ビジネスホテル林荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月17日 10:53:42

宮崎市の繁華街近くにありとても便利でした。建物や内装等が少し古い感じでしたが宿泊のみだったのでゆっくりくつろげました。駐車場やコインランドリーが無料なのもありがたかったです。これからもたまに利用したいと思います。

ビジネスホテル林荘 2019年06月18日 14:21:04

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと共にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
当ホテルの建物自体は古くなっておりますが、客室設備等、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めております。
ご滞在中は、満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じております。
今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル【素泊り/喫煙】

投稿者さん 2019年06月10日 21:05:33

6階の禁煙フロアーに泊まりました。エレベーターが5階までなので、1階分は階段移動します。照明の明かるさ調節まで枕元でできるきれいな部屋でした。フロントの方々の対応もよく、宮崎市内中心部で繁華街も近く、駐車場無料、朝食付き、漫画本もあり、この内容でこの値段はかなりコストパフォーマンスが高いと思います。ただ、1つ残念なことは、シャワーの時に、浴槽に水がたまると思ったら、排水口に以前に泊まられた方の髪の毛が詰まっていたので、日本全国のみならず、欧米を中心に海外含めてホテルで初めてだったので星1つ引かせてい頂きます。

ビジネスホテル林荘 2019年06月15日 15:00:12

折角、ご宿泊頂きましたのに大変不愉快な思いをお掛けしまして、心より深くお詫び申し上げます。
接客業に従事する者として恥ずかしい限りでお詫びの申し上げもございません。
今回の件は、全体として真摯に受け止め、基本に立ち返り、何事にも誠実な対応を心掛けて参ります。
今後の戒めとなる貴重なご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げます。
今回のご滞在におかれましても、快適なご滞在をご提供出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
客室管理、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません。
お客様の視点に立って、気持ちよくご滞在頂けるよう客室管理を更に徹底して参ります。
今回のご指摘を重く受け止め、今後の業務に活かして参ります。
この度のご投稿並びに貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

河野 多加志さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2019年06月10日 19:19:51

駐車場無料で朝食付きで繁華街にも近くて良いと思います。

ビジネスホテル林荘 2019年06月12日 14:20:30

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの駐車場無料は皆様に大変便利にご利用いただいております。
今回、お客様のお役に立てました事、大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月08日 09:46:46

宮崎に行く時の常宿の1つです。いつも安心して利用させていただいています。ありがとうございました。

ビジネスホテル林荘 2019年06月08日 09:54:47

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
また、温かいお褒めのお言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスの提供が出来ますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】

Bob姫さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

Bob姫さん [50代/女性] 2019年05月26日 21:07:24

GW急な予定変更で探し予約できたホテルで寝るだけで期待もしてませんでしたが、駐車場もあり、学生の団体がいましたがさほど気にならず、アメニティの貸し出しも多様で選択に迷うほどでした。

ビジネスホテル林荘 2019年05月28日 15:20:36

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様のお役に立てましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等もしございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
今後も皆様にご満足して頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月18日 15:59:13

よく仕事で利用させて頂いてます。 シャンプーやらボディソープを自分で選べる事ができます。もちろん部屋にもついてますが。 街の近くにあり、駐車場も無料ってのも魅力です。

ビジネスホテル林荘 2019年05月21日 16:30:16

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様の常宿として定着して頂けるよう、より良いホテル作りに邁進して参ります。

ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等、もしございましたらご遠慮なくお申し付けください。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】駐車無料【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2019年05月14日 13:24:08

安価なのに立地も良く、清潔なお部屋でした。
フロントの女性も素敵な笑顔で迎えてくださいました。
朝食は、愛情いっぱいの手作り感がありとても美味しく頂きました。

ビジネスホテル林荘 2019年05月21日 16:28:42

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおります。
朝食は、1日の活力源でございますので、ご満足して頂けることができ大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉に大変励みになる思いでございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご指摘・ご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 15:05:24

