2024年6月宿泊
horn0511

当日は私独りの宿泊客となってしまいましたが、とても温かく対応してもらい、夕食はもうこれ以上は…と言う位の美味しいボリュームの食事でした。今回は目当ての山へは天候不良で辿り着かなかったのでこの時はまた利用したいと思います。もしかしたら紅葉の時に利用するかも。

【平標山登山】登山口徒歩3分!平標山や仙ノ倉山への拠点に!下山時まで駐車無料などの特典付(2食付)

2024年5月宿泊
サムエル7

ペット同宿OKの宿で大変助かりました。 女将さんも番頭さんも,とても気さくな方でリラックスして過ごせました。 地元で採れた山菜料理など朝食が,とてもおいしく思い出に残る旅になりました。 ありがとうございました。

【素泊まり】平標山登山口へ徒歩3分!食事なしで朝早くからアクティブに!ペット同宿OKの山荘ロッジ!

2020年8月宿泊
fushikian13

平標山登山の前日に宿泊させていただきました。 特筆すべきは食事のおいしさ!夕食、朝食、昼食のお弁当とどれも素晴らしく、登山のエネルギーを十分に補給できました。アットホームなお宿で気遣いも素晴らしく、のんびりくつろいで休めました。湯沢町営温泉「宿場の湯」のチケットをいただいたり、登山口まで送っていただいたり感謝です。ありがとうございました。

入浴無料チケットおひとり様1枚プレゼント♪夕食はバーベキューに変更OK!【2食付】

2020年6月宿泊

到着が遅くなり、急遽食事をお願いしましたが快く提供頂き味も非常に美味しかったです。 徒歩だと苗場から少し離れますが、それ以外は川音を含めた雰囲気も心地よく、ご主人とも有意義な会話ができました。苗場に参る際は今後も定宿にさせて頂きたいです。 サービスで頂いたコーヒーも、持ち込ませて頂いたウイスキーも、水が美味しく格別でした。 布団もふかふかで、大変気持ちよく次の日の旅へ迎えました。 ご主人、またよろしくお願いいたします。

緑に包まれ朝寝坊…登山などアクティブ派にも◎【素泊まり】

2021年7月宿泊

遅くにチェックインしましたが、たくさんお気遣い頂きありがとうございました。 お野菜とても美味しかったです。 コロナに順応できる頃に、お食事付きで伺いたいです。 かわいい黒ラブがいます!

【素泊まり】平標山登山におすすめ!食事なしで朝早くからアクティブに活動!

2014年9月宿泊
masaamc

平標山登山に絶好のロケーションです。 温泉券付プランで温泉までの送迎までして頂いてとても満足です。

肌触りの柔らかい単純温泉でほっこり♪温泉券付プラン