京町家ステイ K’s Villa クチコミ・感想・情報

京町家ステイ K’s Villaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月31日 10:00:11

七条駅から近くて、全てにおいてとても良かったです。美味しいコーヒーをひいて頂きました。朝食のお弁当も京都らしくて良かったです。おこたつがあったのも良かった。
自由に使える自転車は今回使用しませんでしたが、とにかくとても良かったです!

2022年01月
京町家ステイ K’s Villa 2022年02月01日 18:01:04

この度はケイズヴィラ鴨川庵の朝食付きプランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

朝食やコーヒー豆をミルで挽いてからお召し上がりいただくスタイルのコーヒーについてもこのようなご感想をいただけて嬉しい限りです。

これからも選んで良かったと思っていただける宿になるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

【部屋食】築100年の貸切京町家で京都伝統の和朝食を満喫【朝食付プラン1~3泊】
【ケイズヴィラ鴨川庵(大人2名様)】

Big2784さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

Big2784さん [20代/男性] 2020年12月14日 19:20:25

いままで色々な所へ旅行へ行きましたが、一番の思い出となりました。受付の方もとても人当たりの良い親切な方で良かったです。追加料金で一時間、二時間でも良いのでレイトチェックアウトができたら尚良いかなと思いました。清掃の関係で難しいのかなとは思いますが…。露天風呂から眺める鴨川が最高でした。私も同伴者も大満足です。本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

2020年12月
京町家ステイ K’s Villa 2020年12月17日 13:26:53

この度はケイズヴィラ鴨川庵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今までの旅で一番の思い出になったとのご感想をいただき、これ以上嬉しいことはございません。

チェックアウト時間については、少しでもゆっくりとご滞在をいただけるように午前11時とさせていただいておりますが、ご意見をいただきましたように清掃の関係で午前11時が限界なのが現状です。ご希望にそうことができず本当に申し訳なく思っております。

お庭の手入れも心を込めて行っておりますので、
露天風呂からの眺めをお楽しみいただけて光栄です。今年は紅葉が長く続き、その分お楽しみいただけて良かったです。

これからもスタッフ一同より良い宿を目指して努力して参りますので、またの機会がございましたら、ケイズヴィラをご利用いただければ幸いです。

この度はご利用本当にありがとうございました。

【素泊1泊】「京都に暮らす」を1日体験 築100年時が止まった空間 伝統の京町家を1日貸切
【ケイズヴィラ鴨川庵(大人2名様)】

タナユウ0970さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

タナユウ0970さん [40代/男性] 2020年11月28日 23:58:58

とても素晴らしい宿でした。

コロナ対策も徹底されていて、
チェックイン前の手続きをする事務所でも、手渡しするボールペンや鍵もその都度アルコール消毒をして手渡ししてくれてとても安心感がありました。
そのような対応で、宿の備品や清掃もしっかりと対策されているという推察ができました。

褒めどころはたくさんあり、何も不満はなく、本当に気持ちよく過ごさせてもらいました。
秋冬の京都の寒さを楽しめるこたつの部屋や、鴨川を一望する大きなガラスに面した寝室、備品や設備が整ったダイニングキッチン。
何よりも嬉しかったのが檜の匂いがかおり、庭の紅葉と鴨川を眺めながら入れるお風呂。

朝の鴨川、夜の鴨川を堪能できる、素敵な時間を過ごすことができるお宿です。

京町家ステイ K’s Villa 2020年11月29日 10:19:31

この度はケイズヴィラ鴨川庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

鴨川庵でのご滞在をご満足いただけたようで大変うれしく思います。

現在、我々施設側がお客様に出来る最大のサービスは清掃時の徹底した換気と消毒をすることでお客様に安心してご利用いただける宿を提供することです。

お客様からのお言葉を励みにこれからも多くの方に選んでよかったと思っていただける宿をめざしますので、またの機会がございましたらケイズヴィラをご利用いただけますと幸いです。

