西伊豆・雲見温泉 とみや クチコミ・感想・情報

西伊豆・雲見温泉 とみや

西伊豆・雲見温泉 とみやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月07日 23:55:51

口コミで宿を決めました。食事が素晴らしかったです。
    大食いの夫婦ですが、食べきれないほどでした。大満足。

トイレ、洗面台付の部屋は綺麗です。

温泉は塩分を含んでて、何となく体が浮く様な心地良さ

女将さん達がとても気さくで、楽しかったです。

又、美味しいお魚を食べにいきたいと思います

新海物語にぎわいプラン ~「とみや」のお料理を楽しんで頂ける基本プランです~ 【現金特価】
    【【現金特価】トイレ・洗面台付・和室7.5畳・お部屋食】

ニュルンベルグファンさんの 西伊豆・雲見温泉 とみや のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [60代/男性] 2021年12月06日 13:48:34

3年ぶりに伺いました。
    コロナ禍の中、今年初めての旅行&温泉でしたが、
    以前と変わらず、豪華なお魚料理のフルコースで大満足でした。
    女将さんともお互いの近況を会話でき、楽しい一時を過ごせました。
    また、お魚料理を食べたくなったら、伺います。

投稿者さん 2021年11月28日 21:32:38

11月25日に主人と宿泊させて戴きました。まず若女将さんの案内で2階のお部屋に通して頂き初対面とは思えない人柄の温かさを感じお話が弾みました。温泉の温度も心地よく貸し切り風呂もゆっくり、夕食はお部屋食で頂け海の幸尽くしのお料理は新鮮さ、量と食べきれない位満足でした。洗面、御手洗いも清潔でした。色々なお話も伺いとてもアットホームな民宿です。
    皆さんリピーターになる宿だと思います。次回もまた是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 19:52:41

初めての雲見温泉、評判の良いとみやさんを予約、当日は昼食抜きでチェックイン。
    清潔で広いお部屋に通していただき、まずは露天風呂へ。2人なら十分な広さでしたし、何よりお湯がほんとに気持ちよくて、出た後もずっとぽかぽかでした。
    さて最も楽しみにしていた夕食、どれもが期待以上でした。量が多いだけじゃなくて、どれもが新鮮でおいしい。舟盛りは地魚(アカハタ)も入ってましたし、さざえの壺焼きは、クセがなくて今まで食べたなかで一番おいしかったです。
    伊勢海老はプリプリで甘くて、カサゴの唐揚げは温かくてパリパリ。金目鯛の煮付け、鯛しゃぶ、締めの雑炊まで大満足です。
    翌朝の食事も伊勢海老でお味噌汁、ひじき、干物など、どれもがおいしくてごはん3杯食べてしまい満腹でした。
    あえて難点をあげれば眺望がないこと、隣室の声が結構聞こえたことですが、それを差し引いてもあまりある一泊だったです。
    長々と書いてしまいましたが一番印象に残ったのは、皆さん書かれてますが、大女将、若女将のお人柄がすごく気持ちよかったです。
    今回、曇天で夕陽が見れなかったことが心残りなので、また必ずお伺いします。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 09:45:49

西伊豆には年に4~5回くらい泊まりで釣りに行きますが今回初めて,とみやさんに泊まりました。基本プランでしたがボリュームもあり大変美味しく満腹になり少し残してしまいました。部屋にトイレ、洗面台が有り、貸切風呂、部屋食と他のお客さんに気を使わづにノンビリ出来ました。宿内の掃除も細かいところまで行き届いており気持ちよく過ごせました。次回釣行の際にも、明るい女将さんに会いに行きたいと思います。コロナで大変なご時世ですが今後とも頑張って下さい。次回は昼を抜いて夕食完食を目指しますね。

o_neneさんの 西伊豆・雲見温泉 とみや のクチコミ

o_neneさん [50代/男性] 2021年11月13日 14:29:04

伊勢エビと新鮮な魚を食べたくて評判の良いこちらを利用させていただきました。
    結果大満足です。
    あんなに沢山食べたの初めてです。
    せっかく出していただいた料理を残すのは悪いと思い、妻と必死に食べました。
    キンメの煮付けは私達にはちょっと甘かったですが、全てが美味しかったです。

