サンメンバーズ大阪梅田 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

むぅ4755さんの サンメンバーズ大阪梅田 のクチコミ

むぅ4755さん [50代/男性] 2018年05月04日 21:26:04

新地から近くて便利で定宿でした。 が、4月から予約不能はいつまで?

サンメンバーズ大阪梅田 2018年05月09日 11:17:40

毎度サンメンバーズ大阪梅田をご利用頂きまして、ありがとうございます。

誠に急ではありますが、当館は7月31日のご利用をもちまして閉館致します。そのため、全ての先予約の受付を終了いたしました。お知らせが遅れてしまい、深くお詫び申し上げます。

代替の施設等、ご案内いたしますので、直接お問い合わせて頂けると幸いでございます。

長い間のご愛顧に、改めてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2018年03月03日 20:57:09

古いですが快適に過ごせました。流しがあるのはとてもうれしいです。マッサージサービスはぜひお願い致します。

サンメンバーズ大阪梅田 2018年03月06日 11:33:12

この度はPlaza Umeshin Osakaをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在時は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
また、当ホテル内の設備に対してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿を頂戴しありがとうございます。

花のかおりさんの サンメンバーズ大阪梅田 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2018年01月14日 08:30:29

大阪駅からも近く、わかりやすい場所にアリマシタ。フロントもスタッフも礼儀正しく、フレンドリーだった。

サンメンバーズ大阪梅田 2018年01月15日 14:11:36

この度はサンメンバーズ大阪梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた事をスタッフ一同心より嬉しく存じます事と、フロント係へのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月27日 14:27:50

部屋はシングルにしては広くよかったです。
浴槽はちょっと狭かった気がします。後ドライヤーの風が弱くて乾かすのに時間がかかったのでどうにかして欲しいと思いました。
洗面台の栓がめっちゃ劣化しててちょっと不快になりました。

サンメンバーズ大阪梅田 2017年12月28日 09:10:09

この度は私共サンメンバーズ大阪梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドライヤーと洗面台の件でご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
お寄せ頂きました貴重なご意見は、直ちに会議の議題とし、改善に努めてまいりますので、今後とも私共のサンメンバーズ大阪梅田をご利用賜りますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
重ねましてこの度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月12日 18:13:01

総合的に良かったです。
部屋でWIFIがつながれば、さらに良かったと思います!

サンメンバーズ大阪梅田 2017年11月13日 09:39:20

この度はサンメンバーズ大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた事スタッフ一同心より嬉しく思います。

Wi-Fiに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。客室内Wi-Fi設置を検討しております。今後もお客様のお声を大切にしてサービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年10月20日 17:41:45

部屋は掃除も行き届いていて、清潔感がありました。バスタブが小さめでしたが、小柄な私には何ら不自由は感じませんでした。フロントの方の道案内が的確でした。

サンメンバーズ大阪梅田 2017年10月21日 17:34:20

この度はサンメンバーズ大阪梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

私どもの案内でお客様が無事に当館にお越し頂けたこと、何より喜ばしく存じます。
今後もお客さまにとって快適な滞在ができるよう、客室の管理に努めてまいります。

また大阪にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月12日 23:34:01

安い!

サンメンバーズ大阪梅田 2017年10月13日 15:23:31

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様には料金に関しましてご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また大阪にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【現金特価】シングルルーム】

そうかせんべい114さんの サンメンバーズ大阪梅田 のクチコミ

そうかせんべい114さん [50代/男性] 2017年09月03日 16:01:23

フロントの人は丁寧。部屋は少し古い感はあるが掃除はされている。全体として満足です。

サンメンバーズ大阪梅田 2017年09月04日 01:09:39

併せまして、フロント並びに清掃へのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘の通り、当館は建造より時間が経っておりますが、お客様に快適にお泊りいただけますよう、フロントでの対応並びに清掃には、特に気を配りお客様をお迎えしております。

次回大阪御来訪の際も、当館のご利用を是非ともご検討いただきますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月15日 17:56:23

建物は新しくはないですが、駅近で立地は良いです
コンビニも近くにあるので重宝します

サンメンバーズ大阪梅田 2017年04月17日 09:47:31

この度はサンメンバーズ大阪梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR大阪駅、及び地下鉄・阪急電鉄・阪神電鉄梅田駅から徒歩約10分に位置しております。
また、大阪随一の繁華街「北新地」にも、徒歩約5分の立地となっており、お泊りのお客様よりご好評を頂いておりますので、また大阪にお越しの際は、是非とも当館のご利用をご検討ください。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

