジネスホテル林荘のクチコミ・お客さまの声

キムコ5256さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2022年05月20日 18:16:55

前から、思ってましたが、駐車場無料は、絶対変えないでくださいネ。宜しくお願いします拝

幻の瞬間Sold・OUT・room  【車1台駐車無料】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2022年05月16日 20:36:33

クーポン利用で破格だった。
    飲食店やコンビニも近い。
    建物は古いが風呂やトイレはリフォームされていてキレイだった。
    ウォッシュレットも付いていた。
    無料ドリンクバーもよい。

ビジネスホテル林荘 2022年05月17日 07:17:36

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
    これからもお客様のお声にしっかりと耳を傾け、より快適な空間作りに邁進して参ります。
    まだまだ至らぬ点もございますが、皆様のお声が励みとなり、成長の糧となりますので、今後もいろいろなお声を拝受できればと存じます。
    お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

〆幻の瞬間Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2022年05月15日 16:20:17

部屋にWi-Fiがなく、残念だった。
    ご飯は美味しかった。

ビジネスホテル林荘 2022年05月17日 07:14:30

折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、フリーWi-Fiの件では大変ご不便な思いをお掛け致しました。Wi-Fiが繋がらない際にはお手数ですがフロントスタッフに申し出て頂けると幸いです。
    早急にご対応させて頂きます。
    当ホテルのご対応が至らず申し訳ございませんでした。

今回、ご満足頂けない部分もあったかと思いますが、少しでもお客様に満足して頂けますよう、ご意見、ご指摘を大切に更なるサービスの向上に精進してまいります。
    お客様からの大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
    お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【★二食付★ビジネスマン・職人さんに大好評・洗濯機・ドリンクバー・駐車場無料【夕食・朝食付】【喫煙】

キムコ5256さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2022年04月30日 16:17:49

ジモミヤタビキャンペーンで利用しました。毎週のように利用させていただいてます。
    また、宜しくお願いします。

ビジネスホテル林荘 2022年05月01日 09:48:14

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中に際してご不便だと感じる点やお困りな事はありませんでしたでしょうか?
    フロントは24時間対応しておりますのでいつでもお気軽にお声かけ下さいませ。
    これからも快適な空間をお客様へお届け出来るよう、日々、精進して参ります。

キムコ5256さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2022年04月26日 12:35:10

今回は、夫が利用しました。
    綺麗なお部屋だったので、居心地が良かったと申しておりました。

ビジネスホテル林荘 2022年04月26日 20:26:28

この度はホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂ける事が、私どもにとりましては何よりの励みでございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、常にお客様目線に立ったサービスの提供を心がけ、日々精進してまいります。
    お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 11:08:16

リッチ条件が凄く良かったです。

ビジネスホテル林荘 2022年04月26日 20:23:47

弊ホテルの立地にご満足頂けたようで、お褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。

今後も宮崎の中心部に位置するホテルとして、皆様と多くのご縁ができるように頑張ってまいります。

またのお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げます。

ご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月25日 18:10:49

部屋と人は良かったけど、喫煙の部屋頼んでて、エアコン付けたら煙草の灰みたいなのが出てきた。
    エアコンの清掃が残念だった。

ビジネスホテル林荘 2022年04月26日 20:20:27

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、埃、エアコンの汚れで大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    今回のご滞在におかれまして、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の視点に立って、気持ちよくご滞在頂けるよう客室管理を更に徹底して参ります。
    再度、客室清掃時はもちろん、点検・確認の際の徹底の強化に努めて参ります。
    大変貴重なご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げます。

お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿賜りまして心より感謝申し上げます。

なみなみ0828さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2022年04月25日 14:29:08

ドライヤーのコードが短過ぎて、鏡の前でセットするのに苦労した
    お湯の温度調節が難しい
    部屋の換気扇の音がうるさい
    換気扇をオフにしたら浴室のバスタオルが乾いて無くて朝シャワー浴びるのを諦めました
    浴室のリフォーム時にサーモ式シャワー水栓にすれば完璧だったと思います
    朝食のサンドイッチは美味しく頂きました
    ソフトドリンクのフリーサービスは良いと思います

ビジネスホテル林荘 2022年04月26日 20:17:26

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の設備の件ではご不便な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め改善の機会とさせて頂きます。
    これからも皆様からの貴重なご指摘を糧にしながら精進して参ります。
    ご不便な思いをお掛けしましたにも関わらず、朝食・フリードリンクにお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮に存じます。

幻の瞬間Sold・OUT・room  【車1台駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

マサちゃん1206さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

マサちゃん1206さん [60代/男性] 2022年04月25日 04:40:41

部屋と浴室の段差が大きく使いにくいです。

ビジネスホテル林荘 2022年04月26日 20:10:52

折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、ユニットバスとの段差の件では大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    お客様からの大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

〆幻の瞬間Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【朝食付き】【喫煙】

投稿者さん 2022年04月24日 17:37:03

夜ご飯ま朝ご飯もとても美味しかった。ご飯は食べ放題で部屋も6階のとても綺麗な部屋でした。

ビジネスホテル林荘 2022年04月26日 20:05:42

ご滞在中は、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
    皆様に快適にお過ごし頂きたく、できる限りのことはさせていただきます。

貴重なお時間の中よりご利用並びに御投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【★二食付★ビジネスマン・職人さんに大好評・洗濯機・ドリンクバー・駐車場無料【夕食・朝食付】【禁煙】

