カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ クチコミ・感想・情報

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワのクチコミ・お客さまの声

rhianさんの カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ のクチコミ

rhianさん [30代/女性] 2018年01月17日 23:09:14

今まで泊まったホテルの中でもトップ5に入る体験でした。お部屋からの海の眺めが本当に素晴らしかったです。ただバルコニーに座って波の音を聞いているだけで、癒されました。また、海を独り占めにした気分でのバスタイムは至福のひとときでした。天気が良ければ、屋上の露天風呂で星空を眺めながらお風呂に浸かることも可能とのことでしたが、残念ながら滞在中はお天気が悪く、それはできませんでした。それでも、雨が上がったところを狙って、屋上でヨガをしました。綺麗な海を目の前にして体を動かすのは、本当に気持ちが良かったです。周辺の集落は懐かしさにあふれ、ただぶらぶらと散歩するだけでも楽しかったです。

オーナーの方のホスピタリティにも感動しました。とても親切に色々教えてくださり、民謡が聞ける居酒屋や、近くのレトロな居酒屋、海辺のカフェなど、教えていただいたところは全て素晴らしかったです。公共交通機関を利用してやってきた私たちのために、帰りはわざわざ美ら海美術館まで送ってくださり、その途中で近所のビーチや備瀬のフクギ並木などにも立ち寄って色々教えてくださり、本当にありがたかったです。最後にいただいたシークワーサージュースとサーターギーも、とても気が利いたお土産で嬉しかったです。

ぜひまた泳げる時期に滞在し、あのピライベート感溢れるビーチでのんびり泳ぎたいです。ただただのんびりしたい方に一押しのホテルです。

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2018年01月19日 21:07:36

そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

「今まで泊まったホテルの中でもトップ5に入る体験でした。」とのお褒めのコメントをいただき本当にありがとうございます(^0^)

車で10分以内で美ら海水族館、車で20分程度で古宇利島があったり、徒歩圏内には、世界遺産今帰仁城跡などの観光名所がありますので、観光には最適な立地ですよ。
ホテルのある今泊集落もフクギ並木があり、懐かしい沖縄の原風景に出会える貴重な集落です。自然が残っていてお散歩もいいですね!!今回は、たまたまお客様以外のお客様がご宿泊していなかったので、近くの観光地を案内できて良かったです。

ホテルでは室内にいても波音が聞こえてきて、日常を忘れて、大人のバカンスには最適です!内風呂や、各部屋にある露天風呂も凄く大きく、ゆったりできますよ。特に最上階客室専用露天風呂では、お月見や星を観ながらリラックスできますのでオススメです!!
今回は、天候不順で天空露天風呂には入浴できなかったとのことでしたが、ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。ほっといたしました。
最上階客室のルーフバルコニーは、眺めが最高ですので、ヨガなど本当にいいですよね!!

お褒めの言葉を沢山いただきまして、本当にありがとうございました。本当にスタッフ一同すごく励みになります!!(^0^)

次回は是非、泳げる時期にいらしてくださいね!!沖縄は、3、4月ごろには海開きがあり泳げますが、本格的には6月頃からは夏の海水浴シーズンとなりますのでどうぞ!!その時は、屋上の天空露天風呂もリベンジしてくださいませ。(^0^)!!

海辺のホテルで大人のバカンス《連泊》  [朝食付]
【最上階 ルーフバルコニー露天風呂付オーシャンビュールーム】

投稿者さんの カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月06日 22:48:36

11月3日~5日で2泊しました!
クチコミ通り綺麗で素敵なホテル!
オーナーの方もとても優しく
場所が分からなくて電話したら
丁寧に教えて下さりましたm(_ _)m
夜ご飯もお店まで送ってくださり
ありがとうございました!m(_ _)m
寝るとき風がすごくてビュンビュンゆってたんですけどこれも沖縄なんだ(笑)と全て楽しめました!
朝食も美味しくいいただきました☆彡.。豪華すぎて写真たくさんとりました~♪
彼氏が中々仕事を休めなくてやっと休めて沖縄旅行に行けたのでとても満足しました!また絶対いきます!

