伊東温泉 青山やまと クチコミ・感想・情報

伊東温泉 青山やまと

伊東温泉 青山やまとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月11日 16:27:40

今までお世話になった旅館の中で最も接客が良かったです。従業員の皆様の笑顔が素敵で幸せな気持ちになりました。1歳と3歳の子どもを連れていきましたが、子供用の浴衣や椅子など、アメニティも充実していてとても助かりました。ご飯も美味しかったです。また行きたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2021年01月13日 11:57:36

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに私共が最も力を入れておりますスタッフのおもてなしにつきまして、大変なお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。当館は、小さなお子様連れのお客様でも安心してお泊りいただける所謂“キッズフレンドリーな宿”を標榜しております。お子様用の浴衣や椅子は、そのおもてなしの一環でございます。ご満足いただけたようで、何よりでございます。
    新型コロナウィルスの感染再拡大により大変な事態となっておりますが、また状況が落ち着きましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ 直前予約はこちらのプランがオススメです【ザ・プライス】
    【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

くましろーさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2020年12月21日 19:11:12

2020,10.22(木)に宿泊しました。14か月半ぶり5回目の利用です。
    久しぶりに宿泊しましたが、スタッフの方々の親切さ、丁寧さは変わらず、滞在中は快適でした。また、イス・テーブル席をご用意いただき感謝します。
    前回の宿泊時との違いは、駐車場への車の移動がセルフサービスになったことでしょうか。
    きっと新型コロナウィルスの対策だと思いますが、個人的には自分で駐車場に移動させた方が何かとありがたいです。
    お部屋係の方、布団の上げ下ろしに来ていただいた方、サービスレベルは完璧です。
    平日だったこともあり、大浴場もそれほど混雑しおらず、またお客さんも意識しているようで、湯舟も間隔を開けていたり、露天風呂も一人が出ると一人が入るなど、3密を避ける暗黙の了解があったようです。家族風呂も快適でした。
    食事は部屋食なので、他のお客さんと接触する機会もなく安心でした。夕食も朝食も美味しくいただきました。量もちょうどいい感じですね。
    また利用したいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2020年12月22日 17:32:49

青山やまとでございます。
    この度は約1年ぶりに当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。ご愛顧いただいておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。
    さらに私共の接客スタッフのおもてなし、特に担当客室係と布団敷き係の対応や、料理、あるいはお部屋での食事の際のイス・テーブル席の用意などにつきまして、大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。今年の6月の営業再開以降、新型コロナウィルス感染予防対策として、駐車場へのお車の移動をお客様ご自身にお願いしておりますが、この点につきましてもご理解をいただき、誠にありがとうございます。
    また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 17:10:48

17日から一泊させていただきました。何度か利用させていただいております。コロナ禍の中、できる限りの感染対策をしつつ、スタッフの皆さまの接客姿はとても好印象でした。食事もお部屋でゆっくりと取ることが出来ました。
    せっかくお気に入りのお宿なので、今回少し気になったことを書かせていただきます。
    ①お部屋がシンプルゆえ少し寂しく感じました。花瓶にお花の一輪でもあると雰囲気が違っていいかなと思います。

②お部屋の照明の破れ
     全て貼り替えるのは、難しいと思いますので、せめて穴を隠せるように和紙の花柄のシールのようなもので塞ぐのも、応急処置としてアリかなと思います。

③大浴場の脱衣籠が入っている棚の床下と、足ツボ(自ら乗るタイプの木製)の隙間のホコリ
     ホコリが溜まりやすい場所ですので、気をつけた方がよろしいかと思います。

④貸出用の加湿器
    最初はお水の入れ過ぎで作動しないのかと思いましたら、結局使えずでした。
    ※不具合が分かった時点で、連絡しようかと思いましたが、かなり重たい加湿器だったので、また運んでいただくのも大変そうだったので遠慮してしまいました。

細かいことを言って申し訳ありません。
    お気に入りのお宿なので、また違う季節にお伺いしたいと思います。

皆様におかれましても、お体ご自愛くださいませ。

伊東温泉 青山やまと 2020年12月22日 17:06:48

青山やまとでございます。
    この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご愛顧いただいておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。また私共の接客スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    他方、ご指摘いただきました4つの点でございますが、①につきましてはこのご意見を社内で共有し、対応を検討致します。②については一度に全てというわけには参りませんので、今後段階的に貼り換えを進めて参ります。③につきましては至急対応致します。④については加湿器自体に不具合があったとのこと、ご連絡いただければ、お取り替え致しますので、どうかご遠慮なさらず、フロントにお申し付けくださいませ。
    また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次回は全ての点でご満足いただけるおもてなしでお迎えしたいと思います。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は共に部屋食◆ 気軽でお得な【お見立て一人旅】プラン
    【和室10畳タイプ】

