2016年10月宿泊

家族で九州旅行に行った際に宿泊させていただきました。 他の口コミでも書かれていますが、なんといっても食事がとても美味しかったです。 さらに品数も多く、食べきれないぐらいの量(食べましたが)があり大満足でした。 ホテル自体は、年季が入っており、エレベーターも小さく、畳が傷んでいるなど 普段高級旅館に泊まることの多い方には不満だろうなと思える点もありましたが、 当方はそういうことはあまり気にならないので、特段不満はなし。 最上階のお風呂については、内風呂(男性用)は詰めれば10名は入れるぐらいの 大きさがあったと思います。 また、別府に行くことがあれば利用したいと思いました。

【源泉かけ流しの宿】★絶品会席&豊後牛ステーキプラン★大人3名様以上で活造りサービス!!休前同料金

2016年8月宿泊

別府では天丼で有名なお店の経営するお宿。夏休み中とあって夜でも開店直後から満席でした。予約の際に、希望の時間をお願いしておくと席を取ってくれるのでなんだか得した気分♪ お部屋は、個室で食事やちょっとした宴会が出来る部屋に泊まる感じです。 お風呂は最上階の6階にあります。露天もありますが、街中とあって眺望はありません。囲いの隙間から、別府タワーが見えましたが(笑)シャワーの出もばっちり!! 一人でも8畳のお部屋を用意していただいて、とてもくつろげました。高速バス乗り場の向かい側をちょっと入ったところで、アクセスは最高に便利でした。 朝食は、朝からこんなにってくらいですので、小食の方は近くに何件もあるファミレス利用もありです。

♪♪一泊二食付きでこの価格!!【極上の源泉かけ流し】雄飛名物特上天丼付お気軽御膳プラン☆

2015年6月宿泊

子供とのバイク旅で利用させてもらいました。 設備の古さ等は否めませんがこの金額なら大満足です。 お風呂も非常に良く子供と計3回入りました。 ただ身長181cmの私にはお風呂と部屋のトイレの天井が低く、 これまた計3回頭をぶつけてしましました。 朝食無料付のプランでしたが無料とは思えないほどの ボリュームと内容に大満足でした! ちなみに夕食は口コミで評判の1Fのとよ常で天丼と豊後サバを 頂きましたが間違いなく大鉄板の絶品でした。 スタッフの方も皆さんとても感じが良い方ばかりでした。 また一つ子供との旅の良い思い出が増えました。この度は有難うございました! 次回別府泊の際も是非利用させてもらいます。

【極上の源泉かけ流し】の温泉でゆったり、のんびり。☆朝食付き☆駐車料金無料☆

和室6〜12畳朝食付2〜8名 喫煙室

この度はホテル雄飛をご利用頂き誠にありがとうございました。 またご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせて頂いており嬉しく思います。 お子様とのバイクでの男旅(^^♪ お二人ともかっこよかったです。♪ きっとお子様の一生の思い出になることでしょう!! ただ設備などの面でご不自由おかけいたしまして申し訳ございませんでした。 設備も今少しずつですが変えさせて頂いております。 次回も是非別府にお越しの節は思い出してくださいませ。 お待ち申し上げております。 ホテル雄飛
2015-06-21
2014年10月宿泊

日曜日の宿泊ということもあり、格安のプランでした。 このお値段では申し訳ないほどに、良くしていただきました! おかげさまで、ずっと食べてみたかった『とよ常』さんの特上天丼をあまり待つことなく頂くことができました。 この天丼が食べたくて宿泊を決めたので、とても嬉しかったです。 (とても美味しかったです! あのお値段であのお味は大変お得ですね) 急な人数の追加にも快く応じてくださり。 昼食時、チェックイン前なのに(こちらからお願いしたわけではないのに)お部屋も準備してくださったりと、たくさんのお心遣いをいただきました。 朝ご飯もお腹いっぱいで、大満足の一泊でした。 お風呂も柔らかいお湯でゆったりできましたし、ぜひまた宿泊したいと思っております。 本当にワガママばかり申してすみません、ありがとうございました!!

