伊東温泉 青山やまと クチコミ・感想・情報

伊東温泉 青山やまとのクチコミ・お客さまの声

くましろーさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2019年09月09日 17:54:38

2019.08.07(水)にお世話になりました。11か月ぶり4回目の利用です。
大変お得なプランを見つけたので、即予約しました。
毎度のことながら、いろいろお願いをしたのにも関わらず、快く対応していただき感謝します。特に、大浴場と同じフロアに部屋を用意していただいたのは助かりました。
お部屋係の方、布団の上げ下ろしに来ていただいた方、大浴場の担当の方など、いつもながら大変親切でした。
食事も夕食・朝食とも美味しくいただきました。質・量ともに大満足です。
予め調べていった訳ではないのですが、ちょうど伊東温泉の『海の花火大会』の期間中で、20:30~20:50の20分間ですが、部屋の窓から花火を見ることができました。結構な数の花火が打ち上げられ、見ごたえもありました。近くで見るのも迫力があって良いですが、冷房の効いた涼しい部屋から見るのもいいものです。
それと、夕食後21:00まで、1階のラウンジでアイスクリームのサービスがありました。バニラアイス美味しかったです。
また利用したいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2019年09月10日 11:46:22

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当館をご愛顧いただいておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。また私共のスタッフのおもてなしや料理につきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。さらに伊東温泉の花火大会や、夕食後のラウンジでのアイスクリームサービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。当館は、花火大会が行われる伊東オレンジビーチから2km弱ほど離れておりますが、標高55mの高台に位置しており、多くの客室から花火を見ることが出来ます(※全ての客室から見えるわけではございません)。また最近の夏は、夜になっても気温が下がりにくいため、冷房の効いたお部屋から花火を望むのはオススメです。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得!

天使の使者さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

天使の使者さん [50代/女性] 2019年08月11日 17:25:30

母と泊まりました。趣きのある素敵な旅館でした。従業員の方々の心配り、ご親切に対応させてもらいました。エステは最高に良かったです。感動しました。お料理もとでも美味しく頂きました。また、泊まりに行きたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2019年08月12日 14:58:49

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の接客スタッフのおもてなしやエステ、料理につきましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得な期間限定!【夏のお見立てプラン】
【露天風呂付きバリアフリー ツインベッドルーム(室内風呂なし)】

幸ちゃん・牛蒡さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

幸ちゃん・牛蒡さん [70代/女性] 2019年07月16日 11:40:46

7月10日 三人で伺いました。

以前に一度伺ったことが有りその時の良い印象が残っていて
又行ってみたいと思っていました。

この度はお部屋をワンランクアップして頂き有り難う御座いました。
期待のお食事 やはり名旅館と言われる通り洗練さた美味しいお料理を
素敵な器で堪能致しました。非日常を味わえました。

お風呂も脱衣所も掃除が十分に行き届いて気持ちが良かったです。

そして何よりも驚いたことはお食事のお世話をして下さった方
お布団の上げ下げに来て下さった方のご挨拶の丁寧な事に
寧ろ此方が恐縮しまうほどでした。

旅館に入った時から凛とした空気を感じました。
又是非伺いたいと思っています。

伊東温泉 青山やまと 2019年07月16日 16:13:39

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また数年ぶりに当館にお越しいただきましたこと、深く御礼申し上げます。さらに私共の料理やその器使い、館内の清掃状況、そして最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。早速、スタッフ皆のモチベーションが高まるようにと毎日実施しているスタッフミーティングでこちらのメッセージを発表致しました。しかしながら、これに満足してしまうことがないように努力して参ります。
また機会がございましたならば、ぜひ皆様で青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月04日 12:59:21

「誕生日」に伺いました。お部屋のグレードアップやワインのサービスもあり大満足のお祝いができました。
また、伺わせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

伊東温泉 青山やまと 2019年07月04日 14:24:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに御礼のお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当館は、お誕生日など記念日の旅行でお泊りになるお客様が多く、そのような方々のおもてなしに日々力を入れております。この度、ご満足いただけたようで何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得!

