那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 クチコミ・感想・情報

那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月08日 18:36:09

彼女との旅行で利用させて頂きました。宿泊当日は、あまり客がおらずほば貸切の状態でした。宿の方も感じもよく、丁寧に接客していただきました。唯一欠点があるとすれば、部屋には館内案内図やお茶淹れなどがない点が気になりました。

2017年09月
☆乳白色硫黄泉☆那須七湯高雄の湯☆源泉かけ流し☆四季折々の会席料理付き☆関東平野側
【平野側和室10畳(禁煙)】

ママジーノさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

ママジーノさん [50代/女性] 2017年09月08日 01:49:18

早朝の出発の為朝風呂が楽しめず残念でした。お湯自体はぬる目のいいお湯だったので...
部屋にユニットバスが付いていたので、お湯を出そうとしたら赤い水が出てきた。
お宿のコンセプトは良いのに残念です。

2017年09月

カントク5281さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

カントク5281さん [50代/男性] 2017年09月05日 16:41:53

9月初旬に友人達と行きました。温泉はゆっくり浸かるのに最適な温度でした。
食事も美味しく量もちょうど良かったです。
接客も気持ちの良い対応をしていただきました。
露天風呂もこれから出来るとのことで、また行きたいと思います。

2017年09月

nori1038さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

nori1038さん [50代/男性] 2017年07月17日 16:28:04

7月の3連休で山側のお部屋で¥20000/1名のプランとなりました。普段より高い設定だったのでしょうか?ホテル立地は静かな高台で森の中の道を上がっていく感じでスリルがあります。従業員の方の接客は到着から帰るまで、色々と配慮が感じられよかったです。
お風呂はホテル本館から外に出た別棟にあります。内風呂のみ露天風呂はありません。窓もあけられないので森林の空気を吸いながらというわけにはいきませんが、乳白色の硫黄泉のお湯自体がすばらしく湯温も最高でした。
窓が開けられる工夫があったら最高なのになと思います。

食事は会席で陶板で焼く牛肉がメインでお刺身等等がでました。よくあるパターンの茶碗蒸しや天ぷら等はなく、お酒を飲まない私たちには、物足りない量でした。また、陶板で焼く牛肉は固形燃料が弱く、最後は生肉のような感じになり、正直、美味しくありませんでした。
また、ごはんを食べ終わったタイミングでお味噌汁が出てきましたが、お味噌汁は冷たく具材も冷たく、正直びっくりしました。何か手違いがあったのでしょうか?
朝食は美味しくいただきましたが、納豆などは少量に小分けしてあり、少量過ぎて、食べた気にはなりませんでした。漬物バイキング等があるとよかったかなと思います。
お部屋については綺麗に清掃され良いお部屋でしたが、TVに文字スーパーが出て消えず、不便でした、またTVの電波も悪く時々画像が乱れていました。
トイレはウォシュレットが設置されていませんでした。他の部屋はわかりませんが、今の時代ウォシュレット無のお部屋に宿泊したのは初めてかもしれません。また洗面台のところにはタオル設置なくお風呂に持っていった硫黄臭いタオルを洗い直し使いました。要改善と思います。
また、髭剃りするのに手洗い用のキレイキレイの泡石鹸しかなく、不便でした。あと、お部屋でもWi-Fiは使えるようになると便利です。

2017年07月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2017年07月18日 09:57:36

この度は 復興御宿富双江葉大馬 那須湯本十石 にお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館の硫黄泉にご満足いただけましたこと、ありがとうございます。日頃の疲れは癒されましたでしょうか。少しでも心身の回復にお役立ちできていれば幸甚でございます。

お食事、施設に関するご指摘につきましては早急に検討・改善を行います。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

☆乳白色硫黄泉☆那須七湯高雄の湯☆源泉かけ流し温泉と旬の会席料理でほっこり☆山側
【山側洋室12帖(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月11日 20:30:39

温かい歓迎といろいろなサービスがとてもうれしかったです!!
GWでしたが、ゆったり過ごすことができました!!
良い思い出になりました!

2017年05月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2017年05月12日 12:58:27

過日は那須湯本十石にお泊まりいただき、誠にありがとうございます。
お二人の思い出に残るおもてなしができたとのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
私たちスタッフにとりまして、何より励みになるお言葉です。
そのお言葉に甘えることなく、これからも皆様をお迎えし、おくつろぎいただけるおもてなしができますよう努めてまいります。
これから夏を迎えますが、当館は高地に立地している為、気温・湿度とも過ごしやすい環境となります。夏のご旅行の機会などがございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中お言葉を寄せていただき、ありがとうございます。