☆感動プライス!!☆駐車料金無料☆朝食付☆【現金特価】☆ ビジネス極得プランo(*^▽^*)o♪

和室6〜8畳朝食付シングル 喫煙室

2014年5月宿泊

5/5に家族三人で利用しました。設備そのものは目新しさはありませんが、どこか懐かしい趣のある旅館でした。中居さんの気配りも行き届いていましたし女将さんのセンスが感じられる湯上がり喫茶も非常に素敵でした。私はジャズの流れるあの空間が好きで朝晩2回お邪魔しましたが、特に早朝は朝日が差し込み清々しかったです。お風呂は小さいながらも24時間入浴可能という檜の露天風呂が気に入りました。翌日は父のリクエストでランチの天丼を食べましたが、夜の和会席といい、食べきれないほど品数の多い朝食といい、評判の絶品天丼といい、お食事はどれも美味しくて大変満足でした。今度は一人旅でふらりと利用させて頂こうと思います。この度はありがとうございました。

和室6〜12畳二食付2〜8名 喫煙室

この度はホテル雄飛ご家族様でご宿泊頂きまして有難うございました。 どこか懐かしい旅館との暖かい評価を頂き感謝申し上げます。 少しの時間でもホッとしたお時間がお取り出来ましたこと嬉しく思っております。 しかも次の日『とよ常』でお昼の天丼をお召し上がりいただけたとの事!! 感謝の言葉が見つかりません。 ありがとうございました。 ホテル雄飛には色々なプランが沢山ございますので 又次回一人旅にてお会い出来ます事楽しみに致しております。(*^_^*) ホテル雄飛
2014-06-15
2013年12月宿泊
いつニャン

12月1日、夫と1歳10ヶ月になる息子と三人で利用させていただきました。 建物、お部屋は新しくはありませんし、景色を楽しめるわけではありませんが、 清潔感があり十分満足できました。 レディースプランなので、食事の量が少ないのではと心配していた夫でしたが、 量も十分!味も濃くなく絶妙!魚も新鮮と大満足の様子でした。 私も、息子に取り分けても十分な量でした。お刺身が輝くほど新鮮だったので、 これを機会にと息子にお刺身デビューさせました。「タイ!タイ!」と喜んで 食べていました。 日曜日だったこともあるのか、地元客の方などがズラリ並んで食べに見えてました。 温泉も、こじんまりではありますが、他にお客さんもいなかったので、 息子とおもちゃで遊びながらゆっくり楽しめました。 明け方、夫と交代で再び温泉に入ろうと行ったところ、鍵は空いているものの電気が真っ暗で照明スイッチを探すのに苦労しました。。 24時間入浴OKということであれば、ずっと電気つけているのは確かに勿体ないので、せめてスイッチ付近に蓄光テープでも貼っておくなどしていただきたいと思いました。 jazzを聞きながらフルーツティーを飲める空間はとても贅沢でした。 接客は、媚び過ぎず、大変心地よかったです。また必ず伺います。

【現金特価】働く女性、頑張るママにご褒美を…★レディースプラン

【平日現金特価】和室6〜12畳 喫煙室

この度のご旅行にホテル雄飛をお選びいただきまして感謝申し上げます。 ホテルは昭和の雰囲気のホテルで決して新しいホテルではございませんがその分 お料理の内容や接客に力を入れさせて頂いております。 お料理もお褒め頂き料理長 従業員一同光栄でございます。 お子様のお刺身デビュー喜んで頂き感謝申し上げます。 お魚の大好きなお子様になられますように(^^♪ ただお風呂の電気に関しましてはご迷惑おかけいたしました。 お言葉を真摯に受け止めさせて頂き早速検討させて頂きます。 又次回お会いできます日を楽しみに致しております。 ありがとうございました。                        ホテル雄飛
2014-01-14
2012年9月宿泊
御先祖さま

