伊東温泉 青山やまと クチコミ・感想・情報

伊東温泉 青山やまと

伊東温泉 青山やまとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 13:30:44

今回初めて利用させていただきました。伊東の駅からの送迎バスで10分。宿に着いたら、きれいな庭園を見ながらの柚子はちみつのドリンクサービス。選べる浴衣はサイズが合わないと、すぐにSサイズの館内着を用意していただきました。
    お風呂も広々していて気持ちが良かったです。
    お料理もきれいで、野菜と一緒に蒸したお肉は柔らかくて、おいしくすべて完食しました。デザートの綿あめにソーダを入れたフルーツポンチはテンション上がりました。朝の孫茶漬けはお気に入りです。
    お部屋係の海津さんにお世話になりました。お料理の説明も丁寧にわかりやすく、部屋の出入りの所作も素晴らしく、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。帰るときに靴の中に乾燥剤が入っていて、気配りに感心しました。
    このお宿は絶対また来たくなる宿で、おもてなし最高のすべてに満足でした。スタッフの皆さんが笑顔で感じが良かったです。見えなくなるまで手を振ってお見送りしてくれました。

伊東温泉 青山やまと 2022年05月26日 11:33:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    また当館の庭園やウェルカムドリンクのサービス、選べる色浴衣、源泉掛け流しの大浴場、そして料理につきまして、大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。さらに客室係を務めました海津につきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、本人に代わりまして御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
    今月の献立のデザートである綿あめにソーダを掛けたフルーツポンチは、多くのお客様よりご好評をいただいております。また朝お召し上がりいただきましたまご茶漬けは、伊東や伊豆半島伝統の漁師料理で、農林水産省の次世代に伝えたい大切な味「うちの郷土料理」にも指定されております。また名前の由来は、諸説あるようですが、漁の合間に食べるために「まごまごしないで早く喰え」という意味から来ているとも言われております。
    また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】!!!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得に!!

投稿者さん 2022年05月15日 16:12:51

6ヶ月の息子を連れて初めての旅行ですが赤ちゃんグッズもあり良かったです!
    接客も丁寧でまたリピートしたいと思いました!

伊東温泉 青山やまと 2022年05月16日 15:18:23

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    また私共の赤ちゃん連れのお客様向けのサービスや接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。当館は、小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただける、所謂“キッズフレンドリーな宿”を標榜しております。この度のご満足いただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月04日 08:16:42

ホスピタリティある応対で子供共々ゆっくり過ごすことができ、感謝しています。貸切風呂の予約枠が少なく、以前も入浴できなかったので、その点が改善されると大変満足です。

伊東温泉 青山やまと 2022年05月04日 11:29:20

この度は、数年ぶりに青山やまとのお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    さらに私共の接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。貸切風呂の予約枠に関しましては、清掃、メンテナンスの関係で現状は増やすことが難しいため、可能であれば、まずお早めにご宿泊の予約をいただき、またその直後に貸切風呂のご予約もいただければ、ご希望のお時間にご利用いただける可能性が高くなると存じます。
    また機会がございましたならば、ぜひご家族で青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月30日 17:14:47

夫婦共働きで疲れを癒すために口コミの良かったこちらに決めました。
    子供がいるので、うるさくしたらどうしようと心配していたのですが、実際泊まってみたら結構子連れの方がいらっしゃって安心しました。
    温泉も子供が飽きないようにおもちゃが置いてあったり子連れにも優しい旅館でした。
    部屋食は、大食いの主人もおなかいっぱいになるくらい量もちょうどよく、彩りも綺麗で食べるのがもったいないくらい素敵なお食事でした。コロナで部屋食がどうしても良かったので安心して頂くことができました!
    またぜひ伺いたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2022年05月03日 11:41:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに客室にて提供しております料理や、お子様向けのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。当館は、小さなお子様連れのお客様でも安心してお泊りいただける、所謂“キッズフレンドリーな宿”を標榜しております。大浴場に設置しておりますおもちゃ等は、そのようなおもてなしで一つでございます。この度、安心してご宿泊いただけようで、何よりでございます。
    また機会がございましたならば、ぜひ日々の疲れを癒しに、ご家族で青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆部屋食◆【早期得割・事前カード】-14日前までのお申し込みが”断然”お得です!【早トクプラン】