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2017年11月07日 10:22:17

この度は、数あるホテルの中からカーサドゥマイビーチホテルオキナワをお選びいただき誠にありがとうございました。
そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、オーシャンビュー全室露天風呂を完備した、海辺のスモールホテルとなっております。
ホテルは、ビーチフロントに位置し、静かで、ロケーションが抜群です!!
洗濯機や乾燥機、洗剤も全部無料です!!特に夏場は、お客様に大変好評です。何かとかさばる旅行荷物を軽くコンパクトにしての旅行が可能に!!

朝食は、地元沖縄の食材をできるだけ使用しています。ブランド豚のあぐー豚などを利用したクラブサンドイッチは、お客様にも大変好評をいただいております。食後のデザートプレートもありますので、朝から豪華にボリューム満点ですよ!!

今回は、天気も良かったり、風の強い日もありましたが、ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。ほっといたしました。
お褒めの言葉を沢山いただきまして、本当にありがとうございました。!!(^0^)

海辺のホテルで大人のバカンス《連泊》  [朝食付]

忠0910さんの カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ のクチコミ

忠0910さん [30代/男性] 2017年09月14日 11:52:19

9月8日~11日まで宿泊させていただきました。
皆さんがおっしゃる通り朝ごはんは格別です。
屋上のお風呂は1度だけ利用させていただきましたが、毎晩屋上で星空を眺めることもでき、本当にのんびりできました。

また利用したいと思います。

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2017年09月14日 15:16:44

今回は、カーサドゥマイビーチホテルオキナワにご宿泊いただき、ありがとうございました。

今回は、ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。

朝食は、地元沖縄の食材をできるだけ使用しています。ブランド豚のあぐー豚などを利用したクラブサンドイッチは、お客様にもご好評をいただいております。連泊のお客様にも飽きることがないように工夫いたしております。
お褒めいただきありがとうございます。(^0^)!!

天気も宿泊期間中晴れて、満点の星空もみていただくことができてうれしく思います。期間中は満月に近くて月夜もお楽しみいただけたかと思います。
波音をBGMに露天風呂に入る。本当にのんびりできます!!オススメです!!

当ホテルは、2012年4月末に新築オープンいたしました。全室オーシャンフロント、全室露天風呂を完備したビーチ沿いに建つスモールホテルとなっております。

またお会いできる日を楽しみにいたしております。
またお二人でいらしてくださいね(^0^)!!この度は、カーサドゥマイビーチホテルオキナワをご利用いただき誠にありがとうございました。

(^0^)!!

オーナー

【7月~9月】夏だ♪南の島の楽園宿で大人の休日 [朝食付] 《連泊》

投稿者さん 2017年08月16日 10:38:35

8月13日から1泊、宿泊させていただきました。とにかく最高でした!また絶対いきたいと思います!
お部屋はおしゃれで、またどこからでも海を見ることが出来て、オーナーさんのこだわりを随所に感じます。ありがたいことに天候にめぐまれて、夕日、星空(流れ星もたくさん!)、朝日、全てをルーフバルコニーから見ることができました。夕食は、オススメをご紹介頂きましたが、シーズン中だったためか、すべて満席だったので、近くのスーパーでお弁当を買って、海の音、星空を見ながらいただきました。それも普段ではとても出来ないことだったので、本当によかったです。
朝食は、他の方が「絶対たべたほうがよい!」とコメントに書かれていたので、朝食付プランに変更させて頂きましたが、本当にそうしてよかったです。おいしかったです!
本当にありがとうございました!

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2017年08月16日 16:47:01

そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、2012年4月末に新築オープンいたしました。全室オーシャンビュー、全室露天風呂を完備した海辺の大人限定スモールホテルとなっております。
ロケーションは、ビーチ目の前のオーシャンフロントホテルのため、お部屋にいながら波音が聞こえてきて、日常を忘れて大人のバカンスには最適です!
お部屋のどの場所からも海が望めるように設計しています!!

