サンメンバーズ大阪梅田 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月15日 17:56:23

建物は新しくはないですが、駅近で立地は良いです
コンビニも近くにあるので重宝します

サンメンバーズ大阪梅田 2017年04月17日 09:47:31

この度はサンメンバーズ大阪梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR大阪駅、及び地下鉄・阪急電鉄・阪神電鉄梅田駅から徒歩約10分に位置しております。
また、大阪随一の繁華街「北新地」にも、徒歩約5分の立地となっており、お泊りのお客様よりご好評を頂いておりますので、また大阪にお越しの際は、是非とも当館のご利用をご検討ください。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

Nob-4さんの サンメンバーズ大阪梅田 のクチコミ

Nob-4さん [50代/女性] 2017年04月10日 13:57:34

廊下はリフォームされて綺麗ですが、部屋の設備(キッチン、クローゼット)は古くてちょっと限界かな、と思いました。余裕が有れば、扉だけでも変えるといいと思いました。
フロントの方は親切だし、立地はとても便利なので、また使います。

サンメンバーズ大阪梅田 2017年04月10日 21:48:33

この度はサンメンバーズ大阪梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの対応と立地に関してご満足頂き大変光栄でございます。

また当館の廊下に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
キッチン、クローゼット、扉に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

ベッドなど少しずつではありますが、新しいものと入れ替えております。できる限りお客様から頂戴しましたご意見に基づき改善を図ってまいります。
当館は建物自体が年期をおびておりますが、お客様に快適にお泊りいただけるよう、日々の清掃などに尽力して参りたく存じます。

またのご利用を心からスタッフ一同よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月08日 16:32:40

関西の友人に会うために宿泊しました。梅田駅の地下が複雑で初めての梅田の私には迷路だった。
やっとホテルに着いて、先に荷物を預かって頂きましたが、フロントの女性方が笑顔ひとつ無く真顔で怖かった。対応も投げやりで何かイライラしていたように感じました。私がチェックインより早く来たせいもあるかもしれないですが…

用事を済ませ鍵を頂く時また違う女性スタッフの方も夜遅かったので疲れていらっしゃったのか、笑顔もなく真顔で怖い印象だったので、そういう教育なのかな?と感じた。
部屋はシングル予約だったがツインになっていたので、広くて良かったです。部屋で気になったのは、お風呂のシャワーカーテンの一部がカビだらけでゾッとしてしまった(笑)それ以外は清掃が行き届いていて、良かったです。

喫煙ルームだったので、部屋にリセッシュやファブリーズ的なものがあったらなお良かったと思います。

サンメンバーズ大阪梅田 2017年04月10日 20:12:44

この度はサンメンバーズ大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 不慣れな土地でお荷物をお持ちになり、やっとの思いでお着きになられたにも関わらず、おもてなしに欠けた言動、加えて夜のご帰館の際にも、同じようなご対応だったこと、お恥ずかしい限りで、もはやお詫びの言葉もございません。
 基本に立返り、再教育を行う所存でございます。

シャワーカーテンに関しましても不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

消臭剤につきましては、今後の検討材料にさせて頂くとともに、至らない点ばかりにも関わらず、このように改善点もご提案下さいましたこと、厚く御礼申し上げます。
 あいにく消臭剤は常設しておりませんが、フロントでの貸出はございますので、次回ご利用の際には、遠慮なくお申し付けくださいませ。
 また、当日の状況次第ではございますが、禁煙ルームに空室がございましたら、禁煙ルームに変更可能でございます。

ma8745さんの サンメンバーズ大阪梅田 のクチコミ

ma8745さん [20代/女性] 2017年04月02日 22:50:26

ホテルの対応、お部屋も普通に良かったが、近隣のボイラーが大変うるさく、夜間まで稼働しており、寝ることができなかった。

サンメンバーズ大阪梅田 2017年04月03日 11:30:45

ホテルスタッフの対応・客室にご満足頂けて誠に光栄でございます。

また、夜間時の騒音においてお客様の睡眠を妨げてしまったこと心よりお詫び申し上げます。日頃より騒音対策には心がけておりますが、どのお客様にも不快な思いをさせないよう今後も更なる改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月01日 10:19:45

ビジネスで宿泊するには先ずまずの所在地で、設備でした。が、 朝食付きでなかったのは、自分で朝食に巡り合えるまでが苦労になりました。ロビーにあるロボットが可愛かったです。でも、高価そう!

