ペットと泊まれるゲストハウス Pets Okinawa(旧リゾートペンションHowdy) クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれるゲストハウス Pets Okinawa(旧リゾートペンションHowdy)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれるゲストハウス Pets Okinawa(旧リゾートペンションHowdy) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月17日 07:28:30

お風呂とトイレ共有との記載を見逃していて、チェックインの時にちょっとビックリしましたが、ペットと一緒に過ごせて楽しかったです。ドッグランで思う存分楽しんでいました。部屋にケージやペットシーツがあり助かりました。

《人気のリゾート恩納村♪》お気軽に南国ステイ!【スタンダードプラン】(素泊まり)
    【和洋室【2F客室】 (ペット可)】

ayammeさんの ペットと泊まれるゲストハウス Pets Okinawa(旧リゾートペンションHowdy) のクチコミ

ayammeさん [40代/女性] 2019年02月10日 22:13:34

古い建物なのは間違いないけど、中はさっぱりしてとても居心地のよい部屋でした。
    何よりワンコがノビノビさせてもらえてホントによかったです。もう一泊したかったなー。あいにくのお天気で素敵なドッグランを利用できなかったのが残念でしたが、次回沖縄へ行くときはまたぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【和洋室メゾネットタイプ 2F建て(ペット可)】

投稿者さん 2019年02月07日 23:05:41

道は少し分かりづらいけど、ナビではちゃんと出るから迷わず行けました。
    夜も静かでとても過ごしやすかったです!
    チェックアウト時間ギリギリになっちゃいましたが、お見送りまでしていただいて気持ちよく帰れました。

【洋室ツイン(バス・トイレ別)【1F客室】(ペット不可 )】

投稿者さん 2019年02月02日 12:56:23

少し施設が古いのか、建物の外観がかなり傷んでいた。外観が白で清潔感が有り好感を持てたが、施設を至近距離で見ると、ややガッカリさせられた。
    屋内の螺旋階段も軋みの音がひどく、うるさく感じられた。他の宿泊者に気を使いながら階段を使うのは頂けない

【連泊割】財布に優しいエコ連泊でお得に☆3連泊以上(エコ連泊)

投稿者さん 2019年01月14日 22:36:54

学生時代の友達と、愛犬を連れての宿泊です(o^^o)

わたしも友達も大好きな沖縄に愛犬を連れて来れて良かったです!ペットも泊まれてドッグランもあるし、海も意外に近くて楽しい時間を過ごせました★

次また来るときも利用したいと思ってます!ありがとう(o^^o)

投稿者さん 2019年01月10日 13:25:21

愛犬と犬友達と4名で宿泊しました。
    大型犬5頭と中型犬1頭でしたので、なかなか受け入れてくれるところがなく探しました。
    夜ご飯はドッグランで犬達と一緒にバーベキューをしました。
    準備から片付けまでスタッフのかたがしてくれるので、とっても楽でした。ありがとうございました。
    また泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2018年01月01日 19:45:32

12月28-30日まで宿泊しました!オーナーさんと可愛いワンちゃんがお迎えしてくれました!
    朝食のオススメやBBQの準備から片付けまで、ありがとうございました!
    また宿泊したいです!大満足でした!

ペットと泊まれるゲストハウス Pets Okinawa(旧リゾートペンションHowdy) 2018年01月05日 21:59:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食も喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪
    天気が心配されましたが、BBQも無事することができてよかったです♪
    ペコとも遊んでいただきありがとうございました!
    また恩納村に来られた際は、ぜひご利用していただけたらと思います。
    ご宿泊ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
    リゾートペンションHowdy 代表

最安値!12月限定【歳末大感謝セール!】今年1年の感謝をこめて♪1名様2,100円(税込)☆素泊まり
    【洋和室(バス・トイレ別)【2F客室】】

カツ丼3つさんの ペットと泊まれるゲストハウス Pets Okinawa(旧リゾートペンションHowdy) のクチコミ

カツ丼3つさん [30代/男性] 2017年12月20日 17:11:10

のんびりとくつろぐのに最高の場所です。
    チェックイン時から従業員さんの心地よいおもてなしがあり沖縄の雰囲気とも相まって何もしないゆったりとした時間を過ごせます。

ドッグランもあったので次回は、うちの子も一緒に泊まろうと思います。

【ツインルーム(バス・トイレ別)【1F客室】】

ぴっぴ4653さんの ペットと泊まれるゲストハウス Pets Okinawa(旧リゾートペンションHowdy) のクチコミ

ぴっぴ4653さん [30代/男性] 2017年12月14日 16:49:45

ペット可なので愛犬1匹と泊まりました♪
    リビングまではうろうろさせても大丈夫との事
    2階はペット不可の部屋になってるらしいです

目の前にドッグランがあるので放したら走り回ってました(笑)

コンビニが近いとは言ってましたが車だと2分
    歩くと15分くらい(^_^;)
    近いと言っていいのか微妙な距離ですね
    散歩がてらと思えばいいですかね

ゲストハウス的な感じでこのコスパならまた利用すると思います。

【ツインルーム(バス・トイレ別)【1F客室】】

テンペコさんの ペットと泊まれるゲストハウス Pets Okinawa(旧リゾートペンションHowdy) のクチコミ

テンペコさん [20代/女性] 2017年12月12日 08:50:43

母とふたりで宿泊しましたが、ツインのシンプルな個室でゆっくり過ごすことができました!リビングでテレビもゆっくり見れてよかったです♪
    洗濯機が無料で、部屋で干すことができたので、よかったです♪天気がよければ裏庭でも干せます。
    私たちはシャワー浴びれればいい!て考えだったので、お風呂も問題なし!
    母も安くて泊まるだけなら充分だねー♪と満足していたみたいでよかったです!
    スタッフの方も優しくて話やすかったです♪
    次は愛犬を連れて泊まりたいとおもいます。