ゆかたくけん1409さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

ゆかたくけん1409さん [50代/女性] 2020年12月18日 13:10:38

クチコミ通りのおもてなしでした。結婚して16年、はじめての夫婦二人だけの温泉旅行にふさわしく、朝晩部屋食でゆっくり出来ました。旦那の我が儘にもお付き合いいただけて、大変美味しくいただきました。
    月の湯の外のお風呂の温度が低く設定されているようでしたが、さすがに低すぎかと。寒い日だったので、露天風呂にゆっくり入るにはもう少し熱くても良かったかと。
    旦那もとても気に入ってくれたので、次は露天風呂付のお部屋を利用してみたいです。素敵な時間をありがとうございます。

伊東温泉 青山やまと 2020年12月18日 15:54:10

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    ご結婚されてから16年目で初めてのお二人だけの大切なご旅行の宿泊先として、当館をお選びいただき、大変恐縮でございます。さらに私共が最も重視しております接客担当スタッフのおもてなしや料理にもご満足いただけたようで、何よりでございます。他方、「月の湯」に併設された露天風呂の温度が低かった点でございますが、ご指摘のとおりご宿泊日の気温が例年もよりも低めだったため、ぬるく感じられたようでございます。失礼致しました。現在は、湯船へのお湯の注入量を増やして温度低下を防ぐ対策を取っております。
    また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次回はぜひ(源泉掛け流し)露天風呂付き客室のご利用もご検討ください。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ 調理長こだわりの逸品が3種類から選べる【ザ・プライス】-グレードアップ

投稿者さん 2020年12月13日 21:02:33

コロナの最中にとても明るく対応していただき、ありがとうございました。
    部屋食で食事もおいしかったのですが、やはり仲居さんが少ないのか、お料理の合間が空きすぎてしまい、焼きすぎて固くなったりしていたのが残念でした。仲居さんも慣れていないのかアワビの切り分けも覚束なかったのは残念でした。それでも、とても明るくて一生懸命対応していただき、感謝しかありません。マスクをしてとても大変そうで、お気の毒でした。もう少し、スタッフの方を増やしていただければと思います。

伊東温泉 青山やまと 2020年12月14日 14:39:49

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    また私共の料理、およびスタッフの接客につきまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。他方、客室係についてご指摘いただいた点でございますが、この度担当致しました係は若干経験が浅く、配膳全般に手間取ってしまったようでございます。もう少し経験を積み、慣れてくれば、現状の人員配置でも問題なく対応出来るようになると存じます。しかしながら、この度いただいたご指摘については、貴重なご意見として社内で共有するように致します。

◆夕食・朝食は部屋食◆ 4種から選んで楽しめるメインチョイス【やまと遊膳】

投稿者さん 2020年12月08日 23:25:25

1歳の子ども連れでしたが、終始気にかけてくださり、とても快適に過ごすことができました。まだおむつをしているので、脱衣所におむつ用のゴミ箱が置いてあったのはとても助かりました。
    食事もとても美味しく、大満足でした。
    また違う季節に伺いたいです。

伊東温泉 青山やまと 2020年12月09日 14:51:25

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに私共のおもてなしや料理につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    当館は、小さなお子様連れのお客様大大大歓迎、“キッズフレンドリーな宿”を標榜しております。この度、ご満足いただけたようで何よりでございます。

◆夕食・朝食は部屋食◆ お得な期間限定!!!【秋のお見立てプラン】

投稿者さん 2020年12月04日 17:20:28

とても気持ちよく泊まることができました!!
    食事も美味しく、お風呂も素敵でした!部屋でご飯が済むので人に会うことも少なく、時間帯的なことかもしれませんが、お風呂もかなり空いていました!