サンメンバーズ大阪梅田 2017年03月01日 17:59:24

館内には飲食施設がなく、ご不便をおかけしておりますが、当館はJR大阪駅及び梅田駅から徒歩約10分の場所に位置しております。

フロントでは、周辺のレストラン等のご案内を行っておりますので、次回大阪にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【現金特価】シングルルーム】

riverinnyさんの サンメンバーズ大阪梅田 のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2017年02月04日 18:14:38

宿泊予定が3泊から2泊になったのですが、問題なく変更できました。
ホテルですが立地も良く、費用対効果の良いホテルだと思いました。
Wifiが無いのは残念ですが、それ以外はほぼ満足です。

サンメンバーズ大阪梅田 2017年02月05日 23:03:03

この度はサンメンバーズ大阪梅田をご利用下さいまして、
誠にありがとうございます。

当ホテルがお客様にとって利便性の良いものであったようで、
大変喜ばしく思います。
客室内はあいにくWi-fi非対応でございます。申し訳ございません。
1階ロビーであれば無料Wi-fiをご利用頂けます。

またのご利用を、お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月27日 14:09:30

ホテルに着くのが予定より早くなってしまったのですがとても親切に対応していただきました。そして、ホテルの場所が不安だったのですが入口の外まで来ていただいて本当に助かりましたし安心しました!
また機会があれば行きます。ありがとうございました!

サンメンバーズ大阪梅田 2016年12月28日 14:10:35

ホテルスタッフの対応にご満足頂けて誠に光栄でございます。

また、当ホテルの立地においてお客様を不安にさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。どのお客様にもスムーズにご来館頂けますようご案内方法の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月05日 11:27:55

Wifiを導入してほしい

サンメンバーズ大阪梅田 2016年12月07日 11:18:03

貴重なご意見、ありがとうございます。
 当ホテルでは、客室内Wi-Fi設置を検討しております。
 お客様のお声を大切にしてサービス向上に取り組んでおりますので、また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2016年12月05日 11:26:54

Wifi環境やネット環境が不便でした

サンメンバーズ大阪梅田 2016年12月07日 11:18:41

客室のネット環境の面でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
 当ホテルではWiFiを含め客室にはネット環境のご用意がございませんが、客室内Wi-Fi設置を検討しております。

この度お客様から頂いたお声も踏まえ、より多くのお客様に満足して頂けるよう前向きに取り組む所存でございます。

投稿者さん 2016年11月07日 22:27:57

泊まるだけ(睡眠をとるだけ)のかたには向いているのかもしれません。他にも施設が古いと思われるところに宿泊したことはあるのですが・・・。まず、部屋のにおいが気になりました。申し訳ないと思いましたが、消臭スプレーを買ってきました。乾燥もひどかったです。仮に加湿器があったとしてもにおいがどうなるのか、疑問でした。もともとの施設は社員寮かなにかだったのでしょうか?クローゼットだと思って開けたらシンクと上には食器棚があり、ポットは比較的新しいもののようでしたが、使う気になりませんでした。冷蔵庫も嫌な臭いがあり、ほぼ常温のような状態でした。
潔癖症ではありませんが、いろいろありすぎて、次回に利用については難しいです。良かったのはお掃除の担当の方はみなさんです。素敵な方ばかりでした。フロントの方は口コミほどではありませんでした。残念です。

サンメンバーズ大阪梅田 2016年11月11日 18:18:59

この度はサンメンバーズ大阪梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備において不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

