- 投稿者さん 2025年05月02日 18:58:48
4月29日から母と1泊。2回目の利用です。伊東駅の送迎は予約不要で、30分おきにあります。ラウンジのウェルカムドリンクやアイスの提供、といったサービスが嬉しいです。食事が美味しくて、スタッフの方々は丁寧で気さく。お風呂もいいお湯です。
伊東は静かで、ゆったり散策できます。個人経営の練り物のお店やお茶屋さん、とても感じが良かったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊東温泉 青山やまと 2025年05月05日 17:08:45
この度も青山やまとにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
またJR伊東駅からの30分おきの送迎(13 :30~17 :30/予約不要)やチェックイン時のラウンジでの柚子蜜の提供、ご夕食の後のアイスクリームのサービス、料理、スタッフ達の接客、そして源泉掛け流しのお風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。さらに静かな伊東の街にもご満足いただけているようで、何よりでございます。
また機会がございましたならば、ぜひお母様とご一緒に青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 直前予約はこちらのプランがオススメです【ザ・プライス】
thananyaさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ
- thananyaさん [30代/女性] 2025年04月23日 20:40:40
4月22日に宿泊しましたタイから来た者です。豪華な旅館で感動しました。送迎バス、接客、サービス、食事、施設など、どれも完璧で大満足しています。また来館したいと思っています。
- 2025年04月
- 伊東温泉 青山やまと 2025年04月24日 11:51:58
この度は、遠くタイより青山やまとにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
さらに当館の建物や送迎バスのドライバーやスタッフ達の接客対応やおもてなし、料理、館内施設などにつきまして大いにご満足いただけたようで、何よりでございます。
また日本に来る機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- ◆夕食・朝食は部屋食◆ お得な期間限定!【春のお見立てプラン】
- 【【部屋食】源泉掛け流し露天風呂付き客室(12.5畳)】
- 投稿者さん 2025年04月16日 12:18:04
お部屋に露天風呂があったので終始時間を気にせず入れました。ご飯一つに関しても丁寧な説明やサービスも行き届いており、充実した時間を過ごせました。
- 2025年04月
- 伊東温泉 青山やまと 2025年04月16日 17:29:38
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに客室付きの露天風呂やお食事の際の説明やサービスにつきまして大いにご満足いただけたようで、何よりでございます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- ■夕食・朝食は個室食事処■ 4種から選んで楽しめるメインチョイス【やまと遊膳】
- 【【個室食事処】露天風呂付き客室(12.5畳)】
はち875さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ
- はち875さん [40代/女性] 2025年04月09日 11:28:11
4月7日から1泊の宿泊で利用しました
他の方の口コミ通り、送迎ドライバーさん始め全てのスタッフさんの接客が素晴らしいと感じました
夕朝食ともに美味しく、盛り付けも綺麗で宿泊した甲斐がありました- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊東温泉 青山やまと 2025年04月09日 15:18:44
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またご宿泊の後、すぐにクチコミをご投稿いただき、深く御礼申し上げます。
さらに共が最も力を入れております送迎バスのドライバーも含めたスタッフ達の接客対応や夕食と朝食の味付け、そして盛り付けにつきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【9%OFF】【楽天スーパーSALE】当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得!
- 投稿者さん 2025年04月02日 16:46:51
1月に友人と宿泊し、とても良かったので夫と宿泊しました。温泉は気持ちよく、お食事もとても美味しかったです。朝食は8時からだったのですが、河津桜を観にいくため、早めの食事時間にしていただけ、ありがたかったです。
- 2025年03月
- 伊東温泉 青山やまと 2025年04月04日 11:58:41
この度は、1月に引き続いて再び青山やまとへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。ご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
また私共の源泉掛け流しの温泉や料理につきまして大いにご満足いただけたようで、何よりでございます。さらに朝食時間の変更についても御礼のお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
- 【春SALE】当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得に!!!