【303・3階和室(トイレ・バス)喫煙ルーム】

投稿者さん 2016年08月15日 15:26:35

8月12日に1泊しました。3階の特別室は眺めが良くて 花火も見えました。我が家も子供達を連れて行ったけど 子供への配慮もしくれて 良かったです。だから子連れが多く安心出来るんだなと思いました
ただ食事中は係りの人も忙しそうで声をかけるのも躊躇しちゃう(笑)
食事も多くも少なくもなく私的にはちょうど良かった。お肉が美味しかった
温泉は離れじゃない方が良かったのかな?お年寄りには階段きついかなと思いました

2016年08月
1日1室限定★65.52平米の特別室に泊まろう!贅沢なお部屋で優雅な1日を♪特別室基本プラン
【301・3階 特別室(トイレ・バス)喫煙ルーム】

猫のみゅうまさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

猫のみゅうまさん [50代/男性] 2016年08月07日 13:11:52

7月30日に宿泊しました。温泉は大変満足しましたが、夕食の時の対応だけが不満でした。鍋に火を先につけて頂き御飯と味噌汁は持って来て頂けると思いましたが、食べ終わりまで持って来てもらえませんで御飯と味噌汁はありませんでした。各テーブルを見て気配りが欲しかったです。

2016年07月
【お得に早期割引】夏休みは那須休み♪那須七湯高雄の湯♪源泉かけ流し温泉&旬の味覚を満喫☆関東平野側
【203・2階和室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

kokkodadatiさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

kokkodadatiさん [50代/男性] 2016年08月05日 16:18:55

8月2日と3日、家族で2泊しました。温泉は適度な温度の真っ白な硫黄泉で最高でした。館内と部屋の設備も申し分ありませんでした。そして何より、フロアマネージャーさんたちの細やかな気配りの行き届いたサービスが最高でした。ぜひまた家族で訪れたいと思っています。

2016年08月
【エコ旅】現金特価!那須七湯高雄温泉満喫♪和食膳と天然硫黄泉かけ流しで(*^^*)いいじゃないか!
【208・2階和室(トイレ・バス)喫煙ルーム【山側】】

投稿者さん 2016年08月03日 15:16:43

親子3人で宿泊しました。
八畳の部屋でしたが、2面窓で圧迫感は感じませんでした。四人では狭いでしょう。食事は至って普通。
離れの温泉風呂は広くはありませんが白濁の湯でとても良かった!遊興施設はありませんが温泉と貸して頂いたDVDを見てゆっくり過ごせました。
係りのか方の気配りも良く、静かな良い宿でした。

2016年07月
【208・2階和室(トイレ・バス)喫煙ルーム【山側】】

ひさ719さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

ひさ719さん [40代/男性] 2015年11月09日 12:23:28

料理も温泉も部屋もサービスも問題ないのですが、喫煙がロビーに近く、
その場所に空調がないため、たばこを吸っている人がいるとロビー中が
煙臭くなってしまう点が残念でした。
たばこを吸わない人、嫌煙家の人の為にも喫煙場所に空調を付けて頂けると
大変助かります。

2015年11月
【エコ旅】現金特価!那須七湯高雄温泉満喫♪名物十石鍋和膳と自慢の乳白色の硫黄泉で心も体も◎
【312・3階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム【山側】】

norami-koさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

norami-koさん [40代/男性] 2015年11月07日 22:02:31

温泉は硫黄泉で心地よい温度で長湯してしまいました。夕食の量もちょうど良く、手頃なお値段で宿泊することができ満足できました。

2015年10月

投稿者さん 2015年08月23日 09:12:01

部屋からの景色が綺麗でした。食事もおいしかったです。
彼女とのいい旅行ができました。

2015年08月
【夏の早期割引】夏の那須は避暑地に最適☆源泉かけ流し温泉&旬の会席料理で那須休み♪
【308・3階和室(トイレ・バス)禁煙ルーム【山側】】

realpinecakeさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

realpinecakeさん [30代/男性] 2015年08月16日 09:27:24

家族旅行で利用しました。

ホームページで見た豪華絢爛なイメージからするとずいぶんカジュアルな感じでした。
このホテルで特筆すべきは部屋からの景観と、別棟の風呂に行くまでの間の庭園?の素晴らしさ、何よりスタッフの方の応対が非常に丁寧でぬくもりが感じられる事でした。
立地はちょっと奥ですが、サファリパークやアウトレット、牧場に行くには悪くありません。あの景観もこの立地があればこそのものだと思いますし。

残念だったのは食事のてんぷらと魚の塩焼きがだいぶん作り置き感があったこと、翌朝のテーブルクロスが変えていなかったこと、部屋が中途半端に新しくて思ったより小さめであったこと、夜にちょっとお酒が飲めるようなところがホテル内にも近くにもないこと。でしょうか。