投稿者さん 2022年04月04日 17:17:53

掃除が行き届いており大変快適に過ごせました。
    食事は我が家には多いくらいで、お腹いっぱいになりました。
    最近は外食を控えていますので、春を感じる凝ったお料理を食べれて嬉しかったです。
    布団の寝心地も良かったです。

伊東温泉 青山やまと 2022年04月05日 11:04:18

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに館内の清掃状況や料理、そして布団につきまして、大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。和会席ですので、(当然と言えば当然かもしれませんが)料理の季節感につきましては、日頃より特に配っております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ 直前予約はこちらのプランがオススメです【ザ・プライス】

投稿者さん 2022年03月19日 14:00:05

家族で連泊させていただきました。味良し、泉質良し、清潔清掃良しで大満足でした。また、スタッフの方々の礼儀正しい働きぶりに、コロナ禍で忘れかけていた感情を思い出し、私たち家族にとっては最上級の『旅館』となりました。ごちそうさまでした。そして、ありがとうございました。

伊東温泉 青山やまと 2022年03月21日 12:34:06

この度は、青山やまとに御二泊いただき、誠にありがとうございました。
    さらに当館の料理や源泉掛け流しの温泉、館内の清掃状況、そして最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきまして、大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    機会がございましたならば、ぜひまたご家族皆様で青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得!!!

投稿者さん 2022年03月07日 15:57:50

当日予約でお伺いさせていただきました。
    泉質がいいのか お肌がツルツルになりました。
    お食事はお部屋でいただきましたが
    夜も朝も 美味しくて家族みな大満足でした。ありがとうございました。

伊東温泉 青山やまと 2022年03月08日 11:25:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに当館の源泉掛け流しの温泉やお部屋での夕食、朝食に皆様ご満足いただけたようで、何よりでございます。私共の温泉は当館敷地内と隣接地から湧出する源泉計3本をブレンドした無色無臭の単純アルカリ泉で、「肌あたりが柔らかい」、あるいは「肌にやさしい」と、これまで多くのお客様よりご好評をいただいております。
    また機会がございましたならば、ぜひ皆様で青山やまとにお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得!
    【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

のこ0928さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2022年02月24日 19:28:09

10月以来です。何時ものように素晴らしい温泉で大満足でした。コロナ禍ですが、対策もしっかりとられており安心して滞在する事が出来ました。今回は誕生日月でしたから、スパークリングワインのサービスがありました。思ってもいませんでしたので、大変嬉しくいただきました。有難うございました。また次回もよろしくお願いいたします。

2022年01月
    伊東温泉 青山やまと 2022年02月25日 16:03:06

青山やまとでございます。
    この度は、10月に引き続き当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。ご愛顧いただいておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。またお誕生日のスパークリングワインのサービスにもご満足いただけたようで、何よりでございます。
    オミクロン株により、また大変な状況となっておりますが、機会がございましたならば、ぜひまた青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は共に部屋食◆ 気軽でお得な【お見立て一人旅】プラン

投稿者さん 2022年02月24日 15:31:15

一人で泊まれる旅館という点ではとてもありがたいです。部屋が完全に和室で、座布団が羽根布団のためふわふわな上に座っている時の安定性がなく、非常に腰が痛くなります。座布団は真綿もしくはビーズなどの安定性のある厚みが保たれるものにしていただきたいです。
    食事はとても美味しいですが、金目鯛のしゃぶしゃぶを食べたくても1人だと他の食事で多いので頼めなくなります。メインとして差額払ってオプションにあるものを頼めるようにしていただけるとありがたいです。

2022年02月
    伊東温泉 青山やまと 2022年02月25日 15:56:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに私共の料理につきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。他方、お部屋の座布団の材質について、あるいは差額をお支払いいただき、メイン料理を追加料理に変更出来るようにする点につきましても、社内で共有し、可能であれば対応して参ります。ご提言、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月23日 07:50:42