【素泊連泊】「京都に暮らす」を体感する 築100年時が止まった空間 伝統の京町家で連泊
【ケイズヴィラ鴨川庵(大人2名様)】

marron1619さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

marron1619さん [30代/男性] 2020年11月27日 00:24:49

今回GoToトラベルで京都旅行を考えケイズヴィラ松見庵さんを利用させて頂きました。
町家での宿泊は初めてで不安もありましたが対応して頂いたスタッフの方には大変よくして頂き安心して満喫出来ました。
建物自体は古くて歴史を感じさせますが室内はとても綺麗で過ごしやすかったです、立地としても申し分なくまた機会がありましたら利用させて頂きたいなと思いました。
コロナ禍で大変だとは思いますがどうか頑張ってください、ありがとうございました!

京町家ステイ K’s Villa 2020年11月27日 15:39:12

この度はケイズヴィラ松見庵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

毎日心を込めて準備していますので、京町家のご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

古き良き中に現代の便利さをコンセプトに改装をいたしましたので両方を感じていただけことを喜んでおります。

今後もより一層努力して、より良い宿を目指していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【ケイズヴィラ松見庵(大人2名様)】

投稿者さん 2020年11月11日 18:49:03

夫婦二人で利用しました。
コロナ対策も万全にされている上に
一棟貸しなので余分なでストレスを感じることなく我が家気分でゆったり寛げました。
立地も良く京都観光 町家体験どちらも充分に満足できる宿でした。又 洗濯乾燥機洗剤まで自由に使えて有り難かったです。

京町家ステイ K’s Villa 2020年11月12日 14:05:23

このたびはケイズヴィラ松見庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ケイズヴィラは一棟貸しの宿泊施設のため、基本的に他のご宿泊者様との接触はなく、スタッフも最低限の接触機会と施設の消毒等の対策により、お客様に出来る限りストレスを感じていただかないように努めてきましたので、このようにご感想をいただけ本当に嬉しく思います。

今後もお客様にとって少しでも癒しの空間を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

またの機会がございましたら、次回は是非鴨川庵もご利用いただけますと幸いです。

【ケイズヴィラ松見庵(大人2名様)】

ねぶにさんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

ねぶにさん [50代/女性] 2020年09月25日 10:18:22

前日に松見庵(通り側)も利用しました。
鴨川庵は鴨川がプライベートリバーになっていて、素敵な空間を満喫でき最高でした。
食材を購入し調理しましたが、調理器具・食器も充実していて不便は全くありませんでした。
お風呂も鴨川に面していて、眺めながらの入浴は唯一無二の時間でした。
タオル掛けが少ないのでバタフライ式等邪魔にならない物が置いてあると助かります。
ドライヤーの温風が出ませんでしたので交換されたらいいと思います。

京町家ステイ K’s Villa 2020年09月26日 12:37:07

この度はケイズヴィラ鴨川庵、松見庵の両庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

先ず、ヘアドライヤーの不具合のため、大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びいたします。
すでに新品と交換させていただきました。

またタオル掛けについてお客様の貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございます。
タオル掛けの設置について前向きに検討させていただきます。

鴨川庵のご滞在でお庭を望むことのできる檜風呂をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

鴨川庵、松見庵には自炊していただくことのできる調理器具と簡単な調味料等をご用意していますが、不便なくご利用いただけてとてもうれしいです。

次回、京都にお越しの際は、是非またケイズヴィラをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ケイズヴィラ鴨川庵(大人5名様)】

投稿者さん 2020年09月01日 00:49:20

2年前くらいに見つけてからずっと泊まってみたく、今回やっと泊まることができ、本当に最高でした!
今回は鴨川庵に連泊でしたが、部屋は広く、掃除が行き届いており、アメニティも申し分なく、二階からみる鴨川がとにかく良く、大変快適でした。
スタッフの方の対応については事前連絡では前日に泊まる予定だった組がキャンセルになったからと早めにチェックインできると伝えてくれたり、当日では鴨川庵まで引率してくれたりで大変素晴らしかったです。
ただ一点あげるとするならばコンポのiPod用のジャックが旧世代のもののため、今のiPhone等には使えなかったのが残念でした。(USBでの接続も試しましたがダメでした。。)
なのでBluetooth機能がついていたら良かったなと思いました!
とても快適なお宿でした。
また京都に来たときには是非利用させていただきたいです。