Nob-4さんの サンメンバーズ大阪梅田 のクチコミ

Nob-4さん [50代/女性] 2017年04月10日 13:57:34

廊下はリフォームされて綺麗ですが、部屋の設備(キッチン、クローゼット)は古くてちょっと限界かな、と思いました。余裕が有れば、扉だけでも変えるといいと思いました。
フロントの方は親切だし、立地はとても便利なので、また使います。

サンメンバーズ大阪梅田 2017年04月10日 21:48:33

ホテルスタッフの対応と立地に関してご満足頂き大変光栄でございます。

また当館の廊下に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
キッチン、クローゼット、扉に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

ベッドなど少しずつではありますが、新しいものと入れ替えております。できる限りお客様から頂戴しましたご意見に基づき改善を図ってまいります。
当館は建物自体が年期をおびておりますが、お客様に快適にお泊りいただけるよう、日々の清掃などに尽力して参りたく存じます。

またのご利用を心からスタッフ一同よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月08日 16:32:40

関西の友人に会うために宿泊しました。梅田駅の地下が複雑で初めての梅田の私には迷路だった。
やっとホテルに着いて、先に荷物を預かって頂きましたが、フロントの女性方が笑顔ひとつ無く真顔で怖かった。対応も投げやりで何かイライラしていたように感じました。私がチェックインより早く来たせいもあるかもしれないですが…

用事を済ませ鍵を頂く時また違う女性スタッフの方も夜遅かったので疲れていらっしゃったのか、笑顔もなく真顔で怖い印象だったので、そういう教育なのかな?と感じた。
部屋はシングル予約だったがツインになっていたので、広くて良かったです。部屋で気になったのは、お風呂のシャワーカーテンの一部がカビだらけでゾッとしてしまった(笑)それ以外は清掃が行き届いていて、良かったです。

喫煙ルームだったので、部屋にリセッシュやファブリーズ的なものがあったらなお良かったと思います。

サンメンバーズ大阪梅田 2017年04月10日 20:12:44

この度はサンメンバーズ大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 不慣れな土地でお荷物をお持ちになり、やっとの思いでお着きになられたにも関わらず、おもてなしに欠けた言動、加えて夜のご帰館の際にも、同じようなご対応だったこと、お恥ずかしい限りで、もはやお詫びの言葉もございません。
 基本に立返り、再教育を行う所存でございます。

シャワーカーテンに関しましても不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

消臭剤につきましては、今後の検討材料にさせて頂くとともに、至らない点ばかりにも関わらず、このように改善点もご提案下さいましたこと、厚く御礼申し上げます。
 あいにく消臭剤は常設しておりませんが、フロントでの貸出はございますので、次回ご利用の際には、遠慮なくお申し付けくださいませ。
 また、当日の状況次第ではございますが、禁煙ルームに空室がございましたら、禁煙ルームに変更可能でございます。

ma8745さんの サンメンバーズ大阪梅田 のクチコミ

ma8745さん [20代/女性] 2017年04月02日 22:50:26

ホテルの対応、お部屋も普通に良かったが、近隣のボイラーが大変うるさく、夜間まで稼働しており、寝ることができなかった。

サンメンバーズ大阪梅田 2017年04月03日 11:30:45

ホテルスタッフの対応・客室にご満足頂けて誠に光栄でございます。

また、夜間時の騒音においてお客様の睡眠を妨げてしまったこと心よりお詫び申し上げます。日頃より騒音対策には心がけておりますが、どのお客様にも不快な思いをさせないよう今後も更なる改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月01日 10:19:45

ビジネスで宿泊するには先ずまずの所在地で、設備でした。が、 朝食付きでなかったのは、自分で朝食に巡り合えるまでが苦労になりました。ロビーにあるロボットが可愛かったです。でも、高価そう!

サンメンバーズ大阪梅田 2017年03月01日 17:59:24

館内には飲食施設がなく、ご不便をおかけしておりますが、当館はJR大阪駅及び梅田駅から徒歩約10分の場所に位置しております。

フロントでは、周辺のレストラン等のご案内を行っておりますので、次回大阪にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【現金特価】シングルルーム】

riverinnyさんの サンメンバーズ大阪梅田 のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2017年02月04日 18:14:38

宿泊予定が3泊から2泊になったのですが、問題なく変更できました。
ホテルですが立地も良く、費用対効果の良いホテルだと思いました。
Wifiが無いのは残念ですが、それ以外はほぼ満足です。

サンメンバーズ大阪梅田 2017年02月05日 23:03:03

この度はサンメンバーズ大阪梅田をご利用下さいまして、
誠にありがとうございます。

当ホテルがお客様にとって利便性の良いものであったようで、
大変喜ばしく思います。
客室内はあいにくWi-fi非対応でございます。申し訳ございません。
1階ロビーであれば無料Wi-fiをご利用頂けます。

またのご利用を、お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月27日 14:09:30

ホテルに着くのが予定より早くなってしまったのですがとても親切に対応していただきました。そして、ホテルの場所が不安だったのですが入口の外まで来ていただいて本当に助かりましたし安心しました!
また機会があれば行きます。ありがとうございました!

