ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月02日 20:40:50

ユニットバスの扉の下が少しあいているので中の音が丸聞こえです。気にしない方は問題なく泊まれます。

【朝食無料サービス】カップル・夫婦・友達同士でお得プラン■ツイン■
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年05月25日 18:47:25

朝食が連泊中毎日同じである。

2020年05月
ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2020年06月02日 16:18:47

この度はホテルトーノーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関してご迷惑をおかけしました。
新型コロナウイルスに伴い一部変更しておりましたので同じ物になってしまいました。
新型コロナウイルスも落ち着いてきましたので今後も変更して朝食にも力を入れていきたいと思っております。
また多治見にお越しの際はホテルトーノーをご利用ください。

【朝食無料サービス】連泊割プラン【最安値】

投稿者さん 2020年03月28日 18:01:10

楽天経由の予約、支払。人手は最小限。故障したアラームにガムテープを張って、代替品を置くような、ホテルとも思えない設備。もう少しリーズナブルにできそうな気がする。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2020年03月30日 09:27:38

この度はホテルトーノーをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご迷惑をおかけしました。
客室については順番に改善していきます。
またホテルトーノーをご利用ください。

【【朝食付き】セミダブルシングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月25日 23:54:53

私はお味噌汁が好きなんですが、残念ながら今回の朝食で出ていたお味噌汁は、薄過ぎて、味噌の風味もなく、非常に残念なお味噌汁でした。
無料だから仕方ないですが、有料の朝食なら、2度と泊まらないレベルです。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2020年03月26日 09:36:49

この度はホテルトーノーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の提供品に関して、大変申し訳ございません。
朝食スタッフに今一度指導を行い、改善してまいります。
大変、申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちいたしております。

:【朝食無料サービス】ミニシングル■喫煙
【ミニシングル■喫煙】

ノンタ3922さんの ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ノンタ3922さん [60代/男性] 2020年03月21日 17:31:20

駅近で使い慣れています。お世話になります。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2020年03月22日 08:46:53

いつもホテルトーノーに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは多治見駅から徒歩2分ほどの位置にあるので便利です。
また、ご利用ください。

【ポイント10倍】【朝食無料サービス】シングルプラン
【シングル(禁煙)】

セレニアさんの ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) のクチコミ

セレニアさん [30代/男性] 2020年03月10日 00:54:02

遠距離旅行の途中でココの宿を利用させて頂きました。

ホテルの駐車場がいっぱいだったので、別のパーキングに案内されました。
特に問題も無く、徒歩5分圏内でパーキングいっぱいあるんで車停める場所が無いってことにはならなさそうです。

夜遅くのチェックイン(23時チェックインです)出発地から車で4時間ちょっとですかね。
フロントの方も車まで出迎えてくれて、重たい荷物だけフロントで預かってもらえて助かりました。

お風呂も特別豪華ではないけれど、問題視するほどではないと思います。

翌朝の朝食会場は朝7時頃にお邪魔しましたが、貸しきり状態でした。
いろいろ好き放題おかずの取れるバイキングスタイル。食べたいものを食べたいだけがいいですね。
並べられてるものは一通りおいしくいただきました。(全部制覇とまではいいませんが)
食後に朝食スタッフと少し談笑させて頂きました。(貸しきり状態になってたから尚のことかもしれませんね)

あと、地味にポイントなのは最近どこでも禁煙だらけで喫煙者が肩身の狭い世の中、しっかり階層で喫煙フロアにしてもらえてる点。今の時代喫煙者にはこういう宿は貴重です。

多治見の駅が目の前ですから、機会があれば次の利用も考えたいですね。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2020年03月10日 11:12:39

この度はホテルトーノーをご利用いただきまして誠に有難うございます。

多治見駅から近い、ということもありホテル周辺にはコインパーキングが数多く点在しております。
当ホテルの駐車場がご利用いただけない場合でも駐車場所は問題ありません。

無料朝食サービスをご利用いただきましてありがとうございます。
時間帯によっては大変混雑していることもございますがお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてあります。

階層によって禁煙・喫煙を分けております。
喫煙されるお客様にも心置きなくお過ごしいただけるようご用意しております。

数々のお褒めの言葉大変光栄に思います。
またお客様がご利用いただいた際に満足していただけるようスタッフ一同お待ち致しております。

またのご利用をお待ちしております。

【朝食付き】カップル・夫婦・友達同士でお得プラン■セミダブル■
【セミダブル(喫煙)】

ぺろんにゃんさんの ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ぺろんにゃんさん [50代/男性] 2020年03月08日 01:29:39

駐車場の場所がわかりにくいですが、丁寧に説明して下さり、地図もくれました。禁煙と喫煙を間違えて予約したのですが、快く交換してくれました。設備面で言うと、テレビがなかなかつかず、フロントにコツを聞いてようやくつきました。フリーWi-Fiは、ホテルのは繋がらず、結局、別のフリーWi-Fiを利用しました。ホテルは全体的に老朽化している感じですが、清潔感はあります。フロントの挨拶葉よかったです。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2020年03月09日 15:39:53

