ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> クチコミ・感想・情報

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

mimoza4905さんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

mimoza4905さん [60代/男性] 2023年10月20日 13:43:57

お料理が朝も夜も食べきれないほどありました。味も最高でした。

☆豪華!島(しま)会席コース 淡路牛と地魚を贅沢に味わうプラン(ツイン洋室)
【ツイン洋室】

稲田君さんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

稲田君さん [40代/男性] 2023年08月12日 10:09:30

部屋も離れで家族小さい子供もいますがゆっくり過ごす事が出来ました。お風呂も温泉があり色々な種類があり子供も喜んでいました。
食事は食べきれないくらいの了解でとても美味しかったです

ゆったり離れでリラックス 豪華!島(しま)会席コース 淡路牛と地魚を贅沢に味わうプラン
【家族でゆっくり離れ和室】

投稿者さんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2023年07月01日 12:43:41

おかげさまで楽しく過ごせました。ありがとうございました。

☆ゆったり離れでリラックス 特撰!浜千鳥会席コース

投稿者さん 2023年06月26日 21:00:57

丘の上ログハウスに宿泊
基本情報にWi-Fi可能と記載ありましたが
ログハウスでは使用できませんでした。
敷地内の温泉に行くつもりでしたが
最終受付21時と以外と早く
間に合いませんでした。
ログハウスにはシャンプー等ありませんので困りました。
その他設備に関しては
綺麗で使いやすかったです!

☆家族や仲間と木の温もりいっぱいのログハウスに泊まろう!! 丘の上ログハウス
【丘の上ログハウス】

かつスパさんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

かつスパさん [50代/男性] 2023年05月02日 09:14:42

母と二人で利用しました。海は遠くて見えません。部屋の準備は終わっていても15時までは、鍵をもらえませんでした。部屋は、離れ、広々していました。布団は、敷いてありました。付属温浴施設、口コミでは、有料との情報でしたが、無料券をもらえました。入浴後、再入浴券もくれました。低温泉のようですが、あまり温泉感はしませんでした。
料理は、夕食、朝食とも、大満足。色々食べられて良かったです。

【家族でゆっくり離れ和室】

み46639396さんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

み46639396さん [30代/女性] 2023年04月24日 16:53:43

家族3人(2歳児連れ)で利用させて頂きました。リーズナブルではありましたが、宿の至る所で虫がひっくり返っているのが気になりました。またランドリーも使わせて頂きましたが洗濯台はしばらく掃除されていないのか…埃が積もっていてそれも気になりました。清潔感を求める方だと厳しいかもしれません。食事は1番手軽なコースだったと思いますが、お肉が美味しかったです!外にアスレチックや芝生がありチェックアウト後しばらく遊ばせてもらいました。息子がとても楽しそうにしてくれていたので有難かったです。

☆季節の桜会席コース (ツイン洋室)

投稿者さん 2023年04月03日 21:09:05

離れで田舎に来たような落ち着きのあるお部屋でした。受付が朝の8時からしか対応していないので、ホットコーヒーを買う事が出来なかったのが残念ポイント。
人手がないなら、カップ受渡し方式ではない対応策にして下さると良いと思います。
自動販売機はありますが全ての飲み物がcoolでした。
浜千鳥のスタッフの方はとても機敏に動いて下さり、とても気持ち良く過ごせました。
また食事がとても美味しく、子供の食事も満足できるものでした。
浜千鳥併設のお風呂ではなく、ゆーゆーファイブに入ることが出来ましたがそちらの受付の方の接客があまり良いものとは思えず、印象が悪かったです。他が良かっただけにただただ残念です。

投稿者さん 2023年03月27日 16:09:13

3家族10名で宿泊しました。
1ヶ月前くらいに宿探しをしたので
空いている宿泊先が少なく、正直そんなに期待はしていなかったのですが、夕食も朝食も大満足でした。
お値段の割にはボリューム満点で味もめちゃくちゃ良かったです(^^)