9/23より1泊しました。 ・到着が遅れる事を時前に連絡はしていたが、到着するなり仲居さんがホッとした表情をしていたので心配してくださったのだと悟った。 ・到着後すぐに夕食をお願いしたところ快く対応して下さった。 ・夕食処の案内はあったが、朝食はどこだろうかと思っていたら後から仲居さんがフォローしに部屋まで来て下さった。 ・朝食準備中の係の方が気軽に声をかけてくださった。 ・朝食会場が個室でゆっくり気兼ねなくご飯をたべることができた。 ・おつき菓子が用意されてあり、久しぶりにとてもいい気分になった。 ・茶葉がたくさんあり、お茶を楽しむことができた。 ・とにかくご飯が甘くて美味しかった。あの米の種類を教えてください。 (朝食の味噌汁は本当に美味しかったです。) ・内風呂と外風呂があり、楽しめた。4回入りました。 ・部屋に冷蔵庫がなかった為、安眠を妨害されずに済んだ  以上良かった点。  以下は検討してほしい点。↓ ・使用した茶葉を入れるものがほしい。 ・夕食は人により料理の説明がなく、尋ねないと教えてくれない。(とよ常さん利用) ・浴場の足ふきマットの下に滑り止めのマットを引いてほしい。  ですが、この金額でこんなに美味しいご飯が食べられてしかも、温泉宿。  最高でした。口コミを読んで消臭剤を持ち込んだものの部屋はそこまで煙草臭さがなく、丁寧に仕事をされているのだなと感心しました。煙草が苦手な私も気になりませんでした。 また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【現金特価】夕食・朝食がついてこの価格!!お気軽御膳プラン☆

【平日現金特価】和室6〜12畳 喫煙室

先日はホテル雄飛ご宿泊頂きまして有難うございました。 ゆっくりお過ごしになれたとの事お料理等お気に召して頂き従業員一同大変嬉しく思っております。 検討点もお書きいただきまして大変有り難く再度ミーティングを重ねてお客様の声を大切にしていきたいと思っております。 有難うございました。                ホテル雄飛
2012-10-10
2012年8月宿泊

8月19日の日曜日に家族旅行で利用させていただきました。テーマパークを早めに出てしまい2時頃から時間が空いてしまいとても暑い日で急な土砂降りにも見舞われとりあえずホテルに連絡してみるとチェックイン良いとのことでありがたくチェックインして広くて涼しい部屋でのんびりさせていただきました。6階の温泉は貸し切り状態で久しぶりに息子とまったりしてその後家族でお部屋で宴会、ゆっくり休んで朝の朝食は豪華でビックリ!いつもは余り朝から食べない子供達もたくさん食べてチェックアウトにはテーマパークの割引券をいただきました。少し離れた駐車場まで女将さんたちが見送ってくれました。娘は写らなかったけど妻と息子、そして女将さんたちと撮らせもらった写真 をさっきもみんなで見返してました。スタッフの皆さんの笑顔で楽しい旅行が過ごせましたありがとうございました。別府に行く時はまた利用したいと思います。

【平日限定・現金特価】ビジネスでも!夏休みの家族旅行でも!一泊朝食プラン

【平日現金特価】和室6〜12畳朝食付 喫煙室

先日はホテル雄飛ご宿泊頂きまして有難うございました。 大変な土砂降りの日で早めのチェックインがご準備できお部屋でゆっくりして頂けた様で安心致しました。 温泉も石造りの内湯と露天風呂が男性用と女性用共24時間お入りいただけます。 お部屋での宴会も喜んで頂けました様で従業員一同大変嬉しく思っております。 朝のお見送りも心を込めて車が見えなくなるまでさせて頂いております。 楽しいご旅行のお手伝いができましたようで安心致しました。 また宿泊プランも沢山ございますのでまた次回別のプランもお試しくださいませ。 また次回お会いできます日を楽しみにして居ります。 ありがとうございました。              ホテル雄飛
2012-10-10
2012年5月宿泊
おばば3928