ハイシーズンだったこともあって、やや割高感がありましたが、普段の料金であれば、家族旅行にピッタリな宿だと思います。

2015年08月
【眺望◎】素敵な景色と源泉かけ流し温泉☆季節を感じる会席で癒されプラン♪
【307・3階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年08月14日 16:29:33

接客はとてもよかったです。子どもにもとても親切にしていただきました。
一方、設備や清掃などでは行き届かない点があるように感じました。特に気になった点は下記のとおりです。
・宿泊した部屋の明かりが暗く、ベッド脇の照明の電球も切れかかっていた
・朝、風呂の脱衣所のゴミ箱が、前日夜のままになっていた(2日目朝)
・食事をとるテーブルのクロスが、前日の夕食時に汚れた状態のまま朝食が出された(2日目朝・3日目朝)
また、食事は、初日はイマイチに感じたのですが、2日目は美味しく感じました。全体的には、品数はもっと少なくてよいので、那須の地のモノがもっとあればいいと思いました。刺身などは地元の方が美味しいので、なくても構わない一方、例えば那須にはクーロンヌやペニー・レインのようなパンの有名店もあるので、朝食はパン、といったこともありだと思います。
従業員の皆さんの接客力がもっと活きるよう、がんばってください!

2015年08月
【夏の早期割引】夏の那須は避暑地に最適♪源泉かけ流し温泉&旬の会席料理で那須休み☆
【212・2階洋室(ユニットバス)禁煙ルーム【山側】】

投稿者さん 2015年03月21日 20:18:11

2/21に宿泊しました。近くのマウントジーンズへスノボに行く為に利用させて頂きました。宿までの道が分かり難く、道も凍結した細い道でなかなかの悪路でしたが、少し高台?に在るので静かでした。部屋は創造以上に広く綺麗でオシャレでした!
スタッフの方々は親切ですし、御飯も美味しく満足でした!温泉が外なので雪の時は大変ですが、情緒があって良い温泉でした(^^) 自販機が少ないので、飲み物等は用意して行った良いかも知れません(^^;
全体的にはとても良い印象だったので、機会があったらまた利用させて頂きたいと思います(^^)/

2015年02月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2015年05月09日 17:35:23

過日は当館をご利用くださり誠に有難うございました。標高1100メートルに位置し、那須温泉の奥座敷の高雄温泉の当館です。道中ご不便をお掛けいたしております。今年の雪質はいかがでございましたか?是非来季にもご来館くださり白濁の湯でウィンタースポーツの疲れを癒して頂きたいと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【Mtジーンズ12/20オープン新雪!】【リフト一日券付】スキーの後は温泉でゆっくり~1泊2食プラン
【210・2階洋室(ユニットバス)喫煙ルーム【山側】】

夢月95さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

夢月95さん [30代/女性] 2014年11月30日 02:09:00

小学生の頃に一度家族で泊った事があり、今回旅行の行き先を那須に決めた時
真っ先にこちらが思い浮かびました。
夕方5時過ぎに向かった為、ホテルまでの道が真っ暗で「本当にこの先にあるの?!」と
不安になりましたが、無事に辿り着けました。
部屋は喫煙ルームでしたが(私達は吸いません)全く煙草の匂いはせず、
とても広い部屋でした。加湿器も置いてあります。
食事は色々な料理がちょうど良い量で、美味しく頂けました。
メニューがあるので「これはこの料理かな?」と話しながら食べられます。
ただ、窓際はこの時期冷気が伝わってきて少し寒いです…。
温泉は別棟で、階段の上り下りがあります。
お湯はぬるめなので、普段長湯しない母もずっと入っていられて
沢山話が出来て良かったです。ただ、洗い場は凄く寒い!
洗髪→お風呂→体を洗う→お風呂じゃないと寒かったです。
でも足の悪い母も、この温泉に入ったら足の痛みが軽減した様です。
紅葉シーズンの終わりの頃だったからか、ほぼ貸し切り状態でゆっくり過ごせました。
脱衣所はお水も置いてあって、お風呂上りに飲めて良かったです。
ホテルが山の上で周りに明かりも無い為、お風呂からホテルに戻る時
たくさん星が見えました!
他の部屋の声も全く聞こえないし、凄くリラックスして過ごせました。
朝ご飯も美味しく、湯豆腐を朝から食べられて嬉しかったです。
バイキング形式のホテルが多いですが、決まった料理を
テーブルでゆっくり食べられるので、落ち着いて過ごせて良かったです。
今回母の慰労が目的だったので、本当にゆっくり過ごせたし、
以前泊った時の思い出話を沢山出来て、このホテルに泊って良かったと思いました。
お部屋のお茶のパックが2つしか無かったので、もう少しあると良いかなと思います。
買い足しに行こうにも、コンビニは遠いので…。
また機会があれば泊りに行きたいです!ありがとうございました!