当日は、本当に天候に恵まれて良かったです(^0^)。流れ星もたくさん見れたのですね!!ちょうど流星群の時期でラッキーでしたね!!ご満足いただけたご様子でうれしく思います。

夕食もお部屋で海を見ながらゆっくりとお召し上がりいただくのもある意味贅沢ですね!!お部屋では煮炊きはできませんが、地元のスーパーで沖縄のお惣菜を購入していただくのもオススメです!!フロントに依頼していただければ、電子レンジで温めることもできますので、どうぞご利用くださいませ。
夕食に近くの飲食店もご案内いたしております。人気店が多いので事前に予約しておくほうが確実です。無料送迎をしてくれる飲食店もありますので、おすすめです。

次回は、是非ご連泊でどうぞ!!連泊ですと、ゆっくりとご滞在できますし、1泊のプランより早く予約できて、料金も割安でとてもお得です。月によっては、1泊プランを販売しないこともありますので連泊プランのご予約をオススメします。

オーナー

【7月~】夏だ♪南の島の楽園宿で大人の休日 [食事なし] 《1泊から予約可能!!直前プラン》

投稿者さん 2017年08月13日 23:07:54

お盆の時期に2泊しました。
アメニティも最初から2日分あり、本当に、好きなように時間を過ごせるホテルだと思います。
今度はもっと長く、泊まりたいです。

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2017年08月14日 09:13:09

「海も目の前、朝食もおいしく、もちろんお部屋も最高で、言うことなしです!」とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^0^)スタッフ一同本当に励みになります。

今回はご満足いただけたご様子で本当に良かったです。

ホテルは、ビーチフロントに位置し、ロケーションが抜群ですよ!!
また、朝食もあぐー豚などの地元沖縄の食材をできるだけ使用していまして、お客様にも大変好評をいただいております。

次回は、最上階の客室プランもございますのでどうぞ!!

【露天風呂付きオーシャンビュールーム】

RYOTAさんの カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ のクチコミ

RYOTAさん [30代/男性] 2017年07月31日 20:57:33

7月の終わりにお世話になりました。
総括すると、立地もお部屋も食事もサービスも不満になるところなんて一切なく、全て想像以上の大満足です。
満点の星空の下、波のBGMでオリオンビール片手に露天風呂に入る。こんな普段のストレスから解放される体験できるとは思っていませんでした。

頑張って早起きして目の前のビーチの散歩も最高でした!!散歩中、住民の方に話しかけていただいたのも、お邪魔している身としては大変嬉しかったです。

沖縄素材をつかった朝食も大変美味しくいただきました。
また、お部屋の広さとお風呂の広さに感動です。洗濯機と乾燥機があるのも嬉しいです。
近くに夜遅くまで営業している商店もありますし、飲み物食べ物の追加購入にも不自由しませんでした。

オーナーさんの親切なお気遣いにも大変感謝しております。大変素敵な沖縄旅行となりました。
本当にまた来たい!!と思えるホテルがあるとは思いませんでした。
またお邪魔します!!

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2017年08月01日 17:15:57

今回は、ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。
天気も期間中すごく晴れて、満点の星空もみていただくことができてうれしく思います。
波音をBGMにゆっくりと露天風呂に入る。それも、オリオンビールを飲みながら。そんな非日常的な体験を味わっていただけて良かったです。本当に癒されますよね!!オススメです!!

洗濯機や乾燥機、洗剤も全部無料です!!特に夏場は、お客様に大変好評です。何かとかさばる旅行荷物をコンパクトに軽くして旅行に!!

(^0^)!!

オーナー

ココ777222さんの カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ のクチコミ

ココ777222さん [60代/女性] 2017年07月11日 08:54:58

2連泊でお邪魔しました。
何もかも素晴らしかったです!

エントランスは天井が高く、ハワイアンミュージックが流れ、ゆっくりと時間が流れて行く~~。 おしゃれで美味しい朝食。
お風呂に入りながら見る海。 誰もいない浜、大きな遮るもののない海。
夜、屋上から見上げた星の数々☆彡~~。

私達夫婦は高齢になり、元気な内に旅に行きたいと考え、国内も海外も出かけているのですが、珍しく夫が「ここ大好きだよ!又来たい」と言っております。
いつか又、お邪魔致します。

オーナー様の細かい気遣いに感謝申し上げます。
ありがとうございました!!!

