ビジネスホテル林荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月11日 17:50:43

車族のビジネスマンには、良いホテルです。

ビジネスホテル林荘 2020年06月30日 14:19:00

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場無料は皆様に大変便利にご利用いただいております。

お困りな事やご不明な点等ありましたらフロントは24時間対応しておりますのでいつでもお気軽にお尋ね下さいませ。

これからも慢心する事なくお客様のご期待に沿った対応が出来るよう、スタッフ一丸となって質の高いサービスを提供して参りたいと思います。
まだまだ未熟ではございますがお気付きな点がございましたら教えて頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

たまには和室でくつろぎ気分【車1台駐車無料】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2020年03月08日 18:25:42

リーズナブルですが、駐車場が無料でフリードリンクもあり、さらに洗濯機乾燥機も使用可能とサービスが大変充実しています。飲食店からも近く非常に満足のいく宿泊でした。

ビジネスホテル林荘 2020年03月10日 14:34:09

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵すると共に大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご要望に耳を傾け、皆様にお寛ぎいただける空間づくりの提供に日々精進して参ります。
お客様からの温かいお言葉はスタッフ一同、何よりの励みでございます。
心より感謝申し上げます。
貴重なお時間の中よりご感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月02日 17:50:06

立地も良く、駐車場も無料で非常に良かったです。フロントにあるコーヒーサーバーから出てくるコーヒーがイマイチだったことと、部屋の冷蔵庫が壊れていて機能しなかったことが改善点かと。

ビジネスホテル林荘 2020年03月03日 16:04:03

また、ご多用の中ご投稿を頂きました事を、重ねてお礼申し上げます。
尚フロントのドリンクサーバーの味に関してお客様にとって満足いくものとならず大変申し訳ございません。
朝食レストランにて豆を挽いて出て来るコーヒーサーバーもございますのでまたの機会がございましたらご利用ください。

冷蔵庫に関しても、こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
冷蔵庫の中にあるダイヤルにてON・OFFが可能でございます。
折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、大変ご不便な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の視点に立って、気持ちよくご滞在頂けるよう客室管理を更に徹底して参ります。
これからも多くのお客様のお声を参考にしながらできる限りのことはさせて頂き、より良いホテル作りを行って参りたいと思います。

今回はすべてにおいてご満足とはいきませんでしたが、機会がございましたら、次回ご宿泊もよろしくお願い致します。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

投稿者さん 2020年03月02日 17:48:10

二泊目しか朝食を付けられず後悔。ごはん、味噌汁がおいしかったです。

ビジネスホテル林荘 2020年03月03日 15:50:59

朝食お味噌汁につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおります。
朝食は、1日の活力源でございますので、ご満足して頂けることができ大変嬉しく存じます。
この度頂戴致しました、お客様からの温かなお言葉を励みに致しまして、これからもご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様のお声が励みとなり、成長の糧となりますので、今後もいろいろなお声を拝受できればと存じます。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2020年02月12日 10:37:07

ビジネスホテル林荘と言う名前に、不安がありましたが、いやいやとっても接客も部屋も良いホテルでした。
バス停、飲食街の端、少し歩きますが、問題ない距離です。
また利用したいと思います。

ビジネスホテル林荘 2020年02月25日 16:03:23

また、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声にしっかりと耳を傾け、より快適な空間作りに邁進して参ります。

橘通 自由人さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

橘通 自由人さん [40代/男性] 2020年01月21日 17:55:37

宮崎に帰省した時に私が一番泊まりたいと思うビジネスホテルです。
お部屋の清潔感が高いし、12月に外壁が塗り直されてピカピカになっていました。
社長さんやスタッフの皆さんが温かく接してくれます。
また林荘さんに宿泊できる日を楽しみにしています。

ビジネスホテル林荘 2020年01月28日 16:07:25

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また、貴重なお時間の中よりご感想、数々のお褒めのお言葉をご投稿賜りましてお礼申し上げますと共に、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、建物自体の古さに負けないよう客室設備等でご満足頂けるよう努めております。
お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、これからも快適な空間と心地よいサービスの提供が出来ますよう、日々精進して参ります。