連休最後の五日にお世話になりました。 当初四人で予約しておりましたが、急遽子供二人を追加することになりその旨を電話でお願いしたところ、満足のいくサービスを提供出来ないと、最初は断られたのですがこちらの方のごり押しで何とか引き受けてくださいました。 ホテルに到着するまではさほどの期待は無かったのですが、到着してからのサービスの質の高さには皆ビックリでした。お世話頂いた客室係の方のきめ細かいサービスに始まり豪華過ぎる夕食には本当に驚きの一言でした。今までイロイロなホテルに泊まりましたが、これ程全てに満足したホテルはありませんでした。建物は古いですが、それは納得して行きましたから気にはなりませんでした。建物の古さなんか何も感じさせない程の満足感を与えて貰ったことに本当に感謝です。今度別府に行く機会があれば間違いなくこのホテルにお世話になりたいと思います。 本当に有り難うございました。

和室6〜12畳二食付2〜8名

この度はホテル雄飛をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 私共の拙い接客にもお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。 お部屋は少し手狭になってしまいましたが、ごゆっくりお過ごし頂けました様でホッと胸を撫で下ろしております。 是非またご家族お揃いで、足をお運び下さいませ。 またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル雄飛
2012-05-23
2012年4月宿泊

First, the location is perfect. Not only it is just one-minute walk from the express bus station and a short walk away from the center of downtown, it is also on one of the quiet back street beside the harber. The tatami room is well decorated, very spacious, and clean, with tea set and snacks ready on the table. The beddings are in high quality so we slept very well. The hotel service is very good as well. The girl worked at the front desk spoke very good English and was very helpful. We went sight-seeing and when we came back after dinner, the bedding were already put out and the tea set was also refurbished. We tried the onsen in the ryokan and it was very relaxing. The breakfast was great, with many dishes and everything was so delicious. One minor problem is there is no internet, but it was not a problem for us. Overall it was a great experience and we will definitely stay here again next time.

【平日限定20%OFF】ビジネスや小旅行に最適♪朝食付¥4,200〜¥4,725

平日和室6〜12畳朝食付

Thank you very much for visiting our hotel. We are very pleased to know that you enjoyed your stay in ours. We hope to see you again in the near future. Sincerely, Hotel Yuuhi
2012-05-23
2012年3月宿泊
うめとたま

とよ常の天丼は美味しいと地元でも評判なのは知っていましたし、友人からも多分ここなら間違いないと勧められての宿泊でした。 結果、こちらに泊まって大変良かったです。 格安プランなのに荷物は部屋まで運んでくれる&チェックアウト後は車まで持って行ってくれる、布団は上げ下げしてくれる、スタッフはみな接遇がバッチリ、料理は夜も朝も食べきれないくらいたくさんで美味しい。建物はそれなりに古いですがそれを補うだけのサービスでした。 今回は所用で一人宿泊でしたがまた別府に泊まりに行く事があれば是非こちらを利用したいと思います。 別府の飲み屋街に近いので朝食付きだけで泊まるのも問題ないですが夕食付もお勧めです。

【冬特】平日限定◆赤字覚悟の大特価◆二食付¥6,300

和室6〜12畳

この度はホテル雄飛にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。 お勧め下さいましたご友人様にも、どうぞよろしくお伝え下さいませ。 私共のつたない接客にもお褒めのお言葉を頂き、恐縮致しております。 当館は繁華街に近く、ご夕食を頂けるお店はたくさん御座いますが、和食・居酒屋さんをお探しなら『とよ常本店』をご利用下さいませ。 ひいき目ではなく、自身を持ってお勧め出来るお食事処です(笑) 是非また別府へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討下さいませ。 またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。 ホテル雄飛 フロント
2012-04-25
2012年1月宿泊
ehimetoki

