伊東温泉 青山やまと クチコミ・感想・情報

伊東温泉 青山やまと

伊東温泉 青山やまとのクチコミ・お客さまの声

3350さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

3350さん [50代/女性] 2021年09月18日 17:21:49

満点、久々に文句なしの旅館でした。①駅からの送迎あり。高台にあってロケーションもまずまず②ホテルスタッフはどの方もよい人ばかり!帰る時までしっかりお見送りしてくれました。部屋食のため係の方の出入りがありゆっくりできないのかな?と思っていましたが、〇とみさん、かなり気遣ってタイミングよく来てくれました。これなら部屋食も悪くないです。③お部屋、館内ともに清潔。客室の露天風呂に蜘蛛の巣や落ち葉、ほこりひとつなし④食事。料理長の腕もよく手をかけた和食でした。やや酸味のあるものが多い印象でしたが、どれも美味しく量も満足。お酒はやや高価ですね⑤布団は枕だけでなくマットレスまで低反発のもの、ゆっくり休めました⑥客室の露天風呂。市街地から遠くないためロケーションはこれが限界かな?しかし山も海もみられるためのんびり入れました。湯温の調整が必要だったのですが、ホテルの方が丁寧に対応してくれたおかげで、チェックアウトまで何度入ったか。熱すぎる時に水で調整するため、短めのホースでもあれば、こちらで湯温調整できます。湯舟も小さくなく十分なサイズ・・・絶対に再訪します。

◆夕食・朝食は部屋食◆ 直前予約はこちらのプランがオススメです【ザ・プライス】
    【源泉掛け流し露天風呂付き客室(12.5畳)】

投稿者さん 2021年08月16日 15:40:32

お部屋の担当をしてくれたななこさんが最高でした!
    食事も美味しくて食べ切れない程出てきて胃袋が大きく成長しました笑
    また行きたいと思えるお宿でした!

伊東温泉 青山やまと 2021年08月17日 11:46:20

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    また担当客室係のななこの接客に大変なお褒めお言葉をいただきましたこと、本人に代わりまして深く御礼申し上げます。また当館の料理にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
    大変な状況が続いておりますが、また機会がございましたならば、さらにお腹(胃袋)を成長させるために青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ お得な期間限定!【夏のお見立てプラン】
    【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

yasumeg110さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

yasumeg110さん [30代/男性] 2021年08月10日 22:37:02

お部屋についてくれた、ななこさんという仲居さんの接客が良く、子供の初めての旅行を楽しくしてくれました。とてもくつろげたので、また行ってみたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2021年08月11日 16:09:20

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに私共が最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めお言葉を頂戴し、恐縮でございます。当館は、小さなお子様連れのお客様大歓迎の所謂“キッズフレンドリーな宿”を標榜しております。この度、お子様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。すぐに担当客室係のななこにもこちらのメッセージを伝えましたが、本人もとても喜んでおりました。
    大変な状況が続いておりますが、また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 01:14:51

8月6日に子供2人を連れて家族4人で宿泊させて頂きました。
    車で伊豆旅行に行くと決め、目的地のいるか浜周辺で旅館を探してた所、写真で1番雰囲気が良かったので予約しました。

結論、是非また利用したいと思います。

コロナ禍で旅行も直前まで迷いましたが、館内のコロナ対策は徹底されていてとても安心感があり、清掃も行き届いてました。

お部屋タイプお任せで予約したのですが、案内された部屋は特別室。
    今思えば部屋の大きさと快適さは値段以上であったのは間違いないと思います。
    これに関しては運が良かった(コロナ禍で直前に空きがでた?)のかと。感謝。

担当してくださった方の気遣いは素晴らしく、普段は人見知りのうちの子供達も帰りには自分から話しかける様になり少し驚きました、大人だけでなく人柄の良さが子供にも伝わったのでしょう。

ひとつ残念な所があるとすれば、久しぶりの海水浴で子供と夢中になって遊んでしまい、日焼けが酷くてお風呂を楽しめなかった事です。

来年もいるか浜に行く事になったら迷わず予約すると思います。
    良い思い出をありがとうございました。

次は日焼け対策をして海で遊びますね。

伊東温泉 青山やまと 2021年08月10日 11:55:14

青山やまとでございます。
    この度は、伊豆そして伊東に数多ございます宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。さらに当館の新型コロナウィルス感染予防対策や館内の清掃状況、また私共が最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。早速、こちらのメッセージを担当の客室係に伝えましたが、本人も大変喜んでおりました。また今回、急遽グレードアップさせていただきました客室にご満足いただけたようで、何よりでございます。
    また来年いるか浜に来られる際は、ぜひ皆様で青山やまとへお越しくださいませ。次回はぜひ日焼け止め対策を入念に行った上で海水浴をお楽しみください。そしてその後に青山やまと自慢の源泉掛け流しの温泉をご満喫ください。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】!!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得に!!!