サンメンバーズ大阪梅田 2016年12月28日 14:10:35

ホテルスタッフの対応にご満足頂けて誠に光栄でございます。

また、当ホテルの立地においてお客様を不安にさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。どのお客様にもスムーズにご来館頂けますようご案内方法の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月05日 11:27:55

Wifiを導入してほしい

サンメンバーズ大阪梅田 2016年12月07日 11:18:03

貴重なご意見、ありがとうございます。
 当ホテルでは、客室内Wi-Fi設置を検討しております。
 お客様のお声を大切にしてサービス向上に取り組んでおりますので、また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2016年12月05日 11:26:54

Wifi環境やネット環境が不便でした

サンメンバーズ大阪梅田 2016年12月07日 11:18:41

客室のネット環境の面でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
 当ホテルではWiFiを含め客室にはネット環境のご用意がございませんが、客室内Wi-Fi設置を検討しております。

この度お客様から頂いたお声も踏まえ、より多くのお客様に満足して頂けるよう前向きに取り組む所存でございます。

投稿者さん 2016年11月07日 22:27:57

泊まるだけ(睡眠をとるだけ)のかたには向いているのかもしれません。他にも施設が古いと思われるところに宿泊したことはあるのですが・・・。まず、部屋のにおいが気になりました。申し訳ないと思いましたが、消臭スプレーを買ってきました。乾燥もひどかったです。仮に加湿器があったとしてもにおいがどうなるのか、疑問でした。もともとの施設は社員寮かなにかだったのでしょうか?クローゼットだと思って開けたらシンクと上には食器棚があり、ポットは比較的新しいもののようでしたが、使う気になりませんでした。冷蔵庫も嫌な臭いがあり、ほぼ常温のような状態でした。
潔癖症ではありませんが、いろいろありすぎて、次回に利用については難しいです。良かったのはお掃除の担当の方はみなさんです。素敵な方ばかりでした。フロントの方は口コミほどではありませんでした。残念です。

サンメンバーズ大阪梅田 2016年11月11日 18:18:59

この度はサンメンバーズ大阪梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備において不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

当館は開業から幾分歳月が過ぎており、改修等を実施している最中ではございましたが、その中でご不便お掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

まず、お部屋の臭いにつきまして、今回お客様にお泊まりいただいたお部屋が喫煙部屋であったことから、ご迷惑をお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。
当ホテルではオゾンによるお部屋の消臭対応、数に限りはございますが消臭剤の貸出を行っております。もし次回お泊まりいただける際にはフロントにてお気軽にご希望をお申しつけ下さいませ。
また、こちらも数に限りがございますが、加湿器の貸出も行っておりますので、フロントにお申しつけ下さいませ。

清掃スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。今後もより一層のおもてなしの気持ちを込めて清掃業務に取り組んでまいりたいと存じます。

フロントにて、お客様のご期待に沿うような対応ができなかったこと、大変申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後は当ホテルを訪れる全てのお客様に喜んでいただけるよう精一杯努力してまいる所存でございます。

投稿者さん 2016年10月11日 21:37:10

市街地から近くて便利な立地でした。

サンメンバーズ大阪梅田 2016年10月24日 17:20:52

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。当ホテルの立地についてお気に召していただけたようで何よりでございます。

次回大阪にお越しになる際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月08日 09:22:21

立地的にはまずまず。ホテルは、外観からはわかりづらく一瞬入るのに躊躇しました。(入口にホテルの名前が書かれていない)また、今時、洗浄トイレでなかったのが残念です。

サンメンバーズ大阪梅田 2016年10月18日 10:00:01

貴重なご意見、ありがたく頂戴いたします。

入口の案内の不備に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。新たな看板の設置等、今後の検討課題にいたします。

ウォシュレットでございますが、フロアによりましては、既にウォシュレット付きになっているお部屋もございます。
 ご要望として、予めご連絡等くださいましたら、出来る限り対応いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
 私供も、全室ウォシュレット完備となるよう、努めてまいります。