アゴーラプレイス 東京浅草 クチコミ・感想・情報

アゴーラプレイス 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月22日 22:04:01

素敵なホテルでした

アゴーラプレイス 東京浅草 2024年02月23日 20:30:27

この度は都内数多くある宿泊施設の中からアゴーラプレイス東京浅草にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、ご滞在ご満足いただけた様子が伺え、私共もうれしい限りでございます。

フロントマネージャー

【返金不可プラン】直前割り!ご予定の決まった方にぴったり! 素泊まり

投稿者さん 2024年02月14日 08:38:41

外見に似合わず部屋が汚い

アゴーラプレイス 東京浅草 2024年02月19日 16:29:09

しかしながらせっかくのご宿泊にも関わらず、部屋が汚く、当館でのご滞在がご満足いただくに至らなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘の点につきましては、一層の改善に努めて参ります。

次回ご来館の折には、改善を感じていただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 15:44:57

シャワールームが不衛生。狭くて窮屈。

アゴーラプレイス 東京浅草 2024年02月03日 10:12:04

お部屋が狭く、またシャワールームが不衛生であったとの事、ご不便、ご不快な思いをさせてしましましたことを深くお詫び申し上げます。

スタッフとも情報を共有し、早急に対応、改善に努めて参ります。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】30%OFF 駅近だから 東京・浅草旅の拠点に便利! <素泊まり>
【スーペリアーダブル(禁煙)】

ジョニー・クールさんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

ジョニー・クールさん [50代/男性] 2024年01月12日 15:48:06

初めて利用しました。
飲み会の夜の宿泊利用だったので、寝るだけを考えコスパ重視で予約しました。
浅草の駅近なので飲食店はたくさんありますが遅くまでやっているお店は少ないです。コンビニはすぐ近くにあります。
ウェルカムドリンクもあり、アメニティーもそれなりに揃っていました。個人的にアメニティーは持参するので必要ありませんでしたが、次回は持参しないで済みそうなので助かります。部屋の机が小さかったので資料を広げてのPC仕事には向かない気がしました。
従業員の方は都会的な対応でしたが不快な感じはしませんでした。
浅草のホテルは数軒泊ったことが有りますが、同一価格帯で比較すれば可もなく不可もなくといった印象です。

アゴーラプレイス 東京浅草 2024年01月14日 13:30:21

テーブルの大きさではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様からの意見を元に今後検討してまいります。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】30%OFF <ビジネス/ひとり旅>に最適!「田原町」駅徒歩1分<素泊まり>

投稿者さん 2024年01月08日 23:38:09

初めて利用しました。
一階はとても綺麗で受付の方もとても優しかったです。
フリードリンクがあるのもありがたいです。

残念なところはフロントが綺麗すぎて、部屋とのギャップが大きいです。
ベッドの物置のところにはすこしホコリが。それとシャワーしようとユニットバスに立ったところ床がはずれるような感覚でした。不安定すぎて怖いです。
予約を取る時綺麗な部屋の写真ばかりだったので何だか騙された感じになりました。

アゴーラプレイス 東京浅草 2024年01月14日 13:28:27

お部屋の清掃が行き届いておらず、またユニットバスの床にも不安を感じられたとの事、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフと情報を共有しながら
改善に務めてまいります。

投稿者さん 2023年12月20日 16:05:05

サービス面→チェックイン時にフロント対応が外国人の方でしたが、予約内容が把握できていない上、ルームキー、朝食券、領収証を渡してないのに、部屋に行くよう促され、戸惑いを通り越して呆れた。
ただ、フロントロビーのフリードリンク(コーヒーのみ24時間可)や、部屋のミネラルウォーターがあったのは、大変助かりました。