投稿者さん 2017年11月21日 23:30:43

今回中部、南部の観光の為初めて2泊3日利用しました。
    部屋、共有リビング共に広くのびのびと過ごせました。お風呂場も脱衣所、浴室と広かったです。
    近くにコンビニ、飲食店もありました。
    とても静かな場所に建っているためきっと夜は星がきれいに見えそうです。残念ながら今回は見れませんでした(ToT)そして次回は広いキッチンで自炊チャレンジしたいと思います!
    またぜひ利用したいと思いました。

【早割45】計画上手が断然お得♪《オンラインカード決済限定》Wi-Fi接続無料/素泊まり
    【ツインルーム(バス・トイレ別)【2F客室】】

投稿者さん 2017年07月13日 14:12:04

外の階段がギシギシいって壊れそう。
    部屋はペットの毛?が落ちてるし、一番風呂にもかかわらずゴキブリの死骸放置してるし、脱衣場にもハエがいて怖くてゆっくり入れない。店主も来たときあいさつすらしない。
    安くてもここは二度と泊まりたくない。ほんとに最悪でした。お金返してもらいたいくらい。

【ツインルーム(ペット可)】

Km4さんの ペットと泊まれるゲストハウス Pets Okinawa(旧リゾートペンションHowdy) のクチコミ

Km4さん [50代/男性] 2017年06月14日 23:51:26

この安さに満足、また利用します、
    対応にも満足です

【朝食付き♪】1日の始まりは朝から!★朝食付きプランで元気にご出発★
    【ツインルーム(ペット不可)】

ひーちゃん0127さんの ペットと泊まれるゲストハウス Pets Okinawa(旧リゾートペンションHowdy) のクチコミ

ひーちゃん0127さん [30代/男性] 2017年03月12日 00:23:18

はじめての沖縄で、お部屋がはじめてのタイプでしたが、落ちついて休めました。
    年配には、やはりバスタブが欲しかったですが、事前にシャワーのみは分かっていましたので、苦にはなりません。

投稿者さん 2016年09月13日 19:00:53

施設が古くても気にならないが、テラスは床が抜けそうで、網戸も破れていた。メンテナンスは必要だと思う。

4名様以上でお得に♪ご家族で!お友達同士で!沖縄を満喫しちゃおう♪
    【メゾネットタイプ】

taka-nejiさんの ペットと泊まれるゲストハウス Pets Okinawa(旧リゾートペンションHowdy) のクチコミ

taka-nejiさん [40代/男性] 2016年08月15日 18:49:21

冷蔵庫が壊れていました。
    家具も古くて使う気にはなりませんでした。
    ベットは普通だったので良かったですが、お風呂は特にだめで
    カビが多く、脱衣所は床が抜けそうでした。。。

【洋室タイプ(ペット不可)】

taka-nejiさん [40代/男性] 2016年08月15日 18:46:41

安いのでこんなものかなという感じです。
    エントランスは床がガタガタします。
    ただ、素泊まりで安く泊まりたいというときにはいいかと思います。
    お風呂は特にだめでした。。。
    シャワーも5分くらい流さないとお湯が出ない状態でした。。。

投稿者さん 2016年01月04日 14:29:31

息子と二人で宿泊しました。現在は料理はされていないようですが、夜はバーがあり
    スタッフの方も大変気さくな方で、当日別の宿泊者さんや、ゲストの方と飲む機会があり、
    楽しい滞在となりました。
    シャワールームは一つという事で、共用となるため、シーズン中は混雑が予想されますが、
    12月という事もあり、私たちは大変のんびり過ごすことができました。
    食事する場所も少し移動すればたくさんありますし、問題ないですね。
    沖縄に行く際は、また是非利用したい宿です。

冬から春の沖縄 のんびりまったり恩納村 素泊まりプラン
    【洋室タイプ(ペット不可)】

atray77さんの ペットと泊まれるゲストハウス Pets Okinawa(旧リゾートペンションHowdy) のクチコミ

atray77さん [20代/男性] 2014年10月13日 18:47:41

結果的に台風に見舞われることになってこちらにほぼ缶詰だったのですが、オーナーの人柄がよく、
    とても気にかけてくださって、トラブルもイベントとして楽しむことができました。静かな森の
    中にある白いお家で、設備面でもペンションや民宿としては普通のじょーとーだと思います。
    雰囲気がとてもいいのですが新しい建物ではないので、潔癖症の人にはおすすめしません。

台風ド真ん中だったので食材の準備がままならず、併設のカフェバーは実質休業状態だったのですが、
    結果的にはほぼお酒だけで盛り上がり、とてもいい出会いができました。

2014年10月
    素泊まりプラン
    【洋室タイプ(ペット不可)】

ミストラル0327さんの ペットと泊まれるゲストハウス Pets Okinawa(旧リゾートペンションHowdy) のクチコミ

ミストラル0327さん [60代/男性] 2014年06月19日 07:34:11

沖縄に入って3週間になります。その間10箇所ほどペンション、ゲストハウス、民宿を泊まり歩いていますが、カップルで泊まる宿としてコスパ的に断トツの一位に評価します。
    若干の不満は、歩きの人にとっては中途半端な位置にあるのと部屋にテレビがないことかな。
    でもカップルで車で観光しているなら問題はないですね。この価格帯で、穴場的存在です。
    素泊まりなので、食事の評価はできませんが、徒歩圏内にコンビニ、レストラン、喫茶店、バー があり、沖縄ビール園にも徒歩5分です。
    宿泊  超 ◎   です。

2014年06月
    素泊まりプラン