- 投稿者さん 2025年03月20日 15:23:06
一緒に滞在した娘が運悪くつわりのピークで体調不良でしたが、色々と気を配って下さり、食事の一部を変更して対応して頂けたのは有難かったです。またスーツケースを次に宿泊するホテルに送る宅急便のサービスがあり助かりました。今回は一泊だけでしたので、次回は是非連泊してもっとゆっくりこの宿の魅力を満喫したいです。
- 2025年03月
- 伊東温泉 青山やまと 2025年03月20日 16:11:51
今度のご宿泊、誠にありがとうございました。
娘様のご体調はその後如何でしょうか?元気に回復されている事を願うばかりでございます。
また今回の食事内容の変更などにつきまして、御礼のお言葉を頂戴し恐縮でございます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次回はぜひごゆっくり御二泊されることをご検討くださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月09日 11:36:40
丁寧な接客と様々なサービス(ウェルカムドリンクに加えて、抹茶とお菓子の提供や食後のアイスクリーム)があり、良かったです。
布団敷の際に雨で濡れた靴の中に乾燥剤を入れて下さったり、細かい心配りにも驚きました。
お部屋については、グレードアップして頂いたおかけで、広く快適に過ごせました。
お風呂は、熱めで深さはありますが、景色も観ることが出来て、良かったです。
男性の大浴場の点検に日中に女性スタッフが来ていたそうですが、以下の措置を検討頂けると有り難いです。
①男性風呂は、男性スタッフによる点検
②点検時間を明記することで、裸を見られたくない人は鉢合わせを避
けられる
(家族は、裸を見られそうになり、嫌だったとのこと)
③予約時点で異性の点検が入ることを了承させる
別件ですが、下駄も間違えられて、他のお客さんに持って行かれたので、地名の板ではなく、セットの番号札の方が良いと感じました。
次にお食事ですが、伊東ならではメインのお品はないように見受けられましたが、一つ一つが美しく、美味しかったです。お腹もいっ
ぱいになりました。
個室も綺麗でした。
ただお茶の提供タイミングが悪く、食後にお茶が飲めなかったことが残念でした。お茶のポットが個室にあると、尚良かったです。
最後に送迎バスについてですが、
丁寧な挨拶をして頂き、気持ち良く過ごせました。
帰りに写真撮影をスタッフに依頼したお客さんがいて、運行時刻となっていたものの、結果として、出発が遅くなりました。(他の方全員が車内にいたため、写真撮影待機時間となりました。)
チェックアウト時に玄関で写真撮影の希望の有無を確認頂けると幸いです。
全体的にどの方も挨拶をしっかりとされていて、親切でした。
- 2025年03月
- 伊東温泉 青山やまと 2025年03月11日 11:53:44
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また私共が最も力を入れておりますスタッフ達の接客対応やおもてなし、チェックイン時にお出ししているウェルカムドリンク(柚子蜜)やお部屋での抹茶とお菓子の提供、夕食後のラウンジでのアイスクリームのサービス、雨の日の靴への乾燥剤、客室、そして源泉掛け流しが自慢のお風呂に関しましてご満足いただけたようで、何よりでございます。
他方、男性用大浴場の脱衣場の清掃や湯温の確認を女性スタッフが行っている点に関しましては、ご同行のご家族の方に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、現在社内で対応策を検討中でございます。また雪駄の札についても社内で共有致します。
私共の料理につきましても概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。一方、お茶の提供が遅れ、食後のお茶がお楽しみいただけなかった事につきましてはお詫び申し上げます。こちらはオペレーションも含め、改善を検討致します。
最後に玄関先の河津桜の前で写真を撮られるお客様がおり、伊東駅への送りのバスの出発が遅れた点についてですが、(車で)お帰りになる前やバスに乗る直前になって「やっぱりキレイだから、記念に写真を撮ってもらおう!」と急に撮影を依頼される多くお客様もいらっしゃいます。このような場合に無下にお断りをすることは大変心苦しいものでございます。出発が遅れるとしても、恐らく1~2分弱ですし、その年の気温にもよりますが2月半ばから3月初めの7~10日間程度の話ですので、少々大目に見ていただければ幸いでございます。もし今後(=来年以降)出発の大幅な遅延が頻繁するようであれば、頂いたご提言を参考に対応策を検討致します。
- 【LUXDAYSセール】!!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得に!!
