The Green Terrace<宮古島> クチコミ・感想・情報

The Green Terrace<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2019年06月26日 17:52:51

ちょっと掃除が粗いかなと思いましたが、設備が充実しているので快適に過ごせました。
リビングから見える景色がすごくよかったです。
シャワーの水圧が弱かったのが残念ですが、離島だと大体そんな感じなのかな?

夢のコンドミニアム!素敵な宮古島でのひと時
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

iku2130さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

iku2130さん [50代/女性] 2019年06月20日 09:54:17

毎年お邪魔させて頂いてる宮古島でのお泊りはこちら
6月14日から18日まで4泊5日で利用させて頂きました。
まずナビで設定しても出ずちょっと奥に入っててわかりずらかったです。
中は自宅かと思うほど広くゆったりした時間を過ごせました。キッチンも広くスーパーで買い出しし冷蔵庫もありIHで3口で朝晩とゆっくり食事支度できまるで自宅の気分。洗濯機乾燥機もありこれは洗えば着替えそんなにいらないと思いました。
1日バーベキューをお願いしました。terraceで海を見ながらのビールはおいしかったです。
ただ シャワーの圧が無いのか、髪を洗ってもシャンプー等がしっかり流せてるのかで不満でした。2階にあるから仕方ないのかな??

しかし 朝の日の出はとてもきれいでした!!

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆宮古島 ゆっくり♪STAY PLAN♪
【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

マイケル1968さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

マイケル1968さん [50代/男性] 2018年11月20日 20:47:54

札幌よりリフレッシュ休暇を利用しての宿泊でした。業務等で多忙でしたので、のんびりしよう!と決めていました。その宿泊場所として「The Green Terrace」は及第点ですね!!もう、最高の一言です。時間が静かに流れていく。沖縄本土、石垣島とは違った時を過ごすことが出来ました。伊良部島や来間島も宿泊場所がありますが、ちょっとした利便性という面で程良い所に位置していました。札幌に戻って来て目覚めた時、「あれ?昨晩はどのベットで寝たっけ???」そう私は宮古島に心を置いてきてしまったのでした。本当に良い一時をありがとうございました。

☆2-3連泊プラン☆愉しい宮古島でのひと時!

投稿者さん 2018年11月03日 19:10:53

部屋に入るとなんとも言えない独特なにおいがするのがちょっと...って感じでしたが、エアコンつけたらマシになりました。夜は大量のヤモリが出ます。初めてだったので少しびっくりしまさはた。寝室のエアコンはにおいが気になりました。

雨だったので外に出ませんでしたが晴れなら景色も綺麗でしょうし、お庭でバーベキューとかしたかったです。

細い路地の先にあるので、駐車する時に少し気をつけた方が良いと思います。

【直前割】喜楽な旅!宮古島でのひと時♪