投稿者さん 2019年06月14日 23:45:18

家族旅行で利用させて頂きました。今までかなり多くの宿泊施設を吟味したうえで利用させて頂きましたが総合的に№1でした。
高齢者が居る事を伝えると、和室の部屋に合うテーブルセットを設置していただけたのでとても快適に過ごせました。
館内もセンスが良く照明の使い方などとても好みで癒されました。
少し残念な事に、建物内が殆どバリアフリーという事で安心していたのですが、お風呂が内風呂、露天風呂と共にお湯に入る際の段が高くて出入りに苦労しました。手すりは付いていたのですが。。露天風呂は止むを得ず断念しました。
それ以外はほぼ満足できる良いお宿でした。また是非伺いたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2019年06月18日 16:43:38

青山やまとでございます。
この度は、全国に数多ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。さらに大変なお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。また当館館内の設えにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
なお青山やまとのバリアフリーの状況についてご説明致しますと、基本的に当館館内のパブリックスペースは、6階の大浴場へ向かう途中にある7段の階段を除きバリアフリー設計となっておりますが、全ての和風客室に設置されている内風呂、そしてその中でも計7室ございます客室付きの露天風呂はバリアフリー設計とはなっておりません。
しかしながら、当館には完全バリアフリーのツインベッドルームが2室ございます。こちらの客室に併設された露天風呂は、車椅子を浴槽の真横に付けることが可能で、一度浴槽の縁に腰掛けていただいた後に浴槽にお入りいただくことが出来ます。※手すりがございますが、お客様によっては入浴介助が必要な場合もございます。
次回、お越しいただく際は、上記のツインベッドルームのご利用も、ぜひご検討くださいませ。こちらのベッドルームの隣には広さ15畳の和室があり、廊下に出ることなく両室を行き来できる通路を備えたコネクトルームとなっておりますので、大人数(ベッドルーム2名+和室6名=最大8名)でご宿泊いただくことも可能ございます。
スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お得な期間限定!【新緑のお見立てプラン】
【源泉掛け流し露天風呂付き客室(12.5畳)】

福ちょびさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

福ちょびさん [50代/女性] 2019年05月31日 01:54:19

4月21日に母と二人でお世話になりました。
私は三年ぶりくらい?で、母は初めてでしたが、「今まで行った中で一番じゃない?」と、とても嬉しそうにしていました。
足の悪い母にとっては、お食事をお部屋でいただけるというのがとても嬉しかったようです。
露天風呂付のお部屋を予約しましたが、せっかくなので、大浴場も利用しました。
また、心臓の悪い母のため、灰汁や刺激の強い食材がNGであることをお伝えしたところ、そこまで…と思うほどの細心の注意をしていただき、ありがとうございました。安心して食事をすることができました。
みなさま、ありがとうございました♪

伊東温泉 青山やまと 2019年06月04日 17:51:05

青山やまとでございます。
この度は、3年ぶりに当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度初めてお越しいただいたお母様にもご満足いただき、さらに私共の身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮でございます。当館は、大浴場へ向かう途中に7段の階段がございますが、その他の公共スペースは全てバリアフリー対応となっており、また露天風呂付きのバリアフリーツインベッドルームも2部屋ご用意しております。
また機会がございましたならば、ぜひまたお母様をお連れになって青山やまとへお越しくださいませ。次回は今回以上のおもてなしでお迎えしたいと思います。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得な期間限定!【春のお見立てプラン】
【源泉掛け流し露天風呂付き客室(12.5畳)】

投稿者さん 2019年04月26日 15:28:02

知り合いの誕生日にプレゼントとしてこちらの宿を予約させていただきました。
良い眺めの良いお部屋にしていただき、また食事の際にはお祝いまでしていただいたそうで、本人達も素晴らしいおもてなしに大変喜んでいました。
この度は本当にお世話になりました。とても素敵な誕生日のお祝いができました。
自分も近いうちに泊まらせて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました!

伊東温泉 青山やまと 2019年04月26日 18:24:30

青山やまとでございます。
この度は、お知り合いの誕生日のためのプレゼント旅行の宿泊先として、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また当館の客室や最も力を入れておりますおもてなしにつきまして、お知り合いもご満足いただけたようで何よりでございます。当館は、お誕生日など記念日のご旅行でお越しになるお客様が多く、そのような方のおもてなしに日々、力を入れております。
機会がございましたならば、ぜひご自身も当館にお越しくださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

west0-aihさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

west0-aihさん [50代/男性] 2019年04月09日 18:06:21

直前予約のお得なプランを使って、家族旅行で利用させていただきました。

前提として(あくまでも私見です)、
伊豆方面の旅館やホテルは、
食事や接客のレベルが高いと思います。

その中でも、口コミ等で高評価の青山やまとさん(せいざん、と読むことも今回知りました)に宿泊することを楽しみにしていました。

料理を例にあげますと、
料理そのもの、料理の提供の仕方、料理の説明、、、
すべてが丁寧です。

料理を説明してくれるお宿やレストラン、料亭はたくさんありますが、
こちらほど、「伝えよう、知ってほしい」という想いを感じた経験はありませんでした。

温泉の泉質、湯温ともに、私には丁度良く、
都合3回も入浴し、マッサージチェアで
くつろぎました。

安心して利用できる良質なお宿でした。

伊東温泉 青山やまと 2019年04月10日 17:06:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理、そしてその提供方法、あるいは説明につきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。すぐに担当の客室係にこちらのメッセージを伝えましたが、若い本人も嬉しそうでした。また当館の3本の源泉をブレンドした掛け流しの温泉につきましても、大いにご満足いただけたようで何よりでございます。私共の温泉は、無色無臭のクセのない単純アルカリ温泉で、「柔らかくて肌にやさしい。」とこれまで多くのお客様よりご好評をいただいております。
また機会がございましたならば、ぜひ皆様ご家族で青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 19:41:32