2020年08月
京町家ステイ K’s Villa 2020年09月11日 13:52:29

この度は、ケイズヴィラ鴨川庵をご利用いただき誠にありがとうございます。

以前から気にかけていただいき、今回お泊りいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。

鴨川庵の2階からの鴨川の風景は格別でございます。
私共も、何度見ましても、季節や、時間帯によって、様々な美しい表情を見せてくれる鴨川に癒されております。

また、オーディオコンポにつきまして、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
更にお使いいただきやすいものへの新調を検討してまいります。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

連泊プラン(2泊以上) 素泊まり
【ケイズヴィラ鴨川庵(大人5名様)】

投稿者さん 2017年04月03日 15:25:13

3月31日に家族4人で泊まりました。ホテルだと部屋も別々になるところを、まるで自分の家でくつろぐような雰囲気で家族も大満足でした。京町屋の情緒たっぷりの風情でいながら清潔な室内でとてもよかったです。地下鉄の駅も近く、翌日は歩いて近くの三十三間堂に行きました。1点だけ洗面のところのパイプが詰まっているのか水が流れにくく使いにくかったので対処しておいてもらうといいかと思います。次回はぜひ鴨川庵にも泊まってみたいと思います。

2017年03月
京町家ステイ K’s Villa 2017年04月05日 12:58:47

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご家族皆さまがご滞在にご満足されたとのこと、私共も大変うれしく、励みになります。

ケイズヴィラの最寄り駅の京阪七条駅からは、祇園へのアクセスも便利ですし、また、三十三間堂や京都国立博物館なども近いため、散策などもお楽しみ頂けたのではないかと思います。

洗面のパイプにつきましては、ご利用にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けて、すべての庵の洗面のパイプを点検・清掃し、改善に努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、また利用したいとおっしゃっていただき、有り難く思っております。
また京都へお越しの際はぜひ鴨川庵のご利用もご検討下さいませ。
お客様のまたの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月27日 17:56:02

友人4人で利用させていただきました。
今回はデパートで購入した食材での夕飯でしたが、調理器具(トースターやオーブンレンジ、炊飯器、鍋)や食器、布巾なども揃っていて外食しなくてもとても居心地が良く素敵な町家での宿泊ができると思います。

K's Villaで荷物も預かって頂いたので身軽に京都観光をすることができた。
また是非利用させていただきたいです(*^^*)

2017年03月
京町家ステイ K’s Villa 2017年03月28日 09:52:14

ホテルや旅館とは一味違った、京都で暮らしているかのような時間を過ごしていただきたいという想いがございますので、居心地よくお過ごしいただけたようで私共も嬉しい限りです。
お隣の鴨川庵や、高瀬川沿いにあります高瀬川邸もそれぞれ違った趣がございますので、またのご機会にお試しいただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月11日 15:04:21

Can't forget the view from the room
was amazing, traditional modern and felt very true to Japanese style architecture. The 2 level apartment was comfortable with a small private garden. The place was better than what we had expected. it was large enough for an entire family. The service of the staff is excellence. I email to the villa and seek for help. The staff response very fast and printed out the location in the table.Staying in this Villa was a nice bonus for our second trip to Kyoto.

2017年03月
京町家ステイ K’s Villa 2017年03月28日 08:38:04

Thank you very much for staying at our Villa Kamogawa-an.
We are glad to hear that you enjoyed and felt the authenticity of Kyoto traditional town house, called Machiya.
While we renovated it with fully modern facility, we were very careful not to loose the originality and true taste of Machiya by merely seeking the convenience.
Regarding the size of the property, Kamogawa-an can accommodate 7guests, and the neighboring property ,Matsumi-an, can accommodate 4guests.
So, if you have another chance to come with even bigger group, please count on us.
Since we have much less direct contact with our guests than hotels, we would like to support you as much as we can.
Again, thank you very much for your time with our Villa Kamogawa-an.