お風呂も貸し切りでゆっくりさせてもらいました。

また利用させていただきます。

豪快海の幸にぎわいプラン ~雲見の海の幸を豪快に味わう事ができオススメです♪~ 【現金特価】
    【【現金特価】トイレ・洗面台付・和室7・5畳・お部屋食】

投稿者さん 2021年11月06日 17:32:22

11/4宿泊させて頂きました。料理は 大満足過ぎます(笑)金目鯛煮付け 甘くて 美味しかったです。部屋も広く 清掃が行き届いて居て きれいでした。また お邪魔したいと思います。

投稿者さん 2021年11月04日 23:32:42

子供3人連れで利用させていただきました。クチコミ通り、お刺身舟盛り、鯛しゃぶ、天ぷら、金目鯛煮付けなど、お料理がとても美味しく、ボリュームも満点でした。女将さん、若女将さんとも騒がしい我が家の小さな子供たちにとても優しく、感謝感謝です。ぜひまたリピートしたいと思える素敵なお宿です!

【【現金特価】トイレ・洗面台付・和室8畳・お部屋食】

norikama8296さんの 西伊豆・雲見温泉 とみや のクチコミ

norikama8296さん [40代/男性] 2021年09月23日 03:28:35

3回目の宿泊です。毎年、お邪魔してますが、何度伺っても素晴らしいお宿です。舟盛り、カサゴの唐揚げ、金目鯛の煮付け、鯛茶漬け等、伊豆ならではの海の幸に舌鼓。また、雲見温泉は温質が素晴らしいです。海沿いの温泉ゆえ、石川の和倉温泉と似た感じで、少々塩味が効いた感じ。9月、シルバーウィークの宿泊でしたが、朝まで身体がポカポカ。掛布要らずです。コロナ禍で大変かと思いますが、また、お伺いさせていただきます♪いつもありがとうございます!!

投稿者さん 2021年09月20日 17:28:58

朝も夕も食べきれないほどの美味しい海の幸で幸せでした!
    お部屋まで食事を運んでくれて、自分で机に配膳し、部屋食でゆっくり食べられます。
    館内は清潔だし、宿の方は親切で優しくて過ごしやすかったです。貸し切りの温泉も気持ちよかったです。
    また行きたい宿です!

【【現金特価】トイレ・洗面台付・和室8畳・お部屋食】

kazuya86さんの 西伊豆・雲見温泉 とみや のクチコミ

kazuya86さん [30代/男性] 2021年08月31日 16:08:53

チェックイン前に車を停めさせていただき海に入ることができました。16時前にチェックインして、海で足が汚れていたため受付せずに、すぐにお風呂へ案内してくださいました。
    お風呂は家族で入るのに十分な広さで清潔感もありましたが、源泉掛け流しなせいか温度がかなり熱く(体感では44℃くらい)足だけしか入れませんでした。
    部屋は新しくはないですが、掃除が行き届いていて清潔感がありました。
    料理は大変美味しく、夜も朝もお腹一杯になりました。
    広く浅いサービスではなく、狭く深いサービスでした(風呂、食事、部屋に手を抜かない)。ありがとうございました。

【【現金特価】トイレ・洗面台付・和室7・5畳・お部屋食】

くらげちゃん0711さんの 西伊豆・雲見温泉 とみや のクチコミ

くらげちゃん0711さん [40代/女性] 2021年08月17日 14:54:21

7/24に宿泊しました。2度目ましての宿泊です。
    雲見には民宿がたくさんありますが、私たちがとみやさんにする決め手は、
    美味しい海の幸と女将さんたち。そして部屋付きのトイレがある事。
    このコロナ禍ではトイレ事情結構重要・・・
    チェックインのあとすぐにお風呂を使わせてもらえとても有難かったです。
    夜ご飯、海の幸いっぱいのお料理に大満足でやっぱりお酒がすすんじゃいました(笑)
    朝ご飯もたくさんのおかずについついお替りご飯しちゃいまして、二人ともお腹いっぱい。。
    帰りはお昼ご飯なしで家まで帰ってきました
    また、泊まらせてもらいまーす!