1月9日イン3泊4日の予定でしたが、私の体調不良のため1日遅れの10日から3泊4日へ変更していただきました。その際には丁寧な対応にとても感謝いたしました。 ホテルに入ってからも、私は風邪気味でしたのですが、その為にスタッフの皆様が気を使ってくれて有り難い事でした。 ホテルの建物は古いため、部屋の方もそれなりですが、私としては、その古さが居心地良く自分の部屋のようでノンビリできました。部屋は若いカップルには不向きだと思います。 朝食は、とても美味しく頂きました。夕食はホテルの続きに有るお座敷レストランにて魚料理を注文して食べましたが、料理自慢のホテル雄飛の看板通りで新鮮でアツアツの天婦羅など絶品でした。食事だけでも行って見る価値有りです、お勧め一押しです。 温泉もゆっくり温まりました。交通の便も良く、すぐ近くにデパートの大型店が有り便利です。 今度は、桜咲く時期に又行きたいと思っています。その節には又宜しくお願いいたします。

☆温泉でゆったり。朝食付きスタンダードプラン☆シングル&休前同料金 冬得 タイムセール

和室6〜8畳朝食付シングル

この度はホテル雄飛をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 3泊4日のご滞在でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思っております。 また、お食事処とよ常にも足をお運び下さり、重ねてお礼申し上げます。 建物に年季が入っております分、お料理には特に力を入れております。 おかげ様で、ホテル雄飛・お食事処とよ常ともに、たくさんのお客様から御称賛を頂ける様になりました。 次回お越し下さいます際には、是非ご夕食付のプランもご検討下さいませ。 最後になりましたが、ご返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。 またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル雄飛
2012-04-15
2011年5月宿泊
ぶり2426

こちらの食事がぐるなびで高評価だったので、楽しみにして予約しました。料理は夜も朝も本当においしくて感動! 夕飯は気分で選びたかったので、料理なしの宿泊プランにしましたが、ここまで美味しいのでしたら、今度は会席もぜひ食べてみたいです。朝ごはんも、品数の多さもさることながら、一品ずつ丁寧に作られていて、本当に幸せなご飯でした。 お部屋は古いのですが掃除が行き届いており居心地も良く、宿泊代が良心的だったので、夕飯でつい贅沢に注文してしまいました。 宿は長距離バスの乗り場のすぐそばだったので、車ナシの旅だった私にはとても便した。 別府駅からもプラプラ歩いて15分程。朝ご飯前には竹瓦温泉に散歩がてら10分程度。 食いしん坊の方には、ぜひお勧めしたいお店&宿です。

平日和室6〜12畳朝食付

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 食いしん坊のお客様に是非是非ご利用頂きたく思っております。 お食事処とよ常では新鮮なお魚はもちろん、お肉料理も充実しております。 別府名物のとり天をはじめ、今の時期でしたら鰻などオススメです。 是非また、美味しい料理に癒されたくなったら、当館へ足をお運び下さいね。 またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。 ホテル雄飛
2011-07-20
2010年8月宿泊
ちびくろとむ

大人2人と小学生3人でお世話になりました。正直このお値段なので、とりあえず泊れればいいや・・・というつもりでしたが、到着から出発まで心のこもったおもてなしをして頂き大満足でした。お部屋や設備は多少古さを感じましたが、清潔感があり、掃除も行き届いていて、アメニティグッツや子供の浴衣等揃えてあり、本当にいたれりつくせり。 とよ常で頂いた夕ご飯も朝食もとても美味しかったです。もちろん24時間いつでも入れる温泉も最高。珈琲のサービスまであり、本当にこのお値段でここまでしてもらっていいんだろうか・・・と恐縮するほどでした。お値段、立地、サービス、食事、温泉とトータルで考えるとものすごくグレードの高いお宿だと思います。同行の友人も感嘆しておりました。また是非泊りたいと思わせるお宿です。子供たちも大満足しておりました。