お部屋とシャワーは少し狭めなので寝るだけって感じでしたが。

ホテルの大浴場は同時に大人数で入るとなると小さかったですが、ゆーゆーファイブという施設が敷地内にあるのでそちらはサウナや露天風呂もあり良かったです。

今回は雨だったので、外で遊べなかったんですがバーベキューやスポーツなど色々できるので、また晴れてる時に来たいなと思いました。

投稿者さん 2022年11月18日 15:57:55

バーベキューコンロの貸し出しもあり大変楽しめました。

☆家族や仲間で木の温もりいっぱいのログハウスに泊まろう!! 丘の上ログハウス
【丘の上ログハウス】

makko8233さんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

makko8233さん [30代/女性] 2022年08月25日 15:45:13

何度かお世話になっています。子供連れにとてもおすすめです^ ^

☆自然の中で山小屋気分を味わおう! ロッジ
【ロッジ】

JUN-KYさんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

JUN-KYさん [40代/男性] 2022年08月21日 19:37:07

家族で離れのプランで宿泊しました。
早く着いたので、施設内の広場で遊べて、子供も喜んでいました。

係の方も非常に親切で、お部屋も広くて清潔感があり、とても良かったです。

食事は他の方も書かれていますが、食べきれないほどのボリュームで1品1品凝っていて、大変満足しました。

唯一残念だったのが、ゆーゆーファイブ?(大浴場)が、設備故障の為、温泉では無く、水道水でのお風呂とのことでした。
施設内にあるお風呂は至って普通でした。。。

次回も淡路島を訪れる際は、是非宿泊し、温泉に浸かりたいと思いました。

☆ゆったり離れでリラックス 梅コース

投稿者さん 2022年05月07日 15:57:19

お値段が安かったのであまり期待していませんでしたが晩ごはんとても美味しかったです。子どもはご飯なしでしたが、サービスで苺をいただき喜んでいました。
朝ご飯はどんなものか当日までわかりませんでしたが、ザ旅館の朝ご飯という感じでした。
小さい子供がいるので和室に泊まりました。部屋は古くて障子のシミなど目立ちましたが観光メインで泊まるだけなら十分です。
近くに芝生広場があるので子どもを遊ばせることができたのも良かったです。

【和室】

セラ塩さんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

セラ塩さん [30代/女性] 2022年04月12日 19:12:54

友達と子連れで泊まりました。ご飯はとても美味しかったし、全体的に清潔感がありました。少し残念だったのはお風呂です。離れに泊まったのですが、部屋にはお風呂がないので、宿泊者が利用できる浴場を使用しますが、狭いので(1家族位しか入れません)好きな時間にゆっくり入れる感じではありません。宿泊者は400円支払えば大浴場が利用できますが、普通のお風呂です。

☆ゆったり離れでリラックス 淡路牛会席コース
【家族でゆっくり離れ和室】

雪中の先生さんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

雪中の先生さん [40代/男性] 2022年03月24日 20:55:28

お風呂がちょっと残念なところ…。隣に温泉施設がありますが、別途料金が必要なので残念ですね。

2022年02月
☆淡路牛を御堪能下さい 淡路牛会席コース (ツイン洋室)

投稿者さん 2021年08月10日 19:35:35

料理はとても美味しく、1歳の子供食事なしで登録しましたが、サービスでドリンクとアイスを頂きました。とても嬉しかったです!和室も綺麗で心地良く休めました。大浴場に対しての評価が悪かったのですが混む前16時ごろに入浴すると貸切状態でゆっくりできました。シャワーが3箇所しかなかったので、早めに入れば問題ないと思います。

【和室】

あみ8899さんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

あみ8899さん [30代/女性] 2021年07月12日 15:40:16

ご飯は凄く美味しかったです!

2021年06月

投稿者さん 2021年06月19日 21:34:22

サンセットログハウスに泊まりました。写真の通り5棟斜めに並んでバーベキュースペースが見えないように建っていますが、部屋の中からは他の人のバーベキュースペース見えます。

掃除の後にバルサンをしてるのか、入り口の靴を脱ぐ所にムカデ、1階の畳みの部屋、リビングにゴキブリが死んでました。しかも正方形の重たい座布団として使う物に潰されてました。
ゴキブリの卵もお風呂場の前に落ちていました。
赤ちゃんなんかは何でも口に入れるし、子供も触るのでお客さんが来る前にしっかりチェックした方が良いと思います。

部屋には掃除機が置いてあるので自分達で処理です。

キッチンのコバエホイホイにはゴバエが沢山入ってました。流石に多いので取り替えて欲しかったです。

入室時は換気扇が止まってるのでお客さんが来る日は前もって回して欲しいです。新しめなのにトイレが尿臭いです。トイレの裏に部屋があるせいか、この部屋も少し臭います。

布団が古くてペラペラで固いです。誰かが燃やしたのか、穴が空いた布団も押し入れに有りました。お客さんはこんな布団では寝ないので棄てて欲しいと思います。

2階にも布団があるので2枚重ねるとマシかもしれません。と言うかネットで安く軽い布団買えるので替えたら良いのにと思いました。

電子レンジ、トースター、冷蔵庫も良く冷えてて、家電が揃ってるのはとても良いと思います。食器が有るのも助かります。

2021年06月
☆家族や仲間とバーベキューの出来るログハウスで楽しもう!! サンセットログハウス
【サンセットログハウス】

投稿者さん 2021年04月09日 18:00:04

ログハウスは広くて過ごしやすかったです!敷地内も桜満開でした(^^)
ただ、ポットを使おうと思ったら中が汚れていて使う気になれませんでした。。

2021年04月

投稿者さん 2021年03月30日 12:47:59

予約時に足が悪い家族がいることを伝えると、お風呂やレストランに一番近い部屋にしてくださいました。お気遣いが嬉しかったです。お食事もとても美味しかったです。

2021年03月
ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2021年04月09日 16:01:14

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員の対応やお食事へのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

☆ゆったり離れでリラックス 淡路牛会席コース

投稿者さん 2021年03月24日 18:41:39

食事も美味しかったし、景色も良いので、また、機会あれば孫たちとバーベキューなど来て泊まりたいです。

2021年03月
ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2021年04月09日 16:10:37

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
今回ご利用いただいた浜千鳥にもBBQテラスはございますが、1棟貸しのログハウスにもBBQスペースがついており、人気のご宿泊施設です。
次回、お孫様とのご利用をお待ちしております。

☆淡路牛を御堪能下さい 淡路牛会席コース (ツイン洋室)