ビジネスホテル林荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル林荘

ビジネスホテル林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 09:28:00

増築された6階の部屋でした。
    L字の間取りで、ベッドはロフト。はじめ驚きましたが、昇り降りを楽しみました。
    シャワーの水圧は弱かったです。
    電気配線があちこちにたくさんあり、マッサージ機もありました。
    フロントの方々は夜も朝も感じが良くて。
    工夫がいっぱいの、仕事楽しんでるな~って思うホテルでした。面白かったです。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車がなんと!無料!】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2021年05月03日 08:02:12

二食付で安く泊まれる

【★二食付★連泊の職人さんに大好評・洗濯機・ドリンクバー・駐車場のすべて無料【夕食・朝食付】【喫煙】

投稿者さん 2021年04月29日 15:13:24

仕事での宿泊でしたが、料金のわりに食事のボリュームもあり、多数のコミックス、無料のドリンク等とても満足でした。宮崎出張の際はまた利用します。

【★二食付★ビジネスマン・職人さんに大好評・洗濯機・ドリンクバー・駐車場無料【夕食・朝食付】【禁煙】

投稿者さん 2021年04月12日 23:23:16

出張の際には必ず利用しています。
    立地もよく、部屋でゆっくりと過ごせます。

ビジネスホテル林荘 2021年04月17日 15:02:04

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    お気づきになられた点やご意見等もしございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    お客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、次回のご宿泊の際も満足して頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    宮崎は暖かい日が多くなってまいりました。ご出張やご旅行の際にまた機会がございましたらご利用下さいませ。

お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

この部屋タイプが出ると残室わずか! いつも”ありがとう御座います!【車1台無料】【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2021年04月05日 20:42:43

全く普通でした。それが良い。思ったよりも駅までは時間が掛かった。宮崎駅利用の方は歩25分みた方が良いですよ。

ビジネスホテル林荘 2021年04月07日 09:17:20

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご投稿頂きました通り、宮崎駅からは徒歩ですと少し距離はありますが、当ホテルから商店街へは近い位置にございますので、皆様には大変便利とご好評を頂いております。

今後もお客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、常にお客様目線に立ったサービスの提供を心がけ、日々精進してまいります。
    お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車がなんと!無料!】【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2021年04月04日 03:01:42

禁煙6階の部屋でした。部屋のドアもしっかりしたものであり、廊下の音など気になることはありませんでした。室内も明るく、他のフロアよりもお得感がありました。ソフトドリンク飲み放題、マンガ読み放題などかなりお得感のあるホテルでした。部屋にポットはあるので部屋か、フロントにティーバッグがあると嬉しいと思いました。シャワーの水圧が弱かったのは改善できたら嬉しいです。とはいえ、この価格にしては大変満足のいくホテルだと思いました。

ビジネスホテル林荘 2021年04月07日 08:49:37

この度は、ホテル林荘を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また6階禁煙フロアーを気に入って頂き大変嬉しく存じます。
    しかしながらシャワーの水圧が弱く、トイレの水量が悪く、お客様に満足頂けなかったことに関しまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

今後の改善策とさせていただきます。
    大変貴重なご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げますと共に貴重なご意見をご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

お客様より「大変満足」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。

これからも現状に慢心することなく、お客様に快適な空間とサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 17:01:56

仕事で1日宿泊しました!
    ホテルの中がタバコ臭かったし、隣の部屋の人の声が聞こえてくるのは嫌だった!

ビジネスホテル林荘 2021年03月23日 11:32:13

折角ご宿泊頂けましたにも関わらず、タバコの臭いで、不愉快かつご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今回のご滞在におかれまして、快適なご滞在をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、お客様の視点に立って快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
    頂戴致しましたご意見は、より一層のお客様満足向上の為、今後の課題とさせていただきます。
    お忙しい中、大変ありがたいご意見をご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月22日 16:39:58

コメントがよかったので予約しましたがコスパがいいとはあまり思いませんでした。
    シャンプーリンスもフロントにあるビニールに自分でつめて部屋まで持っていかないといけないです。
    清掃はされていましたが施設全体がかなり古く昔の旅館を思い出す感じです。