キムコ5256さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2022年04月22日 16:09:58

いつも利用させていただいてます。禁煙の階のシモンズベッドと枕は、よく眠れます。
    フロントの方の対応も優しくて癒されてます。

ビジネスホテル林荘 2022年04月23日 20:13:39

大変光栄なお言葉を頂戴し身の余る思いでございます。重ねてお礼申し上げると共に心より感謝致します。
    今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけ日々より良いホテルづくりに精進して参りますので、引き続き私共のホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
    ご多用の中、ご投稿頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

み~こまこさんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

み~こまこさん [40代/男性] 2022年04月15日 17:17:41

立地も良く、色々な無料サービスが良かった。
    駐車場が無料なのは本当によかったです。

2022年02月
    ビジネスホテル林荘 2022年04月17日 18:21:30

気持ち良くご滞在頂けたようで安心致しますと共に、嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
    ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【★おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル★】【車1台駐車がなんと!無料!】【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2022年04月15日 16:49:16

ご飯がとても美味しかったです

ビジネスホテル林荘 2022年04月17日 18:18:13

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、この上ない嬉しさでいっぱいでございます。レストランスタッフも大変喜んでおります。
    毎日心を込めて手作りしております。

この度頂戴致しました、お客様からの温かなお言葉を励みに致しまして、これからもご期待にそえるよう、更なる朝食メニューの充実を目指してまいります。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます

宮崎県民限定(クーポン付)二食付 超お得プラン 夕食朝食付喫煙

投稿者さん 2022年04月11日 23:58:46

素泊まりプランでしたが、特に不自由なく泊まらせていただきました。

ビジネスホテル林荘 2022年04月17日 18:12:02

これからも皆様に安心・快適な空間をご提供できます様、一層のサービス向上と清潔なお部屋の維持に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    ご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にまた目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

幻の瞬間Sold・OUT・room 【素泊まり】【禁煙】
    【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

ミッキー01200120さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

ミッキー01200120さん [50代/男性] 2022年02月24日 20:52:02

長年利用させていただいている、お気に入りのホテルの1つですし、これからも利用させていただきます。

ロビーも新しく今風の雰囲気に改装されていますが、古くても清潔感があって、家庭的な暖かさを感じさせる以前の林荘が私は好きでした。

これが時代の流れなのでしょうね。

2022年02月
    ビジネスホテル林荘 2022年02月28日 18:18:25

大変光栄なお言葉を頂戴し身の余る思いとともにお客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。

この度の大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
    今後も色々なお声を拝受出来ればと存じております。

これからも温かいお言葉に慢心することなく、常にお客様目線に立ったサービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【★おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル★】【車1台駐車がなんと!無料!】【素泊まり】【禁煙】

キムコ5256さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2022年02月18日 15:23:27

いつもお世話になってます。今回は、フロントに到着した後、名前を覚えていただいてたので、嬉しかったです。
    また、利用したいです。
    6階の禁煙フロアは、タバコの染み付いた匂いがないので、ぐっすり眠れます。

2022年02月
    ビジネスホテル林荘 2022年02月19日 11:11:11

お客様のご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    ご満足頂いたお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    心より感謝申し上げます。
    お客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、次回のご宿泊の際も満足して頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月18日 07:44:28

フロントの対応が丁寧で非常に気持ちよく過ごせた。

2022年02月
    ★たまには和室でくつろぎ気分★【車1台駐車無料】【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2022年02月17日 20:23:47

フリードリンクあり、漫画の設置場所が変更してた

2022年02月
    ビジネスホテル林荘 2022年02月19日 11:08:46

今後もお客様のお声に耳を傾け、より快適な空間作りに全力を尽くして参りたいと思います。
    ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等もしございましたらご遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2022年02月05日 10:50:32

朝食付きが良かったです。駐車場も無料が良かった。喫煙のできる部屋はほんの少しだけ傷があったり、椅子にシミがついていたりと気になる所はあったけど値段が安いから仕方ないと思った。また利用したいです

2022年02月
    ビジネスホテル林荘 2022年02月08日 09:56:53

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    椅子の汚れの件では大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後の戒めとなる貴重なご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げます。

ご不快な思いをお掛け致しましたにも関わらず、朝食に関してお褒めの言葉を頂き、この上ない嬉しさでいっぱいでございます。レストランスタッフも大変喜んでおりました。
    また、「また利用したいです」とのコメントまで頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しましたご意見は、より一層のお客様満足向上の為、今後の課題とさせていただきます。
    お忙しい中、大変ありがたいご意見をご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【★おすすめ最高コストパフォーマンス・ダブル】【車1台無料】【朝食付き】【喫煙】
    【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

キムコ5256さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2022年01月28日 16:30:12

誕生日プランで泊まりました。日ごろ頑張っている自分への誕生日プレゼントと思い利用させていただきました。
    フロントの方が丁寧な対応で、癒されました。ありがとうございました。

2022年01月
    ビジネスホテル林荘 2022年01月29日 18:17:55

この度は、数あるホテルの中から、ホテル林荘にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    年に1回のお誕生日のおめでたい良き日に、私共のホテルをお選び頂きました事と共にお客様に大変満足して頂いたご様子を拝読し非常に嬉しく存じます。
    今後もお客様に、快適でおくつろぎ頂けます空間をご提供出来ますよう努めて参りますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

☆女性限定【当日お誕生日プラン】☆【喫煙】【和室・駐車場・有料TV無料】☆驚き和室!