オーナー様の細かい気遣いにも本当に感謝します。

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2017年07月11日 15:03:09

先日は、カーサドゥマイビーチホテルオキナワにご宿泊いただき、ありがとうございました。
そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
また、結構な品物もいただきましてありがとうございます。こちらは、ロビーラウンジに飾らせていただいてます。こちらこそ、お気遣いいただき感謝致します。

「何もかも素晴らしかったです!」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。本当に励みになります(^0^)!!!!
今回は、ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。

当ホテルは、2012年4月末に新築オープンいたしました。全室オーシャンビュー、全室露天風呂を完備した海辺のスモールホテルとなっております。すごく静かな場所でゆっくり時間が流れていく、沖縄県北部 今帰仁村(なきじんそん)の小さな集落に位置します。

観光にもすごく便利な場所でして、人気の美ら海水族館まで車で10分以内、古宇利島まで約20分、世界遺産今帰仁城跡は徒歩圏内です。

たくさんのおほめのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにいたしております。
また、ご夫婦で一緒にいらしてくださいね(^0^)!!

オーナー

S4927さんの カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ のクチコミ

S4927さん [20代/女性] 2017年07月06日 09:18:30

とっても静かな場所にあり、目の前ビーチで露天風呂からの眺めも最高でした。接客も丁寧にいろいろ教えて下さって本当に良いホテルでした。朝食が本当に本当に美味しくてまた絶対行きたいホテルの一つです。

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2017年07月07日 05:51:40

そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

「朝食が本当に本当に美味しくてまた絶対行きたいホテルの一つです。」とのコメントをいただきありがとうございます(^0^)
このようなおほめのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。スタッフ一同励みになります。

ホテルは、ビーチフロントに位置し、静かで、ロケーションが抜群ですよ!!

オーナー

akubi1998さんの カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ のクチコミ

akubi1998さん [50代/女性] 2017年07月02日 18:55:37

メチャメチャ 癒されますよ!今帰仁にある このカーサドゥマイ!^_^屋上にある露天風呂 水着着用ですが 雲さえなければ 星も見られます!天気予報では 曇だったのですが、晴れ女の娘のおかげか 見る事が出来ました^_^とにかく 日頃 忙しくしてる人には お勧めデス!
内風呂からも お部屋からも 海が 見えて 帰宅した後、波の音が 耳に残ってます!帰宅時には オーナーさんから 嬉しいプレゼントも!!!次回は 連泊をしたいです!

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2017年07月03日 09:36:23

今回は、ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。
天気も晴れ女の娘さんのおかげですね!!曇りでしたけど晴れましたね!!良かったです!!
波音をBGMにゆっくりと島時間を満喫することがオススメです!!

次回は、是非ご連泊でどうぞ!!連泊ですと、ゆっくりとご滞在できますし、1泊のプランより早く予約できて、料金も割安でとてもお得です。当ホテルでは連泊プランをオススメしております。

たくさんのおほめのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにいたしております。
また、娘様とご一緒にいらしてくださいね(^0^)!!

南の島の楽園宿で大人の休日 [食事なし]1泊から予約可能

投稿者さん 2017年06月28日 09:39:30

ベッドが広く、寝心地のいいマットレスで、位置が高く非日常を味わえました。熟睡しすぎてして寝坊してしまいました。朝御飯の時間を変更いただき、すみませんでした。
夕方にはサンセットを見ながら外での泡風呂、最高な時間でした。目の前がビーチの立地もなかなかないと思います。アロマやBGMで素敵な空間をつくって頂き、リラックスできました。

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2017年06月28日 11:52:38

この度は、カーサドゥマイビーチホテルオキナワをご利用いただき誠にありがとうございました。そのうえ、ご投稿いただき本当にありがとうございました。

リラックスできましたとのお言葉もいただき、ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。ご宿泊時の沖縄地方はちょうど梅雨が明けてお天気が良く、ほっといたしました。

ベッドにつきましては、幅約2mもあるアメリカンキングサイズとなっております。ベッドマットレスもポケットコイルを天然ラテックスゴムでサンドした仕様になっていて、非常に寝心地が良いとご好評いただいております。今回は、熟睡しすぎて寝坊されたんですね(^0^)!!このマットレスにして良かったです!!

当ホテルは、オーシャンビュー全室露天風呂を完備した海辺のスモールホテルとなっております。ホテルは、ビーチフロントに位置し、ロケーションが抜群です!!

アメニティに泡ぶろが楽しめるバスジェルをつけていますので、海やサンセットを見ながら入浴できて、本当にリラックスできます!!オススメですよ!!