祖父母や親戚含め何度か利用していますが、いつも通りとても良かったです。特に部屋へ案内していただいた方や客室係の方のサービスは良かったです。
    ただ、今後の為に残念だった部分もご連絡しておきます。
    まず、洗面所にコンタクトレンズ(おそらく使い捨て)が置いてありました。ちなみに、家族の中にコンタクトレンズ使用者はいません。
    後は、設備不良が2点。
    和室部屋中央の天井照明が数分間隔でついたり消えたりしていた。
    テレビリモコンの電源ボタンのみ接触不良で反応しない。
    細かいですが、この旅館で起きてはいけないことかと思い、投稿させて頂きます。
    最後になりますが、また伊東に来たときは、お世話になります。

2022年02月
    伊東温泉 青山やまと 2022年02月23日 14:35:33

この度も青山やまとをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご愛顧いただいてておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。さらにご到着時のお部屋への案内係や客室担当係の接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。他方、洗面所にコンタクトレンズが置きっぱなしになっていた点、客室本間中央の電気が点滅していた点、またテレビリモコンの不具合につきましては、お詫び申し上げます。今後、同様のことが発生しないように清掃、あるいは設備の点検を徹底致します。申し訳ございませんでした。
    これに懲りることなく、また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次回は必ずや全ての点でご満足いただけるおもてなしにてお迎えしたいと思います。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ お得な期間限定!!!【冬のお見立てプラン】

投稿者さん 2022年02月06日 19:45:34

久しぶりの利用でしたが、食事、サービス共に申し分ありません。有難うございました。

2022年02月
    伊東温泉 青山やまと 2022年02月07日 12:28:07

青山やまとでございます。
    この度は、久し振りに当館にお越しいただまして、誠にありがとうございました。
    ご愛顧いただいておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。さらに今回も私共の料理やおもてなしにつきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。
    スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

kei_rinaさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

kei_rinaさん [60代/男性] 2022年01月23日 16:31:42

結婚25周年の旅で一泊しました。伊東はコストパフォーマンスが悪いと思っておりましたが、こちらはコストに見合ったサービス、食事、設備を受けることができると思いました。
    眺めは、遠くに相模灘、さらにその先に三浦半島や房総半島を望むことができます。近景は伊東の市街地が近く見え、宿泊時に伊東の花火をじっくり楽しめることができました。この景色は、男湯、女湯のどちらかも見ることができます。フロント、客室係、寝具係、浴室サービスの全てのスタッフの方々は顧客に向いているサービスをされます。そこに慇懃さがなく、自然で、私達は、とても安心してこの施設の全てを楽しむことができました。温泉は3つの混合泉ながらも源泉掛け流しで、循環濾過なし、消毒臭ないです。湧出湯量が半端無いことが想定できます。浴室などに変な黴臭などなく、丁寧に清掃されていることがわかります。サウナ用の冷水槽はありませんが、水圧の高いシャワーがあるので、サウナ好きの方も大丈夫だと思います。素晴らしいのは星の湯という露天風呂で、伊東市方面への眺めはありませんが、楓の樹が浴槽の中央部に配置され、秋の紅葉の頃は風情のある浴槽になると思われます。夜中に上を臨むと月が見え(星は浴槽の照明があるので、満天ではないです)、解放感がたっぷりあります。食事は美味しく調理長は庄司智次さんでした。いずれの料理もこだわっていると思い、顧客志向の調理がなされていました。特に、鮑の薬膳スープという料理が素晴らしく、中に入っている銀杏は水煮の業務用とかではなく、生の銀杏を使われていました。朝食もとても素晴らしく、熱いものは熱く、冷たいものは冷たくといった当たり前ではあるが大きなホテルでは困難なことをキチンと提供してくれました。アジの干物は、その場で焼く(炭火ではないです)というこだわりです。実は伊東には別の定宿が有りますが、これからは変わりばんこで利用したいと思います。wifiは接続数が増えるとつながりません。これは改善された方が良いと思います。日中の客が少ない時は快適にwifi使用できますが、夕方以降は接続できません。深夜は快適になります。ワーケーションには不向きな無線LAN環境だと思いました。用意された足袋を履くとあちこちで滑ります。
    足袋は滑り止め付きの方が良いかもしれません。
    でも素晴らしかったです。また行きます。

