ペンション ディジュリドゥハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ディジュリドゥハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月01日 12:50:01

お風呂も良く。
目の前が海で最高!!!
河津まで桜を見に行きました。

【スマイルアゲイン】素泊まり 海と山に囲まれた自然の中で過ごす。BBQも可!

投稿者さん 2022年08月14日 11:34:13

白浜海水浴場まで徒歩5分くらいで立地は最高でした。
コンビニも2店舗あり。
電話のご対応も丁寧にして頂きました。
部屋は屋根裏部屋で家族4人(大人2人、小学高学年2人)でも梁の内装上、天井が部分的に低く圧迫あり。
2人頭を天井にぶつけました(^^)
女性はドライヤー持参の方が○
お盆シーズンでしたが安価で宿泊出来たので満足です。
ありがとうございました(*≧∀≦*)

【本館】素泊まり 絶対お得!海と山に囲まれた自然の中で過ごす。BBQも可!
【ステンドグラスがおしゃれな屋根裏部屋 3-6名様】

投稿者さん 2022年04月25日 16:58:01

宿に着くまでの坂道の運転が大変そうでした。
フロントには人が居なかったので姉妹店でチェックインしまた。

お風呂のお湯は良かったと思います。

投稿者さん 2020年09月22日 09:59:58

家族3人で行きました、坂が急でびっくり致しましたが、特に問題なく、お部屋が広くて子供大喜び!
隣の宿がにぎやかで、遅くまで叫び声がありましたが、知らないうちに聞こえなくなりました。
満足しています!

【おまかせ ツイン ダブル 布団】

pukuryanさんの ペンション ディジュリドゥハウス のクチコミ

pukuryanさん [40代/男性] 2019年05月04日 09:24:35

伊豆半島の宿自体急峻な立地にへばりつくような感じで建てられた建物が多いがこちらも本館と別館共にそうで、前面道路は狭くて坂道のため対向車が来るともう大変、コーナーでは道路ミラーなどないため目視で視界の悪い前方確認を強いられるためひやひやもので、更には平面駐車場のスペースが5台ほどで満車で埋まっており急な坂のスペースでの駐車を強いられたため車の出し入れがとにかく大変だった。

令和になってから宿泊したが、客室は昭和時代感満載でユニットバスは狭い、客室自体も狭い(楽天さんに面積表示は義務化してもらいたい)、湯飲みやグラスは置かれていないはウォッシュレットはない、貸切風呂のシャンプーやボディウォッシュも切らしてしまっていてない、近くには夜早く閉まる定食屋しかないわでないない尽くし。

ゲストハウスと割り切って夜露さえ凌げれば良いという人にとってはともかく宿にそこそこの快適さを求める人にとっては不向きで正に地雷宿。

救いは朝食に魚が2種類出て美味しかったことだけだが、こんな体たらくでも場所柄経営が成り立つのだろうけれどそれなりの宿泊料金取るならもう少しサービスも良くしてもらわないと正直この先厳しいと思えるような地雷宿であった。

2019年05月
【朝食付】高台からキレイな白浜の海が見える☆1泊朝食付!夜はBBQも!
【ダブルルーム】

うま02415314さんの ペンション ディジュリドゥハウス のクチコミ

うま02415314さん [20代/男性] 2019年05月01日 19:43:46

最悪にもほどがあるほどでした。
行かないほうがいいと思います。系列含めて
BBQできると言われ雨の中屋根もなくやらせようとしてきたり、灯油で火をつけたんだか永遠に炎上がっていて肉焼くどころかキャンプファイア状態、
しまいにはオーナーというおじさんに怒鳴られ、謝罪はない、謝らないとも言われ本当に最悪な人でした。
部屋にはティッシュもない、サービスなどは一切なく冷蔵庫の電源も付いてないくらい客を粗末にしてる、
経営者としての人柄を疑うくらいの人で不快にもほどがありました。
お金を払う価値のない場所だと思います。

2019年04月
【ダブルルーム】

かえるのSちゃんさんの ペンション ディジュリドゥハウス のクチコミ

かえるのSちゃんさん [20代/女性] 2018年08月21日 20:05:18

チェックイン時に姉妹店の百万本のバラさんに立ち寄り、そちらで急遽お部屋に空きが出ましたので海に近いこちらいかがですか?と言って頂き利用させて頂きました。
・お部屋の窓から海が見え最高でした! 朝起きてから窓の外を見ると朝陽がとても綺麗で感動してしばらく眺めていました。
・館内にある貸切風呂もとても気持ちが良くて凄く良かったです!夜と朝2回利用しちゃいました! (本当はもっと入りたかった。笑)
・お食事の評価は、今回こちらで食事をしなかったので評価不能とさせて頂きました。次はお食事も頂きたいです!
・近くにコンビニが2軒あり便利です (お散歩がてらな距離)
・駐車場は少し歩いた所にあるペンションスマイルアゲインさんの前の駐車場を使わせて頂きました。狭めな道、急な坂道に少しドキドキでした。笑
※ ペンションスマイルアゲインさんのレビューではないので、コメントするか迷ったのですが。素晴らしい対応をして頂き大変良い旅行になりましたためコメントさせて頂きました。本当にありがとうございました!

2018年08月
素泊まり お部屋おまかせプラン
【おまかせ ツイン ダブル 布団】

カン5353さんの ペンション ディジュリドゥハウス のクチコミ

カン5353さん [50代/男性] 2016年03月12日 17:21:30

場所がら駐車場が平らなところが無いのが残念でした。

2016年03月
【スタンダード】自然に囲まれた下田・白浜で安らぎの1泊2食付の休日旅☆「現金特価」
【【さざなみ】【いそしぎ】ツイン(2名)】