ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア(NEW YORK’S HOTEL PENNSYLVANIA) クチコミ・感想・情報

ニューヨークズ ホテル ペンシルバニアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 01:55:20

ニューヨークは何度も来ていますが、マンハッタンのこのロケーションでこの値段で泊まれるなら文句なしです。
ただホテルが古いのと大型ホテルでサービスが行き届いていないため、その点を懸念する場合は、別のホテルを選ぶ必要があると思います。ただ値段を倍くらい出す必要があると思いますが。
ニューアーク空港を利用する方は電車で1本なので大変便利です。
気を付けるべき点は、時間帯によってはチェックイン・チェックアウトに長い列ができてしまうため、余裕を持った行動をおススメします。また、ニューヨークのホテルで増えてきているようですが、WiFi利用料等が含まれる設備利用料が必須でチャージされるということ。これは部屋料金に含まれていないです。

2016年11月
【いつでもポイント5%】立地抜群の格安ホテルに滞在 事前決済でお得プラン ※返金・変更【不可】

投稿者さん 2017年01月06日 01:42:02

年末の12月29日に1泊しました。この日程で1万円台という破格のプランで、大満足です。
場所は、マンハッタンのど真ん中。ペンステーションの目の前。各空港とのアクセスは抜群で、タイムズスクエアも徒歩圏内。
建物自体はたいへん古く、部屋のリノベーションもそんなには入っていませんので、古さは感じられますが、メンテの状況は良く、許容範囲。アメニティも必要最低限はそろっています。
また、場所柄セキュリティが気になりますが、EVはルームキーを挿入しないと動かないタイプですし、EVホールの入り口にチェックのガードマンが立っています。
注意点は2つ。チェックインが大変込み合います。長い行列は覚悟の上、時間に余裕が必要です。一応、KIOSKがありますが、直予約のみの対応。ホテルの予約コードが必要です。ただ、チェックアウトはキードロップがあるので、精算がなければそのままでOKです。
もう一つは、チェックインは絶対に15時以降で、それまでは荷物を預かってもらえますが、有料で、自分で地階にある部屋まで運ぶことになります。

投稿者さん 2017年01月04日 19:47:09

立地を最優先する、旅慣れた人向けのホテルだと思います。
ペンステーション前にあるのでニューアーク発着の場合は大変便利ですし、複数の地下鉄駅が至近にあり、足回りは良好です。周辺は殺伐としていますが危なくはありません。
一方、大規模ホテルの弊害が感じられるホテルでもあります。年末年始の繁忙期でしたが、レセプション担当者が相対的に少なく、チェックインまでに1時間並びました!!
部屋はリノベーションが実施されていない昔ながらの部屋で(でも戦前の重厚な扉は味があります)、バスタブはありません。私はシャワー派なので気になりませんが、掃除は行き届いているとは言いがたく、アメニティやタオル類も毎日何かが欠品している状況です。また、デジタル式の金庫も閉まったままで、一度セキュリティの方を呼んでみてもらったのですが、後で対応するとのことでしたが結局放置されました。アメリカでは放置や失念はよくあることなので、こういうことを受け流せる人向けのホテルだと思います。なお、冷蔵庫や洋服ダンスはなく、スーツケースを預けるのも5ドルかかるそうで設備は最小限です。
レセプションや清掃など従業員の方は感じがよく好感が持てました。

2016年12月
【いつでもポイント5%】NY一お得★ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア★返金変更【可】

投稿者さん 2016年12月10日 16:37:32

pen 5000というプランで宿泊。カード決済前払いのため安売りという名目だったにもかかわらず、チェックイン時、まだ支払いは終わっていないということで決済をされ、楽天からのメールもフロント女性に見せても見ようともしませんでした。
また、一見wifiが使えそうなプランに見えましたが、有料になるとのことで、大してこのプランの良さがわからず。シャワーの温度調節がうまくいかず(蛇口がだいぶ老朽化によりゆるくなっており、同じ温度を保つのが難しく片手で抑えながら身体を洗いました)、暖房も埃がすごくつけられる状態ではありませんでした。今後、寒くなりますので、注意が必要です。
立地は良いですが、治安はあまりよくありません。気をつけて泊まってください。

【PENN 5000 キングベッド1台】

小倉城さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

小倉城さん [50代/男性] 2016年12月05日 23:04:30

どこに行くのも便利な場所にありました。しかしながら、部屋の窓が完全に閉まらならないのには驚いた。エアコンを聞かせて寒さは感じなかったが、エアコンの音がうるさかった。