伊東温泉 青山やまと 2020年12月07日 13:23:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに私共に料理や源泉掛け流しのお風呂につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また夕食、朝食共にお部屋食である点につきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。なお、当日は満室でしたので、お風呂が空いていたのは、ご察しの通り時間的な問題かと存じます。

投稿者さん 2020年11月27日 15:51:00

食事は少しずつ沢山の種類を頂きました。それぞれの素材が活かされていて、とても、おいしかったです。運んでいただくタイミングもとても良かったです。お部屋に露天風呂があったので、大浴場には行きませんでした。コロナの為あきらめてしまったのが、心残りです。また、宿泊して次回は、絶対大浴場へ。

伊東温泉 青山やまと 2020年11月30日 12:32:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに私共の料理や源泉掛け流しの客室付き露天風呂にご満足いただけたようで、何よりでございます。
    また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。当館では、新型コロナウィルス対策として、大浴場の除菌・清掃を毎日複数回徹底して行っており、また脱衣所の脱衣カゴも1カ所づつ間隔をおいて設置する(隣同士にならない)などの対応も取っておりますので、次回はご利用をご検討ください。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き特別室 (本間12.5畳+次の間8畳)】

投稿者さん 2020年11月25日 20:36:12

11月19に友達と泊まりました、部屋担当の方がとても感じのいいかたで気持ちよく過ごす事が出来ました食事も豪華で美味しく満足でした~露天風呂もとても良かったです~また機会があったら泊まりに行きたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2020年11月26日 11:48:40

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに私共の客室係の対応や料理、そして源泉掛け流しの露天風呂につきまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
    また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお申し上げております。

【露天風呂付きバリアフリー ツインベッドルーム(室内風呂なし)】

投稿者さん 2020年11月20日 16:57:16

食事が美味しくなかった。
    材料は良かったと思うが、味が良くなかった。

伊東温泉 青山やまと 2020年11月23日 11:14:10

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    料理についてのご指摘、社内で共有し改善に努めて参ります。
    これに懲りることなく、また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次回は全ての点でご満足いただけるようにしたいと存じます。私共に名誉挽回の機会をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月13日 15:47:19

11月11日に近所のママ友4人と宿泊。お部屋は広くて畳もきれいで気持ちよく宿泊できました。
    お風呂も同じ建物内階を変えるだけで行くことができ(最近一度外に出てからとか、移動距離の長い温泉が多いので)お部屋での食事で頂けた(お料理の質も量もバッチリ)ので本当にゆっくりした時間を過ごすことができました。スタッフの方々の対応も緩やかで本当にとても良かったです。
    久しぶりのヒットです!
    是非またお出掛けしたいです。

伊東温泉 青山やまと 2020年11月16日 12:18:35

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに私共の客室や料理、そして最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当館の建物は一つのみで、増築などを行っておりませんので、お風呂など館内を移動する際に一度外に出る、あるいは建物内、建物間にいくつも段差があるといったことはございません。大浴場へ向かう途中に7段の階段がある以外、館内はバリアフリー構造となっております。
    また機会がございましたならば、ぜひお友達とご一緒に青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【次の間付き客室 (本間12.5畳+次の間4.5~8畳)】

乗り鉄ゴルファーさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

乗り鉄ゴルファーさん [60代/男性] 2020年11月09日 11:08:45

朝食の時刻を我々の予定に合せて早めて頂きありがとうございました。

前日に部屋係さんに領収書の作成を具体的(宛名など)にお願いしていたのですが、フロントに伝わっておらず、出発が5分ほど遅れたのが残念でした。

伊東温泉 青山やまと 2020年11月09日 13:25:27

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    他方、事前に領収書の作成を承ったにも関わらず、フロントへの連絡がされずにチェックアウト時に領収書を作成することとなり、結果としてご出発が遅れた件、深くお詫び申し上げます。今後、同様のことが無いように注意致します。
    これに懲りることなく、また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 17:22:15

部屋に入った途端窓からの景色にがっかりしました。海は遠くに小さく臨むことはできますが目の前はほぼ病院と介護ホームが占めています。部屋付の露天風呂は古く、ほこりっぽい簾が目隠しとして下がっており景色を楽しむことはできません。食事は伊豆の旅館としては珍しく、刺身盛りなどの海鮮ものが少なくあっさりしたものでした。駐車場は道を隔てた離れたところにあるためいたずらの心配もあります。喫煙所は元バーをそのまま利用しており、その適当さに失笑しました。また各階エレベーター前のに電子レンジが鎮座している様子は学生寮のようで、ここまでくると何かを期待してきた自分が悪かったのだと反省です。

