The Green Terrace<宮古島> クチコミ・感想・情報

The Green Terrace<宮古島>

The Green Terrace<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

namihaliaさんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

namihaliaさん [50代/男性] 2020年09月04日 09:32:17

初めての家族での宮古島でした。5人でいつも、ホテル選びに悩んでいましたが、戸建て貸切のコンドミニアムはとても快適でリラックスできるものでした。後半は台風で、車への出入りが大変でしたが、それは仕方ないし、あとは、朝起きて海、鳥、みどりが広がるガーデンもあり、とても満足でした。
    部屋に置いてある携帯は使えないものでした。あと、IHが使える箇所が1箇所?しかなく、そこだけがマイナスでした。
    が、次回もぜひ利用したいと思いました。

【タイムセール 8/16まで】手軽に愉しい宮古島☆バケーション☆
    【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2020年07月30日 19:24:09

建物、設備、立地、料金については大満足です。妻息子も大変喜んでました。おかげ様でいい思い出になりやした。ただ、やはり口コミ通り、掃除が少し荒いのと、風呂場のブラインドのサビや食器の欠けなどがなければ文句なしです。せっかくいい宿なので改善して欲しいです。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

熱血ひろしさんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

熱血ひろしさん [60代/男性] 2020年07月01日 00:15:17

宮古島が大好きで、年に何度も訪れます。
    今までは島ではホテルが当たり前だと思っていました。

そんな自分が見つけ出した大人のための余裕ある滞在基地。
    中庭の芝生で昼寝をしたり、目の前に見える海をボーッと眺めていたり。
    食材を買い込んできて、調理も出来る。

イカした白亜の基地が私のお気に入りになりました。

【期間限定プラン】宮古島バケーション レンタル (コンドミニアム)を愉しもう!!
    【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

熱血ひろしさん [60代/男性] 2020年06月04日 04:21:01

芝生付きの2階建てコテージ。
    まるで素敵な別荘に暮らし、ゆっくりとした時が流れてゆくのを楽しむことができました。
    とても心が満たされる滞在でした。

2020年05月
    【タイムセール 5/10まで】手軽に愉しい宮古島☆バケーション☆

投稿者さん 2019年06月26日 17:52:51

ちょっと掃除が粗いかなと思いましたが、設備が充実しているので快適に過ごせました。
    リビングから見える景色がすごくよかったです。
    シャワーの水圧が弱かったのが残念ですが、離島だと大体そんな感じなのかな?

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

iku2130さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

iku2130さん [50代/女性] 2019年06月20日 09:54:17

毎年お邪魔させて頂いてる宮古島でのお泊りはこちら
    6月14日から18日まで4泊5日で利用させて頂きました。
    まずナビで設定しても出ずちょっと奥に入っててわかりずらかったです。
    中は自宅かと思うほど広くゆったりした時間を過ごせました。キッチンも広くスーパーで買い出しし冷蔵庫もありIHで3口で朝晩とゆっくり食事支度できまるで自宅の気分。洗濯機乾燥機もありこれは洗えば着替えそんなにいらないと思いました。
    1日バーベキューをお願いしました。terraceで海を見ながらのビールはおいしかったです。
    ただ シャワーの圧が無いのか、髪を洗ってもシャンプー等がしっかり流せてるのかで不満でした。2階にあるから仕方ないのかな??

しかし 朝の日の出はとてもきれいでした!!

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆宮古島 ゆっくり♪STAY PLAN♪
    【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

マイケル1968さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

マイケル1968さん [50代/男性] 2018年11月20日 20:47:54

札幌よりリフレッシュ休暇を利用しての宿泊でした。業務等で多忙でしたので、のんびりしよう!と決めていました。その宿泊場所として「The Green Terrace」は及第点ですね!!もう、最高の一言です。時間が静かに流れていく。沖縄本土、石垣島とは違った時を過ごすことが出来ました。伊良部島や来間島も宿泊場所がありますが、ちょっとした利便性という面で程良い所に位置していました。札幌に戻って来て目覚めた時、「あれ?昨晩はどのベットで寝たっけ???」そう私は宮古島に心を置いてきてしまったのでした。本当に良い一時をありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月03日 19:10:53

部屋に入るとなんとも言えない独特なにおいがするのがちょっと...って感じでしたが、エアコンつけたらマシになりました。夜は大量のヤモリが出ます。初めてだったので少しびっくりしまさはた。寝室のエアコンはにおいが気になりました。

雨だったので外に出ませんでしたが晴れなら景色も綺麗でしょうし、お庭でバーベキューとかしたかったです。

細い路地の先にあるので、駐車する時に少し気をつけた方が良いと思います。

【直前割】喜楽な旅!宮古島でのひと時♪

投稿者さん 2018年04月24日 17:06:11

4月21、22日と宿泊利用させていただきました。想像以上に広いコンドミニアム、洗剤類、食器類、設備も整っていて満足な宮古島暮らしができました。シャワー、浴槽の水量などの出が少し少ないと感じましたが。タオルなどの備品類も大目に用意していただき、助かりました。少し歩けばJAコープもあり、地元の野菜など安価で入手でき満足しました。

The Green Terrace<宮古島> 2018年05月05日 08:39:09

この度は、宮古島の数ある宿泊施設の中よりThe Green Terraceへご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂きまして、クチコミへご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

シャワーの水圧についてですが、1階の温水器タンクから2階へお湯を上げているので、多少なりとも水圧が下がる傾向となっております。

この度は、色々とありがとうございました。
    また宮古島へお越しになる際は、是非ともよろしくお願いいたします.

