ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> クチコミ・感想・情報

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島>

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2021年04月09日 18:00:04

ログハウスは広くて過ごしやすかったです!敷地内も桜満開でした(^^)
    ただ、ポットを使おうと思ったら中が汚れていて使う気になれませんでした。。

☆家族や仲間で木の温もりいっぱいのログハウスに泊まろう!! 丘の上ログハウス
    【丘の上ログハウス】

投稿者さん 2021年03月30日 12:47:59

予約時に足が悪い家族がいることを伝えると、お風呂やレストランに一番近い部屋にしてくださいました。お気遣いが嬉しかったです。お食事もとても美味しかったです。

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2021年04月09日 16:01:14

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員の対応やお食事へのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 18:41:39

食事も美味しかったし、景色も良いので、また、機会あれば孫たちとバーベキューなど来て泊まりたいです。

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2021年04月09日 16:10:37

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    今回ご利用いただいた浜千鳥にもBBQテラスはございますが、1棟貸しのログハウスにもBBQスペースがついており、人気のご宿泊施設です。
    次回、お孫様とのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 16:26:49

風呂が最低。ホテルの館内にある風呂は24時間入浴可能ですが、湯が最悪に汚い。いろんな物が浮いており、浸かる気にならない。併設されている温泉には別途400円必要。宿泊客なら無料で入れるようにすべき。露天風呂があるからと400円払って入浴するも、スーパー銭湯以下のクオリティ。露天風呂は湯船が外にあるというだけで、景色なし。時間帯によっては密になりすぎる。
    部屋の景色も最低。高台にあるくせに窓から見えるのは駐車場。残念すぎる。あと、換気扇と冷蔵庫の音うるさすぎ。
    フロント横にはコーヒーマシンがあるも別途150円必要。1杯はサービスにすべき。
    また行こうとは思わない。

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2021年04月09日 17:28:59

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。館内にある大浴場は、従業員がチェックしておりますが、このようなことが起こり大変申し訳ございませんでした。温泉は、土曜日等ご利用のお客様が多く、混雑が予想される日には、チェックイン時、遅くなると込み合うので早めのご入浴にご協力をお願いしております。温泉入浴料や、コーヒーの無料化につきましては、検討材料とさせていただきます。
    お部屋の換気扇や冷蔵庫の音等、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後も従業員一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月06日 10:20:58

お料理がとても美味しかったです!
    量も多くてお腹いっぱい幸せになれました。
    近くにかわいいカフェもたくさんあって楽しめました。

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2021年04月09日 16:36:39

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    島会席は、ボリュームがあり、淡路牛・地魚の両方をお楽しみいただけます。お客様にご満足いただけ光栄でございます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 21:35:48

観光旅館だと期待してしまうと、サービス面では残念な部分はあります。
    しかし、良心的なお値段なので、こんなものかと割り切れます。

小さな子どもと一緒でしたが、色々と気遣ってもらい、思いのほかゆったりと過ごせました。

投稿者さん 2020年12月10日 20:26:27

食事の量が多い。嫁と中1の息子は残した。牛肉と刺身は美味しかった。温泉は、施設が古い。浴槽にひびがある。離れの和室は静かで良かった。ただ液晶テレビの画面と、施設案内の冊子に落書きのあとがあった。次は敷地内にオートキャンプ場があるので、次はそちらを利用しようと思う。

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2020年12月22日 15:43:06

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後、お客様がご利用しやすいように、施設設備の管理、向上に努めて参ります。次回のキャンプ場のご利用も、お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月08日 17:30:47

ログハウスとても良かったです。次はもっと活用したいと思います。

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2020年12月22日 15:46:34

この度は、ご利用いただきありがとうございました。お客様に、お喜びいただき、私共も嬉しく思います。次回のご利用も、お待ち申し上げております。

☆家族や仲間とバーベキューの出来るログハウスで楽しもう!! サンセットログハウス
    【サンセットログハウス】

投稿者さん 2020年11月30日 11:38:05

淡路島に初めて行きました。淡路島の観光スポットから行きやすく、自由に過ごせました。ありがとうございました!

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2020年12月22日 16:08:57

この度は、ご利用いただき、ありがとうございました。ご自由にお過ごしいただき、私共も嬉しく思います。またの機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

【丘の上ログハウス】

投稿者さん 2020年11月08日 11:00:40

特に何も不満ないのですが。しいて言えば、売店にもう少し商品の種類があればと思いました。

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2020年11月16日 20:37:50

この度は、数あるご宿泊施設の中から、当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。売店の商品の件ですが、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ちしております。

☆淡路牛をご堪能ください 淡路牛会席コース (和室)
    【和室】

ようくん5383さんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

ようくん5383さん [60代/男性] 2020年10月20日 19:48:10

ツイン洋室を一人利用で、十分な広さがありました。食事の牛会席コースも美味しくいただけました。有料の隣接温泉施設を利用しましたが、地元のおじさんでかなりの密状態で、早々に退散しました。宿泊者専用風呂は綺麗でしたので、そちらが温泉ならなお良かったように思います。
    従業員のみなさんも親切で良い感じでした。GOTOを利用したこともあり、コスパ抜群でした。
    ひげそりは部屋になく、受付で申し出るといただけましたが、アメニティとして初めから部屋に常備した方が良いかなと思います。

