オーガニック野菜を中心としたヘルシーな創作日本料理 熟練の技が光る料理長「安藤寛之」オリジナル、 オーガニック野菜を中心としたヘルシーな創作日本料理を3階レストラン『早川』にてご夕食、ご朝食共にご堪能ください。 今一番旬の産地から仕入れるこだわりの有機野菜、相模湾、駿河湾の新鮮な魚介類、 神奈川産の美味しいお肉を素材に、会席料理に洋のエッセンスを加えた創作日本料理を、 ディナーはスタンダードジャズ、ブレックファーストは小鳥が囀る軽音楽のBGMが流れる中、ごゆっくりとお召し上がりください。 |
||||
【春御膳】 春のご夕食一例(※写真はイメージです。) |
【夏御膳】 夏のご夕食一例(※写真はイメージです。) |
【秋御膳】 秋のご夕食一例(※写真はイメージです。) |
||
【冬御膳】 冬のご夕食一例(※写真はイメージです。) |
【創作日本料理】 身体にも優しい有機野菜をふんだんに使用したヘルシー料理をご提供いたします。 |
【ご朝食】 和朝食一例 |