犬御殿 箱根仙石原温泉 森のあかり クチコミ・感想・情報

犬御殿 箱根仙石原温泉 森のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 犬御殿 箱根仙石原温泉 森のあかり のクチコミ

投稿者さん 2017年09月19日 21:19:09

台風が来て天候が悪かったのですが、食事も美味しく、風呂も貸し切りで犬も洗い場まで一緒に入れて、犬連れには最高の宿でした。是非また行きたいと思います。

【人気No.1スタンダード】創作洋懐石風料理コース★ワンちゃんと一緒♪箱根の湯!源泉貸切温泉<C>

投稿者さん 2017年09月17日 16:05:34

9月15日から1泊でお世話になりました
当日は キャンセルのお客様がおられ 貸切状態でした(^○^)
ご家族でされているお宿でアットホームな雰囲気でした
お食事も美味しかったです
室内ドッグランには おもちゃもあり 楽しく遊ばせていただきました
雨模様でしたし 慣れない所での おトイレの心配がありましたが
室内ドッグランで おトイレをしてくれ良かったです

【プレミアム洋懐石!選べるメイン】<和牛の陶板焼&魚料理>or<潮風香るブイヤベース&肉料理><G>

投稿者さん 2017年08月26日 14:31:45

クチコミの評価が高いので、期待しておりましたが、疑問に思いました。
お部屋は写真のような綺麗な畳敷きとは違い、畳の上にゴザが敷いてありました。
広縁の絨毯もあまりキレイではなかったです。
女将さんは、感じの良い方でしたが、
部屋着のズボンが足りなかったのと、上衣に大きなシミがいくつもあり、取り換えていただきましたが、『これはひどい!文句言っておきますね』と。
他にも、お茶菓子が傷んでいると伝えても『これはひどい。取り寄せたばかりなんですよ。言っておきますね。』とおっしゃり、まずはお詫びではないかな?と思いました。
夕食のお手伝いさんは、とても不慣れな方々で、ウォーターサーバーの使い方もわからない様子で、お客さんに教えてもらう始末。
お金をとって、おもてなしをする基本的なプロ意識が感じられず、帰宅後もモヤモヤしています。
滅多にできない大事な家族旅行だったので、お盆の割増料金で1人33000円の大奮発旅行でしたが非常に残念でなりません。

このようなことを投稿するのは不本意ですが、他の評価が高いので、あえて今後の改善を期待して投稿します。

【お盆休み特別プラン】最上級!極み洋懐石フルコース★ブイヤベース/陶板焼き/刺身の船盛♪

投稿者さん 2017年05月08日 10:05:53

ゴールデンウイーク、愛犬と宿泊しました。ただ・・・非常に本当に期待していたのですがゴールデンウイークとはいえ、価格はかなりのもので、それを勘案すると、残念ですがうーん普通でした。

【期間限定GW特別プラン】最上級!極み洋懐石フルコース★ブイヤベース/和牛の陶板焼き/お刺身の船盛♪
【箱根の森を望む寛ぎの和室(温水洗浄トイレ付)】

KANE0722さんの 犬御殿 箱根仙石原温泉 森のあかり のクチコミ

KANE0722さん [60代/男性] 2017年02月26日 14:53:25

2017年2月16日に妻とわんこ(メル君5歳)と宿泊しました。食事も美味しく、お風呂も気持よく入られ、何よりもサービス面が良かったです。もうすこしリーズナブルな価格になればなと思いました。

当温泉宿一番オススメ【創作洋懐石風料理】ワンちゃんと一緒◆源泉貸切り温泉◆眺望客室<C>

投稿者さん 2017年01月04日 14:48:02

お正月の温泉旅行に愛犬同伴で利用させていただきました。場所が少しわかりづらい所でしたが、周りは静かで自然豊か、大涌谷の噴火も見えていい場所でした。愛犬を食堂も風呂場も連れて行けるのに安心しました。室内ドックランもあり、愛犬も大喜びでした。オーナーさんがとても温かく迎えてくださり、ほっとしました。満室だったこともあり、いろんな方とワンちゃんのお話ができて楽しかったです。部屋には珍しくマッサージチェアもあり、疲れもとれました。なにより楽しみにしていた温泉は暑すぎず丁度いい温度でとても気持ちよかったです。愛犬を連れていきましたが、水嫌いなため、逃げていました笑
食事もたくさんの量で満足です。ブイヤベースと野菜が特に美味しかったです!
オーナーさんの優しさに温かさを感じました。愛犬も可愛がってもらえてよかったです。
温泉と食事に癒され、お部屋も満足。満喫した旅行でした。