本当にたくさんのおほめのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。スタッフ一同励みになります。

次回は、是非ご連泊でどうぞ!!連泊ですと、ゆっくりとご滞在できますので、カーサドゥマイビーチホテルオキナワでも、連泊プランをオススメしております。1泊のプランより早く予約できて、料金も割安でとてもお得です。

南の島の楽園宿で大人の休日 [朝食付]1泊から予約可能

投稿者さん 2017年03月07日 19:15:45

3月に1泊でお世話になりました。

お部屋はオーシャンフロントで、屋上の露天風呂からは青い海が一望できます。
目の前のビーチはとても綺麗な海なので今度はぜひ泳げる時期に行きたいです。
ベッドもとても広く、ソファもふかふか。
このホテルはまさに楽園です!

オーナー夫妻も親切な対応にも癒されました!
次回は泳げる時期に絶対連泊したいです!

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2017年03月08日 11:10:15

そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ホテルは、オーシャンフロントでロケーションが抜群ですよ!!波音が聞こえてきて、日常を忘れて、大人のバカンスには最適です!

ベッドは、USキングサイズで幅は2mほどある超ビッグサイズです!!また、ポケットコイルに天然ラテックスを合わせたこだわりのマットレスは、ふかふかで寝心地抜群ですよ!!

「このホテルはまさに楽園です!」とのお褒めのコメントをいただき本当にありがとうございます(^0^)
今回は、ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。

2月から3月は、ホエールウォッチングなどの観光もオススメです。
3月末には海開きが行われる沖縄です。これから海水浴シーズンの始まりですね。ホテル周辺には、おすすめの穴場ビーチもありますので、次回お教えいたしますね。

連泊ですと、ゆっくりできますので、カーサドゥマイビーチホテルオキナワでも、連泊プランをオススメしております。1泊のプランより早く予約できて、料金も割安でとてもお得です。
次回は、是非ご連泊でどうぞ!!お待ちいたしております。

(^0^)オーナー

南の島の楽園宿で大人の休日 [食事なし]1泊から予約可能

投稿者さん 2017年01月09日 06:29:37

2回目の利用です。
ホテルは相変わらずお洒落で露天風呂もとても快適でした。
今回は連泊だったのですが、朝食が1日目とあまり変わりばえがなかったので、もう少しアレンジがあれば嬉しいです。
でも総合的に素晴らしいホテルです。
また機会があればよろしくお願いします。

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2017年01月09日 18:02:28

そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

2回目のご利用本当にありがとうございました。
朝食につきましては、沖縄在来種のアグー豚を使用したクラブサンドイッチやその他のクラブサンドイッチを中心に、ご連泊にも対応できるよう日替わりで提供いたしております。今回は、2泊ともあぐー豚のクラブサンドイッチでしたでしょうか。照り焼きスタイルとカサドマスペシャルの日替りとなっていたかと思います。
できるだけ飽きないようにサラダやデザートも毎日変更して工夫はしているのですが、申し訳ございません

エビとアボカドのクラブサンドイッチの方が良かったのかもしれませんね。また、アレンジも変化を加えるように工夫してみたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
今後とも当ホテルをご支援くださる皆様のご期待に添うべく、より一層の情熱をもって邁進する所存でございますので、何卒倍旧のお力添えをお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月20日 18:50:02

部屋も綺麗だし景色もいいし朝食もうまいし店主さんも凄くいい人でした☆帰るときは店主さんがお見送りして頂いた際に雨が降っていたのにずっと手を振っていただいてました(^^)バックミラー越しに見た時にまた来たいと思いました!!

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2016年10月21日 18:56:14

「部屋も綺麗だし景色もいいし朝食もうまいし店主さんも凄くいい人でした☆」とのお褒めのコメントをいただき本当にありがとうございます(^0^)!!

スタッフ一同、すごく励みになります。店主さんも凄くいい人でした☆のコメントの部分が特にうれしかったですよー!!(笑)
ご滞在中は、天候不順にてご不便をおかけいたしましたが、ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。ほっといたしました。

当ホテルは、全室オーシャンフロント、全室露天風呂を完備した海辺のスモールホテルとなっております。
ビーチ目の前に位置し、非常に静かで、波音が聞こえてきて、日常を忘れて過ごすバカンスには最適です!