- 投稿者さん 2025年03月07日 17:43:30
お世話になりました
- 2025年03月
- 伊東温泉 青山やまと 2025年03月10日 11:49:53
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、次のご来館をこころよりお待ち申し上げております。
- ■夕食・朝食は個室食事処■ お得な期間限定!【春のお見立てプラン】
- 投稿者さん 2025年02月01日 17:16:24
家族でお世話になりました。落ち着いた雰囲気の中、幼い子ども連れでもお風呂、お食事、すべてお部屋完結のため、とてもゆっくりすることができました。
スタッフの方も訪れる前の子どもたちの食事の相談からいろいろ丁寧で安心しておまかせできました。お食事は子どものものも含めてとても豪華で量も充分、美味しくいただき満足でした。お世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 伊東温泉 青山やまと 2025年02月03日 16:47:12
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また館内の雰囲気や源泉掛け流しの客室付き露天風呂、お部屋食でお召し上がりいただいた料理、そしてスタッフ達の対応につきまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。当館は小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただける、所謂“キッズフレンドリーな宿”を標榜しており、接客のみならず料理やアメニティの貸出など、お子様向けサービスの充実に力を入れております。この度、料理に関しましても大いにご満足いただけたようで、何よりでございます。
また機会がございましたならば、ぜひご家族で青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- ◆夕食・朝食は部屋食◆ 4種から選んで楽しめるメインチョイス【やまと遊膳】
- 投稿者さん 2025年01月29日 08:08:57
当日、グレードアップしたお部屋にしていただき、景色のよい広いお部屋でくつろげました。温泉は丁度よい温度で、たっぷりのお湯にゆったりつかれ、4回も入ってしまいました。お食事も美味しく、丁寧に仲居さんが対応してくださいました。友人と二人旅だったのですが、「いい宿だったね。」と大満足でした。
いろいろと物価高となっている昨今、大浴場に置いてあるバスタオルは小タオルでもよいのでは(お部屋からバスタオルを持参)?とか、夕食時のお品書きは素敵な和紙ですが、この半分の大きさでもよいのでは?などと思ってしまいました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 伊東温泉 青山やまと 2025年01月29日 12:23:12
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また今回グレードアップさせていただいた客室や客室からの眺望、源泉からの掛け流しが自慢の温泉、料理、そして最も力を入れておりますスタッフの接客対応につきまして、ご友人共々大いにご満足いただけたようで、何よりでございます。
バスタオルについては、現在お部屋に1枚ご用意、大浴場でもう1枚取っていただく形となっておりますが、これに満足されているお客様が非常に多いため、現状はこの形式を継続する予定でおります。昨今の物価高についてお気遣いいただき、誠にありがとうございます。またお品書きの大きさに関してのご提言についても御礼申し上げます。早速、社内で共有致します。
スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【温泉SALE】!!!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得に!!
- 投稿者さん 2025年01月13日 20:49:26
1/10に宿泊しました。
お部屋食がある事が魅力で、別の宿泊サイトや直接予約など過去4回ほど伺っているお気に入りのお宿です。
お食事やスタッフの方々の対応も気持ちがいいです。
私の不注意で部屋の中で転んでしまったのですが、チェックアウトの際にフロントの方へお話が届いていてご心配のお声を掛けて頂き、嬉しかったです。
エントランスを入って芳る白檀の香りも大好きです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 伊東温泉 青山やまと 2025年01月14日 11:43:33
まずお越しの際に客室にて転倒されたとのことですが、その後の具合は如何でしょうか?大事無いことを祈るばかりでございます。
改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。当館をご愛顧いただいておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。また私共の料理やスタッフ達の接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。さらにエントランスの白檀の芳香にも大いにご満足いただけているとのこと、私共も嬉しい限りでございます。