ビジネスホテル林荘 2021年03月23日 11:07:58

また、せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お部屋のお風呂にも備え置きのリンスインシャンプー・ボディソープもありますが、フロントのシャンプーバーに関しては小さい袋に入れてとお手間をお掛けして大変ご足労お掛けしました事お詫び申し上げます。
    この度の大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

たまには和室でくつろぎ気分【車1台駐車無料】【素泊まり】【禁煙】
    【たまには和室でくつろぎ気分【禁煙】】

yayaya1234539さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

yayaya1234539さん [50代/男性] 2021年03月06日 16:04:39

近くにコンビニや格安スーパーもあるので、
    便利です。

アダルトビデオは、
    無料で見放題です。

ビジネスホテル林荘 2021年03月23日 11:03:31

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    大変、ご満足頂いたご様子、大変嬉しく思っております。
    お客様から頂きました、お褒めのお言葉に慢心することなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】駐車無料【素泊まり】【喫煙】

食べ歩きマニアさんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年03月03日 22:02:59

駐車場無料でWi-Fi無料。この組み合わせ、意外と無い。ドリンクバーも無料で使える。ベッドの固さも丁度良い。よく眠れる。リピート必至。

ビジネスホテル林荘 2021年03月23日 11:02:08

この度は、数あるホテルの中から、ホテル林荘にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    これからも皆様に快適にお過し頂ける様、お客様の目線に立ったサービスの提供に努めて参ります。
    ご宿泊の際、お気づきになられた点や、ご意見等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】

食べ歩きマニアさんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年03月03日 21:59:35

駐車場無料。Wi-Fi無料。エアコンはプラズマクラスター。シャワーヘッドは上等のエエやつ。そして静か。さらにソフトドリンクバー有り。あと、洗濯機と乾燥機(電気式)利用無料。ガス式の速乾タイプは有料。それから、氷水の入ったポットがエレベーター前に置いてあり、部屋まで持ち込み可能。漫画も多数有り。宿泊費も決して高く無い。至れり尽くせり。リピート必至。繁華街も徒歩圏内。

ビジネスホテル林荘 2021年03月06日 16:32:14

また、数々のお褒めのお言葉とリピートのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げると共にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、建物自体が古くなっておりお客様にご不便をお掛けする箇所もございますが、皆様からのお声を拝受しながら出来る部分から少しずつ改善して参りたいと思います。
    これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、常にお客様目線に立ったサービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めてまいります。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】【車1台無料】【素泊まり】【喫煙】

キムコ5256さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2021年01月28日 15:20:03

お誕生日プランで利用させてもらいました。チェックインの時に誕生日のお祝いのお言葉をスタッフの人に声をかけてくださり、嬉しかったです。駐車場も無料で、普通の宿泊でも利用したいと思います。

ビジネスホテル林荘 2021年01月30日 14:46:07

お誕生日おめでとうございます。
    大変満足して頂いたご様子を拝読し嬉しく存じます。
    また、リピートのお言葉まで頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【お誕生日限定プラン】女性限定 ☆ラッキーなお客様☆
    【たまには和室Bタイプ【喫煙・6畳】】

投稿者さん 2021年01月04日 23:48:45

部屋はきれいに改装されており、料金を考えれば文句のつけようがない、コスパの良いホテル。

ビジネスホテル林荘 2021年01月09日 14:34:41

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご満足頂いたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様に気持ちよくご利用頂ける様、館内の清掃・メンテナンスに努めて参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車無料】【朝食付き】【喫煙】
    【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

アニキ19850635さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

アニキ19850635さん [60代/男性] 2021年01月01日 20:38:25

19時位にチェックインした直後にホテルの夕食を摂りましたが、夕食弁当の豚カツや焼肉が冷えており電子レンジで温めようとしても弁当箱が大きく入らず、冷めた料理は食えた物では有りませんでした。

ビジネスホテル林荘 2021年01月09日 14:32:39

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、夕食の件ではご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    今回のご滞在におかれまして、快適なご滞在をご提供出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
    今後の戒めとなる貴重なご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げます。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