オーナー

【現金特価】南の島の楽園宿で大人の休日[朝食付][連泊] ☆期間限定販売☆
【露天風呂付きオーシャンビュールーム】

konemuさんの カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ のクチコミ

konemuさん [30代/男性] 2016年08月06日 23:33:30

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワに宿泊して本当に良かったです。
オーナーの心遣い最高!!
教えていただいた居酒屋は最高!!
ヤドカリ、カニに出会えて最高!!
露店風呂からの星空は最高!!(流れ星も見えた!)
お部屋の設備も最高!!
青い海、心地よい波の音も最高!!
朝食の食材も最高!!(配慮していただきありがとうございました!)
本当にゆっくりそして楽しい旅行となりました!!
最高の思い出ありがとうございました!!

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2016年08月07日 20:41:01

「最高!!本当にゆっくりそして楽しい旅行となりました!!」とのコメントをいただきありがとうございます(^0^)本当に最上級のおほめのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。スタッフ一同励みになります。

楽しい旅行となったとの事、今回はご満足いただけたご様子で本当に良かったです。

また、朝食も地元沖縄の食材をできるだけ使用しています。お客様にも大変好評をいただいております。

オーナー

【最上階指定 天空露天風呂付】夏だ♪南の島の楽園宿で大人の休日 《のんびり連泊》  [朝食付]

投稿者さん 2016年05月27日 18:53:36

のんびり過ごすにはこの上ない所かもしれません。
ただ、虫が意外といるので対策はしていただきたいと思います。

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2016年05月28日 19:37:26

「オーナーもスタッフの方も親切丁寧で、お部屋から見える景色は本当に心が癒されます。」とのコメントをいただきありがとうございます(^0^)

虫については、年間に数回程度大量に発生することがあります。特に梅雨時期が多いようです。今回はたまたまその時と重なってしまって大変心苦しく思っております。
また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
当ホテルでも、虫の寄り付きにくいLEDの電球を使用したり、屋外の壁や街灯に使える虫よけスプレーを散布したり、お部屋にベープマットを常備したりできる限りの対策をしてはいるのですが、どうしても先日のような虫が多いときに対応に苦慮いたしております。今後ともさらに強化し改善していきたいと思います。
不快な思いをしたと思います。申し訳ありません。

オーナー

海辺の小さなホテルで過ごす大人のバカンス 《のんびり連泊》  [朝食付]

投稿者さん 2016年03月28日 22:16:58

沖縄旅行の2日目に一泊させてもらいました。
全てにおいて最高の一言です!
帰りの際に頂いたサーターアンダギーとシークァーサードリンクがとても嬉しかったです。
次回は連泊で利用させてもらいます。

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2016年03月30日 08:18:06

「全てにおいて最高の一言です!」との最上級のお褒めのコメントをいただき本当にありがとうございます(^0^)
今回は、ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。

お客様はほとんど連泊のご利用のお客様が多いですよ!!連泊だと荷物をそのままにして、すぐお出かけもできますし、楽ですよ!!予約も連泊プランが先行して発売しますのでオススメです。
また、連泊のお客様に好評いただいているのが、無料のランドリールームです。洗剤・柔軟剤、乾燥機もついていますので大変便利です。旅行のお荷物も少なくして身軽にバカンスを楽しめますね!!

南の島の楽園宿で大人の休日 [朝食付]

投稿者さん 2016年01月16日 17:10:57

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2016年01月17日 09:55:12

そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

「最高です!あまり有名になって、予約取りづらくなって欲しくないので、詳細は書きません!」
今回は、ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。

沖縄今帰仁村にある今帰仁城跡では、1月23日から日本一早い「今帰仁ぐすく桜祭り」がはじまります。
世界遺産・今帰仁城跡と桜のライトアップもあり幻想的ですよ。
春に向かって満開の桜が待ちどおしいです。

また、今月からは、サッカーJリーグ、2月からはプロ野球の春季キャンプが始まります。

4月ごろには、海開きがあり、各地で海水浴シーズンが始まりますので、是非、またお二人でいらしてくださいね(^0^)!!

お待ちいたしております。

オーナー(^0^)!!