投稿者さん 2021年08月11日 23:50:39

8月の連休、家族5人でお世話になりました(^-^)

ナビが到着と示しても見当たらず、少し迷ってしまいましたが、お宿に連絡をしたところ、すぐにわかりました。

到着してすぐに思ったのが、「私の知っている民宿と何か違う!」でした(笑)もちろんポジティブな意味です(^-^)

とても明るく、手入れが行き届いているのがよくわかりました!

大女将と女将(?)さんがとってもフレンドリーですが、距離感が近すぎずとても居心地のいいお宿で、大変過ごしやすかったです(^-^)

そして何より食事が!!もう!!豪華!!で、美味しい(^-^)

家族5人、大、大、大満足の旅になりました!
    ありがとうございました(^-^)

投稿者さん 2021年08月05日 15:41:08

海への旅行で利用しました。食事の豪華さとボリュームに驚愕し、宿泊施設に関しては大満足です。
    予約サイトのクーポン利用分が反映されていませんでした、予約サイト側の不備かと思います、対応お願いします。

投稿者さん 2021年07月16日 18:21:58

仕事仲間と二人で宿泊しました。
    料理はどれも美味しくて大変満足しました。
    量も多くて大人二人でも食べきれず雑炊までたどり着けませんでした。
    残してしまってすみません。
    お風呂もとても良かったです。
    接客も素晴らしいです。
    また機会があれば是非利用したいと思います。

ota1963さんの 西伊豆・雲見温泉 とみや のクチコミ

ota1963さん [50代/男性] 2021年05月16日 06:15:30

伊勢海老をはじめ雲見ならではの海の幸。温泉は、風呂が一つしか利用できなく、やや不便。

【【現金特価】トイレ・洗面台付・和室6畳・お部屋食】

ひぃちゃん329さんの 西伊豆・雲見温泉 とみや のクチコミ

ひぃちゃん329さん [30代/女性] 2021年02月27日 16:01:57

2月25日から1泊2日でに利用させてもらいました!

夕飯は。。。!!!
    めちゃくちゃ美味しかったです!
    本当に美味しかったです!
    お腹がはちきれんばかりの量でしたし、どれもこれも絶品で、語彙力なくて申し訳ないけれど、美味しい!!!この一言に尽きます!!!!!!
    女将さんなのかな?中居さんなのかな?
    お世話係のお姉様も凄く気さくな方で、話しやすく親しみやすかったです!
    朝食もまた美味しいこと!
    朝からもりもり食べてしまいました笑
    お風呂も、貸切露天風呂なのでゆっくり入れました。
    プラン名に名前負けしないほど、めいっぱい堪能できました。
    今回初めて民宿に泊まったのですが、こんなに綺麗なんだ!リーズナブルでここまでのお料理と接客をしてもらえるんだ!と、主人と感激しました!!

また是非、とみやさんを利用したいと思ってます!!!
    有難うございました!!!

梅1157さんの 西伊豆・雲見温泉 とみや のクチコミ

梅1157さん [60代/男性] 2021年01月06日 10:09:33

食事はよかった。。食べきれないほど

投稿者さん 2021年01月02日 19:13:32

お風呂は大きくないですが湯はかけ流しで熱すぎずちょうど良かったです。また鍵を閉めて1人でゆっくり入れるので最高でした。コロナ禍の中感染に対応できていると思いました。1泊の中、他の泊り客とも全く会っていません。
    食事はとても美味しくて金目鯛の煮つけ、鯛しゃぶやお刺身の船盛、カニやエビ料理、その他にも色々と味が良かったです。またお料理を食べに行きたいと思いました。

健2385さんの 西伊豆・雲見温泉 とみや のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2020年12月29日 15:07:24

食事も大変美味しく量も多くて大満足でした。女将さんも若女将さんも気さくでまた伺いたいと思います。