当館は開業から幾分歳月が過ぎており、改修等を実施している最中ではございましたが、その中でご不便お掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

まず、お部屋の臭いにつきまして、今回お客様にお泊まりいただいたお部屋が喫煙部屋であったことから、ご迷惑をお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。
当ホテルではオゾンによるお部屋の消臭対応、数に限りはございますが消臭剤の貸出を行っております。もし次回お泊まりいただける際にはフロントにてお気軽にご希望をお申しつけ下さいませ。
また、こちらも数に限りがございますが、加湿器の貸出も行っておりますので、フロントにお申しつけ下さいませ。

清掃スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。今後もより一層のおもてなしの気持ちを込めて清掃業務に取り組んでまいりたいと存じます。

フロントにて、お客様のご期待に沿うような対応ができなかったこと、大変申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後は当ホテルを訪れる全てのお客様に喜んでいただけるよう精一杯努力してまいる所存でございます。

投稿者さん 2016年10月11日 21:37:10

市街地から近くて便利な立地でした。

サンメンバーズ大阪梅田 2016年10月24日 17:20:52

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。当ホテルの立地についてお気に召していただけたようで何よりでございます。

次回大阪にお越しになる際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月08日 09:22:21

立地的にはまずまず。ホテルは、外観からはわかりづらく一瞬入るのに躊躇しました。(入口にホテルの名前が書かれていない)また、今時、洗浄トイレでなかったのが残念です。

サンメンバーズ大阪梅田 2016年10月18日 10:00:01

貴重なご意見、ありがたく頂戴いたします。

入口の案内の不備に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。新たな看板の設置等、今後の検討課題にいたします。

ウォシュレットでございますが、フロアによりましては、既にウォシュレット付きになっているお部屋もございます。
 ご要望として、予めご連絡等くださいましたら、出来る限り対応いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
 私供も、全室ウォシュレット完備となるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月06日 18:51:37

イタリアの老舗ホテルみたい。部屋のドアノブなど見事です。快適で清潔感あるお部屋。又、連泊してみたいです。

サンメンバーズ大阪梅田 2016年10月08日 08:36:42

大変もったいないお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルの内装がお客様にとって非常に印象的であったようで、喜ばしい限りでございます。
当ホテルは開業から30年ほど経ちますが、
今後も宿泊されるどのお客様にも快く思って頂けるよう、清掃及び接客に努めて参りたく思います。

またのご利用をお待ちしております。

マイケル7113さんの サンメンバーズ大阪梅田 のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2016年09月26日 08:33:47

北新地での接待のため利用。エレベーターが改修工事のため格安料金に設定してありました。が、残り1台のエレベーターでまったく問題ありませんでした。ロケーションは梅新交差点の真ん前という抜群の立地ですが部屋は10階だったせいか意外と静かでした。部屋はもともとシングルだったのですが、ツインルームに空きがありそちへ変更していただきました。狭い部屋が苦手の私にはありがたかったです。全体的に満足です。つぎも使います。

サンメンバーズ大阪梅田 2016年09月28日 11:31:22

この度はサンメンバーズ大阪梅田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がお客様にとって満足のいくものとなったようで、大変喜ばしい限りでございます。

エレベーター改修工事に伴い、年末まで引き続き1代のみでの運行となるため、今後ご宿泊の際もエレベーターをお待ち頂く可能性がございます。今回のご宿泊では、差し支えなかったことをお伝え頂けて幸いでございます。

ツインルームにつきましては、当日の状況次第で出来る限りご要望に沿えるように対応いたします。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【【現金特価】シングルルーム】

oni19590821さんの サンメンバーズ大阪梅田 のクチコミ

oni19590821さん [50代/男性] 2016年09月23日 23:00:51

温水洗浄便座が部屋にない。なんでないんだろうか。

サンメンバーズ大阪梅田 2016年09月24日 11:31:30

この度はサンメンバーズ大阪にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当館は開業より幾分歳月が経過したこともあり、設備面の改修が必要と認識しておりますが、未だ全室完備に至らず、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