【鴨川庵】

gotoDさんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

gotoDさん [40代/男性] 2017年01月12日 19:52:00

窓からの景色は最高。特にサクラと紅葉の時期の風呂はさらに良さそう。
リビングの床暖房も良かった。こたつも久しぶりで楽しかったです。
縁側とリビングの一部が坂のように傾いた床になっており、底が抜けないか不安でした。
七条の駅やバス停も近く、タクシーも不要でした。
チェックインがもう少し早く、チェックアウトが12時だとさらに良いですね。
あと、夕食、朝食をおばんざいなど京都らしい温かいものをデリバリーできる店がもっとあるといいかと。

2017年01月
京町家ステイ K’s Villa 2017年01月13日 09:41:27

この度はケイズヴィラ鴨川庵をご利用頂き誠にありがとうございます。

鴨川に面したお庭の景色を眺めながらのお風呂は鴨川庵ならではの醍醐味ですので、お気に入り頂けて私共も本当に嬉しいです。
そしてお察しの通り、サクラと紅葉の時期もまた格別でございます。

リビングの傾きによりご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
快適にお寛ぎいただけるよう出来るだけの配慮をしておりますが、築100年の京町家を改装するにあたり鴨川庵のリビングは当初かなりの傾きがありました。ですが、ジャッキアップにより限界まで底上げをいたしましたので、傾きは若干ございますが、基盤は非常に堅く安定しておりますのでご安心くださいませ。

また、ご利用時間と京都らしい食事のデリバリーに関しまして、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご利用可能時刻に関してですが、お客様に最善の状態でご利用いただけるよう念入りな清掃後、更にチェックを入れておりますため、現状はチェックイン16時、チェックアウト11時となっておりますが、頂いたご意見を心に留め、より良い施設にする為の今後の参考にさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2017年01月03日 23:47:04

京都JR駅よりやや遠いですが、三条駅を利用すれば便利です。部屋が思ったより広いし、設備が結構いいものを使ってよかったです。

2016年12月
京町家ステイ K’s Villa 2017年01月04日 22:49:46

施設に関してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様が京都に住んでいる様な気分を味わって頂けるよう、装飾品や内装にこだわっただけでなく、生活に必要な設備も完備いたしました。

JR京都駅からですと徒歩15分程になりますので、タクシーのご利用が便利かと存じます。
およそ1メーターでお越しいただけます。

京阪電車の三条駅からお越し頂く際は、三条駅から3駅南の京阪七条駅をご利用いただけますと、徒歩3分程でお越しいただけるかと思います。

またのご機会がございましたら、併設の鴨川庵も是非ご利用いただけたらと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月10日 22:44:18

去年は同じ敷地内の松見庵の方に宿泊し、とてもよかったので今年は鴨川庵を利用させていただきました。
2階の部屋からの鴨川の景色をみながら昼寝をし、夜は鴨川を眺めながらお風呂に入り、すごくゆったりとした時間を過ごすことができました。
立地もとてもよく3日間思う存分観光することができましたし、2日目の夜はみんなで鍋を作り食べましたが食器や調理器具も全て揃っていて助かりました。
また来年利用させていただきます。

2016年10月
京町家ステイ K’s Villa 2016年10月11日 13:51:24

松見庵に引き続き鴨川庵のご利用との事、大変嬉しく思います。
鴨川の景色をご覧になりながらのお昼寝や檜風呂などケイズヴィラの魅力を十分に堪能頂けたのではと感じております。

来年のご利用またお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月05日 12:17:54

10月1日に宿泊しました。環境がよく設備の面でも行届いていました。難をいえばダイニングの照明がもう少し明るいほうが良かったです。(字を書くのに不便でした)それと階段に手摺があったほうが…京都にいい思い出がまたひとつ増えました。ありがとうございました。