この度は、ホテルトーノーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足していただいた半面ご迷惑をおかけしました。
客室の面ではご迷惑をおかけしました。

【月末・月初め限定☆】【室数限定】シングル大特価プラン♪※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年03月01日 17:16:45

駅に近く便利でホテルの対応も良かったです。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2020年03月02日 12:54:56

当ホテルはJR多治見駅(南口)から徒歩2分ほどの位置にあります、多治見駅から最も近いホテルでございます。
大変近いので朝も少し余裕をもってご準備頂けます。

また多治見へお越しの際は是非ホテルトーノーをご利用くださいませ。

【ツイン(喫煙)】

ノンタ3922さん [60代/男性] 2020年02月28日 10:09:40

駅近。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2020年02月29日 13:05:57

当ホテルは多治見駅南口から徒歩2府ほどの位置にあります、大変交通の便が良いホテルでございます。
またフロントも24時間対応しておりますので深夜のご到着でも問題ありません。

【ポイント10倍】【朝食無料サービス】シングルプラン
【シングル(禁煙)】

ノンタ3922さん [60代/男性] 2020年02月28日 10:09:03

駅近です。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2020年02月29日 13:01:38

この度はホテルトーノーへ御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは多治見駅南口より、徒歩2分ほどの場所にございます。
大変に交通の便の良い場所でございます。
数多くのアメニティも取り揃えておりますので急な御宿泊でも問題ありません。

【朝食付き】【早割】14日前までの予約でお得♪プラン
【シングル(喫煙)】

クイズえむじぇいさんの ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) のクチコミ

クイズえむじぇいさん [50代/男性] 2020年02月24日 19:06:18

駅近という点が一番魅力的ですね。
設備の古さはあちこちのホテルで同様のレベルのものを何回も経験していますので特に気にはなりませんでした。
wi-fiはサクサク。使いやすかったです。
チェックアウトの際に使い捨てカイロをいただきました。この季節ですので大変重宝しました。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2020年02月24日 20:43:58

当ホテルは多治見駅から最も近いホテルとなっております。
また、全館Wi-Fiを導入しておりお部屋でも快適にお過ごしいただけるようにしています。
無料アメニティを配布しております。
数に限りはございますが、少しでも満足していただければ幸いです。

また多治見へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【朝食無料サービス】インターネット限定得割プラン◆5室限定

投稿者さん 2020年02月13日 22:24:57

標準的ではあるが、値段が上がった。仕方ないことかもしれないが、設備は古くなっているので少し残念。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2020年02月19日 17:05:08

この度はホテルトーノーをご利用頂き誠に有難うございます。

宿泊金額に関しましては大変申し訳ございません。
少しでもこの金額に見合ったものにできますよう管内設備を見直し改善してまいします。

また多治見へお越しの際はホテルトーノーを是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

:【朝食付き】ミニシングル■禁煙※公共交通機関or立体駐車場のお客様限定
【ミニシングル■禁煙】

おかぽむさんの ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) のクチコミ

おかぽむさん [40代/男性] 2020年01月28日 08:08:44

夜、傘を借りました、ありがとうございます。

FreeWifiが準備されています。割と信号が強く、少しぐらい離れてもつながっていた。が、別の公共Wifiかもしれない。

多治見の駅前でアクセスがよいし、居酒屋のような飲食店も豊富。私は飲まないので、利用していませんが。

朝食サービスとのことですが、全体的にヌルいと思いました。味噌汁、ハンバーグ、ソーセージ、もう少し熱めのほうがいいなと。
朝食開始時間に行けばよかったのかもしれませんが、せっかくのサービスですが、少々残念な感じです。

朝食会場7Fでしたが、階段では6Fで「関係者以外立入禁止」でも、7Fで見ると100均売ってるようなワイヤーネット(30cm程)の壁のみで階段を封鎖???
詳しく見ていませんが、なんだったんでしょう。せっかちな自分は、清掃スタッフがエレベーター使っていたから歩いただけなのに。同じ階から朝食会場に向かう人がいて、その人は待ちましたが結局6F足止めになってしまい、待った人と一緒のエレベーターに乗ったし(笑)

駐車場代が別途かかりますが、コミコミ価格で見ても朝食付きの価格としてはリーズナブルと思います。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2020年01月30日 12:16:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

無線環境に関しましては、当ホテルの環境になっております。
安心してご利用頂ければと思います。

当ホテルはJR多治見駅前に面しており、ご利用頂き易い立地になっているかと思います。
周辺は居酒屋さんなどが多いですが、その他にもたくさんおススメのお店もありますので、是非次回はフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
早急に朝食スタッフと打ち合わせを行い、改善策を立てていきたいと思います。

朝食会場への階段での移動に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
こちらも分かりやすい形で御案内出来ます様に対策を立てたいと思います。

価格に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様の目線に立ったサービスと価格で御提供出来る様に試行錯誤していければと思います。

