岡山ビジネスホテル アネックス クチコミ・感想・情報

岡山ビジネスホテル アネックス

岡山ビジネスホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

ころっけ1335さんの 岡山ビジネスホテル アネックス のクチコミ

ころっけ1335さん [40代/男性] 2020年04月12日 22:27:30

フロントの対応は良かったです。
    繁華街からは近いのですが、設備の古さが目立ちました。
    シャンプー等が壁にとりつけられていたままで使用されず、別にボトルが置いて
    ありました。壁に取り付けられているものは撤去したほうがよいと思いました。
    また、お湯の温度調節がなかなかできず、熱かったり冷たかったり…
    設備面が良ければよいと思いました。

<素泊まり>シングルステイプラン!◎岡山駅前!便利な立地でアクセス抜群!◎
    【<禁煙シングルルーム>岡山駅前!ビジネス・観光に最適!】

トミ0282さんの 岡山ビジネスホテル アネックス のクチコミ

トミ0282さん [110代/男性] 2020年03月06日 13:22:11

リーズナブルで立地もいいため使わせていただきました。
    部屋とお風呂は全体的に古いかなと思いましたが、この値段でこの立地なら文句ないなと思いました。

【月末★月初限定】☆おいでんせぇ!おかやま☆RCぷらん【楽天ポイント10倍】
    【【禁煙】◆シングルのお部屋にダブルベッド◆】

北のむしけらさんの 岡山ビジネスホテル アネックス のクチコミ

北のむしけらさん [50代/男性] 2020年02月22日 00:41:09

岡山では毎回利用しています。
    アメニティも立地もよく利用しやすいです。特に朝食が充実していたので利用していますが、年々質が下がってきていると感じます。
    他の利用者も話していましたが、ご飯と味噌汁がないのに驚きました。ご飯の代わりにピラフがありましたが、私はこれで満足ですが、他の客は不満そうでした。また、全体的に白い食べ物が多く、品数もすくなっかたのが少し残念です。あとご飯と生卵、味噌汁があると嬉しいです。
    スタッフも親切で、アメニティのサービスも新聞のサービスもあり、快適なホテルですのでまた利用したいと思います。

【楽天ポイント5倍】WELCOME!OKAYAMA★ビジネスシングルプラン◇朝食付◇【10室限定】
    【<喫煙>シングルルーム(朝食付き)】

lexustaku3さんの 岡山ビジネスホテル アネックス のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年02月19日 14:09:50

立地が良くて利用しやすいです。

【楽天ポイント10倍】ビジネス★出張☆応援★りらっくすシングルユースプラン【期間限定】
    【【禁煙】◆シングルのお部屋にダブルベッド◆】

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年02月12日 11:00:03

まあちょうどいい感じです。

【当日★事前カード決済限定】☆楽天ポイント5倍☆ビジネスシングル☆RCプラン【1日10室限定】
    【【当日限定】<禁煙シングルルーム>】

おやじ7684さんの 岡山ビジネスホテル アネックス のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2020年01月31日 16:34:46

駅近い、掃除も綺麗にされてます。回りに色々あるから便利。
    また利用させて頂きます。

【楽☆早☆得★30★】楽天ポイント7倍☆ビジネスシングルRCプランIN晴れの国【15室限定】
    【【禁煙】シングルルーム>岡山駅前!ビジネス・観光に最適!】

投稿者さん 2020年01月29日 21:37:28

Staff are very nice and sincere.
    They are also very helpful.
    The room is too small , but clean.

投稿者さん 2019年12月30日 14:07:55

お風呂がカビ臭い。水垢の臭いも。

【禁煙室限定】楽得☆ポイント4倍☆晴れの国OKAYAMA☆RCぷらん【10室限定】

おやじ7684さん [40代/男性] 2019年12月20日 15:59:51

駅近く回りに色々あるので便利だしリーズナブルだけど掃除も丁寧です。
    バストイレきれい。
    また利用致します。

【楽天ポイント5倍】WELCOME!OKAYAMA★ビジネスシングルプラン《素泊まり》【10室限定】

lexustaku3さん [40代/男性] 2019年12月04日 15:29:04

古いけど立地は良かった。

【楽天ポイント5倍】事前カード決済限定★出張応援★ビジネスシングルユースRCプラン★【秋季限定】
    【【喫煙】◆シングルのお部屋にダブルベッド◆】

投稿者さん 2019年11月25日 22:26:06

ユニットバス内の掃除がちゃんと出来ていませんでした。
    明らかに自分のものではない毛が数本残っていたり、便座に茶色いシミが残っていたりで不快でした。
    フロントの対応は良かっただけに残念でした。

★事前カード決済限定★ビジネス出張応援シンプルステイ☆シングルRCプラン☆
    【<禁煙シングルルーム>岡山駅前!ビジネス・観光に最適!】

しずさとですさんの 岡山ビジネスホテル アネックス のクチコミ

しずさとですさん [50代/男性] 2019年11月19日 21:32:55

520の部屋に泊まりました。隣室か上の階の部屋か定かではありませんが、多分水道を使うと配管でゴーと言うものすごい音がしてとても眠れませんでした。
    この部屋だけかもしれませんが、二度と泊まる気になれませんでした。

【◆禁煙【ダブルルーム】西川緑道公園の見える部屋!◆】

投稿者さん 2019年11月17日 16:01:01

朝食付きプランにしましたが、ご事情か何かで朝からお弁当(飲み物なし)
    仕事先でお昼も似たようなお弁当がいつも出るので、何度も同じもの、朝からお弁当はつらかった

まだ朝食分のQUOカードとかでパン、コーヒーなど好きな食べ物を食べられた方がよかった

【連泊プラン】<和洋バイキング朝食付>☆シングル室連泊で宿泊代金がお得!★★
    【<禁煙>シングルルーム(朝食付き)】

投稿者さん 2019年11月14日 16:55:24

11月上旬のわりには暖かい日ではあったが、部屋の暖房の効きが終始悪く、「強」のままなんとかすごした。真冬だとかなり厳しいかも。
    新聞の夕刊朝刊無料サービスは、最近では珍しく、ビジネス利用にはありがたい。

【事前カード決済限定・ポイント4倍】楽々得々☆ビジネスRCシングルプランin晴れの国【15室限定】

流年さんの 岡山ビジネスホテル アネックス のクチコミ

流年さん [30代/男性] 2019年11月14日 04:57:24

立地面は便利で、申し分がないが、衛生面は清掃不十分箇所が多いと感じた。

(エアコンの吹き出口にホコリが溜まって、おまけカビもすごい。テレビの台、緊急懐中電灯、浴室の排気口にホコリが溜まった。浴槽に水垢も溜まった。)

(洗面台の蛇口のレバーがキツくて、なかなか回らない)

【【禁煙】セミダブルルーム■(ご家族・カップルでどうぞ!)】

投稿者さん 2019年11月12日 20:43:38

接客は良かったので、スタッフには満足しました。

ただ、Wi-Fi環境があまりにも悪すぎるので、部屋で仕事をしたり動画を見てくつろぎたい方にはおすすめ出来ません。

Wi-Fiは各階や各部屋毎に回線があるホテルではないので、利用者が多い夜はまったく使い物になりませんでした。

投稿者さん 2019年10月14日 23:09:36

フロントの男性、若めの人は対応が良かったが年配の方は無愛想に感じました。部屋(冷蔵庫)、お風呂(特に換気扇)の掃除が行き届いておらず汚れが目立ち残念でした。

【 【禁煙】>ファミリー・トリプル♪♪】

はんなりKAIさんの 岡山ビジネスホテル アネックス のクチコミ

はんなりKAIさん [60代/男性] 2019年10月08日 17:17:46

10/1,2宿泊。駅から近い。飲食店にも近い。立地はBEST.
    不満は、以前の美味しい朝食バイキングが無くなった事。
    近くにモーニングの店が見当たらなかった。

【事前カード決済限定●早☆楽☆得7】ビジネスシングル★連泊RCプラン【ポイント2倍★10室限定】

名古屋都筑さんの 岡山ビジネスホテル アネックス のクチコミ

名古屋都筑さん [50代/男性] 2019年08月30日 16:27:01

エアコンについてです。
     エアコンの音がうるさかったです。
     集中管理のため、こちらでは調整できませんでした。

【<禁煙>シングルルーム(朝食付き)】

投稿者さん 2019年08月25日 10:22:36

近隣に駐車場もあり、利便性は高いです。

【ポイント10倍】<朝食バイキング付>★楽天ポイント10倍★大還元プラン♪★
    【<喫煙>シングルルーム(朝食付き)】