スマートなオペレーションで、すぐに部屋に通していただいたのが良かったです。
母との旅行で利用しました。ダブルなので寝られるか心配でしたが、ゆとりがあるベッドだったので安眠できました。部屋はやや狭いと感じたものの、清潔で、必要な備品やアメニティは十分で快適でした。 スタッフさんの対応もスムーズで丁寧でよかったです。
いつも旅行の時にお世話になっています。渋谷で遊ぶことが多い時に利用していますが、荷物が多いと坂道の上にあるので結構きついと思います。スタッフさんは親切丁寧でいつも助かっています。素泊まりでしか利用しないので、寝るだけならなんにも問題はないかと思います。また旅行の時にお世話になります!
□ 禁煙室 □ セミダブル 本館4人家族(未就学児2名)で利用しました。入った瞬間、狭さを感じたものの、ありがたかったのはベッド下のスペースです。大きなスーツケースだったので、ベッド下に収納できたので置き場所には困りませんでした。また、チェックイン前の荷物預かりや、部屋の中の清掃状況なども、さすがアパホテルといった感想です。ただ、さすがにダブルベッドに4人は厳しいかなと思いました。まだ未就学児なのでいいのですが、これが小学生2人になったらさすがに厳しいかと思います。 ペットボトルの水がサービスなのも、ありがたいですね。子ども向けのアメニティの心配りも、子どもたちが喜んでいました。ホテル高騰でお正月シーズンに、渋谷でこのお値段で宿泊できたのは本当にありがたかったです。また利用させていただきたいです。
全体的に満足度の高いホテルです。リモコンのカバーがかけられていたり、コップが紙だったりする点は、痒いところに手が届く対応だと思います。 スーツケースを床にしか置けないので、折りたたみのバゲージラックがあればと思うことと(レンタルでもよいので)、洗面台の水栓が回すタイプじゃければなお良いと思います。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】渋谷駅から徒歩圏内のアパホテル 道玄坂に面した好立地!
□ 禁煙室 □ シングル 南館(新築棟)朝食(和食)が美味しかったです。 アパ特有の部屋の広さではありますが、安定の清潔感でした。
□ 禁煙室 □ シングル 本館ホテルの中にコメダがあるのめっちゃ良かった!! 今回朝食と大浴場は利用してないので評価無しです。
新館に一泊させていただいた。渋谷駅からはやや歩くが、ホテル一階に飲食、カフェが入居しており便利な立地だと感じた。また、新館ゆえ建物や部屋の設備が新しく清潔感があった。また利用する予定。
新館という南館に宿泊しました。お部屋が清潔です。朝食はコメダ珈琲にしました。持病でカフェインをほとんど飲めないのですが、カフェインレスは選べずでした。カフェインレスも選べると良いなと思います!
ベットの下に前泊者の使用済みのタオルが落ちてました。
接客は親切に対応してくださり、助かりました。 お部屋は、狭いながらも新しく清潔だったので気持ちよく使えました。シャワーとトイレがも少し広さが欲しいところですね。 思ったより坂道がきつかったです💦
チェックイン時に会員の事を聞いたら丁寧に教えてくれた。 後ろに待っている人にも断りを入れていて、気持ちの良い対応だった。
ダブルベッドとの事だったが、どうみてもシングル。娘と泊まったので問題なかったが、やはり狭すぎる。 アメニティは使い勝手よかった。
渋谷駅から一番近い、と謳っていますが駅から10分以上歩きます。登り坂なので荷物が多い時はちょっと大変。 チェックインは自分で機械を使って。係の人が隣で説明しながら案内してくれますが、だったらやってくれたらいいのにと思ってしまいました。荷物預りもスマホでQRコードを読み取って受付しなければならず、時間がない時やお年寄りには逆に不便。時代でしょうが何でもセルフにするのではなく臨機応変の対応力をフロント係は身につけてほしい。 部屋は角部屋で広く清潔でした。
出張で1泊しましたが、全体的に満足できるサービスでした。やはり安定のAPAさんです。 立地 渋谷駅から徒歩12分くらいで、渋谷駅の方で会議があったので、非常に便利でした。 周辺にもちろん飲食店もたくさんありますので、食べるのにも困らなかったです。 朝食はコメダの食事券を利用しました。 サービス 非常に丁寧な接客で助かりました。 また、渋谷で用事がある場合、利用したいと思います。 今回新館を利用しましたが、非常にきれいでした。
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】コメダ珈琲店のモーニングセット
□ 禁煙室 □ シングル 本館とても良かったです!渋谷駅からは少し歩きますが、周りの飲食店など下見程度に、歩くのも良いかなとおもいます! 素泊まりでしたが、1階にはcafeとうどん屋があるので、プランによっては朝食付きなど選択できるみたいです。 アパホテルのアプリを登録してから行く事をおすすめします!
立地は申し分なく、非常に快適に過ごせました 余談ですが、宿泊中にベッドにコーヒーを溢してしまい、ベッドに溢してごめんなさいとメモを置き、清掃依頼の札をドアノブに下げて出かけました。 帰ってくるとメモに返信があり、シーツ交換対応の日ではなかったのですが、交換してくれていてとても助かりました。
とてもきれいな部屋でした。コンビニも近く便利な立地です。
チェックインもチェックアウトもスムーズでした。会員登録をするとチェックアウトの時間を11時まで延ばせたのも良かったです。
初めて利用しましたが、概ね満足できたホテルです。 1点気になったのは、バスタブとトイレの間に髪の毛が落ちていた事です。 ただ、それ以外に不満はないので、また利用したいと思いました。