立地面→地下鉄『田原町駅』から徒歩1分で非常に近くて便利でした。地下にセブンイレブンやファミリーマートなどコンビニもあり、ビジネス出張なら充分です。

部屋・風呂・アメニティ面→部屋はすごく綺麗とは言えませんが、適度に清掃されていて不快ではありませんでした。
ただし、上の階で水回りを使用した排水音が結構聞こえるのはいただけないかと…
お風呂はシャワーブースでしたが、使用後にブース外に少し水漏れしていたのが気になりました。
アメニティは普通で特に不満はありませんでした。
上記を踏まえ、宿泊代も鑑みると『満足』でした。

食事面→1Fの朝食については、何種類かの定食を頼むスタイルですが、直前で調理してくれるので少々時間がかかりますが、味は美味しかったです。

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年12月27日 20:45:47

チェックイン時のスタッフの対応が不十分であったとの事、大変申し訳ございませんでした。今一度フロントスタッフの対応、接客態度について見直し、教育を徹底して参ります。

【スーペリアーダブル(禁煙)】

くう47042さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

くう47042さん [50代/女性] 2023年12月13日 14:46:02

お風呂の浴槽が入っただけでカタカタしてて 床抜けそうで怖かったし
風呂の換気が悪くチェックインして部屋に入った時点で何か匂いがしたのが気になったのが残念。

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年12月22日 17:07:47

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。しかしながら、浴槽のがたつきで不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、換気の設備もよくなかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。実際、経年劣化により、設備がいたるところ不備が発生しているのは、否めません。順次可能な個所から修繕を行っているところでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月28日 16:52:32

部屋は狭いですが、スタッフの方は丁寧でアメニティも充実しています。加湿器を無料で貸してもらえるのはとても良かったです。

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年12月01日 14:36:48

フロントマネージャー

【返金不可プラン】直前割り!ご予定の決まった方にぴったり 素泊まり

投稿者さん 2023年11月18日 01:43:58

コスパがよく大満足でした。
また利用したいと思っています。

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年11月19日 20:01:09

フロントマネージャー

【返金不可】<パナソニック最新マッサージャー無料体験>しあわせ快眠ステイプラン

投稿者さん 2023年10月13日 16:34:53

駅近で、コンビニも近くに2軒あり便利でした

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年10月16日 18:39:56

コメント頂きましたように、私共のホテル、地下鉄銀座線田原町駅より徒歩2分、浅草雷門まで徒歩圏内と立地は抜群でございます。また、コンビニもほぼ隣にございます。

投稿者さん 2023年09月26日 15:32:24

値段的には仕方ないかもだが、数値どおりの評価

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年10月01日 13:51:07

これからも、お客様に少しでも快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月21日 16:13:48

朝食付きにしましたが、どの席も30分以上待っても料理が出てこない状態で最悪でした。

駅は近くてコンビニも近くにあり便利でした。

部屋の椅子が座りにくく、仕事等するにはしんどかったです。

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年09月29日 20:31:23

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。お客様からのご指摘内容は、レストランスタッフと共有しサービス向上に努めます。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。 また、お近くに来られる際は、是非アゴーラプレイス 東京浅草をよろしくお願い致します。フロントマネージャー

投稿者さん 2023年07月30日 17:14:13

駅近で近くにコンビニもあり便利でした。
朝食が美味しかったです。

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年07月30日 19:13:40

私共の、朝食にご満足いただきうれしい限りでございます。オーダーをいただいてから、一から手作りで調理しており、自信をもっておススメできる朝食でございます。

投稿者さん 2023年07月26日 15:46:17

直前の予約のため喫煙ルームでしたが臭いはさほど気にならなかったです。
ベッドと窓の間にスペースがありキャリーを広げられて良かったです。
1階フロントにアメニティが置いてあり必要な分だけ取って使えるため荷物も減りとても助かりました。機会があればまた利用したいと思います!