2022年01月
    伊東温泉 青山やまと 2022年01月28日 11:35:30

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    他にお泊りになる定宿が伊東にあるにもかかわらず、結婚25周年記念のご旅行の宿泊先として青山やまとをお選びいただき、深く御礼申し上げます。さらに私共が最も力を入れております接客スタッフおもてなしや源泉掛け流しの大浴場と露天風呂、さらに併設のサウナ、調理長の庄司が手掛ける料理につきまして、大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
    私共の旅館のおもてなし、サービスの内容については、今回大変大変詳しく、そして正確に記述していただいておりますので、敢えて当方より詳細な返信は致しませんが、一点、当館より望めるのは三浦半島で、房総半島は残念ながら山の陰に隠れて望むことは出来ません。晴れていれば距離的には見えるのですが、、、細かい話で申し訳ございません。他方、Wi-Fiの通信速度に関しましては、技術的な問題もありますが、改善出来るか確認するように致します。また足袋についても社内で共有し、必要であれば改善するように致します。
    当方からは、これまでの定宿と代わりばんこで当館にお越しくださいとは、ずうずうしくて申せませんが、また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ 伊勢海老・あわび・金目鯛をヘルシーに調理!【創健美膳】
    【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

ゆかたくけん1409さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

ゆかたくけん1409さん [50代/女性] 2022年01月15日 19:14:03

夫婦で2度目の利用です。サービスが行きどどいていて、とても居心地良く過ごしました。前回の旦那のアレルギーを覚えていてくれて、料理も変更いただけました。夕食も朝食もついつい食べ過ぎてしまいます

スタッフも素晴らしく、とても素敵な宿です。一年に一度行きたいです。

2022年01月
    伊東温泉 青山やまと 2022年01月17日 15:02:12

青山やまとでございます。
    この度も当館のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    さらに私共の料理や最も力を入れておりますおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。一度お越しになったお客様のアレルギーに関する情報は、システムに登録しており、次にお越しいただいた際に事前に対応出来るよう致しております。前回にお越しになってから期間が空いている場合などは、念のために前もって確認させていただく場合もございます。

投稿者さん 2022年01月12日 12:13:57

金目鯛を色々な調理法でいただいたのをはじめ、お腹いっぱい満足でした。客室係の対応は気持ちよく、駅からの送迎も助かりました。
    大浴場入口にバスタオルがあり、都度新しいタオルを使用できたのはありがたかったです。
    機会があればまた宿泊したいです。

2022年01月
    伊東温泉 青山やまと 2022年01月12日 16:58:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに伊豆の名産である金目鯛をはじめとした料理や最も力を入れております接客スタッフのおもてなし等につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。バスタオルに関しましては、お部屋に1枚、大浴場入口に1枚とお一人様原則2枚のご使用とさせていただいております。
    また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心より申し上げております。

【LUXDAYSセール】!!!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得に!!

amtnisiさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

amtnisiさん [40代/男性] 2022年01月05日 15:27:46

宿の雰囲気もよく、スタッフの応対も丁寧で気持ちの良いものでした。
    ゆっくりと正月休みを満喫することができました。
    食事もおいしく、ボリュームも十分。
    お風呂も混むこともなく、ゆったりと温泉を堪能できました。

2022年01月
    伊東温泉 青山やまと 2022年01月06日 11:44:11

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに館内の設えや接客スタッフのおもてなし、料理、源泉掛け流しの温泉にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
    これから冬の寒さも本番となって参ります。どうかご自愛くださいませ。また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しください。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お正月は青山やまとで!【初夢プラン】
    【和室スタンダードタイプ(12.5畳)】

とまこもさんさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

とまこもさんさん [60代/男性] 2021年11月20日 22:19:16

スタッフの方の心遣いがとても細やかで、居心地がよかったです。お料理も彩りよく、とてもおいしかったです。部屋、大浴場からの眺望がとても良いです。高齢の二人組でしたが、部屋の場所など、配慮していただき、快適でした。