2016年10月
京町家ステイ K’s Villa 2016年10月06日 09:19:55

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

京都での良き思い出のひとつとなり、とても嬉しく思います。

ケイズヴィラは町家の雰囲気をお楽しみいただけるようダイニングの照明は少し暗く調整しております。また、古き良き町家造りを残すため、少し使いづらいところもあると思いますが、お客様より頂戴いたしましたご意見を今後改善していけるよう参考にさせていただきます。

またのご機会がございましたら、ケイズヴィラをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2016年08月18日 17:21:05

京都の風情を感じることができて、ゆったりと過ごせました。必要なものは全て揃っていて、満足できました。娘がまたここに泊まりたいと気に入ったようです。部屋からのコールで、タクシーの手配もできて便利でした。

2016年08月
京町家ステイ K’s Villa 2016年08月18日 20:13:37

この度は、ケイズヴィラ松見庵をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご家族皆さまで、特にご息女様に大切な休暇の時を、京町家を楽しみながら、過ごして頂けたこと、非常に嬉しいです。

施設の設備にご満足頂けたことをお伝え頂き、よりよい町家をご提供するための励みになります。

やはり、お客様がお帰りになるまでが滞在ですので、お客様のお力になることは積極的に行ってまいりたいと思っております。

家族水入らずで、特別な時間となりましたこと非常に嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【松見庵】

aaaa3985さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

aaaa3985さん [40代/男性] 2016年08月15日 13:25:23

・畳+布団、川沿い、町屋などの条件で選びました。
・総合的に満足しました。
・また利用したいと考えています。

◎3世代の家族6人利用で極めて便利
◎自転車4台常駐(無料)ちょっとだけ利用も気楽に出来る
◎コーヒーミルで挽きたてでコーヒーが飲めた
◎半露天の檜風呂極めて気持ちよい。また洗い場があり気楽に体を洗える
◎エアコンの室外機を隠すなど気を遣っている

▲駐車場なし(どっちにしろ車使わなかったが)
▲階段の踏面が30cm無いなどバリアフリー的に微妙(でも町屋だから致し方ない)

・次は10人利用で、隣の松見庵も借り、真ん中の中庭と渡り廊下も使い、町屋の雰囲気をさらに味わう滞在にしたいものです。

2016年08月
京町家ステイ K’s Villa 2016年08月15日 21:31:15

お客様の希望条件に沿え、且つ満足して頂けてとても嬉しいです。

ご満足頂けた点を詳細にお伝え頂き、小さくてもこだわっている部分を喜んで頂けていると改めて実感できてとても励みになりました。
またご不便を感じた点をお教え頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を大切にして、お客様により良い京町家体験を提供できるよう努力してまいります。

お客様のおっしゃる通り、鴨川・松見の両庵を貸し切っていただくと、ご家族ご友人水入らずでの『京都の自宅(別荘)』感が一層高まり、さらに特別な時間をお楽しみいただけると思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【鴨川庵】

aquamarine38さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

aquamarine38さん [50代/女性] 2016年07月21日 12:41:02

7月18日に宿泊しました。入室してまず思ったのが「わっ、広い!」でした。8人掛けのダイニングテーブル、レンジや食器も揃っていました。お座敷の隅に荷物を広げたままにしておいても、邪魔になりません。嬉しかったのは、珈琲豆とミルが用意されていて、鴨川を見ながら挽きたての珈琲でお茶できたこと。時間が経つのも忘れそうでした。歯ブラシもたくさん用意してありました。ただ、掃除が細部まで行き届いていないのか、掃除の後に敷いた布団のものなのか、廊下に誇りが・・・床の色が濃いので気になりました。また、この時期だから仕方ないですが、蝉の声は非常にうるさかったです。駐車場があればもっと良かったです。でも全体的にはとてもキレイで快適でしたので、今度は桜の季節にまた利用したいです。