【年末年始特別プラン】最上級!洋懐石フルコース★ブイヤベース/陶板焼き/お刺身の船盛付

投稿者さん 2016年12月04日 19:03:38

オーナー様やスタッフの気配りと人柄の良さに居心地のいい時間を過ごすことが出来ました。
部屋からの景色も最高!
貸切鍵付きの温泉に入った後は全室にあるというマッサージチェアで癒されました。
料理もとても美味しくいただきました。
また行きたい宿になりました。

チビワン仔と一緒♪ 船盛付軽めの創作洋懐石風料理とお肌すべすべ湯量豊富な源泉貸切り温泉<B>

投稿者さん 2016年11月28日 13:15:17

11月26日~27日にパグのハナと宿泊しました。
到着前にメールにて食事内容の確認と案内図を送っていただきまして
部屋もきれいにしてあり暖房も問題なかったです。
食事はとても美味しくて少ないかと思いましたが、
全然十分でした。
ぜひまた宿泊したいお宿です!

あとはペットシートが大サイズにしていただき、犬のにおい消しスプレーがあれば
申し分ないです。

投稿者さん 2016年11月28日 11:53:59

大変良くしていただきありがとうございました。口コミを見て予約を決めましたが本当に楽しく過ごせました。なんといっても、お料理が最高でした!食べきれないほどボリューム満点で味もとても美味しかったです。
温泉は相性も良かったようで、とても気持ち良かったです。何回も入ってしまいました。
宿のみなさんにも親切にしもらって感謝しております。紅葉が綺麗な場所を聞くと、行き方を丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

投稿者さん 2016年11月23日 18:24:29

ご夫婦の人柄サービス、心遣い、感激致しました。料理も美味しかったし、今までで愛犬が一番リラックスできたお宿でした。
また、必ず行きたいです!

チビワン仔と一緒♪湯上りに美味なワインと素敵な創作洋懐石風料理をご賞味下さい。<A>
【箱根の森を望む寛ぎの和室(温水洗浄トイレ付)】

emimei21さんの 犬御殿 箱根仙石原温泉 森のあかり のクチコミ

emimei21さん [40代/女性] 2016年11月07日 10:32:40

友人の紹介で、愛犬(トイプードル10歳)の誕生日記念に森のあかりさんに宿泊しました。
初めての旅行で緊張しましたが、オーナーご夫妻がとても温かい方で愛犬共々安心できました。
温泉場もお食事場も、全て犬と一緒!オムツをして連れて行き、ずっと一緒に居られたのが何より幸せでした。
お食事も美味しくて、オーナーさんや他のお客さんと犬の話ができたことも大変有意義な時間でした。
部屋からの景色も最高で、温泉も広くてゆっくりできました!
長年の夢であった愛犬との旅行、森のあかりさんにして本当に良かったです。
最高の思い出となりました。
ありがとうございました!

ワンちゃんと一緒♪【和牛の陶板焼き?ブイヤベース?】メインをお好きな方からをお選びください!<G>
【箱根の森を望む寛ぎの和室(温水洗浄トイレ付)】

ぞろ1177さんの 犬御殿 箱根仙石原温泉 森のあかり のクチコミ

ぞろ1177さん [30代/男性] 2016年11月06日 17:29:46

10月27日から娘とダックス2頭でお世話になりました。直ぐ近くにコンビニはありますし、静かな場所でした。ご主人奥様共、とても感じの良い方で楽しい旅行でした。温泉も最高で4回入りました。夕飯もとても美味しく、温かい物を次々用意していただけ大満足でした。また、帰りには写真や、犬達にお土産まで下さり嬉しかったです。夕飯時には色々なお話しもでき、次回は主人も一緒に行きたいと言っていました。お世話になりました。また伺います。

投稿者さん 2016年10月28日 12:00:25

初めて利用させていただきました。静かな宿でうちのわんこ達と一緒にとってもリラックスできました。
部屋は写真通りで清潔感があって良かったです。窓から見える箱根の自然に癒されました。温泉は温度も丁度良く広々していて快適でした。貸切で使えるのも良いですね。
すべてに満足でゆっくり過ごすことができました。またお邪魔させて頂きます。お世話になりました。

【豪華、和洋折衷創作洋懐石料理】ワンちゃんと一緒♪◆源泉貸切り温泉◆眺望客室◆一人旅も大歓迎<A1>

投稿者さん 2016年10月06日 11:28:06

スタッフさんやオーナーさんがとても優しくペットにも接してくれたので、楽しくゆっくり宿泊することができました。
食事も大変おいしく、食べきれないほどのコース内容でした。ペット同伴で食事ができるのは嬉しいですね。
お風呂はこの規模の施設の割には大きくて驚きました。清潔で丁度いい湯加減の温泉で大満足!
帰りには愛犬の写真も頂き、ありがとうございました。
また行きたいと思ってます!

【メインが選べる一番リーズナブルな和洋折衷ディナー】ワンちゃんと一緒♪◆源泉貸切り温泉!<A-2>