【夏得】●平日限定●夏休みもお得に遊ぼう♪朝食付20%OFF

平日和室6〜12畳朝食付

この度はホテル雄飛をご利用下さいまして、誠に有難う御座いました。 たくさんのお褒めのお言葉… 『ものすごくグレードの高いお宿』…恐縮してしまいます。 ありがとうございます。 お褒めのお言葉をたくさん頂きましたが、現状に甘んじる事無く、今後もよりご満足頂けます様、勤めて参りますので、よろしお願い致します。 またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。 ホテル雄飛
2011-01-12
2017年4月宿泊

4月9日に当日予約で宿泊しました。 喫煙OKで★4以上の朝食付きで1万円位で、出来れば温泉かけ流しという なんともわがままな願いが叶ったお宿で良かったです。 部屋にお風呂は無いですが お風呂は24時間入り放題でした♪ 湯船は4,5人用の大きさが中と露天に一つずつ。 大きくはないですが素敵な温泉です。 蜂蜜+黒糖のシャンプーは、後でスベスベなりました♪ 女湯の隣にはちょっとしたカフェスペースがあって、コーヒー飲み放題です。女友達と来て、ゆっくり出来る感じです。 駐車場は若干狭いですが、帰り道のお見送りが嬉しかったです♪ スタッフさんも気さくで優しくてとても良いお宿です。 朝食にはこれと言って大分名物は無かった気がしますが、ご飯おかわり有りでお腹いっぱい食べれました。 別府タワーまで、徒歩5分。 コンビニもタワーの近くにあります。 アーケードも近くて、晩御飯の場所には事欠きませんでしたが、旅館の下のご飯屋さんに行列出来てたので、次回はそこで食べたいです。 最近はスタイリッシュな格好つけたホテルが多いですが、大きくは無いけど手作りで大事に旅館を作ってらっしゃる感じのお宿で、とても好印象でした。 また機会があれば利用します。 有り難うございました★

和室6〜12畳朝食付2〜8名 喫煙室

2016年8月宿泊

設備は、決して新しいとは言えませんが、その分、お料理はとても豪華でした。部屋食でしたし、仲居さんのサービスもよかったです。お風呂も広くはありませんが、露天風呂もあり、源泉かけ流しの温泉で気持ちよかったです。お風呂横の休憩室も飲み物サービスがありがたかったです。小学校3年の娘が、仲居さんのサービスのよさ、応対のよさに感動しており、お風呂もよかったと、感動してました。暖かい人とのふれあいを経験させることができて、親としてもとても喜ばしいことでした。また大分に行く際には、ぜひ利用させていただきたいと思います。

【源泉かけ流しの宿】料理長自慢の会席料理プラン☆大人3名様以上で活き造りサービス!⇒休前同料金

2016年7月宿泊
gumiごん

本当に良い旅になりました。 総勢11名の旅行で、お宿探しも一苦労でした。 ウェルカムティーのサービス、お部屋の清潔感、温泉のオモチャやベビーバスに高齢者用のシャワーイスの設備、そしてお食事…どれをとっても良かったです。 スタッフの皆さんもウチの騒がしいちびっ子達のお相手を笑顔でしてくださり、本当に感謝です。 温泉の跨ぎ越しが高いのが難点ですが、別府の他のお宿に比べたら、入りやすい方です。手すりがあれば、良かったとは思いますが、高齢者や障害がなければ、大して問題ありません。 本当にリピートしたいと思っています!

2014年5月宿泊
てるププ

5/18にお世話になりました。駐車場が少し分かりづらかったのですが、すぐにスタッフの方が外に出てきて案内してくれました。事前にタバコは吸わない事を連絡しておいたので、部屋を消臭してくださったのか臭いはまったく気にならなかったです。他の方の口コミで建物の古さとか冷蔵庫がないとかが分かっていたのであまり気にならなかったです。 流石に別府ですね!お風呂最高!!風呂の近くに休憩所があり利用させて頂きました、スタッフの方の心遣いがいっぱい詰まっていました。 夕食は<とよ常さん>で頂きました、評判の特上天丼に豊後アジ・珍しい梨のお酒も頂き絶好調です!素敵な旅のスタートを予感させてくれたホテルです!ありがとうございました!!