NYAO5325さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ
- NYAO5325さん [20代/女性] 2025年01月12日 15:39:49
0歳児の子供を連れて初めて家族旅行に行きました。こちらの旅館にした決め手は赤ちゃんアメニティの豊富さでした。
立地は伊東駅から無料シャトルバスが出ています。30分間隔で運転していますが、1時間に数本しか来ない電車に合わせてバスが運転されてるのかと思いましたが、違いました。バスを使う人の大半は電車を使って移動すると思いますので電車の時間に合わせて運行してもらった方が良いなと感じました。旅館の近くにコンビニ等はありませんので行きに必要品は揃えた行くことをお勧めします。
旅館のエントランス、客室は清潔感もあり静かな環境でゆっくり過ごせました。赤ちゃん連れに優しいアメニティも豊富で安心して探せました。
ご飯は正直感動するほど美味しい!というものはありませんでしたが、スタッフの方はとても親切でした。
お風呂は貸切風呂を1650円で借りました。大浴場はベビーベッドの取り扱いがありましたが、貸切風呂の方にはそのようなベッドがなかったため床で脱ぎ着させないといけなかったためそこが残念でした。赤ちゃんには少し熱めの温度のお風呂ですがベビーバスの貸し出しがあるため少し冷ませば入ることができます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 伊東温泉 青山やまと 2025年01月14日 11:29:47
この度は、0歳のお子様をお連れになっての初めてのご旅行の宿泊先として、伊豆に数多ございます旅館の中から青山やまとをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また当館のエントランスから客室、赤ちゃん連れのお客様向けのアメニティ類、そして最も力を入れておりますスタッフ達の接客対対応やおもてなしにつきまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
なおJR伊東駅から当館までの送迎バスが13 :30から17 :30までの間、30分間隔で運行されているのには明確な理由がございます。まず伊東駅の改札前から送迎バスの停車場所までお客様をご案内するのに約5分(ご高齢の方がいらっしゃる場合もございます)、そこから当館までバスで10分程度、お客様に降車いただくのに長い場合は2~3分、また駅に戻るのに約10分掛かり、大体30分で行って戻って来れる計算になります。熱海方面から伊東駅着の電車は30分間隔で運行されているわけではございませんので、もし伊東着の電車に合わせてバスを運行致しますと、ある電車で到着のお客様には丁度良いが、次の電車に間に合うようには戻って来れず、その電車でお越しのお客様をお待たせするということになってします。こうした事情により、現状お客様にわかりやすい13 :30、14 :00、14 :30という30分間隔での運行となっております。この点につきましては、何卒ご理解を賜れば、幸いでございます。
また貸切風呂にベビーベッドを設置していなかった点に関しましては、これまでベッドを置く十分なスペースが確保できず設置しておりませんでしたが、こちらのクチコミでのご指摘を受けて、折り畳みが出来るなどスペースを取らないベビーベッドの設置を現在、検討しております。この度のご提言、誠にありがとうございました。
- ◆夕食・朝食は部屋食◆ お得な期間限定!!!【冬のお見立てプラン】
- 【【部屋食】和室10畳タイプ】
やすくん63さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ
- やすくん63さん [60代/男性] 2024年12月27日 19:21:12
初めての宿泊です。
口コミ通り 大変満足でした
全ての従業員の接客マナーや
言葉使いも非常に良かった。
またお風呂の湯加減もベスト
部屋も清潔感があり リクエストした事も良く伝わって
いてありがたかった。
また食事何処個室も和風で
静かで趣きもあってゆっくり
食事もできた。
また是非宿泊したい。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 伊東温泉 青山やまと 2024年12月30日 15:11:09
この度は、伊豆の数多ございます旅館、ホテルの中から青山やまとをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。さらに私共が最も力を入れておりますスタッフ達の接客対応や源泉掛け流しが自慢のお風呂の湯加減、客室の清掃状況、リクエストへの対応、そして個室食事処「大室」の雰囲気につきまして、大いにご満足いただけたようで、何よりでございます。
- 【楽天スーパーSALE】9%OFF!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得!