投稿者さん 2015年11月30日 16:16:09

連泊で3階の部屋を利用させていただきました。
朝食はボリューミーだったけどすごくおいしかったので完食しました。パンがモチモチで最高。
2日とも近くの居酒屋まで送って頂きありがとうございました。
また帰り際にジュースとおやつも頂きとても嬉しかったです。
お部屋はそんなに広くはなかったけれど、二人なら充分。ベッドからもソファーからもバスルームからも真正面にビーチが見えて最高のロケーションでした。
天気が良かったのでベランダや屋上で過ごす時間も多かったのですが、波の音を聞きながらコーヒー飲んだり、ビール飲んだりして極上の時間を過ごすことができました。一点残念だったのがベランダや屋上にテーブルがないこと。コップや荷物を置くところが無く戸惑いました。
しかし、それ以外は完璧で次回沖縄に旅行の際も是非利用させていただきたいです。
楽しい思い出をありがとうございました。

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2015年11月30日 20:05:59

そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

お部屋のどの場所からも、真正面に大迫力の海が見えるようデザインしています。ベッドやソファーからもビーチを見ながらのんびり過ごすことができます。
大人のバカンスには最適ですよ!!

ベランダや屋上にテーブルは、前向きに検討しますね!!ありがとうございます。

今回はたくさんのお褒めのコメントをいただき本当にありがとうございます(^0^)

オーナー

木星1103さんの カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ のクチコミ

木星1103さん [40代/女性] 2015年11月14日 01:39:31

11月6日と7日に連泊しました。
部屋数が少ないのと 国道から少し入った通りであることから、とても静かなホテルです。冷房も暖房も必要ない季節だったので、就寝時には窓を開けて、波の音をBGMに眠ることができました。
無料で使えるランドリールームがありましたので助かりました。
食事は 朝食だけです。2泊めの夕食はフロントに相談し、近くの居酒屋を紹介してもらいました。
ここのホテルで一番気に入ったのは海が見えるビューバスです。リゾート気分が一層高まります。
便利とは言えない立地ですが、本当にお気に入りのホテルになりました。また泊まりたいです

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2015年11月14日 16:49:48

そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

波の音をBGMにお休みいただけきたのですね!
各部屋に内風呂と露天風呂が設置されていますので、どちらも海を眺めながらゆっくりご入浴できますので、日頃の疲れを癒していただけるものと思います。

無料のランドリールームは、洗剤や柔軟剤も無料でご用意いたしております。旅行の荷物が少なくすむと、お客様からご好評いただいております。

「本当にお気に入りのホテルになりました。また泊まりたいです」とのお褒めのコメントをいただき本当にありがとうございます(^0^)

投稿者さん 2015年09月24日 18:39:08

全てが最高です!
集落の中(近く)にあり、周辺は静かです。聞こえるのは波の音。
バルコニーから眺める海は心を癒してくれます。

屋上にあるお風呂に入りながら眺める夕焼けには感動しました。

設備・アメニティにも心遣いが感じられる物ばかり。

近くには有名な観光名所が沢山あるので、観光には最適な立地です。

朝食のハンバーガーとデザートは美味しかったです。
2泊しましたので、朝食は2回食べましたが、それぞれ違ったパンや具でしたので飽きる事はありませんでした。
1日目のパンは甘みがあって美味しかった。
2日目のハンバーガーは具沢山で驚きです(笑)

4部屋しかないので予約が取りずらいと思いますが、予約出来るなら、このホテルの宿泊をお勧めします。

ひとことで言うなら
こじんまりとした最高級ホテルです。

あとは一番重要な事、、、
スタッフの方々、、、
最高でした。

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2015年09月25日 18:59:15

そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

「全てが最高です!」との最上級のお褒めのコメントをいただき本当にありがとうございます(^0^)
今回は、ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。

朝食につきましては、沖縄在来種のアグー豚を使用した当ホテル一押しのクラブサンドイッチやその他のクラブサンドイッチを中心に、ご連泊にも対応できるよう日替わりで提供いたしております。朝食のパンもみなさまに好評です。
今回は、朝食がお気に召されたご様子でよかったです。!!(^0^)

お褒めの言葉を沢山いただきまして、本当にありがとうございました。最後のスタッフへのねぎらいのお言葉には、うるうるっときてしまいました。本当にスタッフ一同すごく励みになります!!(^0^)

オーナー

【夏得】 夏だ!!南の島の楽園宿で大人の休日 《のんびり連泊》 [朝食付]【連泊早期予約割引】