2016年07月
京町家ステイ K’s Villa 2016年07月22日 10:57:37

この度はケイズヴィラ鴨川庵をご利用いただき誠にありがとうございます。

鴨川庵でのご滞在をお楽しみいただけたご様子に大変うれしく思っております。
お客様が鴨川を眺めながらの珈琲タイムを、ゆっくりと過ごされたご様子が目に浮かぶようで、私どもも本当にうれしい気持ちになりました。

埃の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日ごろの清掃に努めておりますが、スタッフ一同、入念な清掃や確認に今一度取り組んで参りたいと思います。

ケイズヴィラでは京町家の雰囲気をお客様に感じて頂けるように最小限の改装に留めているため、駐車スペース等、ご不便をお掛けすることもあるかもしれませんが、今後もお客様により満足していただけますよう努めて参りたいと思っております。

春には鴨川庵にかかる桜の木や、対岸の桜の景色をお楽しみいただけますので、是非またご利用いただけますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月19日 17:06:15

何度も京都は訪れていますが、今回初めて「町家」を経験しました。
さすが、京都ならではの落ち着いた和風の古い建物は雰囲気が抜群でした。
でも、設備はすべて最新のものに改装されており、お風呂、トイレ、キッチン等すべて清潔です。
一緒に行ったお友達にも感謝されて大満足の旅行になりました。

2016年07月
京町家ステイ K’s Villa 2016年07月20日 13:56:06

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
建物は昔ながらの趣を残したまま、リビングルームや寝室につきましては、快適にお過ごし頂けるよう改装致しております。

近年では、京都も多くの観光客の方が訪れ、賑わっておりますが、一本筋を入ると古都の情緒ある京都らしい雰囲気を味わって頂けます。
松見庵も高瀬川沿いの静かな場所にございますので、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたのではないかと思います。

松見庵の他に鴨川庵、高瀬川邸もございますので、ぜひ次回もお友達やご家族の皆様でご滞在して頂けたらと思います。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
またの機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月19日 07:28:26

祇園祭に合わせて利用しました。外装内装ともに綺麗で落ち着いた雰囲気でアメニティも充実しており、一時の京都暮らしを楽しめました。チェックイン前、チェックアウト後も近くのk's houseで荷物を預かってくださるのが助かりました。
あえて要望を挙げれば、洗面所に行くまでの中庭に面した廊下にもブラインドがあると良い、マットレスのサイズがもうワンサイズ大きいと良いと思いました。
また利用したいと思います。

2016年07月
京町家ステイ K’s Villa 2016年07月19日 10:17:20

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
ケイズヴィラではホテルや旅館に泊まる感覚ではなく、京都にあるお住まいの様にご利用して頂きたいと思っておりますので「京都暮らし」を楽しんでいただけたとのこと、本当に嬉しいです。

ケイズハウスではお荷物預かりの他に、ケイズヴィラご利用者様にはカフェバーにて割引付きの朝食ビュッフェもしておりますので、次回ご機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

また、中庭廊下のブラインドやマットレスのサイズに関する貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。頂きましたご意見を参考に、より快適にご利用していただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2016年07月10日 23:09:11

乳児2人連れで家族4人で利用させていただきましたが、ホテルや旅館と違い、家にいるように過ごせました。また、掃除も行き届いており布団も気持ち良く、子供たちと安心して泊まることが出来ました。飲み物のサービスも嬉しかったです。京都に行く際はまた利用させていただきたいと思います。

2016年07月
京町家ステイ K’s Villa 2016年07月11日 10:56:32

この度はケイズヴィラ 松見庵をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

ケイズヴィラはご自宅にいるようにリラックスしながらも、京都らしさを感じていただければと思い運営をしております。

お客様の「家にいるように過ごせた」とのお言葉に、ご家族皆さまでお寛ぎいただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
コーヒーや紅茶などのお飲み物も、ご家族団らんのひと時のお役に立てればと思いご用意いたしております。

今後ともお客様により満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。