投稿者さん 2016年12月03日 02:00:04

マンハッタンの真ん中で、ペンステーションとマディソンスクエアガーデンの横の立地なのに格安で宿泊出来て助かりました。1-2泊のみで、ホテルでゆっくり過ごさない利用なら充分だと思います。印象は古めの欧州ホテルという感じでした。フロントの方は親切ですが、常にチェックイン又はアウトの列が絶えない様子でした。フロント横の売店は便利ですが、お水が6ドル~!でした。お部屋はシンプルで部屋数が多い割にはあまり騒がしくなくて良かったです。困った事は、夜シャワーをした際は普通に利用出来たのに、翌日バスタブにお湯を入れようとするとなんと~茶色のお湯が出てきました。しばらく出しましたがダメでした。外出を優先して、その日の晩恐る恐るシャワーを出すと前日と変わらずシャワーは使用出来ました。バスタブにはシャワーからお湯を入れて何とか過ごしました。冷蔵庫はないので、ドリンクは窓際でキンキンに冷えました。金庫もありました。チェックアウト時間は、皆さん荷物を持っているためなかなか乗れずフロントへの移動に時間が掛かりました。次回も格安プランがあれば有難いです。

【スーペリア ダブルベッド1台】

カズト1000さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

カズト1000さん [50代/男性] 2016年11月27日 23:59:53

ホテル前の信号の反対側に空港バスが到着するのでとても便利です。が、逆にJFKから乗る時にぎりぎりまでスタッフが居ないため本当にそこから出るのかが不安でした。
 それとマンハッタンからJFKまでのバス乗り場も決まって居ないみたいなので事前に確認しておく方が良さそうです。
 看板を見つけてそこに見覚えの有るバスが停まって居たが、ドライバーが居らず、戻って来てもそのバスと違うと言って立ち去ってしまった。そのまま待ってたら料金を徴収に来る人が現れて何とか乗ることが出来ましたが、マンハッタンと空港共ぎりぎりまでスタッフは休憩して居てその場所に居らないのが普通みたいです。
 またバスの中には座席ごとにコンセントが後付けされてて携帯等の充電するのにとても良いサービスだと思いました。
 JFKに向かう時に橋の上で反対車線で事故が有り、こちら側の車線も一車線規制されてて渋滞してて結構時間が掛かった。
 反対車線をみるとこちら側と比にならないぐらいの長蛇の渋滞。
もしこちら側で同じ事故が有ったら飛行機に間に合わなかったかもしれません。
 それと空港に向かう分岐でも渋滞があり、秩序は無いのかタクシーも平気で割り込みをしてきますので、渋滞していたらなかなか前に進みません。
 その事を考えると時間に余裕が無かったら電車にするべきと思います。
今回荷物が大きかったので地下鉄の階段を持ち歩きするのが不便だったので滅茶苦茶早めのバスに乗りました。

よって電車移動はバス移動もとても便利な場所に有るホテルです。

投稿者さん 2016年11月14日 21:19:36

宿泊後、前払の宿泊料とは別に、謎のチャージ19.97US$がクレジットカードで引き落とされていました。Check In時のフロントの対応・態度も最悪。

投稿者さん 2016年11月02日 21:15:54

宿泊費の高いNYCにて価格立地重視におすすめ!
部屋は古く寂れてますが、立地はバツグン。荷物を預けるのに5ドル掛かったり、設備利用料?なんかが徴収されるのがアレですが、それを踏まえてもど真中立地でこの価格は安い。

が、サービスや素敵な部屋を求めてる人はあと100ドルぐらい多くはらって他のホテルをオススメします。

【スーペリア ツインベッド2台】

Crystal05さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

Crystal05さん [40代/女性] 2016年10月26日 02:59:05

立地はとても良いです。
17:00ごろ到着しましたが、チェックイン待ちの列がとにかく長く、1時間ほど待ちます。事前予約をしている人は列に並ばなくても、専用の端末でExpress Check-inができるそうですが、試したところ、画面に窓口で手続きするようにという表示が出て、結局並びました。他にも同様な状況の人が何人もいました。
建物の外観はそれなりに立派でしたが、部屋は古くさく、旧式のエアコンの送風口の中にはゴミが詰まっていて、使う気になれませんでした。
タオル類は清潔なものを毎日交換してくれたので良かったです。
ニューヨークで、この立地でこの金額なら仕方がないか、という感じもしますが、次回はもっと近代的な施設を選びたいと思いました。リピートは無いです。

【スーペリア ダブルベッド1台】

たるバスさんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

たるバスさん [60代/女性] 2016年10月16日 19:22:48

10月5日から12日にかけて、6泊しました。マンハッタンの中心にあり、サブウエイ、34丁目駅すぐ上にある便利な大型ホテルです。18階建ての、12階に滞在しました。とても大きなキングサイズベットが、1台ドーンとあり,空の冷蔵庫や、湯船がある浴室でした。部屋の広さは、大きなトランク2個を広げても、十分の広さがありました。JFケネディ空港からのバスもすぐわきに停まり、出発します34丁目まで伸びたハイラインの入り口には、ハドソン川方向に横に移動すればよいので楽しめました。次回も泊まるつもりです。