お客様にまた、お目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 14:59:19

繁華街のすぐそばで、こんなにきれいな部屋に破格で泊まれるコスパの良さは驚きでした。これから宮崎に来るときはまた利用します。ありがとうございました。

ビジネスホテル林荘 2020年01月21日 15:48:21

ご満足頂けた旨のご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の目線に立ったサービスの提供に努めておりますので、お褒めのお言葉は大変励みになります。心より感謝申し上げます。
また、利用します。とのコメントまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のお褒めのお言葉に慢心することなく、更なるサービスの向上に日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

freda32098さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

freda32098さん [30代/女性] 2020年01月19日 17:25:25

ドリンクサーバー、駐車場無料で、街中なのに、とても待遇が良いホテルでした。今後もリピートしたいです。
毛布の量を増やしてもらえれば幸いです。

ビジネスホテル林荘 2020年01月21日 15:39:20

常日頃より安心、安全、清潔、を心掛けておりますが、こうして直接温かいご意見を賜る事が出来、今後のより一層の励みとなります。
尚、毛布に関してはフロントにて貸し出しを行っておりますので今後お客様のお役に立てればと思います。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。

お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。

施設的にご不便をお掛けするところもあるかと存じますが、これからも皆さまに喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

win877さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

win877さん [50代/男性] 2020年01月12日 23:01:19

特に清掃も行き届いていて大変気持ち良く過ごしました。
また、お世話になりたいと思います。。

ビジネスホテル林荘 2020年01月14日 13:44:40

この度は、ホテル林荘を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
皆様に安心・快適にお過ごし頂けます様、日々サービスの向上と、清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
当ホテルは、建物自体が古くなっておりお客様にご不便をお掛けする箇所もございますが、皆様からのお声を拝受しながら出来る部分から少しずつ改善して参りたいと思います。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、常にお客様目線に立ったサービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めてまいります。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みまパパ48さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

みまパパ48さん [50代/男性] 2019年12月13日 19:21:45

いつもの宮崎での定番のリピートホテルです。
久しぶりに所用があり、友人を誘い、いつもの通り、2泊しました。
ベッドはダブル♪ 寝心地も良く、朝ご飯も満足。
繁華街に近く、立地条件よし、スタッフ様の対応も申し分なし。
自身、下半身に障害をもっておりますが、色々な配慮を頂きました。
宮崎での宿泊はここで決まりです。

以前、家族で宿泊しましたが、いつお邪魔しても気持ちのよい対応で
ここ以外(幾つか浮気しましたが・・・)は考えられません。
お勧めです。

ビジネスホテル林荘 2019年12月14日 15:04:49

ご満足頂けた旨のご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。
また宮崎でお目にかかる機会がございましたら、今回よりもより一層満足していただけるよう、スタッフ一同慢心することなく、サービスの向上に努めて参ります。
ご多用の中、ご投稿頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月08日 21:51:54

繁華街から近くて便利!

ビジネスホテル林荘 2019年12月10日 14:42:43

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからも、皆様に安心・快適な空間の提供が出来ます様、日々精進して参りますので、また機会がございます際は是非、私共ホテルへお越し下さいませ。

【ダブルルーム】【車1台無料】【素泊まり】【喫煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

marukin918さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

marukin918さん [40代/男性] 2019年12月03日 15:59:14

気持ちよく泊まれました

ビジネスホテル林荘 2019年12月04日 14:32:07

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
まだまだ未熟な点もありますが、これからも初心を忘れずより良いホテル作りに尽力して参ります。
お気付きな点等ありましたら教えて頂ければ幸いでございます。
これからもお客様の声を取り入れ参考にしながら、より良いホテル作りを行って参ります。

ありちゃん4356さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

ありちゃん4356さん [50代/男性] 2019年11月30日 15:52:14

毎年、恒例の悪友とのゴルフ旅行に使用しました。設備はやや古い感はあるもののキチント掃除もされていて良いと思います。①良い所:繁華街に非常に近い。1F平面駐車場で便利。朝食もバイキングではないけれど及第点。②やや悪い点:シャンプーリンス等を小袋ビニールで取るのはお洒落ではないかな?(各部屋には普通のシャンプーリンスが備え付けてあって、スペシャル品の提供なので仕方ないとは思いますが、お洒落さに欠ける・・・)でも、総じては満足で、機会があればまた利用します。

ビジネスホテル林荘 2019年12月03日 14:34:31

ご多用の中ご投稿頂きました事を、重ねてお礼申し上げます。
また大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただける様、お客様から頂戴致しましたご意見を参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
まだまだ未熟ではございますが、お気付きな点等ありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年11月25日 14:16:16

11月23日に宿泊しました。禁煙フロアーで良かったけど、大部屋が近くて騒がしかった。地理的には大変良い場所、部屋等は普通かなと思う。リピはありかと思います。コンビニ近いし、繁華街もすぐで、駐車場が無料は助かります。