伊東温泉 青山やまと 2020年11月05日 15:01:18

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    まずご指摘いただきました露天風呂の簾につきましては、より丁寧に清掃を行い、当然でございますが、劣化が見られるものは交換するように致します。また6階のエレベーターホール前に設置された電子レンジは、赤ちゃん連れのお客様が哺乳瓶をご自身で消毒出来るようにと設置したものでございます。こちらの設置場所については、社内でもう一度検討致します。ちなみに電子レンジは、6階のエレベーターホール以外には設置しておりません。
    客室からの眺望に関しましては、当館は海から直線距離で約2km離れており、目に前に海が広がる所謂「オーシャンビュー」とは謳っておりません。通常「伊東の街並みの向こうに相模湾が望める。」とご案内しております。こちらについては、いま一度地図をご覧になり位置関係をご確認いただければ幸いでございます。また駐車場に関しましては、当館は建物の立っている敷地内に2ヶ所駐車場があり、そこが満車になってしまった場合などは、道路を挟んだ反対側にある駐車場にお車をお止めいただいております。なお当館の周辺は人通りも少なく、またこれまでお客様のお車がいたずらされたことなどは一切ございません。日本全国に旅館、ホテルは数多ございますが、建物の立っている場所から離れた所に駐車場がある施設さんは多いと思われますので、いたずらがご心配であれば、今後は電車でお出掛けになられた方がよろしいかと存じます。最後に喫煙スペースについてですが、当館は本年6月より全館禁煙としましたが、館内に喫煙ボックスなどを設置する適当な場所がなく、元々あった二次会用のカラオケボックス(定員15名)の稼働率も低かったため、今回喫煙室に転用した次第です。ちなみにこちらにつきましては、これまで何かご指摘をいただいたことはございません。
    いずれに致しましても、この度ご指摘いただいた点を改善し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

【源泉掛け流し露天風呂付き客室(12.5畳)】

ぴんこ#5さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

ぴんこ#5さん [20代/女性] 2020年10月18日 18:22:47

GO TOトラベルキャンペーンを利用して客室露天風呂付きのお部屋に宿泊させていただきました。2人で広すぎるくらい、また客室露天風呂の広さや湯加減もちょうどよく最高でした!

夜ご飯はお部屋食。
    コロナウィルスの影響で、何品かまとめてお出ししていただきましたが、特に問題はなく美味しく頂くことができました。
    アレルギーの対応もありがとうございました。

私たちカップルには多いぐらいで大満足でした!

スッタフの皆さんの接客も気持ちの良いもので、久しぶりに素敵な気持ちになりました!

伊東温泉 青山やまと 2020年10月19日 12:33:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに私共の客室付きの源泉掛け流し露天風呂や料理、さらにアレルギー対応等につきまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。当館では現在、新型コロナウィルス感染防止対策として、お食事の際の客室係の入室回数を減らしております。結果として、複数の品をまとめて提供する形となっております。この度、ご理解いただき誠にありがとうございます。ちなみに事前にお客様のご希望をお伺いし、通常通りの入室回数で提供することも可能でございます。
    機会がございましたならば、ぜひまたお二人で青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 23:38:46

接客がとても良かったです。宿の敷地に入ってからの接客、サービスのグレードは上位です。食事も部屋も良かった。

伊東温泉 青山やまと 2020年10月19日 12:14:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに私共のおもてなしや料理、そして客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
    また機会ございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 19:51:03

丁寧な接客でした。温泉も清潔感があってとても良かったです。

伊東温泉 青山やまと 2020年10月15日 14:48:06

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに私共が最も重視しております接客スタッフのおもてなしやお風呂の清掃状況等にお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
    スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月09日 14:43:11

口コミ評価が高く部屋食、和室は喫煙可能(よくある質問に記載あり)だつたので予約しましたが正直期待外れでした。夕食の3品から選べる金目が美味しくなかった。刺身の量も少なくがっかり。部屋の設備が古く使いづらい。トイレのスリッパは使い回し?到着の出迎えはあったのに見送りは無し。フロントの若い男性の方の態度が感じ悪かった。
    でもお部屋担当の方、布団敷きの方は良かったです。
    総合的に次また泊まりたいホテルではないです。

