フライト時間の兼ね合いで6時半にはホテルを出なければならず朝食を食べれないなと諦めていたのですがダメ元でホテル側に相談したところBOXでテイクアウト用を作っていただきそのクオリティが最高すぎました!!! お忙しい中ありがとうございました! 早朝便を利用する際はまた泊まりたいと思っています!!
朝のバイキングで泡盛が楽しめたのが最高でした。1杯目は隣にあるディスペンサーの炭酸でAボール、2杯目はアイスコーヒー割。美 味しいことこの上なし。
【楽天トラベルサマーSALE】ポイント最大10倍!壺川駅徒歩1分のホテルで沖縄を満喫<素泊り>
立地はとてもよく、駅からも近く周りにもコンビニやドンキがあってよかったです。 ベットの下に(覗き込まなくても見えるほど結構手前に)お菓子の袋のゴミが落ちていたのと、ベットとベットの間にスリッパが一足落ちていて、清掃しているのかとても不安になりました。 フロントに伝えたところ、連泊中毎回全てお掃除させて頂きますと言っていただいてからは、綺麗でした。 良いホテルを予約していた期待もあり少し残念でした。 ベビーベットの貸出がありとても助かりました。
【25%OFF】【楽天スーパーSALE】12歳以下のお子様添い寝無料のファミリープラン<素泊り>
駅からも徒歩数分で近く、空港にも観光地にもアクセスが良いホテルでした。チェックアウトも簡易ボックスにカードを入れるだけで助かりました。また、台風の時期でしたが一階の電光掲示板?に常に情報を表示してくれて助かりました

ゆいレール壺川駅の目の前という立地の良さでしたが、那覇空港からは到着が18時を過ぎていたこと、車椅子の母が疲れ切っていたこともあり、 ラッシュアワーを避けてタクシーでホテルまで辿り着きました(料金は1600円。ちなみに帰りもホテル目の前からタクシーで那覇空港へ、その時も1600円でした) 宿泊翌日はホテル内に受付があるガリバーレンタカーで車を借りたので、凄く便利でした。 ロビーに入るとフロントの(三名全員)外国人スタッフさんが超スマイルで迎えてくださり思わずこちらも笑顔になります。 時間の都合で朝食は無しにしてしまいましたが、口コミが好評なので、また伺う機会があれば是非、朝食付きのプランにしたいです。 お部屋は水回りだけ経年を感じたけど、普通に綺麗でした。 自販機のさんぴん茶が美味しくて気に入ってしまった… すぐ隣は(寒いくらい冷房の効いた)コンビニもあり、それも便利だなぁ、と。 総じて心地よく泊まらせていただき、お世話になりました。
【25%OFF】【楽天スーパーSALE】駅徒歩1分&空港から電車・車で10分の好立地ホテル<素泊り>
・立地最高(壺川駅から徒歩1分) ・朝食がおすすめ(沖縄料理豊富) ・設備は経年劣化も感じるが清掃は悪くない (椅子に髪の毛が残っていたが許容範囲) ・スタッフは親切(明朗な館内説明はありがたい) ・洗濯機、乾燥機がある(当方、今回は利用せず) ・レンタカー自動カウンターがロビーにある(当方、今回は利用せず)
メルキュール沖縄那覇はゆいレールの駅からも近くてコンビニやドンキも近くにあり、立地も静かでした。 部屋も綺麗で朝食も大満足てまた宿泊したいと思うホテルです。