アニキ19850635さん [60代/男性] 2021年01月01日 20:31:17

12/30にシングルルーム4.760円で予約していましたが、当日1名追加になり5.000円増しの9.760円になるのは納得していましたが、増室やツインルームになるのではなく、増室はされず当初予定していたシングルルームのシングルベッドに2名で詰め込まれました。
    値段はシングルルーム2部屋分なので騙された心境になりました。

ビジネスホテル林荘 2021年01月06日 14:01:18

今回のご滞在におかれましても、快適なご滞在をご提供出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
    お客様から頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、問題点を協議して参ります。
    尚お客様から頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、快適に過ごすという大切な部分を今後、違う目線で考えて参ります。
    貴重なご意見、心から感謝申し上げます。誠に有難う御座います。

るか9299さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

るか9299さん [30代/女性] 2020年12月14日 17:30:34

誕生日限定プランで泊まりましたが、和室がトイレとお風呂が別で良かったです!
    シャンプーやコンディショナー、ボディソープがフロントで好きな種類が選べて良かった。
    ただ、ハンドソープも置いてくれるとありがたいです。
    部屋に、スタンドミラーもあるといいなと思いました。
    ドリンクバーなどあり、親切です。

ビジネスホテル林荘 2020年12月19日 11:03:07

お誕生日おめでとうございます。
    今後もお客様のご意見を積極的に取り入れながら親切、丁寧なご案内でおもてなしさせて頂きたいと思っております。
    お気付きな点、ご不明な点やお困りな事などありましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    これからも努力を惜しまずより良いホテル作りに邁進して参りたいと思います。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お誕生日限定プラン】女性限定 ☆ラッキーなお客様☆
    【たまには和室Bタイプ【喫煙・6畳】】

投稿者さん 2020年12月10日 15:53:58

コストパフォーマンス的に良い

ビジネスホテル林荘 2020年12月19日 10:57:14

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思うと共に感謝致しております。重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、皆様に「また宿泊したい」とお感じ頂けます様、努めて参ります。

【ダブルルーム】【車1台無料】【朝食付き】【喫煙】☆

なつあき86さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

なつあき86さん [40代/男性] 2020年12月05日 19:17:36

外観とは違いお部屋が新しくなっていてとても綺麗で快適でした。朝ごはんも手作りでとてもおいしかったです。また利用したいです。

ビジネスホテル林荘 2020年12月19日 10:55:26

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    大変ご満足いただいたご様子、嬉しく感じております。
    朝食も気に入って頂きまして、この上ない嬉しさでいっぱいでございます。レストランスタッフも大変喜んでおりました。
    また、「また利用したいです」とのコメントまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは建物自体は古くなっておりますが、今後も快適なホテル空間をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
    ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申し上げます。
    どうぞお体に気をつけてご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 07:53:25

複数で泊りました。
    地域クーポンも貰いお得に泊まれました。

ビジネスホテル林荘 2020年11月10日 14:31:55

Gotoトラベルと共にお客様にとってお得にお泊り頂けて私共も大変嬉しく思います。
    お困りな事やご不明な点等ありましたらフロントは24時間対応しておりますのでいつでもお気軽にお尋ね下さいませ。

これからも慢心する事なくお客様のご期待に沿った対応が出来るよう、スタッフ一丸となって質の高いサービスを提供して参りたいと思います。
    まだまだ未熟ではございますがお気付きな点がございましたら教えて頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【◆居住地制限あり◆宮崎市泊得クーポン付プラン・おすすめダブル】【駐車無料】【素泊り】【喫煙】

投稿者さん 2020年10月30日 10:21:58

3年前に訪問して印象が良かったので2度目の宿泊でした。今回は車だったので駐車場無料が嬉しいです。色々なサービスが用意されていて、とても満足しました。

ビジネスホテル林荘 2020年11月10日 14:27:39

当ホテルの駐車場無料は皆様に大変喜ばれております。
    今回、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

これからもお客様のニーズをいち早く察知し、より快適な空間をお届けする為にお客様のお声を大切にしたいと思います。
    お気付きな点等ありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿を賜りありがとうございました。