最後になりますが、また多治見へお越しの際はぜひホテルトーノーをご利用くださいませ。

【朝食無料サービス】インターネット限定得割プラン◆5室限定

投稿者さん 2020年01月25日 14:21:54

普通のビジネスホテルでした。
・良かった点 駅から近い 部屋が広い 静か フロントさんの対応が柔らか ウェルカムドリンクが豊富 朝食が無料で早い時間から食べられる
・少し残念だった点 アメニティが部屋に置いてなかった(一階まで取りに行く) 朝食の味噌汁が薄過ぎ&おかずが冷たい

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2020年01月26日 12:33:51

この度はホテルトーノーをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは多治見駅(南口)から徒歩2分ほどのところにある最も近いホテルです。
また、朝早い出発の方にもお召し上がりいただけるよう朝、6時半から営業しております。

貴重なご意見ありがとうございます。
歯ブラシや髭剃りはお部屋にございますがそれ以外のアメニティはお好みでお持ちいただけるようフロントでご用意いたしております。
朝食に関しましてはお客様に温かいものをお召し上げりいただけるよう改善してまいります。

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【朝食無料サービス】ビジネスに観光にも!ゆったりツインルーム♪ひとり旅プラン
【【朝食付き】ツインシングルユース(喫煙)】

投稿者さん 2020年01月02日 22:12:31

何時もお世話になっております
また利用させて頂きます。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2020年01月04日 16:38:44

いつもホテルトーノーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは多治見駅から最も近く大変便利の良いホテルでございます。
お客様がより一層ごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【朝食付き】インターネット限定得割プラン◆5室限定

投稿者さん 2019年12月29日 19:58:48

朝ごはんが美味しかったです。
バスタオルが変なにおいがしました。(人のにおいではなく洗剤とか洗い方の問題と思います)
部屋は静かで過ごしやすかったです。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2019年12月29日 22:34:02

この度は、ホテルトーノーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の活動へ生かしてまいります。
             フロント係 小池

【朝食付き】【公共交通機関でお越しの方限定】シングルウォークイン徒歩プラン
【シングル(喫煙)】

MM3335さんの ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) のクチコミ

MM3335さん [50代/女性] 2019年12月27日 07:58:11

トイレやお風呂の段差がありすぎ…バリアフリー対応希望

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2019年12月28日 18:09:16

ご指摘のお声、ありがとうございます。
館内設備が古くお客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。

【セミダブル(禁煙)】

ヒロシです1953さんの ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ヒロシです1953さん [60代/男性] 2019年12月26日 23:33:36

全国チェーンとは違って、駅前旅館がホテル化したと言った感じのローカル感あるホテルです。経年感ある施設で、部屋のカーペットにシミや洗面台に変色したところがあったりと、人によったら気になるかもしれませんが、そう言った方は名古屋近辺まで行って最近できた大手チェーン店に泊まった方がいいでしょう。でも、駅前で周囲には飲食店が多数あることも考慮すれば(ホテルの2階も居酒屋チェーン)、コスパも含めおススメだと思います。筑前煮があるなど手作り感ある朝食も美味しかったです。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2019年12月28日 18:07:28

数々のご指摘、お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは設備などが古い為大変なご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
少しずつではありますが改善して参ります。
お客様に満足して過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
朝食も季節やイベントごとに合わせたものをお出ししております。

また多治見へお越しの際は是非ホテルトーノーをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【ミニシングル■禁煙※公共交通機関or立体駐車場のお客様限定】

投稿者さん 2019年12月24日 11:56:39

年一ペースで利用しています。
努力されてるなっていうのが随所に感じられます。
朝食会場のスタッフさんも下の方が指摘してたので今回凄く元気な挨拶でビックリしました。
以前も悪い印象はなかったのですけどね。
あくまで希望ですが使い捨てスリッパがあればいいかな。
持参はしてるので個人的には問題ないのですが やっぱホテルスリッパ直履きは抵抗ある。
あとキレイにしてるからこそ目立つのですが利用者目線じゃないと気づかない長年の汚れが残ってるのが気になりました。
スタッフ目線では気づかないだろうな…
どこかは あえて書きません。
来年の楽しみにしときます。
いろいろ書きましたが この価格帯では いいホテルだと自分は感じます。

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2019年12月26日 14:01:09

この度はホテルトーノーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。。
沢山のご意見ありがとうございます。
当ホテルは設備が古い為お客様には大変なご迷惑をお掛け致しました。1つ1つではありますが改善していくよう努めてまいります。
また多治見へお越しの際はご利用くださいませ。

【朝食付き】【早割】14日前までの予約でお得♪プラン
【シングル(禁煙)】

LuchaKingさんの ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) のクチコミ

LuchaKingさん [40代/男性] 2019年12月12日 07:19:36

駅近で非常に便利

ホテルトーノー(KOSCOINNグループ) 2019年12月13日 12:24:18

この度はホテルトーノーをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは多治見駅南口より徒歩1分から2分の所にあります、駅から最も近いホテルでございます。
また、フロントは24時間対応可能でございます。
何かご不明点、ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせください。

また多治見にお越しの際は、ホテルトーノーをご利用頂ければ幸いです。