犬御殿 箱根仙石原温泉 森のあかり クチコミ・感想・情報

犬御殿 箱根仙石原温泉 森のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 犬御殿 箱根仙石原温泉 森のあかり のクチコミ

投稿者さん 2018年01月05日 22:41:56

美味しく食事をいただきました。

【ファミリープラン】3名様以上のご家族におすすめ♪濃厚なブイヤベースとお魚料理が大人気!<I>
【箱根の森を望む寛ぎの和室(温水洗浄トイレ付)】

MSDDさんの 犬御殿 箱根仙石原温泉 森のあかり のクチコミ

MSDDさん [40代/男性] 2018年01月03日 09:33:18

全体的には良かったんです。女将さんの対応も面白いし、食事は美味しいし、時間を気にせず家族風呂が楽しみ、もちろん愛犬と一緒というのが何よりです。
一方で下記の点がちょっと残念。
・駐車場が狭いし、入口が急坂過ぎ。四駆じゃないと結構スベります。
・お風呂場は清潔ですが前はサウナだったと思われる部屋を開けると掃除道具が…こういうのはあまり見せないで欲しい
・今回だけかもしれませんがフェイスタオルがなかった。
でも、全体的には良いですよ。また来ます。

投稿者さん 2017年12月23日 12:55:58

箱根で愛犬と泊まれるところを探していて、今回こちらのお宿に友人と愛犬とで利用させていただきました。スタッフの皆さんは明るくてとても親切でした。
特に良かったのがお料理。夕食、朝食共に素晴らしかったです。味はもちろん、盛り付けも綺麗で大変満足でした。その中でも朝食の手作りピザは絶品!でした。
館内も清潔感があり、のんびりできました。とても楽しい1泊旅行になりました!
また、遊びに行きます!

【美味少量レディースプラン】お刺身の船盛&少量洋懐石風料理!選べるメイン!お魚料理or肉料理♪<B>

投稿者さん 2017年12月13日 10:10:39

初めての愛犬を連れての旅行でした。
国道から坂道を少し上がったところにあって、木々に囲まれていて、とても静かな場所でした。
愛犬連れのために色々な備品やサービスがあったので、こちらの宿を選んで良かったと思いました。
部屋の窓からは大涌谷が遠くに望めて木々の緑を見ながらゆったり寛げました。
特に良かったのはお料理が朝夕共に豪華で大変美味しかったことです。
また機会がありましたら、ぜひお邪魔させていただきたいと思います。

【人気No.1スタンダード】創作洋懐石風料理コース★ワンちゃんと一緒♪箱根の湯!源泉貸切温泉<C>
【箱根の森を望む寛ぎの和室(温水洗浄トイレ付)】

morrisa leungさんの 犬御殿 箱根仙石原温泉 森のあかり のクチコミ

morrisa leungさん [50代/女性] 2017年11月28日 18:06:08

The room have a little old but enough for us (3ppl with 2 doggies).
Unfortunately, there are no dog run and we need to walk for a long stairs to hotel.
The dinner is fine but no special. Every staff is nice and helpful.
Totally room rate is too expensive

投稿者さん 2017年09月19日 21:19:09

台風が来て天候が悪かったのですが、食事も美味しく、風呂も貸し切りで犬も洗い場まで一緒に入れて、犬連れには最高の宿でした。是非また行きたいと思います。

投稿者さん 2017年09月17日 16:05:34

9月15日から1泊でお世話になりました
当日は キャンセルのお客様がおられ 貸切状態でした(^○^)
ご家族でされているお宿でアットホームな雰囲気でした
お食事も美味しかったです
室内ドッグランには おもちゃもあり 楽しく遊ばせていただきました
雨模様でしたし 慣れない所での おトイレの心配がありましたが
室内ドッグランで おトイレをしてくれ良かったです

【プレミアム洋懐石!選べるメイン】<和牛の陶板焼&魚料理>or<潮風香るブイヤベース&肉料理><G>

投稿者さん 2017年08月26日 14:31:45

クチコミの評価が高いので、期待しておりましたが、疑問に思いました。
お部屋は写真のような綺麗な畳敷きとは違い、畳の上にゴザが敷いてありました。
広縁の絨毯もあまりキレイではなかったです。
女将さんは、感じの良い方でしたが、
部屋着のズボンが足りなかったのと、上衣に大きなシミがいくつもあり、取り換えていただきましたが、『これはひどい!文句言っておきますね』と。
他にも、お茶菓子が傷んでいると伝えても『これはひどい。取り寄せたばかりなんですよ。言っておきますね。』とおっしゃり、まずはお詫びではないかな?と思いました。
夕食のお手伝いさんは、とても不慣れな方々で、ウォーターサーバーの使い方もわからない様子で、お客さんに教えてもらう始末。
お金をとって、おもてなしをする基本的なプロ意識が感じられず、帰宅後もモヤモヤしています。
滅多にできない大事な家族旅行だったので、お盆の割増料金で1人33000円の大奮発旅行でしたが非常に残念でなりません。

このようなことを投稿するのは不本意ですが、他の評価が高いので、あえて今後の改善を期待して投稿します。

【お盆休み特別プラン】最上級!極み洋懐石フルコース★ブイヤベース/陶板焼き/刺身の船盛♪

投稿者さん 2017年05月08日 10:05:53

ゴールデンウイーク、愛犬と宿泊しました。ただ・・・非常に本当に期待していたのですがゴールデンウイークとはいえ、価格はかなりのもので、それを勘案すると、残念ですがうーん普通でした。

【期間限定GW特別プラン】最上級!極み洋懐石フルコース★ブイヤベース/和牛の陶板焼き/お刺身の船盛♪
【箱根の森を望む寛ぎの和室(温水洗浄トイレ付)】

KANE0722さんの 犬御殿 箱根仙石原温泉 森のあかり のクチコミ

KANE0722さん [60代/男性] 2017年02月26日 14:53:25

2017年2月16日に妻とわんこ(メル君5歳)と宿泊しました。食事も美味しく、お風呂も気持よく入られ、何よりもサービス面が良かったです。もうすこしリーズナブルな価格になればなと思いました。

当温泉宿一番オススメ【創作洋懐石風料理】ワンちゃんと一緒◆源泉貸切り温泉◆眺望客室<C>