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年07月28日 08:30:26

【スタンダードセミダブル(喫煙)】

yamada036miranさんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

yamada036miranさん [50代/男性] 2023年07月24日 09:17:24

7月20日~1泊利用しました。土地柄利用客に外国の方も多かったのですが、特に不自由もなく過ごす事が出来ました。

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年07月28日 08:32:24

投稿者さん 2023年07月17日 15:51:36

三泊利用
洗面所が黒カビでびっしり。
シャワーカーテンも黒カビだらけ。
アメニティでボディスポンジみたいなものがあったので、それと石鹸で擦って掃除した。黒カビが固まりで流れていった。
朝方5時過ぎにドアをノックされ、怖くて出なかったが、ドアの下の隙間からホテル側から手紙が挟み込まれており、内容は、宿泊税400円をチェックイン時に請求するのを忘れたからチェックアウト時に支払ってほしいとの内容。
冷蔵庫の冷え具合が悪い。空調はホコリだらけ。テレビのリモコンがホコリだらけで謎のベタベタ。アルコールで拭き取りました。
終いには虫も出て、自分で退治。
良いのは立地だけ。
本当に返金してほしい。

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年07月29日 16:46:48

しかしながら、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できず申し訳ござません。浴室のカビに関しましては、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。ほこりの清掃不備も同様に、清掃責任者とお客様からのコメントを共有し改善に努めます。また、メッセージの部屋入れも、誤ってドアをノックしてしまって、怖い思いをさせてしまったことを、重ねてお詫び申し上げます。冷蔵庫も至急点検致します。改めまして、今回のご滞在で、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できず、大変申し訳ござません。

投稿者さん 2023年07月13日 00:10:50

とにかく立地がいい!

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年07月28日 08:36:57

投稿者さん 2023年07月09日 21:33:42

立地もよく、部屋も綺麗だし、思ったより広かった!
ツインでしたが、隣のベッドと同じ位置に並んでなくて、ちょっとズレて配置されていたので、隣の人に顔を見られる事無く、気を遣う事無く、初めてでしたがなんか気楽で良かった。
かなり安いし、この値段でこの綺麗な部屋でとっても満足でしたが、ただ1つ。洗面所の排水が詰まっていて全く流れず。歯磨きも顔もシャワールームで済ませました。そこだけが残念!!トイレットペーパーもふかふかのいい奴だったし(笑)窓からスカイツリーも見えるし、凄い良かったんだけどなー
でも、それがあってもまた次利用すると思う!

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年07月28日 08:40:55

洗面所の排水に不備があったとの事、ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。スタッフと情報を共有し、早急に改善に努めて参ります。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】30%OFF 夏の東京、浅草旅の拠点に便利! レンタル備品も充実<素泊まり>
【スーペリアーツイン(禁煙)】

めがねりんご9342さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

めがねりんご9342さん [30代/女性] 2023年06月27日 08:21:15

翌朝新幹線始発に乗るために 宿泊しましたが、立地が良いので ホテルまでも東京駅までも いい感じでした。
全室シャワーブース型かな?と思ってたのですが、ユニットバスのお部屋にあたりました。

リーズナブルなのに 清潔に寝泊まりできるので 大変いい場所でした。

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年07月08日 14:29:07

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。また、私共のホテル、シャワーブースタイプのお部屋の他に、バスタブのお部屋もご準備しております。リクエストいただければ、可能な限りご対応させていただきます。

【スーペリアーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月09日 01:32:17

立地はそこそこ良く、外観や共有部はきれいなので第一印象は良いです。
ただ、机の下にあたる部屋の隅がほこりだらけだったり、洗面台のひび割れ、ユニットバスの老朽化が気になりました。
値段が特段安いわけでもないですし、スタッフも素っ気なかったので、他に取れない等の特殊事情がない限りリピートはありません。

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年06月10日 22:33:18

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。しかしながら、清掃が隅々まで行き届いておらず申し訳ございません。お客様からのご指摘事項は、清掃責任者と共有し改善に努めます。また、設備の老朽化にに関しましても、直ちに入れ替えることは出来ませんが、可能な限り修繕を行いお客様にご満足いただけるお部屋を目指します。また、スタッフ教育も強化して参ります。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。