やっぱり全てにおいて素晴らしいです。
客層も安心でき、女性一人でもゆるやかに落ちついて過ごせます。
お部屋のグレードアップを頂きありがとうございます。
またお伺いさせて頂きます。

伊東温泉 青山やまと 2019年04月01日 15:10:07

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ご愛顧いただいておりますこと、深く御礼申し上げます。さらにお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。当館は一人旅でお越しのお客様も大歓迎でございます。この度もご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

気軽でお得な【お見立て一人旅】プラン
【和室10畳タイプ】

1971サッポロさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

1971サッポロさん [60代/女性] 2019年03月17日 11:26:32

『青山やまと』さんは、初めての宿泊です。特に素晴らしいと感じたのは、お風呂(4回も利用)とスタッフの方々の対応です。大浴場に近いお部屋だったので、高齢の母が温泉を利用しやすいと喜んでいました。配慮していただいたこと、感謝しています。低価格プランでしたが大満足です。お部屋担当のAさん、最後のお見送りまでありがとうございました。季節を変えて、又、宿泊したいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2019年03月18日 16:31:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の源泉掛け流しの温泉や、一番大切だと考えております接客スタッフのおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。担当の客室係を務めましたAにもこちらのメッセージを伝えましたが、本人もとても喜んでおりました。
また機会がございましたならば、ぜひまたお母さまをお連れになって青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

カボティーヌ0725さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

カボティーヌ0725さん [60代/女性] 2019年03月13日 15:57:30

以前から泊まってみたいお宿でした。青山やまとさんは、初めは普通の温泉旅館という感じでしたが、帰る時には、本当に泊まって良かったお宿になりました。女性が喜ぶサービスが多々あり、また、心配だった部屋食も、のんびりといただく事ができました。仲居さん、皆さんのお陰で、美味しいお料理と温泉三昧の時間を過ごせました。ありがとうございました。

伊東温泉 青山やまと 2019年03月15日 11:54:30

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の食事や源泉掛け流しの温泉、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。お部屋食が心配とのことのようでしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

旅好きヒデじいさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

旅好きヒデじいさん [60代/男性] 2019年02月25日 17:14:50

全てのスタッフの方の接客が気持ちよく、とても心地よかった。良い時間を過ごさせて頂きました。
大変満足してます。また宿泊したいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2019年02月26日 15:52:27

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共が最も重視しておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
機会がございましたならば、ぜひまた青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月24日 22:54:06

母と2人で一泊お世話になりました。相変わらずの丁寧なおもてなしで、特にお部屋係の方は、とてと親切な対応でした。お食事の内容、お風呂、マッサージも満足いくものでした。ただ、事前の確認時までは、部屋食とお聞きしていましたが、到着時にこちらからフロント係の方に確認した所、部屋食ではないと言われ事がちょっと残念でした。
それ以外は、母も大満足だったようで、いい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
又、利用させていただきます。

伊東温泉 青山やまと 2019年02月25日 14:28:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理や源泉掛け流しのお風呂、マッサージ、そして最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。なお、この度ご利用いただきましたプランは、2~5名様まではお部屋食か、あるいは食事処でのお食事となっており、ご到着いただいた際にその旨をお知らせするようになっております。今回、この点をきちんとお伝えしていなかった事につきまして、お詫び申し上げます。
また機会がございましたなら、ぜひお母様をお連れになって青山やまとへお越しくださいませ。次回はすべての点でご満足いただけるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割・事前カード】-14日前までのお申し込みが”断然”お得です!【早トクプラン】

緑のタヌキ2512さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

緑のタヌキ2512さん [60代/男性] 2019年01月31日 08:53:31

館内の雰囲気、スタッフさんの対応が良く、料理の味付けと量、お風呂の寛ぎ感とすべてに満足しました。
コミュニケミスで頼んだマッサージがキャンセルとなりましたが、丁重なお詫びと粗品まで頂き恐縮しています。また是非お伺いします。

伊東温泉 青山やまと 2019年02月01日 14:52:34

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の館内の設えやスタッフのおもてなし、料理、そしてお風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。他方、マッサージをご利用いただけなかった点につきましては、重ねてお詫び申し上げます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次回は全ての点でご満足いただけるおもてなしでお迎えしたいと思います。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