伊東温泉 青山やまと 2021年11月22日 12:11:09

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに私共が最も力を入れております接客スタッフおもてなし、あるいは料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また客室や大浴場からの眺望にもご満足いただけたようで、何よりでございます。お部屋につきましては、今回大浴場と同じ階をご用意致しました。
    また機会がございましたならば、ぜひ皆様で青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

とまこもさんさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

とまこもさんさん [60代/男性] 2021年11月20日 22:16:33

伊東温泉 青山やまと 2021年11月22日 12:09:47

投稿者さん 2021年11月01日 14:39:12

宿泊前にお電話でいろいろと問い合わせた際にも丁寧に対応いただき、楽しみに向かいました。送迎バスのスタッフの方も感じよく、到着してからチェックアウトまで、どの方にも終始気持ちの良い接客をしていただき嬉しかったです。
    ハイクラスのお宿だと子連れでは過ごしにくいことも多いかと思いますが、青山やまとさんは高級感がありながらもお部屋に子供用の小さな椅子やおむつゴミ箱が用意されていたり、仲居さんも優しく子供に話しかけてくださったりと安心して過ごせました。
    お部屋も館内も清潔に掃除されていましたし、食事は朝夕とも上品な味付けで品数もあり、美味しかったです。
    また伊東に訪れる際にはぜひ利用させていただきます。

伊東温泉 青山やまと 2021年11月02日 11:44:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに当館の予約担当や送迎バスのドライバー、あるいは館内の接客スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また他のお客様への返信でも触れておりますが、当館は小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただける、所謂“キッズフレンドリーな宿”を標榜しております。お子様用の椅子やおむつペールなどのご用意もお子様連れの方向けのサービスの一環でございます。この度、館内の清掃状況や夕食、朝食などと合わせまして、大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。
    また機会がございましたならば、ぜひ皆様で青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】!!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得に!!!

cancun-mxさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

cancun-mxさん [50代/男性] 2021年10月29日 13:41:01

久々の出張で伊豆高原の別荘に招かれたのですが、そこに宿泊するのは気が引けたので直前に都内の院生の息子を呼び寄せ宿泊しました。息子はオンライン授業のチューター役などあったので、早めに部屋に通してもらい、私は夕食にギリ間に合う変則的な合流でしたが、事前に問い合わせた感じも良かったです。
    全般的にサービスも良く、部屋も十分広かったので満足です。中でも朝食はとても美味しかったです。お櫃を息子が空にするとは思いもしませんでした。
    露天風呂の湯温が低いことの説明書きを見て、スポーツ選手は39℃くらいのぬるめのお湯につかるという漫画「あぶさん」の台詞を思い出しました。私はそれ以来ぬるめ派ですのでいいですが、多くの方はもっと湯温が高い方がいいのではと思いました。
    館内もゆったり目で久々にゆっくりできてくつろげました。また、機会ありましたら利用したいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2021年11月02日 11:45:01

青山やまとでございます。
    この度は、出張の際の宿泊先として、伊豆に数多ございます宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    さらに私共が最も力を入れておりますおもてなしや客室の広さ、あるいは朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。特に朝食については、ご同行の息子様にもご満足いただけたようで何よりでございます。他方、露天風呂のお湯の温度についてのご指摘に関しましては、これから冬が近づくにつれ気温も低下してまいりますので、湯船に注ぐお湯の量を増やし、湯温が低下しないように致します(※源泉掛け流しのため、加温は行っておりません)。この度のご提言、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月20日 16:13:34

露天風呂(石風呂)の湯温が低い
    無料コーヒーサービスが欲しい

伊東温泉 青山やまと 2021年10月21日 16:53:29

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    露天風呂の湯温が低く感じられたとのことでございますが、当日は雨が降っており、同時にこの秋一番という急激な気温の下がり方だったため、湯温が低く感じられた可能性がございます。温泉の温度は毎日確認しており、当日温度が下がっていた事実はございませんが、前日のとの気温差が影響したと考えられます。今後は湯船に注ぐお湯の量を増やすなど、来たる冬に備えて同様のご指摘をいただかないように注意致します。また無料コーヒーサービスについても、お客様からの貴重なご意見として、社内で検討致します。