投稿者さん 2021年07月27日 16:17:05

伊豆に旅行の際に利用させて頂きました。
    お料理・スタッフさんの対応は素晴らしく、伊豆旅行の際はまた利用したいと思います。

スタッフさんから紹介してもらった大室山もとても良かったです。

伊東温泉 青山やまと 2021年07月28日 12:10:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに私共の料理や接客スタッフのおもてなしにお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。また伊東を代表する観光スポットでもある大室山にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年07月21日 15:58:25

去年は自粛し久々の利用でした。チェックインから出立まで以前と変わらぬクオリティで安心しました。上質な佇まいのあるフロントロビー、客室からの湾を望む眺望、能舞台をモチーフとした大浴場へのアプローチ、源泉掛け流しの湯、美食の懐石料理。どれをとっても非日常を味わうことができます。大浴場では小さなハプニングがありましたが当日の番頭さんとの連携で大事にならずよかったです。給仕をして下さった仲居さんは一年目のルーキーとのことでしたが所在や言葉遣いはさすがプロ。先輩方の指導と自己研鑽の賜物でしょう。不自由なく過ごせました。また次回伊豆へ旅の際はやまとさんに寄らせて頂きます。

伊東温泉 青山やまと 2021年07月22日 11:44:52

青山やまとでございます。
    この度は、2年ぶりに当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。ご愛顧いただいておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。さらに私共の館内の設えや客室からの眺望、源泉掛け流しの温泉、料理、そして最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。今回、担当致しました客室係は、正に今年4月に入社したばかりのルーキーでございますが、日頃より大変モチベーションが高く、向上心に溢れております。すぐにこちらのメッセージを本人に伝えるように致します。とても喜ぶと思います。

◆夕食・朝食は共に部屋食◆ 気軽でお得な【お見立て一人旅】プラン

投稿者さん 2021年06月17日 19:32:57

6月11日(金)に自粛中ではありますが、どうしても宿泊をしなければいけに事態になり、部屋食と大浴場が欲しいとの希望で知人に紹介をしてもらいました。ネットで予約をしましたが、案内をして貰った部屋は、海と山が綺麗に見え感激をいたしました。大浴場も日替わりで男女交代でしたが、私は2日共入りました。どちらも広くて明るい綺麗な浴場でした。ただ、朝食は充分な質と量で、当日の昼と夕食が食べられない程でしたが、夕食は魚中心の様でしたので、私達は肉が欲しくなり追加いたしました。時間外の追加注文にも快く応じて下さいました。また、枕の選択や、靴の中に乾燥剤が入っておりました様に、スタッフ一同の細やかな配慮が物凄く感じられました。家内も年に1回友人と旅行をしていますが、今度是非友人と来たいと言っていました。

伊東温泉 青山やまと 2021年06月18日 14:28:22

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに当館からの眺望や源泉掛け流しが自慢の大浴場、料理、そして私共が最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。当館は伊東の街外れ、標高約55mの高台に位置しており、高層階の客室や大浴場からの眺望に大変恵まれております。よく晴れて空気が澄んでいる時には、伊東の街並の向こうに相模湾、そしてその先に遠く三浦半島まで望むことが出来ます。なお、枕が6種類からお選びいただけるサービスや、靴の中に乾燥剤を入れておくサービスは、10年以上前から行っているものでございますが、これまで多くのお客様よりご好評をいただいております。
    依然として大変な状況が続いておりますが、また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

かつや165889さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

かつや165889さん [30代/男性] 2021年05月18日 10:40:17

毎年家族で利用させてもらってます。
    お風呂も料理も素晴らしく、何よりスタッフの方がとても素晴らしく2歳の息子も上機嫌で調子乗りまくりでした。
    最後こちらの不注意で子どもが怪我をしてしまいましたがホテルの方々の対応も素晴らしく感謝しております。
    とても楽しい時間をありがとうございました。

