デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 18:46:39

フロント女性の方が感じが良いです。

投稿者さん 2024年02月28日 15:55:58

必要最低限のものは揃っています。朝食無料は嬉しいが種類も少なく期待はしない方がいいです。

また、部屋がとても乾燥していたので時期にもよるかもしれないですが、対策は必要かと思います。

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2024年02月24日 16:33:28

良かったです。

投稿者さん 2024年02月24日 16:32:59

駅からも近く、コンビニやマツキヨもあるので便利です。

【【禁煙】ダブルルーム】

Koji-Line1さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

Koji-Line1さん [60代/男性] 2024年02月05日 16:59:37

駅からも近くアクセス良好。
チェックイン時間より早く到着したが、車だけ先に駐車させてもらえた。朝食はサービス朝食との事だったがしっかりした内容で、十分なクオリティに満足。部屋も綺麗で清掃が行き届いた印象を受けた。また機会があったらリピートしたいと思う。

【【禁煙】ダブルルーム】

nana4986さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

nana4986さん [60代/男性] 2023年12月15日 17:31:40

12月に川越へ行った時に久しぶりに利用しました。
東武東上線上福岡駅の近くにあるコスパの良いホテルです。
無料の朝食も満足です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年03月12日 14:25:02

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところ温かいお声を聞かせていただきありがとうございます。
お客様のお声の通り、当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、駅前には23時まで営業のスーパーやコンビニ、ドラッグストア、駅東口側にはたくさんの飲食店がございます。当ホテルから駅がすぐ見えるため視覚的にも近く、安心できる立地だと思います。
また川越までは2駅と近く、川越でのイベント時には広範囲で交通規制となるため、少し足を延ばして当ホテルをご利用いただくお客様もたくさんいらっしゃいます。
ぜひ今後とも当ホテルグループのご愛顧を願い、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 11:21:04

シャワーの水圧がゆるかったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年02月19日 13:38:38

ご利用ありがとうございます。
浴室の水圧につきましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
設備の大きな改善は少し難しい問題になりますが、各客室での不備の有無は早急に確認作業をおこないます。
当ホテルは新規オープンから約12年が経過します。上福岡駅界隈では唯一のビジネスホテルであり、近隣企業に出張のお客様からたくさんのご愛顧をいただいております。
経年劣化も含み致し方無い部分も正直ありますが、私達が考える課題は尽きることがありません。
今後も考えうる課題に真摯に向き合い環境の維持に妥協なく努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月07日 06:05:26

東上線沿いに親戚が住んでるのでたまに利用してます。駅近で立地良く便利です。今回喫煙ルームしか無く残念でしたが、匂いはあまり気になりませんでした。5階自販機からのの眺望は夜景が綺麗です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2024年01月11日 15:24:18

ご利用ありがとうございます。
各お部屋タイプともWebサイト上では販売数に限りがございますが、キャンセル等で日々空室状況が変わります。ご希望がありましたら事前にお伝えください。空室が出次第、ご希望のお部屋へのご変更を承ります。
当ホテル5階のルーフバルコニーはご宿泊者様はいつでもご自由にご利用いただけます。夜風と星空を楽しむリラックスタイムにご活用ください。

投稿者さん 2023年08月30日 15:07:07

今回2回目の宿泊をさせていただきました。
息子家族が住んでいるマンションが近いということで利便性から今回も主人と2人で宿泊させていただきました。
上福岡駅から近く、コンビニも近くにあり大変便利な立地条件です。私たちは今回は電車を利用しましたが、ホテルには駐車場もあります。
前回宿泊したときはコロナ禍ということで、自室での朝食でしたが今回は1階の大きな部屋での朝食となり、満足感のある食事をとらせていただきました。
コーヒーの飲み放題も、コーヒー好きの主人は満足度が高かったようです。
また、利用させていただきたいと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年12月30日 17:10:03

ご利用ありがとうございます。
ご家族でお寛ぎのお時間を過ごせましたでしょうか。
今年からようやく従来の会場内でのバイキング朝食を再開することができ、温かい朝食時間に明るい会話が戻ってきました。
これからも「ご馳走様!」と声をかけてくださるお顔を想像しながらより温かくほっこり笑顔に繋がる朝食メニュー作りに努めてまいります。
今後もお客様とのご縁が続きますことを願い、スタッフ一同日々サービス向上に精進を続けてまいります。ぜひまたご家族でのお時間に、これから訪れるたくさんの幸せ時間に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。