ビジネスホテル林荘 2019年11月26日 15:25:18

折角ご宿泊頂けましたにも関わらず、大広間の騒がしい声で、不愉快かつご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回のご滞在におかれまして、快適なご滞在をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の視点に立って快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
この度の大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

KEN0101さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

KEN0101さん [60代/男性] 2019年11月13日 05:43:46

最近の格安ホテルの内容としては良いと思います。
リニューアルが進められている様で綺麗になって居ます。
喫煙部屋と有りましたが、タバコの臭いなどは全く感じませんでした。
朝食付きでこのお値段ならば嬉しいですね。
繁華街は近く、夜を楽しむには最高です。
裏路地を真っ直ぐ進むと宮崎駅です。迷いません。
マイクロバスだったため駐車場が利用できませんでしたが乗用車なら無料の様で、嬉しいですね。
気になった点は、
壊れたハンガーがそのまま使用されて居た点(怪我や、掛けた服やカーディガンを傷つける)
お風呂の奥壁に黒カビが浮いてる点(黒ずんで来て居ます)

ビジネスホテル林荘 2019年11月16日 15:41:35

折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、壊れたハンガーが置いてあったとの事、カビ汚れで大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回のご滞在におかれまして、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を重く受け止め、今後の業務に活かして参ります。
お客様の貴重な御指摘、心より感謝申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】【車1台無料】【朝食付き】【喫煙】☆
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

バーゲンちゃんさんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2019年11月10日 19:49:27

いつもお安く利用させて頂いております。偶々ベッドの下に物を落とし下をのぞきましたが・・・ここには書きませんが宜しくお願い致します。それと朝食無料サービスで十分な内容で助かっておりますが長角皿のおかずを1品減らしてヨーグルトの提供を希望致します。茶碗蒸しもあり1品おかずを残してしまいました、ハムエッグはいつも美味しく頂いております。

ビジネスホテル林荘 2019年11月12日 15:08:11

折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
再度、客室清掃時はもちろん、点検・確認の際の徹底の強化に努めて参ります。
大変貴重なご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げます。
尚、朝食のヨーグルトの件ですが今後の検討課題とさせて頂きます。

ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

ジョニ29さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

ジョニ29さん [30代/女性] 2019年11月05日 16:39:51

スタッフの方皆さんが笑顔で迎えてくださって来てよかったと思いました。静かだし、和室意外と落ち着きますし大満足です。漫画もたくさんあるのが素敵。また機会があれば泊まりたいと思いました。

ビジネスホテル林荘 2019年11月09日 14:25:48

数々のお褒めの言葉、また私共スタッフにおいてお褒めのご投稿をいただけたことは最も嬉しく、私共の糧になります。

これからも今回のご投稿に慢心することなく、お客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月08日 23:39:06

とにかく安い!部屋も家族で利用させて頂きましたが、充分な広さでした!駐車場も無料で最高。繁華街に近く食事、買い物かなり便利です。宮崎来たらまた泊まりたいぐらい良かったです!バスルームがもすこし広ければ言うことありません。エアコンも効きは文句なしです!ありがとうございました!

ビジネスホテル林荘 2019年10月12日 12:37:31

今回のご滞在がお客様のお役に立てました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、繁華街近くに位置しており皆様に大変便利にご利用いただいております。
あと建物自体の古さに負けないよう客室設備等でご満足頂けるよう努めております。

投稿者さん 2019年10月08日 15:22:48

飲み会が土曜日から日曜日に変更になり、断りきれず探してた所、駐車場代込みて2900円、非常に感謝です。タクシー料金より安く助かりました。

ビジネスホテル林荘 2019年10月12日 12:32:37

駐車場無料にとても満足して頂き、また、価格につきましてもお得にお泊りいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、宮崎にお越しになる機会がございましたら是非、足をお運び頂ければ幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yukky0329さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

yukky0329さん [50代/女性] 2019年10月07日 15:48:47

シャンプーが選べるのは有り難かったですが、小さなチャック付きの袋に移し替えて持って行くというのが、初めてだったのでびっくりでした。
それと朝食時ですが、おかずの品をいくつかの中から1つ選ぶということでしたが、味付海苔1袋と納豆も1品の対象で必要なら1つにつき50円とのことだったので、他のおかずとバランスが取れてないように感じました。

ビジネスホテル林荘 2019年10月08日 15:08:48

朝食にかんしまして、ご満足頂けるお料理の提供が出来ず、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。
メニューは日替りでございますが、いつもご満足頂けるメニューをご提供出来ます様、従業員一丸ととなり、メニュー内容の見直し、サービスの向上に精進して参りたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます