THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 クチコミ・感想・情報

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月18日 20:11:23

2回目でしたが、今回は和室。靴脱いで畳みにふとんで落ち着くもんです。部屋もバスも狭いけど、駅前の一等地。不満はありません。部屋の前の街路樹にムクドリの集団が晩と早朝にぎやかだったが。またお願いします。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年08月20日 03:53:09

いつもTHE GEN`S HOTELをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙ジャパニーズシングル○】

ironのりチャンさんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

ironのりチャンさん [50代/女性] 2017年08月15日 14:42:32

8月13日にツインルームに宿泊しました。料金の割に部屋も広くてよかったです。駅前なので外食、コンビニでの買い物には便利でした。室内のスリッパは薄すぎて履きにくかったです。車で行ったのですが提携の駐車場の場所が分かりにくかったです。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年08月16日 11:32:44

この度はTHE GEN`S HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの周辺には沢山のお店がございますのでご宿泊頂きましたお客様が不便しないとのお声をよく頂きます。

スリッパにつきましてはお客様の貴重なご意見をスタッフでもう一度見直しをさせて頂きたいと思っております。
駐車場のご案内はフロントに一度立ち寄って頂けましたらご案内させて頂きます。

またの機会がございましたら是非、THE GEN`S HOTELをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙ツインルーム○】

投稿者さん 2017年08月10日 11:18:07

立地は浜松駅目の前で、平地をそのまま行けるので荷物の移動が楽でした。
隣に居酒屋、道路を挟んでセブンイレブンなど、チェックイン後も周辺を探索する必要もなく、時間の節約になりました。
部屋内はリニューアルしたばかりなのか、曲面を使った調度品で部屋の狭さを感じませんでした。
浴室はユニットバスで若干古さを感じ、お風呂は狭かったですが、清掃もしっかとされておりました。
お風呂はシャワーしか使わなかったのですが必要十分でした。
部屋は窓を開けると壁面で風景を重視される場合は不満ですが、居酒屋が近くに何件もありながら、人の声など聞こえず静かでしたので良く眠れました。
また、駅前にも関わらず土曜宿泊でかなりリーズナブルだったので、次回も利用したいです。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年08月16日 11:26:47

重ねてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルはJR駅南口から徒歩1分以内に到着いたします。
ユニットバスは設計上コンパクトに作られておりますので男性のお客様には狭いとのお声が度々あり、不便なお思いをさせてしまっていること申し訳ございません。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●素泊まり・定番●シンプルプラン
【○禁煙シングルルーム○】

まささん0509さんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

まささん0509さん [50代/男性] 2017年07月29日 10:19:04

浜松駅南口から徒歩1分かからないところにあります。コンビニも近くにあります。
遅い時間にチェックインしましたが、受付が若い女性で、とても感じが良かったです。部屋は広くありませんが、きれいに清掃されています。エアコンがよく効きます。アメニティは多くありませんが、必要最低限のものはあります。WIFIが使えます。また、利用したいと思います。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年07月30日 12:26:18

この度はTHE GEN`S HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
重ねてフロントスタッフへのお褒めのお言葉大変感謝致します。
当ホテルはJR駅南口から徒歩45秒で到着致します。
清掃につきましても、メイクスタッフ、フロントスタッフで毎日気を配っておいります。
アメニティはお部屋に最低限の物は揃っておりますが、その他の物はフロントに御用意がございますのでお好きな時に自由にお取り下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙ジャパニーズシングル○】

アキミン193さんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

アキミン193さん [30代/女性] 2017年07月24日 18:57:33

2泊3日でお世話になりました。
浜松駅南口から徒歩20秒くらいで着くので立地はとても良いです。
今回は朝食なしの素泊まりにしましたが、ホテルのすぐ横に居酒屋あり、目の前にコンビニあり、駅構内にスタバとドトールもあるので、特に困りませんでした。浜松ぐるめの有名な鰻屋さんもすぐ近くにあり便利です。

部屋の設備は必要最低限の感じですが、寝るだけなら問題ない感じです。
水周りが少し古くてシャワーヘッドを掛ける所が取れかかっていたり、ベットマットが硬かったり、枕が高かったり、気になる点は色々ありましたが値段からしたら許容範囲です。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年07月25日 14:37:37

お隣の居酒屋さんは朝は朝食会場となりますので是非次回ご利用なさる機会がございましたら当ホテルの朝食もご利用してみて下さい。

ベットにつきましても数多くいらっしゃるお客様全員にご満足していただけるのは難しいので出来るだけ多くのお客様に満足して頂けるよう、試行錯誤して参りたいと思う所存でございます。

是非また機会がございましたらTHE GEN’S HOTELをご利用下さいませ。

フロント 彦坂

●ECOプラン●清掃なしでお得にステイ♪

投稿者さん 2017年07月21日 20:19:49

駅から徒歩すぐという大変便利な立地で、また目の前にコンビニがあり助かりました。ホテルはレセプションがかなり狭く驚きました。私が泊まった部屋は和室タイプでしたが、こちらも布団1枚敷けるだけといった広さでした。もちろん1晩寝るだけのためだったので全く問題はありませんでしたが。アメニティは必要なものがしっかり揃っており、ミニ冷蔵庫もついていたのが嬉しかったです。ただ、シャワーのお湯が15秒程した後全く出なくなり10分以上待たなければいけず、そこが残念でした。布団も薄くて少し体が痛くなりました。それ以外は満足しています。漫画がたくさん置いてあるとのことですが時間がなく読めなかったので、次回泊まることがあれば見てみようと思います。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年07月25日 14:32:46

当ホテルはJR駅南口から徒歩1分程で到着致します。
受付の広さですが街中という事もあり、コンパクトな設計になっております。
シャワーのお湯につきましては今一度確認し、改善していきたいと思います。

是非またTHE GEN’S HOTELをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月19日 20:09:32

駅近の立地も近隣に飲食店が多いのもとても便利でした。にもかかわらずうるさくなくゆっくり落ち着けました!

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年07月21日 14:10:06

重ね重ね、お褒めのお言葉大変感謝致します。

当ホテルはJR駅南口から徒歩45秒で到着致します。近隣には沢山お店がございますので不便はしないと思います。

お客様が快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。
是非また機会がございましたらTHE GEN`S HOTELをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月18日 09:48:10

朝、食事をするために1Fに降りたのですが、開店時間の10分程度前でした。
しかしフロントの方がレストランに交渉して頂き、早めに入店できました。
ご丁寧な対応、ありがとうございました。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年07月19日 18:35:12

重ねて、御朝食のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月13日 00:31:48

一人でしたがツインに泊まらせて頂き、大変感謝でした。
仕事の疲れも十分に癒されました。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年07月13日 19:58:51

この度はTHE GEN`S HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。

オマカセプランでは日によってはお広いお部屋をご用意させて頂く事もございます。

また浜松へお越しになられる際にはTHE GEN’S HOTELをご利用下さいませ。

フロント彦坂

投稿者さん 2017年07月12日 16:34:01

駅前でこの値段なら、サービス、風呂、部屋が普通でも文句ないと思います。
マイナスはありません。部屋もきれいに清掃されてますし。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年07月13日 19:50:35

重ね重ね、お褒めのお言葉大変感謝致します。

清掃は毎日、メイクスタッフとフロントスタッフで手を抜くことなく清掃しております。

フロント彦坂

【○禁煙シングルルーム○】

吉吉でっせさんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

吉吉でっせさん [40代/男性] 2017年07月07日 09:04:37

とにかくスタッフの教育がなっていません。今時珍しいです。フロントの対応も芳しくありません。やる気のないバイトがいやいや仕事をやっているような雰囲気です。対応の悪いコンビニ店員のイメージそのままです。部屋も汗臭いにおいがする上に、髪の毛がところどころ落ちており、単に掃除機しかかけていないような感じです。いい気持ちはしませんでした。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年07月08日 18:22:00

この度は遠方からTHE GEN`S HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメント大変感謝致します。
重ねて、フロントスタッフの対応でお客様に不快なお思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。また、この様な事態が二度と起きないように致します。

客室の異臭の件ですが、フロントにおっしゃって頂ければ消臭剤の貸し出しを行っております。予め客室に消臭剤を置いて置く事も只今検討中でございます。
清掃につきましては清掃スタッフが清掃致しました後に最終チェックしておりますがそれでも至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのお叱りの言葉を受け止め、これから改善して参る所存でございます。
次回浜松にお越しになられた際には改善致しました当ホテルを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙ジャパニーズシングル○】

GFFTさんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

GFFTさん [40代/男性] 2017年07月01日 11:30:05

立地条件も良く、全室禁煙なので助かります。
洗濯機が無料サービスなのが何より嬉しいです。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年07月05日 06:40:12

当ホテルはJR駅南口から徒歩45秒で到着致しま
す。
お煙草をお吸いになられないお客様にとっては全館禁煙は嬉しいとの声を頂きます。
無料のランドリーも好評でございます。

また機会がございましたら是非THE GEN’S HOTELをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月26日 13:12:23

値段も安くてキレイなホテルで満足でした。フロント対応も丁寧で良かったです。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年07月05日 06:26:35

またお忙しい中、コメント大変感謝致します。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変感謝嬉しく思っております。

清掃に関しましてもメイクスタッフ、フロントスタッフで日々の清掃を怠る事の無いよう、力を入れております。

また浜松へお越しになる機会がございましたら是非、THE GEN’S HOTELをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月15日 22:50:38

朝食はおいしいが、毎日全く同じメニューなのは悲しい。
部屋は広いが、ユニットバスの浴槽が異様に狭く、シャワーカーテンがまとわりついて不快だった。
隣室の携帯のバイブ音が聞こえるのは、つらく感じる人もいるのではないか。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年06月18日 20:09:23

またお忙しい中、コメント大変感謝致します。

朝食のメニューに関しましてはただ今検討中です。
当館はコンパクトな部屋として販売しておりますのでユニットバスもお客様によっては狭いとのお声がございます。
早急な改善は難しいですが、その他の出来る限りのサービスをし、お客様に尽くしております。

最後にお泊りになられたお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回お泊りになられる機会がございましたら、今回お気に召さなかった点が少しでも改善されているよう、精進致します。

また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月08日 11:06:22

快適に宿泊することができました。次回も同じ宿泊料金であれば利用させて頂きます。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年06月18日 16:50:48

お客様に快適にお過ごしになられて頂く事ができて嬉しい限りでございます。

自社HPでご予約された方へのサービスや、お得な料金でお泊まりになって頂くことができるプランなど、ただ今準備中ですので、次回ご利用になられる機会がございましたら是非ご覧になってみて下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【○禁煙シングルルーム○】

wingtakさんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

wingtakさん [50代/女性] 2017年06月02日 14:50:05

お任せプランでしたが、広い部屋をご用意頂き感謝です。フロントのスタッフはどなたも感じがよく、気持ちよく滞在できました。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年06月18日 16:39:39

オマカセプランは訳アリのお部屋などをお通しする場合があったりする為、お安いお値段で販売しております。運が良ければお広いお部屋になる事もございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝致します。
これからもお客様に快くお過ごし頂けるよう、精進致します。

また浜松で駅近のホテルをお探しでしたら是非、THE GEN`S HOTELをご利用下さいませ。

【○禁煙シングルルーム○】

ぷよきちどんさんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

ぷよきちどんさん [40代/男性] 2017年05月28日 17:43:06

清潔感があり、立地は最高です!

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年06月18日 17:40:56

またお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。また浜松へお立ち寄り頂ける際は、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 彦坂

●ECOプラン●清掃なしでお得にステイ♪

投稿者さん 2017年05月26日 16:04:29

立地も最高、受付の方も感じがよくて、お部屋も過ごしやすかったです。
浜松でいろいろなホテルを試しましたが、この値段でこの暮らしは最高だと思います。
やっと、常宿をみつけることができました笑
綺麗で清潔感があり、部屋が明るく机も広くて仕事もはかどる。いい宿だと思います。
お世話になりました!

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年05月26日 19:31:52

この度はTHE GENS HOTELにお泊りいただき誠にありがとうございました。
重ね重ね、お褒めの言葉感謝致します。

当館はJR駅南口から徒歩1分程で到着します。

価格ですと早割でご予約して頂きますと更にお安くなります。先のご予定が決まっておりましたら是非ご利用下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙シングルルーム○】

3Tom3さんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

3Tom3さん [40代/男性] 2017年05月25日 19:46:34

浜松駅前で立地条件もよくコストパフォーマンスも良い。
朝食は郷土料理も含まれたメニューとなっておりいつも美味しく頂いております。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年05月26日 19:25:57

重ね重ね、お褒めの言葉感謝致します。

朝食は沢山のお客様にも評判でして佐鳴湖飯、三ヶ日じゃが、遠州産豚しゃぶなど、地元ならではのものが沢山ございます。
お客様にお気に召して頂けて嬉し限りでございます。

また浜松にお越しになられる際には是非THE GENS HOTELをご利用下さいませ。

【○禁煙シングルルーム○】

bu-cusさんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

bu-cusさん [40代/女性] 2017年05月20日 18:15:32

朝ごはんに惹かれたので選びました。立地は駅に近いけど、少しわかりにくいかも。ただ、コンビニが向かいにあるのは便利。部屋は必要な設備がそろっており、この値段なら納得。できれば部屋にファブリーズが欲しいです。朝ごはんはシラスたっぷりのごはん、海苔の味噌汁、おかずが美味しかったです。次回浜松に泊まる際にはまた泊まってみたいです。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年05月21日 16:36:25

朝食は沢山のお客様に評判が良く、今回お泊まりになられたお客様にも気に入って頂けた様で嬉しく思います。
場所はJP駅南口から徒歩1分程で到着しますが、ホテルの場所が分かりにくいとの声は度々聞くことがあります。不明な点がございましたら、細かな事でもお電話頂ければお答え致します。

ファブリーズなどの消臭剤につきましても検討中ですので、今しばらくお待ち頂けると幸いです。