【平日限定・現金特価】☆秋得☆自由きままな朝食つきプラン♪

【平日現金特価】和室6〜12畳朝食付 喫煙室

この度はホテル雄飛をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 駐車場が分かり難かったとの事で申し訳ございませんでした。 お部屋の方は消臭にて対応させて頂きました。 空気清浄器もお貸出し出来ますのでどうぞお申し付けくださいませ。 温泉も源泉かけ流しをお楽しみいただけましたようで安心いたしました。 お肌つるつるの温泉です。(●^o^●) 夕食もとよ常でお召し上がりいただき料理長はじめ従業員一同こころよりお礼申し上げます。 当館では『料理の宿』の名に恥じぬよう、夕食はもちろん、朝食にも力を入れております。 お客様に喜んで頂くのが私どもの目標です。 ご家族皆様で安心してゆっくりしたお時間をお過ごしいただけますように気配りを忘れないよう 励んでいきたいと思っております。 ホテル雄飛には沢山のプランがございますので又次回是非お試しくださいませ。 またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。                            ホテル雄飛
2014-06-15
2014年3月宿泊

夕ご飯も、朝ごはんも、お食事が大変おいしく且ボリュームたっぷりでした。出張でタイトなスケジュールでもあり、夕ご飯付をあえて選んだのですが、美味しいところで本当に良かったです。案内のとおり夕ご飯は豪勢でした。朝ごはんも、ごはんにお味噌汁、目玉焼きにキャベツ炒め、サラダ、クルミ和え、ポテトサラダ、白豆甘煮、あと2品あったはず。  予約の部屋条件に喫煙室との断りがありますが、私の部屋では、たばこの臭いは全くしませんでした。部屋は純和風。部屋の入り口は引き戸で後付の鍵という古さですが、床の間には掛け軸と生花も飾ってあり、良かったです。

【現金特価】♪♪一泊二食♪♪夕食・朝食がついてこの価格!!【冬得】お気軽御膳プラン☆

【平日現金特価】和室6〜12畳 喫煙室

この度はホテル雄飛をご利用頂き誠にありがとうございました。 決して新しいホテルではございませんが、その分お料理の内容や接客力に力を入れさせて頂いております。 お食事にも満足とのお褒めのお言葉頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテル雄飛
2014-03-19
2013年8月宿泊

どうしても、口コミを見たら泊りたくなりまして、ホテルに直接電話入れました。口コミの通りでお部屋は古いですが、食事がよくって、おいしかったです。これでもか?というくらいでした。この内容で、このお値段でしたらかなりお値打ちかな?と思います。大通りよりも1本中に建っているので駐車がしにくいのが難点ですが、お食事処のとよ常さんの人気の高さを連想して期待が膨らみ、一緒に泊った家族達からも、 高評価でした。お風呂は雰囲気もあって小さいながらも良かったです。お湯もさらさらで好みでした。 息子達は、フリードリンクを堪能したようで湯上りのほてりを鎮めた様子。またこちらのほうに来る機会があれば、是非利用したいです。

【夏得】料理長自慢の会席料理プラン☆大人3名様以上で活き造りサービス!⇒休前同料金

和室6〜12畳二食付2〜8名 喫煙室

口コミを見ていただきホテル雄飛ご宿泊頂きまして有難うございました。 お食事にご満足いただけましたとの事で安心いたしました。 温泉もごゆっくりおはいりいただき 少しの時間でもホッとしたお時間がお取り出来ましたこと嬉しく思っております。 ホテル雄飛には色々なプランが沢山ございますので又次回お会い出来ます事 楽しみに致しております。(*^_^*) ありがとうございました。               ホテル雄飛
2013-08-28