伊東温泉 青山やまと 2020年10月09日 18:05:13

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    一方、私共の料理や客室、あるいはお帰りの際やフロントスタッフの対応につきまして、ご満足いただけなかったことは大変残念でございます。申し訳ございませんでした。当日のフロントスタッフの対応に関しましては、本人が特定出来ないため、ミーティング際にこちらのメッセージを発表し、今後同様のことがないようにフロント全員で注意することと致しました。その他にご指摘いただいた点につきましては、社内で各部署と情報を共有し、改善出来る点から取り組んで参ります。なお当館は本年6月より全ての客室を含め館内全面禁煙となっております(但し、喫煙スペースはあり)。こちらは、恥ずかしながら公式HPの「よくある質問」の修正が間に合っておりませんでした。大変失礼致しました。
    これに懲りることなく、また機会ございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。私共に名誉挽回の機会をいただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月27日 01:10:56

久しぶりの温泉旅行でしたが、見事に当たり!なお宿でした。
    温泉の良さは言うまでもありませんが、客室露天の広さも申し分なくとても快適に入ることができました。
    またお食事も大変美味しく、ジビエや鯵のなめろう(お出汁の茶漬け)が特に最高でおかわりしたいくらいでした。
    従業員の方も皆さん温かくて、本当に癒しのお宿だなーと思います。家族も喜んでいたので出会えて本当に良かったです。

伊東温泉 青山やまと 2020年09月29日 15:06:56

青山やまとでございます。
    この度は、久々の温泉旅行の宿泊先として、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。さらに私共の源泉掛け流しの温泉やその温泉が注がれる客室付きの露天風呂、料理、あるいは最も力を入れておりますスタッフのおもてなしにつきまして、大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。お召し上がりいただきましたジビエ(天城山で獲れた鹿肉)や鯵のなめろうは、正に伊豆半島の山の幸と海の幸、地産地消の代表とも言える品でございます。この度、ご満足いただき、何よりでございます。
    また機会がございましたならば、ぜひご家族で青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 23:48:31

お部屋は掃除が行き届いていて綺麗でした。でもお部屋のお風呂はちょっと時代を感じた。
    小さな子供が居たので部屋食は周りを気にする事なくゆっくり食べる事ができました。
    夕食、朝食共に普通でした。
    もうちょっと凝ってもいいのになぁと思いました。
    でも朝食のアジの干物は身がフワフワでとっても美味しかった。
    2歳と4歳の子供のお布団も引いてくれて家族広々眠る事ができました。
    何よりスタッフさんの接客がとっても良かったです。
    ゆっくり温泉にもつかれてリフレッシュできました。

伊東温泉 青山やまと 2020年09月29日 15:05:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに私共の客室の清掃状況や朝食に提供されるアジの干物、あるいは接客スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。またご家族皆様、ゆったりお布団でお休みいただけたようで、何よりでございます。客室の内風呂に関しては、通常お使いになるお客様がそれ程多くないということもあり、ユニットバスとなっております。夕食、朝食についてのご指摘も社内で共有致します。

投稿者さん 2020年09月16日 23:29:43

0歳の子供を連れて初めての旅行で1泊しました。
    露天風呂の付きのお部屋で食事もお部屋食だったので、赤ちゃん連れでものんびりすることができました。
    お食事はどれもとても美味しくて大食いの主人もお腹いっぱいと言っていて大満足でした。
    息子用に離乳食を頼んでいましたが、美味しかったようでパクパクとすごい勢いで完食していました。
    お部屋の露天風呂も広くて、足を伸ばしてのんびりとできたし、子供が寝た後や朝起きた後など何度も入って癒されました。大浴場の方も行きましたが、平日というのもあるのかほとんど人にも合わず、脱衣所なども距離を取れるように対応していたので安心できました。

そして、お部屋を担当して頂いた方が中居さんがとっても素敵な方でおもてなしが素晴らしかったです!息子にも優しくしていだきありがとうございました。

出産後からずっと毎日バタバタとしていましたが、久しぶりに心も身体もゆっくりと満たされてリフレッシュでき、息子の温泉デビューもやまとさんですることができて本当に良かったです。
    またぜひ泊まりに行きたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2020年09月17日 16:40:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに私共の料理や客室付きの源泉掛け流し露天風呂、同じく掛け流しの大浴場、さらに最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。早速、担当の客室係にこちらのメッセージを伝えましたが、経験豊富な彼女(当館でも1、2を争うベテラン)も非常に喜んでおりました。また青山やまとは小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただける、所謂“キッズフレンドリーな宿”を標榜しております。今回、晴れて“温泉デビュー”をされた息子様が「離乳食をすごい勢いで完食された。」とのことでございますが、客室係の対応も含め、息子様に非常にご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
    また機会がございましたならば、ぜひご家族で青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を、そして大きくなった息子様をお迎えすることを心よりお待ち申し上げております。