調理長こだわりの逸品が3種類から選べる【ザ・プライス】-グレードアップ

粋な旅人Yさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

粋な旅人Yさん [70代/男性] 2019年01月16日 13:00:09

正月明けの1月8日に宿泊しました。青山やまとさんへは今回で3回目の宿泊でしたが、いつも大変満足しています。今回も息子一家と三世代家族旅行で、低コストのプランを選択しましたが、食事も大変美味しく、部屋・設備・サービス面共、大変満足でした。孫も大変喜んでくれましたので、また機会があれば是非、お世話になりたいと思っています。

伊東温泉 青山やまと 2019年01月22日 11:21:53

青山やまとでございます。
この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご愛顧いただいておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。さらに私共の料理や客室、最も力を入れておりますおもてなしにつきまして、大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。当館は、三世代の家族旅行でご宿泊されるお客様が近年非常に増えており、そのような方々のおもてなしに力を入れております。今回、お孫様にもご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
また機会がございましたならば、ぜひご家族皆様で青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月13日 18:36:02

10ヶ月の子供を連れて初めての旅行。
赤ちゃんプランではなかったものの、とても快適に過ごせました。
バンボやベビーバスなど貸していただけます。今回子供は大浴場は利用しませんでしたが、ベビーベッドやオムツ用のビニール袋などがありました。バスタオルもたくさん積まれています。
そしてスタッフさんが皆感じがよく子供にも優しいです。

伊東温泉 青山やまと 2019年01月14日 16:50:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当館では、お客様のように小さなお子様連れでご宿泊される方が非常に多く、以前より“キッズフレンドリーな宿”を標榜しております。実際に当館で所謂「温泉デビュー」をなされるお子様もとても多くいらっしゃいます。この度、ご満足いただくご滞在が出来たようで何よりでございます。
また機会がございましたならば、ぜひ皆様で青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月28日 23:11:30

初めての宿泊でした。夫婦で温泉(部屋の露天風呂、宿の温泉風呂)も、お食事(部屋食でした)も、楽しめました。ホテルの方々がとても親切で、接客が素晴らしかった!
食べ物に対する料理長の考えも、自分達と似ていて共感しました。
ゆっくりとした時間を過ごせて、充電出来ました。良かったです。

伊東温泉 青山やまと 2018年12月31日 16:25:56

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の源泉掛け流しの温泉や食事、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。早速、調理長に料理についてのこちらのメッセージを伝えましたが、共感していただけたことに本人もとても喜んでおりました。

投稿者さん 2018年12月28日 15:59:55

子連れに優しい宿でした。

伊東温泉 青山やまと 2018年12月28日 18:02:03

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当館は“キッズフレンドリーな宿”を標榜しており、小さなお子様連れのお客様のおもてなしに力を入れております。この度はご満足いただけたようで何よりでございます。
またご家族で、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月23日 13:37:33

前回宿泊した時の印象が良くて、今回は11月17日からの一泊2日で姉を同伴しての泊まりでした。

お風呂、部屋食の夕食朝食、お部屋の設備等々、満足した旅行になりました。

有り難うございました。

伊東温泉 青山やまと 2018年11月23日 15:38:29

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
再訪いただきましたこと、深く御礼申し上げます。さらに私共の源泉掛け流しのお風呂や食事、客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。またお姉様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

くましろーさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2018年11月05日 12:56:27

2018.09.07(金)に宿泊しました。3か月半ぶり3回目の利用です。
前回と同様、大変お得なプランだったので、また予約してしまいました。
今回も部屋タイプお任せ(和室)のプランであるにも関わらず、部屋に椅子とテーブルを用意していただきました。また、部屋を大浴場と同じフロアにしていただくなど、いろいろお気遣いいただき感謝します。
スタッフの方々のサービス、お風呂(大浴場・家族風呂)、食事など、すべての点において満足のいく内容でした。
お部屋係の方(今回は、たかこさんでしたね)も明るく親切で、滞在期間中はいろいろとお世話になりました。
近いうちにまたお世話になりたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2018年11月07日 14:45:23

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
今回で3度目のご利用とのことで、当館をご愛顧いただいておりますこと、全スタッフを代表致しまして深く御礼申し上げます。さらに私共の源泉掛け流しのお風呂や料理、そして最も力を入れております客室係をはじめとした接客スタッフのおもてなしにつきまして、大変なお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。早速、客室係を務めましたたかこにこちらのメッセージを伝えましたが、本人もとても喜んでおりました。
機会がございましたならば、ぜひまた近いうちに青山やまとへお越しくださいませ。次回は今回以上のおもてなしでおもてなししたいと思います。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得!!!