伊東温泉 青山やまと 2021年05月19日 11:39:55

青山やまとでございます。
    本年も当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    をご愛顧いただいておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。さらに私共の源泉掛け流しのお風呂や料理、そして最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきまして、大変なお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。また息子様も“ノリノリ”だったとのことで、ご満足いただけて何よりでございます。他方、息子様のお怪我の具合は、その後如何でしょうか。何事もなく回復されていると良いのですが。

◆部屋食◆【早期得割・事前カード】-14日前までのお申し込みが”断然”お得です!【早トクプラン】

投稿者さん 2021年04月30日 17:26:57

宿泊前に宿泊室の問題点(工事足場有り)について、連絡頂いた。
    支配人からこの状況でお泊まりいただくなら、できる限りのおもてなしをさせて頂くとの話をいただき、不満なく宿泊ができた。また飲み物、隣室の和室使用等サービスしていただいた。

伊東温泉 青山やまと 2021年05月03日 15:48:53

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    事前に説明させていただいたとはいえ、客室のベランダ横に工事用の足場が組まれている状況にもかかわらず、ご来館いただきましたこと重ねて深く御礼申し上げます。なお、工事用の足場について補足致しますと、ご宿泊された際には、すでに工事(エレベーター棟の屋根の修理)は完了しており、足場の撤去のみが遅れておりました。お陰様で現在では無事撤去も終了しております。

◆夕食・朝食は部屋食◆ 調理長こだわりの逸品が3種類から選べる【ザ・プライス】-グレードアップ
    【露天風呂付きバリアフリー ツインベッドルーム(室内風呂なし)】

投稿者さん 2021年03月28日 16:13:34

このご時世、朝、夕食とも部屋食と言うのは本当に有難い。夕食は地元の海の幸、また選べるメイン料理のジビエもとても美味しかったです
    朝食も干物、蟹の味噌汁が美味しく印象に残りました
    温泉も本当の源泉掛け流しで気持ち良かったです
    強いて言うならサウナがあるのなら
    水風呂があれば尚、リラックス出来たかな
    サービスも仲居さんのお出迎えから始まり
    チェックアウト時、フロントの方から次の旅先の観光情報などを丁寧に教えて頂きとても助かりました
    大変な時期だと思いますが頑張ってください

伊東温泉 青山やまと 2021年03月30日 17:01:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらにお部屋にてお召し上がりいただいております夕食、朝食や源泉掛け流しのお風呂、そして最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。この度、お召し上がりいただきましたジビエは、6年前から提供しており、(蛇足ですが、、、)川端康成の名作「伊豆の踊子」、あるいは石川さゆりの名曲「天城越え」で知られる天城山中で獲れた鹿といのししの肉を調理したものでございます。お陰様でこれまで多くのお客様にご好評をいただいております。朝食でのアジの干物や蟹の味噌汁と合わせ、この度ご満足いただけたようで、何よりでございます。
    また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月11日 16:27:40

今までお世話になった旅館の中で最も接客が良かったです。従業員の皆様の笑顔が素敵で幸せな気持ちになりました。1歳と3歳の子どもを連れていきましたが、子供用の浴衣や椅子など、アメニティも充実していてとても助かりました。ご飯も美味しかったです。また行きたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2021年01月13日 11:57:36

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに私共が最も力を入れておりますスタッフのおもてなしにつきまして、大変なお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。当館は、小さなお子様連れのお客様でも安心してお泊りいただける所謂“キッズフレンドリーな宿”を標榜しております。お子様用の浴衣や椅子は、そのおもてなしの一環でございます。ご満足いただけたようで、何よりでございます。
    新型コロナウィルスの感染再拡大により大変な事態となっておりますが、また状況が落ち着きましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

くましろーさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2020年12月21日 19:11:12

2020,10.22(木)に宿泊しました。14か月半ぶり5回目の利用です。
    久しぶりに宿泊しましたが、スタッフの方々の親切さ、丁寧さは変わらず、滞在中は快適でした。また、イス・テーブル席をご用意いただき感謝します。
    前回の宿泊時との違いは、駐車場への車の移動がセルフサービスになったことでしょうか。
    きっと新型コロナウィルスの対策だと思いますが、個人的には自分で駐車場に移動させた方が何かとありがたいです。
    お部屋係の方、布団の上げ下ろしに来ていただいた方、サービスレベルは完璧です。
    平日だったこともあり、大浴場もそれほど混雑しおらず、またお客さんも意識しているようで、湯舟も間隔を開けていたり、露天風呂も一人が出ると一人が入るなど、3密を避ける暗黙の了解があったようです。家族風呂も快適でした。
    食事は部屋食なので、他のお客さんと接触する機会もなく安心でした。夕食も朝食も美味しくいただきました。量もちょうどいい感じですね。
    また利用したいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2020年12月22日 17:32:49

青山やまとでございます。
    この度は約1年ぶりに当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。ご愛顧いただいておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。
    さらに私共の接客スタッフのおもてなし、特に担当客室係と布団敷き係の対応や、料理、あるいはお部屋での食事の際のイス・テーブル席の用意などにつきまして、大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。今年の6月の営業再開以降、新型コロナウィルス感染予防対策として、駐車場へのお車の移動をお客様ご自身にお願いしておりますが、この点につきましてもご理解をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月19日 17:10:48

17日から一泊させていただきました。何度か利用させていただいております。コロナ禍の中、できる限りの感染対策をしつつ、スタッフの皆さまの接客姿はとても好印象でした。食事もお部屋でゆっくりと取ることが出来ました。
    せっかくお気に入りのお宿なので、今回少し気になったことを書かせていただきます。
    ①お部屋がシンプルゆえ少し寂しく感じました。花瓶にお花の一輪でもあると雰囲気が違っていいかなと思います。

②お部屋の照明の破れ
     全て貼り替えるのは、難しいと思いますので、せめて穴を隠せるように和紙の花柄のシールのようなもので塞ぐのも、応急処置としてアリかなと思います。

③大浴場の脱衣籠が入っている棚の床下と、足ツボ(自ら乗るタイプの木製)の隙間のホコリ
     ホコリが溜まりやすい場所ですので、気をつけた方がよろしいかと思います。

④貸出用の加湿器
    最初はお水の入れ過ぎで作動しないのかと思いましたら、結局使えずでした。
    ※不具合が分かった時点で、連絡しようかと思いましたが、かなり重たい加湿器だったので、また運んでいただくのも大変そうだったので遠慮してしまいました。

細かいことを言って申し訳ありません。
    お気に入りのお宿なので、また違う季節にお伺いしたいと思います。

皆様におかれましても、お体ご自愛くださいませ。

伊東温泉 青山やまと 2020年12月22日 17:06:48

青山やまとでございます。
    この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご愛顧いただいておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。また私共の接客スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    他方、ご指摘いただきました4つの点でございますが、①につきましてはこのご意見を社内で共有し、対応を検討致します。②については一度に全てというわけには参りませんので、今後段階的に貼り換えを進めて参ります。③につきましては至急対応致します。④については加湿器自体に不具合があったとのこと、ご連絡いただければ、お取り替え致しますので、どうかご遠慮なさらず、フロントにお申し付けくださいませ。
    また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次回は全ての点でご満足いただけるおもてなしでお迎えしたいと思います。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳タイプ】

ゆかたくけん1409さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

ゆかたくけん1409さん [50代/女性] 2020年12月18日 13:10:38

クチコミ通りのおもてなしでした。結婚して16年、はじめての夫婦二人だけの温泉旅行にふさわしく、朝晩部屋食でゆっくり出来ました。旦那の我が儘にもお付き合いいただけて、大変美味しくいただきました。
    月の湯の外のお風呂の温度が低く設定されているようでしたが、さすがに低すぎかと。寒い日だったので、露天風呂にゆっくり入るにはもう少し熱くても良かったかと。
    旦那もとても気に入ってくれたので、次は露天風呂付のお部屋を利用してみたいです。素敵な時間をありがとうございます。

伊東温泉 青山やまと 2020年12月18日 15:54:10

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    ご結婚されてから16年目で初めてのお二人だけの大切なご旅行の宿泊先として、当館をお選びいただき、大変恐縮でございます。さらに私共が最も重視しております接客担当スタッフのおもてなしや料理にもご満足いただけたようで、何よりでございます。他方、「月の湯」に併設された露天風呂の温度が低かった点でございますが、ご指摘のとおりご宿泊日の気温が例年もよりも低めだったため、ぬるく感じられたようでございます。失礼致しました。現在は、湯船へのお湯の注入量を増やして温度低下を防ぐ対策を取っております。
    また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次回はぜひ(源泉掛け流し)露天風呂付き客室のご利用もご検討ください。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 21:02:33

