「美味しい」の声が聞きたいから、
心を込めて作ります。
風情を味わって欲しいから、
旬の地の物にこだわります。
本物の味を求めたいから、
納得できる食材を
料理長自ら探します。
伊東港、下田港から
さまざまな旬の海の幸を
直送で仕入れ、繊細に調理。
伊豆の海を知り尽くした料理長が、
海の幸・山の幸の本来の味を
最大限に引き出す本格会席を、
ぜひご賞味ください。
玄伊豆近海で獲れたイカと金目鯛を、昆布の旨味が効いた出汁でさっとくぐらせてお召し上がりください。新鮮な魚ならではの甘みが凝縮され、素材の味を堪能できる一品です。
香ばしさ溢れる殻ごと焼き上げた伊勢海老、甘みの溶け込んだ出汁が癖になる具足煮、プリプリとした食感が新鮮な活け造りなど…板前おすすめの、さまざまな食べ方でお楽しみいただけます。