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2020年11月16日 20:29:45

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。淡路牛会席コースは、人気のお料理の1つです。GoToクーポンご利用で35%割引ととてもお得ですので、次回は、料理長おすすめの浜千鳥会席はいかがでしょうか?従業員の対応も、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。また、温泉施設のの件ですが、お時間が遅くなればなるほど、混み合ってまいります。蜜を避けた、早めのお時間帯のご入浴をお勧めいたします。髭剃りの件ですが、今後の検討材料とさせていただきます。またのご利用を、お待ちしております。

【ツイン洋室】

swdkngさんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

swdkngさん [40代/男性] 2020年10月16日 18:17:00

食事がとっても良かったです。
    1人でも気がねなく、ゆっくりできました。

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2020年11月16日 20:16:16

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。お一人様旅行、ごゆっくりお過ごしいただけた事、何よりでございます。お食事も、ご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

☆季節の会席 梅コース (和室)
    【和室】

あい1022さんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

あい1022さん [40代/女性] 2020年08月12日 19:44:20

丘の上にあって眺めも良く、私の部屋からは海は見えず残念でしたが、静かでゆったり過ごせました。
    コンビニは車で3分ほど、歩いて行ける範囲にはお店は無さそうでした。

スタッフさんはみなさん親切でした。

今回は1人での利用だったので、レストランでの食事は、もっと端っこの席にしていただけたらありがたかったのですが…。

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2020年08月22日 17:36:29

この度は、ご利用ありがとうございます。
    お部屋の件ですが、浜千鳥の和室から、海は見えにくいです。
    ご予約の際、海が見えるお部屋をご指定いただきましたら、空いていれば対応しております。
    また、お食事時のお席の件ですが、申し訳ございませんでした。
    状況にもよりますが、次回からは、出来るだけ配慮してお席を、ご用意させていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

10/1~☆淡路牛をご堪能ください 淡路牛会席コース (和室)
    【和室】

とおる0425さんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

とおる0425さん [30代/男性] 2020年08月08日 18:08:26

整備がしっかりしていて良かった

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2020年08月22日 14:44:01

この度は、ご利用ありがとうございます。
    設備の件、ありがとうございます。
    またのご利用、お待ち申し上げております。

オートキャンプ
    【オートキャンプ】

投稿者さん 2019年08月21日 19:07:53

他の口コミにあった通り料理は美味しかったです。
    でもレストラン内の冷房が寒すぎて長袖を着たいレベルでした。子供も寒くて機嫌が悪くなりほとんどご飯を残しました。
    お風呂はお湯に虫が浮いてました。ドライヤーが2つあったけど接続が悪いのか1つ止まり、もう1つも止まり、結局濡れたまま部屋に戻り、部屋に置いてあるドライヤーで乾かしました。
    部屋は汚くはなかったけどベットの下の方のシミや、椅子のシミ、浴衣が入っているクローゼットの尿臭い感じ?が気になりました。
    また行きたいとは思わないですね。

☆季節の会席 梅コース (ツイン洋室)
    【ツイン洋室】

あいあい19710814さんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

あいあい19710814さん [40代/女性] 2019年08月16日 18:01:58

食事がすごく美味しい!
    温泉施設有料ですが広くてすごく良かった。

【ツイン洋室】

masa2109さんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

masa2109さん [40代/男性] 2019年08月05日 17:58:47

オートキャンプの利用でポイントが貰えるのは嬉しいです。

オートキャンプ
    【オートキャンプ】

投稿者さん 2019年03月22日 23:08:04

お料理は美味しかったです。
    お部屋はもう少し畳とか綺麗だと嬉しいし、歯ブラシなどのアメニティが全くなかったのが残念でした。
    お部屋も寒いので、冬は毛布があればいいかと思います。

【家族でゆっくり離れ和室】

ちかか0520さんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

ちかか0520さん [30代/女性] 2018年07月22日 16:03:39

豪雨の為、道が通行止めになっていて遠回りする事になりましたが、事前に連絡もなかったのが残念でした。ナビがなかったら着けなかったかも。
    部屋、食事は満足でした。
    量も多いくらい。
    アメニティは歯磨きだけでした。
    別料金で同じ敷地内の温浴施設に行きましたが、こちらでも綿棒や、くしなどアメニティサービスが無かったです。宿泊者は600→300円に割引がありましたが、正直、宿泊施設のお風呂で良かったです。

投稿者さん 2018年06月12日 17:43:48

6月10日宿泊しました。
    大浴場は24時間利用できたのですが、隣接の温泉施設は時間制限と入浴料300円がかかりました。宿泊者は無料であればもっと気分よく楽しめたのにと思いました。
    淡路牛は、ステーキとしゃぶしゃぶがありおいしかったです。

2018年06月
    ☆淡路牛をご堪能ください 淡路牛会席コース (和室)