The Green Terrace

【タイムセール 3/31まで】手軽に愉しい宮古島☆バケーション☆
    【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

パパパパパ6465さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

パパパパパ6465さん [40代/男性] 2018年04月14日 13:40:21

写真のイメージ通りの部屋です。とても明るく清潔で、快適に過ごせました。宮古島NO1の前浜ビーチまで車で5分、食材も車で10分程度でマックスバリューまで行けば安く何でも揃います。

The Green Terrace<宮古島> 2018年05月05日 08:43:07

宮古島へお越しの際は、今後ともよろしくお願いいたします。
    その時まで、皆さまお身体に気を付けてお元気にお過ごしください。

The Green Terrace

【楽天トラベルアワード2017 賞受プラン】宮古島で過ごす素敵な瞬間 ★ポイント10倍★

投稿者さん 2018年04月04日 21:04:37

家族で3連泊させていただきました。
    写真で見ていた通りのお部屋でとても広くて快適に過ごせました。
    ほとんどのものが揃っており、とくに不自由することはなかったです。
    洗濯をしたり、近くのJAでお肉を買ってテラスでべーべキューをしたりして
    まるで宮古島に住んでいるかのように過ごせて癒されました。
    バーベキューセットをお借りする際にオーナーさんに会いましたが
    とても感じの良い方でした。

今回、このような一軒家のようなコンドミニアムを利用して
    宮古の自然を満喫しながらのんびりゆっくりできたので
    ホテルとは一味違った過ごし方ができたことに大変満足しました。
    また宮古に行くときは利用させてもらおうつもりです。

The Green Terrace<宮古島> 2018年05月05日 08:49:36

文面を拝見する限り、おおいに宮古島を楽しまれたようなご旅行で、私どもも大変嬉しい気持ちで一杯です。

また宮古島の美しい自然を満喫しに来てください。

The Green Terrace

【タイムセール 1/31まで】手軽に愉しい宮古島☆バケーション☆

投稿者さん 2018年03月24日 19:27:49

WiFiがうまく繋がらなかった際、連絡したらすぐに来てくださりました。お部屋も綺麗で、台所も使いやすくよかったです。
    食器の数がもう少しあるとよかったです。

The Green Terrace<宮古島> 2018年03月30日 07:36:14

この度は、The Green Terraceをご利用頂きまして、大変ありがとうございます。

食器類など滞在中にご不便がありましたら、お気軽にご相談いただければ、対応させて頂いておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また、宮古島へお越しの際はよろしくお願いいたします。

【宮古島特集】愉しい宮古島でのひと時!レイトアウト11時

投稿者さん 2018年01月04日 09:45:32

二人で泊まりましたが広さ、設備など十分でした。天気が悪くてバーベキューができなかったんですが、コンドミニアムの利点がいきました。ひとつだけ、シャワーの水圧がもう少し欲しかったかな。リーズナブルでまた泊まりますのでよろしくです。

The Green Terrace<宮古島> 2018年01月17日 09:54:27

シャワーの水圧についてですが、当初からの課題にて、1階の温水器タンクより2階へお湯を上げているので、多少なりとも水圧が下がる傾向となっております。
    この度は、色々とありがとうございました。
    また宮古島へお越しになる際は、是非ともよろしくお願いいたします。

The Green Terrace

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!! 宮古島 ゆっくり♪STAY PLAN♪

投稿者さん 2017年10月19日 20:16:36

10月17日より二連泊で滞在。
    ホテルよりも広い部屋、テラスが良かったです。
    評価がイマイチで心配もありましたが、お掃除も綺麗にしてあり、備品も十分に揃えてあって不自由もありませんでした。
    テラスの椅子に座っていると、色々な鳥が飛んで来たり、久しぶりにヤモリの鳴き声も聞きました。

マイナス点は2階のお風呂場の匂いです。換気が悪くて蒸れたのでしょうか?
    何年前にオープンだったのか分かりませんが、家具などは少し古くなっているように思います。
    2階のベッドマットレスや机、リビングソファーなどは大分くたびれています。

狭くてもホテルの快適さを求めるのか、コンドミニアム(こちらは一軒家)の広さや環境を求めるのか・・・
    広さと価格でこちらに決め、私たちはこちらに決めて良かったと思っています。

宮古島は二度目ですが、本当に景色が綺麗なので
    又、のんびりと長めの滞在で伺いたいと思っています。

The Green Terrace<宮古島> 2017年11月19日 08:39:31

またお忙しい中、口コミ投稿いただきまして、感謝申し上げます。

現在、各お部屋の備品、家具類など新たなものへ変更している次第でございます。
    今後も多くのお客様が、快適にお過ごしできますよう、日々改良へ努力していきたいと存じます。

貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。また宮古島へお越しの際は是非ともThe Green Terrace をよろしくお願いいたします。
    その時まで、お元気にお過ごしください。

【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

chicoxfさんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

chicoxfさん [20代/女性] 2017年09月10日 10:20:21

9月5日に1泊利用させて頂きました。

楽天トラベルアワードを受賞されたという事で楽しみにしていましたが、正直がっかりでしたし、また泊まりたいとはとても思えない環境でした。

まず室内に入った瞬間のなんともいえないにおい。
    とても居心地がいいとは言えないにおいでした。
    そして何よりもありえなかったのが、室内に出る虫、ヤモリの数。
    お風呂の浴槽には無数のアリが這っていたので、
    とてもじゃないですがそこにお湯をためてゆっくり浸かろうなんて気にはなれない環境でした。
    立地などの環境的に仕方がないのかもしれないですが、それなら殺虫剤など対策のグッズを設置しておいてほしかったです。結局自分たちで買って対処しました。

前日に泊まった施設が良すぎただけにすごく残念でした。
    (価格はこちらよりも1万円ほど安かったですが。)

The Green Terrace<宮古島> 2017年09月18日 07:50:22

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

しかしながら、不快感を抱かせてしてしまった現状をとても心苦しく、反省の念を大いに抱いております。

殺虫剤などの備品については、室内に備蓄しておりますが、備蓄場所が分からなかった点についても、今後の課題として改善して参ります。

貴重なご意見をもとに、今後多くのお客様へご満足いただけるよう、お掃除の面と害虫対策など出来るだけ、改善して行く次第です。

ご不満な点も多くありながら、貴重なお時間を割いて、口コミへご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年09月01日 23:49:55

2泊させて頂きました。生活するのに必要な物は全て揃っており、大変快適に過ごせました。また利用したいです。

The Green Terrace<宮古島> 2017年09月04日 08:17:50

滞在中は快適にお過ごしできたと言うことで、大変うれしく思っております。

その時までお身体に気を付けて、お元気にお過ごしください。

投稿者さん 2017年07月13日 17:32:30

7月10日~2泊3日させていただきました
    ホテルはどうしても窮屈で羽を伸ばした感がないのですが
    こちらは戸建て感覚であり、吹き抜けが開放感を増して
    さらにテラスでグラスをかたむけたり出来てリラックスできました
    家族3人がリビングのソファーで歓談が出来たのも良い思い出になりました
    大きな冷蔵庫もあるのでドンキホーテで買った飲食物を保存できました
    一番良かったのが前浜ビーチまでが近いので昼間の海水浴はもとより
    サンセットをBBQしながら見られたのも良かったです
    その上、ホテルよりはるかにリーズナブルです
    またの機会があればリピートしますね

The Green Terrace<宮古島> 2017年08月14日 07:48:13

滞在中は皆さんリラックスできて、宮古島を堪能できたこと、本当に嬉しい限りです。

その時までお身体に気を付けて、お元気にお過ごしください。

投稿者さん 2017年06月21日 18:16:00

価格も安く、部屋も綺麗でした。もとから部屋に備えられているものも豊富で良かったです。

The Green Terrace<宮古島> 2017年07月06日 16:21:18

この度は、The Green Terrace ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また宮古島へお越しの際は、ぜひともよろしくお願いいたします。

それまで、お体にお気を付けください。

The Green Terrace

【タイムセール5/21まで】手軽に愉しい宮古島☆バケーション☆

投稿者さん 2017年05月31日 13:47:53

大人と子ども総勢12人、2棟借りて、行き来しながら滞在しました。
    キレイな施設で快適に滞在できました。
    夕食はバーベキューセットを用意頂いて、近くのスーパーで食材を買ってきて楽しめました。
    宿の方は一度様子を見に来られましたが、あとは自由なので、別荘のような感じでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

The Green Terrace<宮古島> 2017年06月01日 08:30:03

この度は、The Green Terrace をご利用いただきまして、大変ありがとうございます。

大人数にて宮古島を楽しまれたようで、本当にありがたく感じております。

また自由にお過ごしできる当施設をご利用いただけましたら、幸いでございます。

また宮古島へ来る際はよろしくお願いいたします。
    その時まで皆さま、お元気にお過ごしください。

The Green Terrace

【通年プラン】宮古島バケーション レンタル (コンドミニアム)

投稿者さん 2017年02月28日 23:37:43

部屋がかび臭かった。(特に食器棚)

お風呂と洗面台(配管)からくる匂いが気になった。

ダイニングの椅子のしみが気になった。

備え付けの掃除道具があったので部屋の掃除をして使わせてもらいました。

The Green Terrace<宮古島> 2017年03月01日 16:32:44

この度は、色々と不快感を与えてしましい誠に申し訳ございませんでした。
    日々のお掃除業務を根本から見直して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

改めて、本当にためになるご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    今後とも多くのお客様がご満足いただけるように慢心して参ります。

The Green Terrace

【平日限定】宮古島バケーション レンタル (コンドミニアム)を愉しもう!!