出来る限り早く全室完備になるよう善処致します。

【【現金特価】ツインルーム】

oni19590821さん [50代/男性] 2016年09月23日 22:57:41

今時、温水洗浄便座が設置されてない。あり得ない。

サンメンバーズ大阪梅田 2016年09月24日 11:21:06

温水洗浄便座を全室完備に至っておらず、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

随時改装を行い、皆様が出来るだけ気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りたく存じます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【現金特価】ツインルーム】

kajichan6565さんの サンメンバーズ大阪梅田 のクチコミ

kajichan6565さん [50代/女性] 2016年09月12日 10:02:40

まず、フロントの対応がよい。
又、帰りに掃除に回っていたスタッフも気持ちの良い挨拶をしてもらい気持ちよかったです。
部屋に関しては寝るだけだったので十分です。
オフィスと連携してるので所々に会社名があるのにはびっくりしました。

サンメンバーズ大阪梅田 2016年09月13日 17:52:36

オフィスの件ですが、当館はホテルとテナント両方が入居する複合施設でございます。
ご案内不足で驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、従業員への温かいお言葉ありがとうございます。
お部屋もお気に召されたそうで、私どもも嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2016年09月05日 22:48:22

まず、到着したら笑顔でお出迎え、やっとたどり着いた者としてはホッとする瞬間でした。
この流れは他の客もそうでした。エレベーターで一緒になった方は会釈してくださって、こちらも初めて一人で泊まった宿でしたので、温かい気持ちになりました。
 少し残念だったのは、家でできない贅沢ですが、ベッドに寝ころんだままテレビを見ようとすると、角度に無理がありました。
 帰ってから心に残っているのは、笑顔で迎えていただき他の利用者ともお互い笑顔で接する、そんなほんわかした感情でした。

サンメンバーズ大阪梅田 2016年09月06日 17:04:17

お客様に当ホテルの雰囲気をお気に召していただけたようで何よりでございます。

テレビの角度の件でご不便をおかけしまして申し訳ございません。
テレビの角度は調整可能でございますので、次回ご宿泊の際の参考となりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月19日 21:42:19

8/15~宿泊しました。
ロビー、廊下、部屋がとても清潔に保たれていて好印象でした。駅から遠くないのですが、
出口を間違えると歩道橋を使わないと道路を横断出来なかったりと到着まで少し時間が掛かります。甲子園へ野球観戦の為宿泊したので阪神電車へ便がよく
とても助かりました!

部屋から廊下へ出るとクラシックのような音楽が常に流れているので恐怖感もなく、女性の利用も安心できると思います!

また利用させて頂きます!
ありがとうございました!

サンメンバーズ大阪梅田 2016年08月22日 09:58:40

また女性でのご利用でもご安心してご宿泊頂けるとのお言葉、誠にありがとうございました。

地下道の出口ですが、阪神梅田駅からですと、梅田地下街のF-92番出口が最寄りの出口となります。
ご案内不足でしたこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年08月04日 20:10:32

施設は古いものの、清潔でお部屋も広く快適に過ごせました。梅田から徒歩10分くらいですが、歩道橋を渡らなければいけないことだけが難儀をしました。それ以外は満足でした。

サンメンバーズ大阪梅田 2016年08月05日 22:16:03

今回のご宿泊が、お客様の満足いくものとなったようで、大変嬉しい限りでございます。
歩道橋を渡ってお越し頂く点でご不便をおかけしたことについては、大変申し訳ございません。
梅田からであれば、JR大阪駅または梅田駅を南に下り、桜橋という交差点で
左に曲がり10分ほど直進し横断歩道を渡ると、歩道橋を渡らずにお越し頂けます。
また、駅から地下街を通ってお越し頂くことも可能でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

サンメンバーズ大阪梅田

【訳有り】早割プラン(エレベーター改修工事中)