投稿者さん 2023年08月20日 17:00:43

コスパが良すぎる。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年12月30日 17:08:13

ご利用ありがとうございます。
有意義なご滞在となりましたでしょうか。
当デイリーホテルグループは年間を通して料金の変動なはく、大型連休や年末年始等も含めて一律でご案内しております。
また、当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と大変近く、ビジネスの方以外にも一人旅やご家族でのご旅行等に多くご利用いただいております。
今後もお客様からいただいた温かいお言葉に胡坐をかくことなく今以上のサービスを求めて日々精進を続けてまいります。

投稿者さん 2023年08月07日 00:49:04

駅から近くとても良かった。
またこの辺りだったらここに決めたい。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年12月25日 10:46:51

ご利用ありがとうございます。
お客様のお声の通り、当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。
西口ロータリーを出てすぐの通り沿いに位置するため、お帰りが遅くなられる方や女性の一人旅にも安心してご利用いただける立地でございます。
駅前でありながらも、西口側は比較的住宅地として整備されているため夜間は静かにお休みいただけると思います。ぜひまたの機会に当ホテルへお立ち寄りください。
いつでもお寛ぎいただけますように、より一層のサービス向上に精進しお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月04日 13:50:45

二度目の利用です。コンビニが近く便利。また、食事処も沢山近くにあり助かります。スタッフの対応も丁寧で良かったです。また、利用させて頂きます。今回は、ありがとうございました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年12月06日 15:56:51

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりご家族でのお時間を過ごせましたでしょうか。
駅ロータリーにはコンビニと23時まで営業の大型スーパーがあり食品のお買い物には大変便利にご利用いただけます。
また、夜のお食事には駅東口側にたくさんの飲食店があり、お酒や麺類、お肉料理等ご家族ご友人たちと楽しいお時間をお過ごしいただけると思います。
またお会いできる日を楽しみに、より明朗なサービス向上に日々精進を続けてまいります。

投稿者さん 2023年05月22日 18:20:11

セミダブルが多い中でツインだったのは良かった。
欲を言うならば、大浴場があれば大人二人でも
入浴時間が短縮出来るので助かるのだが…仕方なし。
また、駐車場が15台分しかなく、コインパーキングを
探さなければならないので面倒だった。
スポーツの大会だったので、どこも満室だったので
仕方ないのだが。。兎にも角にも、寝ることができた
のは感謝しかない。サービスのお水、有難く頂いた。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年10月28日 16:15:21

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお体を休めていただけましたでしょうか。
お客様のお声の通り、当ホテル敷地内の駐車場は15台分常にご到着順でのご案内となります。
満車後は近隣の有料駐車場へのご案内となり、上限設定が安価なところからご案内させていただきます。
団体のお客様にもよくご利用いただきますが、当ホテルは普通車のみの駐車が可能であり、マイクロバス以上の駐車はできかねますのでご注意ください。
また、ご出発時に氷等が必要な場合は事前にフロント係へお申し付けください。多少容量に限りはありますがご出発時に合わせてご用意させていただきます。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月20日 11:34:56

立地条件が良いので助かります。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年10月28日 16:13:37

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口から徒歩3分圏内に位置しております。駅前にはコンビニと23時まで営業の大型スーパーがあり、お戻りが遅い方にも便利な立地だと思います。
上福岡駅は急行停車駅ではないものの住宅地として人気が高く、駅前でも閑静で夜は静かなご滞在が可能なところです。
お忙しい方にもぜひゆっくりまったりお過ごしいただき、しっかりと英気を養ったご出発に繋げていただきたく、私達はそのお手伝いに尽力させていただきます。