建物こそ古いが、部屋は綺麗で努力されていると感じました。何の問題もなくのんびり宿泊出来ました。
駐車無料、車の旅には欠かせない洗濯乾燥機も設置されており活用させて頂きました。
フロントさんに教えて貰ったラーメン屋が、以外にも美味かった(ありがとうございました)
近くの繁華街(コンビニも多数あり)を散策しましたが、とても便利で賑やかです。

ビジネスホテル林荘 2019年05月14日 11:42:21

また、大変嬉しいご感想を賜りまして心より感謝申し上げます。

当ホテルは、建物自体が古くなっておりお客様にご不便をお掛けする箇所もございますが、皆様からのお声を拝受しながら出来る部分から少しずつ改善して参りたいと思います。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、常にお客様目線に立ったサービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めてまいります。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車無料】【朝食付き】【喫煙】

バーゲンちゃんさんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2019年04月25日 22:58:35

宮崎出張の際の定宿になりました。禁煙部屋はリニューアルされており綺麗ですし朝食も十分すぎるボリュームです。駐車場も無料でこの宿泊料大変助かります。これで食堂の椅子等レストランっぽくすれば料理のお味も一段と美味しく感じられる事でしょう。また利用させて頂きます。

ビジネスホテル林荘 2019年04月27日 14:57:52

この度頂戴致しました、お客様からの温かなお言葉を励みに致しまして、これからもご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様のお声が励みとなり、成長の糧となりますので、今後もいろいろなお声を拝受できればと存じます。

河野 多加志さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2019年04月20日 18:16:26

このホテルの良い点は繁華街にも近くて良いと思います。
駐車場無料で朝食付き。

ビジネスホテル林荘 2019年04月27日 14:54:35

これからもお客さまのお声を大切に、サービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月14日 22:48:29

安いので仕方ないのですが、和室の畳が黒い服に付いて困った。朝食は良かったと思います。

ビジネスホテル林荘 2019年04月16日 15:39:48

折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、畳がお洋服についてしまったの件では、大変ご不快な思いをお掛け致しました、心よりお詫び申し上げます。
今回のご滞在におかれまして、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を重く受け止め、今後の業務に活かして参ります。

たまには和室Bでくつろぎ気分【車1台駐車無料】【朝食付】【喫煙・6畳】

投稿者さん 2019年04月13日 09:25:40

繁華街近くで便利でした。

ビジネスホテル林荘 2019年04月13日 15:04:11

当ホテルの立地がお役に立ちましたようで、大変嬉しく存じます。

皆様に快適にお過ごし頂きたく、できる限りのことはさせていただきます。
今後もホテル林荘の利便性をご活用頂き、末永くご愛顧頂ければ幸いに存じます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月07日 18:00:16

清潔で広くて良かった

ビジネスホテル林荘 2019年04月09日 15:18:18

お客様からありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも常にお客様目線に立ったサービスの提供を心掛け日々精進して参ります。

【ダブルルーム】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2019年04月02日 22:35:46

建物自体の古さを、細やかな配慮や設備でカバーされていて好印象でした。
具体的には以下のとおりです。

良かった点
●特に希望していた訳でもないのに、ホテルの正面駐車場を確保してくださった。
●朝食時、1歳の子供にもご飯と味噌汁がサービスされた。子供用椅子や食器も予めセットしてあった。
●部屋に灰皿があるにもかかわらず無臭。
●選べるシャンプー等が嬉しい。
●ウォシュレット・シャワー・エアコン・調光しやすい照明・CSも見れるテレビと、設備充実。
●基本的に静かな環境。

気になった点
※自分と子供が物音に過敏なので厳しめです。
●テレビをつけていても、よその引き戸の開閉音がかなり響いた。
●県病院近くという立地上、救急車のサイレンが度々聞こえた。
●トイレの水がいつまでも止まらず不安になった。
●シャワーホルダーの汚れが目立った。

ビジネスホテル林荘 2019年04月09日 15:17:33

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私達も嬉しく思います。
常日頃より安心、安全、清潔、を心掛けておりますが、こうして直接温かいご意見を賜る事が出来、今後のより一層の励みとなります。
また一日の始まりのご朝食にもご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。