2016年10月
【早期予約】5連泊以上で割引 マンハッタンの中心に滞在♪ ※返金・変更【不可】

投稿者さん 2016年10月13日 23:11:20

以前から知っていたホテルに初めて宿泊してみましたが、やはり案の定という感想しかありません。
立地とのコストパフォーマンスを考えれば文句なしですが、建物の古さと部屋の貧粗は我慢のしどころですね。
ネズミと共に寝る覚悟は必要なホテルです。(^o^)
マンハッタンに泊まるなら安価で文句なしのホテルです!

投稿者さん 2016年09月30日 06:18:19

アムトラックで到着したので、駅からすぐの立地は最高。マジソンスクエアガーデンの真ん前、タイムズスクエアやブロードウェイも徒歩圏で、さまざまな飲食店も充実していてとにかく便利です。部屋は少し暗く、冷蔵庫もなく、古い感じはいなめませんが、とにかくこのあたりでは安くて、普通に泊まれるので、ありがたいです。

【スーペリア キングベッド1台】

投稿者さん 2016年09月23日 22:14:51

ニーヨークですので、建物は古いですが、コストパフォーマンスはよいです。

【PENN 5000 ダブルベッド2台】

投稿者さん 2016年09月20日 22:09:47

立地条件はすばらしいですが、清潔な部屋を希望している方は他を探したほうがいいです。

投稿者さん 2016年09月09日 18:13:52

シャワーの水量が少ない為、とても不便であった。

2016年08月

投稿者さん 2016年08月30日 07:48:33

老舗のホテルとあって、 滞在中に部屋の天井の塗装が剥がれてきたのは驚きました。でもアクセスの良さ、立地の良さでこの金額で宿泊できるのは大きいと思いました。

2016年08月

Keita217さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

Keita217さん [20代/男性] 2016年06月25日 19:40:20

チェックイン時のセキュリティデポジット代わりに使うカードを楽天カード以外のもので預けたら、オンラインカード決済と合わせて2重請求されました。現在楽天カードのカスタマーサービスの時間外なので、どうしていいかわかりません。もう1社の方のカードに聞いたところ楽天トラベルに問い合わせて、ホテルとやり取りしてもらうか私がホテルと交渉する必要があるとのことでした。もし楽天トラベル側からホテルに掛け合ってもらえないとなった場合、海外ホテルですので、英語が堪能でない人ならば一切対応不可と言う事でしょうか。最悪です。もし自分で交渉できたとしても、おそらく数十分、おそらく数回に渡るやり取りを時差を考慮した上で行わなければなりませんし、国際電話の料金が高額になることが予想されますので、楽天トラベル側でご対応頂けますよう願っているところです。

上記とは別件で、料金・決済方法の下に合計という欄があり、料金合計が表記されている直下に、宿泊料金に含まれないもの:1室1泊につき3.50USDの市税, 1室1泊につき16.33USDのサービス料, 税金 14.75 % とありますが、その一方では注意点の下にホテルのポリシー変更に伴い、全ての予約においてお部屋料金と併せて1泊1室に付きUSD20.00 + 税(8.875%)の施設利用料を頂いております。これによって、室内WiFiインターネット利用、Bally’s Total Fitness Center、室内電話ご利用が可能となります。こちらの費用はお部屋料金に含まれておりませんのでご注意ください。とあるように、表記されている料金のほかにいくら支払う必要があるのが非常に不鮮明でした。

2016年06月
1泊以上で10%オフ ~! ※返金・変更【不可】
【スーペリア 1ダブルベッド】

kent355さんの ニューヨークズ ホテル ペンシルバニア のクチコミ

kent355さん [50代/男性] 2016年06月24日 19:14:19

何よりも立地でしょうか!ペン駅の目の前はとても便利でした。ニューアーク空港からのアクセスもJFK空港へのアクセスもタクシーやバスを使わなくても鉄道で十分でした。部屋代も比較的リーズナブルでした。

2016年06月
1泊以上で10%オフ ~! ※返金・変更【不可】

投稿者さん 2016年04月07日 21:21:08

シャワーが超熱超冷を繰り返し、大変不満。
JFKからの電車でのアクセスは最高に良い。
タイムズスクエアに徒歩圏、メイシーズ本店横、立地は高ポイント。
部屋の古さ、設備やアメニティーはNYならあんなもんでしょう。
でも、240ドルは高いと思う。

2016年04月