S.K.Lさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ
- S.K.Lさん [30代/男性] 2024年12月12日 18:01:47
子どもがまだ小さいので不安もあったが、旅館側も慣れているようで何度も声をかけてくれたりチェックイン後すぐにジュースをくれて温かさを感じた。客室露天風呂は時期的に寒かったが、申し分なく素晴らしかった。大浴場も同じくよかった。
部屋にあった青山特製のお菓子も最高でお土産コーナーで買えなかったこと後悔している。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 伊東温泉 青山やまと 2024年12月13日 11:31:06
この度は、小さなお子様をお連れになってのご旅行の宿泊先として、青山やまとをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。さらに私共のスタッフ達のお子様への対応や源泉掛け流しが自慢の客室付き露天風呂や大浴場にもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。当館は、小さなお子様や赤ちゃん連れのお客様でも安心してご宿泊いただける、所謂“キッズフレンドリーな宿」を標榜しております。お子様や赤ちゃん向けのグッズの貸出のみならず、スタッフ達の接客も、出来る限り目線を下げて「お子様ファースト」で行おうと日々心掛けております。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次回は、ぜひお着きのお菓子である「青山」を売店にてお買い求めください。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヒロフミ6636さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ
- ヒロフミ6636さん [30代/男性] 2024年12月06日 18:36:47
よかったです。
- 伊東温泉 青山やまと 2024年12月09日 11:22:38
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また今回のご滞在が満足のいくものであったようで、何よりでございます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- ■夕食・朝食は個室食事処■ お得な期間限定!【秋のお見立てプラン】
プクプクパンダさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ
- プクプクパンダさん [70代/男性] 2024年11月26日 20:52:32
ワンランク上の部屋にして頂き景色も良く 食事も部屋食で料理もとても美味しく お風呂も広く綺麗で大変満足でした。中居さんはじめ 従業員の皆さんの親切な対応 大変満足でした。機会があれば また行きたいです。
- 伊東温泉 青山やまと 2024年11月27日 10:49:01
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに今回お泊り頂いた客室からの眺望やお部屋でお召し上がりいただいた料理、源泉掛け流しが自慢のお風呂、そして最も力を入れておりますスタッフ達の接客対応につきまして、大いにご満足いただけたようで、何よりでございます。
また機会があれば、青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【秋冬SALE】当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得に!!!
- 【【個室食事処】和室10畳タイプ】
温泉好きビジネスマンさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ
- 温泉好きビジネスマンさん [60代/男性] 2024年11月25日 22:15:12
二回目の利用ですが、前回と同じく大変満足いたしました。ジビエの食事もおいしく、温泉も堪能いたしました。
なお、大浴場の男女入れ替わりのパターン、年間通じて同じなのでしょうか?定期的に入れ替わらりパターンが変わっていると、次の宿泊が楽しみになります。
ところで気になったのは、大浴場の清掃(検査?)のご担当、早急に変更された方が良いと思います(男性は気にしない、というわけではない)。海外の方も宿泊されるでしょうから、変なメッセージを送ることになっても問題です。- 旅行の目的
- 伊東温泉 青山やまと 2024年11月26日 14:43:24
さらにご夕食のチョイス料理の一つであるジビエ(天城山で獲れたイノシシ)や源泉掛け流しが自慢の温泉につきまして、大いにご満足いただけたようで、何よりでございます。他方、大浴場の清掃および湯温チェックの担当については、至急社内で共有し対応を検討致します。ご提言、誠にありがとうございました。
- 気軽でお得な【お見立て一人旅】プラン
- 【【個室食事処/部屋食】和室10畳タイプ(一人旅)】
- 投稿者さん 2024年11月18日 09:47:36
1歳子連れでの宿泊でした。旅館の方皆さんとても丁寧で、心地良い時間を過ごすことができました。お部屋についていた露天風呂も気持ち良く、ご飯も美味しかったです。
- 伊東温泉 青山やまと 2024年11月18日 15:15:46
この度は、ご宿泊、誠にありがとうございました。
また私共のスタッフ達の接客対応や客室付きの露天風呂、そして料理につきまして、大いにご満足いただけたようで何よりでございます。当館は、小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただける、所謂”キッズフレンドリーな宿“を標榜しており、離乳食やお子様向けの食事のご用意、グッズの貸出といったサービスに力を入れております。
また機会がございましたならば、ぜひ皆様で青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ぽけうさぎ1207さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ
- ぽけうさぎ1207さん [50代/女性] 2024年11月15日 12:55:48
対応して下さった全てのスタッフが親切丁寧で快適に過ごす事が出来ました。
- 伊東温泉 青山やまと 2024年11月15日 16:13:06
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共が最も力を入れておりますスタッフ達の接客対応やおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【【個室食事処】露天風呂付き特別室(12.5畳+8畳)】
いっちゃん55026858さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ
とても素晴らしい宿でした。まもなく90歳になる父を連れての宿泊でした。お部屋もお風呂も清潔にされていて全て満足です。食事も美味しくお腹いっぱいになりましま。スタッフの方も皆さん感じもよくて、よく気がつく方ばかりでした。また宿泊したいです。
この度は、ご高齢のお父様とのご旅行の宿泊先として、青山やまとをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
さらに私共の客室やお風呂、料理、そして最も力を入れておりますスタッフ達の接客対応やおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。