投稿者さん 2023年05月07日 22:07:34

駅近くで便利でした
無料朝食がとてもありがたかったです
コーヒー 紅茶 緑茶が24時間自由にサービスというのも助かりました

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年10月28日 16:11:58

ご利用ありがとうございます。
のんびりご滞在を楽しめましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。ロータリーから出るバス通り沿いに位置しており初めての方にも大変わかりやすい立地でございます。
また、駅西口付近からは正面に富士山が見え、ふじみ野市名称の由来とも言われております。
冬には雪化粧をまとった姿がくっきりと見え、夕方は夕日に照らされたあのシンメトリーなシルエットが温かく浮かびあがります。
富士山が見えるスポットは多数あると思いますが、ここふじみ野市から見える富士山もぜひ旅のお供に心に留めてみてください。
今後もお客様とのご縁が続きますようにスタッフ一同日々サービス向上に精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月04日 10:52:33

4月28日に宿泊しました。フロントの対応もクイックなので助かります。
利用は2回目でしたが角部屋のとてもいい部屋をご提供して頂きました。
また機会があれば宿泊したいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年10月28日 16:10:23

ご利用ありがとうございます。
当ホテルではビジネス以外のご利用も多くいただいております。特に大型連休や年末年始等は川越方面への観光や帰省等で早い時期からご予約が入ります。
ご家族でのご利用のダブルルームやツインルームはもとのお部屋数が少ないためご予定が決まり次第お早めのご予約をお勧めいたします。
お取消しはチェックイン当日の15時までにご連絡いただけましたらキャンセル料金は発生いたしません。以降はお部屋代100%の料金が発生いたしますのでご注意くださいませ。

投稿者さん 2023年05月04日 00:24:48

初めて利用しましたが、駅からも近く周りにもスーパー、コンビニ、飲食店などたくさんのお店があるので便利でした。
無料の朝食もバイキングで好きな物を詰めて部屋で食べるかたちだったので小さな子ども連れには有難かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年10月28日 16:08:58

ご利用ありがとうございます。
ご家族でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでのサービス朝食は今年から従来の会場内でのバイキング朝食を再開させていただきました。お子様用の食器やカトラリーのご用意もございますので、ぜひご家族でご一緒にサービス朝食をお楽しみください。
当ホテルは土地柄お仕事でのご利用が多くございますが、お子様にも安心してお休みいただける優しい環境作りを目指し今後もスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年12月31日 15:58:34

ビジネスでの利用でしたが、快適に過ごせました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年08月14日 16:35:27

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口から徒歩3分圏内に位置しており、お仕事でお忙しい方にも利用しやすく便利な立地でございます。
サービス朝食は毎朝6時30分から8時30分まで日替わりメニューをご用意しており、ホットコーヒーは24時間いつでもご利用いただけます。お仕事へのご出発時等どうぞご自由にご利用ください。
今年はコロナ禍の緩和もあり、少しずつ行動範囲が広がっています。
当ホテルでのご滞在が有意義なお時間となりますように、今後も朝食メニューの開発や明るく清潔感ある館内作りに努めいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月28日 16:44:48

感染対策もしっかり、コンパクトにまとまっていて、清潔感もあって、この料金ならば
満足です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年08月14日 16:34:10

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくり有意義なご滞在になりましたでしょうか。
当ホテルグループでは2023年7月よりご宿泊料金の改定をさせていただきました。
近年様々なコストの上昇により現行のサービスの維持が困難となり、心苦しく思いながらも改定とさせていただきました。
今後も地道な企業努力を続け、価格に見合う環境やサービスの提供を妥協なく目指してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月24日 07:53:26

リーズナブルな料金と快適な宿泊の両方を最大限に実現している稀有なビジネスホテルです。
この料金で駐車場無料、ミネラルウォーターまでサービスで付いてました。あまり無理しないでほしいとすら思ってしまいました。
それでいて部屋の清潔さも完璧で、文句のつけようがありません。

デイリーホテル上福岡駅前店 2023年07月28日 12:30:14

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価とたくさんの温かいお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。
快適なご滞在のお手伝いができましたこととても安堵しております。
当ホテルは新規オープンから11年、身近な存在に感じていただきたく価格を抑え限られた中でのサービス向上を常に目指してまいりました。
しかし今般多くのコスト上昇により、現状のサービスを維持することが困難な状況となりやむなく7月1日より価格改定をさせていただくこととなりました。
今後もより一層の清潔感ある施設管理に努め、引続きご愛顧いただけますようさらなるサービス向上に日々精進してまいります。
何卒ご理解いただき、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。