フレンチ・イタリアン・和風をアレンジしたシェフのオリジナルコース料理
(オードブル、スープ、お魚料理、お肉料理、デザート)です。
*メインのお肉料理のときにサラダと信州のお米で炊いたご飯をお付けしております。 夏シーズンは自家菜園の野菜やハーブを、その他の食材についても地元産をメインに使用しています。 ☆ウインズオリジナルの岩の原ワイン☆ 当ホテルのワイン一番人気は、オリジナルの岩の原ワインです。 日本のぶどうとワインの父・川上善兵衛により雪国高田に生まれた、100年余りの伝統ワインです。 赤、白、ロゼの3種。 その他、各種フランス産ワインもご用意しています。 ☆地酒☆ 酒どころ諏訪地方。車山高原のある茅野市の酒蔵、ダイヤ菊をご用意。 すっきり、辛口、料理に合う日本酒です。 ☆地ビール☆ 長野県で最初に作られた地ビールの南信州ビールをご用意。 フルーティーな香りのゴールデンエール、濃いめのアンバーエールの2種。 |
||||