コロナの最中にとても明るく対応していただき、ありがとうございました。
    部屋食で食事もおいしかったのですが、やはり仲居さんが少ないのか、お料理の合間が空きすぎてしまい、焼きすぎて固くなったりしていたのが残念でした。仲居さんも慣れていないのかアワビの切り分けも覚束なかったのは残念でした。それでも、とても明るくて一生懸命対応していただき、感謝しかありません。マスクをしてとても大変そうで、お気の毒でした。もう少し、スタッフの方を増やしていただければと思います。

伊東温泉 青山やまと 2020年12月14日 14:39:49

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    また私共の料理、およびスタッフの接客につきまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。他方、客室係についてご指摘いただいた点でございますが、この度担当致しました係は若干経験が浅く、配膳全般に手間取ってしまったようでございます。もう少し経験を積み、慣れてくれば、現状の人員配置でも問題なく対応出来るようになると存じます。しかしながら、この度いただいたご指摘については、貴重なご意見として社内で共有するように致します。

◆夕食・朝食は部屋食◆ 4種から選んで楽しめるメインチョイス【やまと遊膳】

投稿者さん 2020年12月08日 23:25:25

1歳の子ども連れでしたが、終始気にかけてくださり、とても快適に過ごすことができました。まだおむつをしているので、脱衣所におむつ用のゴミ箱が置いてあったのはとても助かりました。
    食事もとても美味しく、大満足でした。
    また違う季節に伺いたいです。

伊東温泉 青山やまと 2020年12月09日 14:51:25

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに私共のおもてなしや料理につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    当館は、小さなお子様連れのお客様大大大歓迎、“キッズフレンドリーな宿”を標榜しております。この度、ご満足いただけたようで何よりでございます。

◆夕食・朝食は部屋食◆ お得な期間限定!!!【秋のお見立てプラン】

投稿者さん 2020年12月04日 17:20:28

とても気持ちよく泊まることができました!!
    食事も美味しく、お風呂も素敵でした!部屋でご飯が済むので人に会うことも少なく、時間帯的なことかもしれませんが、お風呂もかなり空いていました!

伊東温泉 青山やまと 2020年12月07日 13:23:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに私共に料理や源泉掛け流しのお風呂につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また夕食、朝食共にお部屋食である点につきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。なお、当日は満室でしたので、お風呂が空いていたのは、ご察しの通り時間的な問題かと存じます。

投稿者さん 2020年11月27日 15:51:00

食事は少しずつ沢山の種類を頂きました。それぞれの素材が活かされていて、とても、おいしかったです。運んでいただくタイミングもとても良かったです。お部屋に露天風呂があったので、大浴場には行きませんでした。コロナの為あきらめてしまったのが、心残りです。また、宿泊して次回は、絶対大浴場へ。

伊東温泉 青山やまと 2020年11月30日 12:32:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに私共の料理や源泉掛け流しの客室付き露天風呂にご満足いただけたようで、何よりでございます。
    また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。当館では、新型コロナウィルス対策として、大浴場の除菌・清掃を毎日複数回徹底して行っており、また脱衣所の脱衣カゴも1カ所づつ間隔をおいて設置する(隣同士にならない)などの対応も取っておりますので、次回はご利用をご検討ください。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き特別室 (本間12.5畳+次の間8畳)】

投稿者さん 2020年11月25日 20:36:12

11月19に友達と泊まりました、部屋担当の方がとても感じのいいかたで気持ちよく過ごす事が出来ました食事も豪華で美味しく満足でした~露天風呂もとても良かったです~また機会があったら泊まりに行きたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2020年11月26日 11:48:40

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    さらに私共の客室係の対応や料理、そして源泉掛け流しの露天風呂につきまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
    また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 16:57:16

食事が美味しくなかった。
    材料は良かったと思うが、味が良くなかった。

伊東温泉 青山やまと 2020年11月23日 11:14:10

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    料理についてのご指摘、社内で共有し改善に努めて参ります。
    これに懲りることなく、また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次回は全ての点でご満足いただけるようにしたいと存じます。私共に名誉挽回の機会をいただければ幸いでございます。