お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。

施設的にご不便をお掛けするところもあるかと存じますが、これからも皆さまに喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】

バタオ4510さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

バタオ4510さん [40代/男性] 2019年03月28日 15:05:30

宮崎に泊まるときはいつもお世話になっています。

立地は少し悪いけど、ビジネス目的でしたら問題なしです。

ビジネスホテル林荘 2019年04月09日 15:14:19

お客様にご満足頂ける事が、私共に取りましては何よりの励みでございます。

今後も末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月27日 12:44:31

駅からは歩いていける範囲ではないところに建物がありますが、バスやレンタカー、タクシーの利用を進めます。
無料駐車場もありました。
街中にあるので、夜ご飯や飲みに行く場所がすぐに探せます。
近くにコンビニもありとても便利な場所にあります。

スタッフによって対応の仕方が変わりますが、あまり気になりません。

ドリンクバーはホットコーヒー、オレンジジュース、烏龍茶の3種類でした。
フロント前にはマッサージチェア、フットマッサージ器があり、加湿器やシャンプーリンス貸し出しもありました。

ビジネスホテルにしてはサービスが良すぎると感じます。

ビジネスホテル林荘 2019年04月09日 15:13:40

これからも今回のご投稿に慢心することなく、お客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

たまには和室でくつろぎ気分【車1台駐車無料】【素泊まり】【喫煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】

コパン618さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

コパン618さん [40代/女性] 2019年03月22日 00:50:19

3人で朝食付き6900円。寝られればいいので期待なんて全くしていませんが
無料のマッサージ機、無料のドラム洗濯機、乾燥機
オレンジジュースも飲み放題
テレビもエアコンも新しく
フロントの方にも親切にしていただきました
朝食も豪華でした
次も是非行きます
ありがとうございました

ビジネスホテル林荘 2019年03月23日 15:13:53

お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

たまには和室でくつろぎ気分【車1台駐車無料】【朝食付き】【禁煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【禁煙】】

河野 多加志さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2019年03月17日 18:21:23

繁華街まで徒歩で5分位で食事は丸八ホルモンが安い。 ビール キムチ ホルモンで
1.100円
スナック料金 時間制限有り無し確認してください。
2.500~3500位飲み放題 カラオケ無料。

ビジネスホテル林荘 2019年03月19日 15:23:03

当ホテルは、繁華街近くに位置しておりますので、皆様に大変便利にご利用頂いております。
今回、お客様のお役に立てて嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ダブルルーム 【ダブルベッド】【車1台無料】【朝食付き】【禁煙】.

投稿者さん 2019年03月16日 19:52:08

和室が広くて大満足です。フロントの対応も良かったです。

ビジネスホテル林荘 2019年03月19日 15:22:17

御客様より、これ以上に無いお褒めのお言葉と高い評価を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様のご意見を参考にしながらより良いホテル作りに邁進して参ります。
建物自体の古さに負けないよう客室設備等でご満足頂けるよう努めております。
お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、これからも快適な空間と心地よいサービスの提供が出来ますよう、日々精進して参ります。
次回もまたお客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

たまには和室Bでくつろぎ気分【車1台駐車無料】【素泊まり】【喫煙・6畳】

投稿者さん 2019年03月13日 14:24:28

立地よし、駐車無料有り難い うとうと寝入ってふと気がつくと水の音が トイレの水が流れっぱなし
レバー数度動かすとやがて止まった
日本酒党の自分に近所の酒屋をご教示いただき買出しの参考になりました

夜中に不定期に ドンという音 ドアノブを誰かが間違って引いたような音だが
原因不明 少し気になったが ぐっすり眠れました

広い机 電源の確保 冷水の用意 一階の休憩スペース等など
旅するものの気持ちにたったサービス おせわになりました

ビジネスホテル林荘 2019年03月16日 11:02:20

折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、お手洗いの水が止まらなかったとの事で、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
再度、客室清掃時はもちろん、点検・確認の際の徹底の強化に努めて参ります。
大変貴重なご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

ダブルルーム 【ダブルベッド】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】