2014年11月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年12月08日 15:32:33

過日は 富双江葉大馬 那須湯本十石 をご利用賜り、誠にありがとうございます。
想い出のご旅行に因んで当館をお選びいただけましたこと、また、その想いにお応えできましたこと、何より嬉しくありがたいお言葉です。
温泉の温度を41~42度ほどにさせていただいております。
お母様が長湯してくださったように、お湯により長く浸かっていただき、温泉の効能をからだいっぱい蓄えていただければ、との思いからでございます。
お母様、ご投稿者様が当館の温泉で少しでも癒やされていただければ幸甚でございます。
お忙しいなかご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、またいつかの想い出のご旅行にお応えできますよう、努めてまいります。
寒さの厳しい日が週に何日か訪れるようになりました。どうぞご自愛くださいませ。

【直前割】まだ間に合います!秋は紅葉の那須がお得♪☆会席料理&温泉で癒し満喫☆

投稿者さん 2014年11月24日 19:54:07

加湿器を用意して下さったり、キャンペーン価格で大変ゆったりとくつろげて良かったのですが、トイレがシャワートイレでなかったのが、残念でした。

2014年11月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年11月25日 15:31:40

この度は 富双江葉大馬 那須湯本十石 をご利用賜り、誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたとのお言葉、私共スタッフにとって、何より嬉しくホッとするお言葉です。

トイレでございますが、洋室タイプ(ユニットバス)におきましては、
電気を通す線の確保ができなかったこと、
また、万が一の漏電によりご迷惑をお掛けすること、
を鑑み、シャワートイレを設置しておりませんでした。
ご迷惑をおかけいたしました。
もし、またお越しいただく機会がございましたら、
是非和室タイプ(バス・トイレが別になっております)をご検討くださいませ。

お忙しい中、お言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。
寒さが益々厳しくなりますが、どうぞおからだをご自愛くださいませ。

系列店オープン記念!1日限定4組 7,400円(消費税込)!!
【211・2階洋室(ユニットバス)喫煙ルーム【山側】】

投稿者さん 2014年09月25日 15:59:16

繁忙期ではなかったこともありますがのんびりと過ごすことができました。
他に子連れのお客様はいなかったので我が家が大変騒がしくしてしまったにもかかわらず子供にとても親切にしてくださいました。
標高の高い立地は普段とは違う空間を演出していて久し振りにオフを味わったような気持ちがしました。
那須インターを下りてからかなり上っていくのでコンビニやスーパーなどで夜のお供等を買うのにまた戻るのは大変でした…必要であれば先に買っていくのがおすすめです
料理はとても豪勢で子供メニューも充実していて子供には食べきれないほどでもったいなかったです
またご馳走になりたいです

2014年09月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年10月16日 16:55:48

先日は 富双江葉大馬 那須湯本十石 にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
調理スタッフ・接客スタッフを始め、スタッフ一同、勇気づけられる思いでございます。
頂いたお言葉に甘んずることなく、これからも皆様にオフをたのしんでいただけるおもてなしが出来ますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋の早期割引】紅葉の秋は那須に決まり♪源泉かけ流し温泉&旬の味覚を満喫☆
【306・3階和室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

yopp2929さんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

yopp2929さん [40代/男性] 2014年08月24日 12:24:38

小学二年生の娘を連れて三連泊しました。
総合的に大満足です。
コストパフォーマンスは極めて高いと感じました。

食事は朝夕ともに地元の食材、旬の食材を使ったご馳走を日替りでいただけて、とても美味でした。敢えて希望を言えば、献立(品書き)があると良かったな、と思います。
お風呂はあまり広くありませんが、元々部屋数が少ない旅館なので混み合うことはありませんでした。湯上がりがサッパリした良いお湯でした。子供用の浴衣も用意されています。建設中の露天風呂がどのようなものになるか、楽しみです。
早朝に部屋から見える雲海や那須平原の眺望もすばらしいものでした。
総支配人さんや従業員の皆さんの家族的な対応も子連れ旅行にはとても有り難かったです。

2014年08月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年08月26日 16:27:45

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
ご投稿の内容から夏のご家族旅行楽しんで頂けたご様子でなによりです。
また、ご滞在中は何かとご不便をお掛けした事と思われます。今でもお嬢様の笑顔が浮かびます。
ご指摘頂きました2泊目、3泊目のお品書きの件ですが調理場と調整をとり改善させて頂きます。
真っ赤に染まる温泉棟の道々も是非楽しんで頂きたいとスタッフ一同願っております。
お客様の秋が実り多きものとなりますよう、お祈り申し上げます

【夏の早割】夏の那須は避暑地に最適♪源泉かけ流し温泉&旬の会席料理で那須休み☆
【306・3階和室(トイレ・バス)禁煙ルーム】

mayanbaさんの 那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 のクチコミ

mayanbaさん [50代/男性] 2014年05月11日 22:49:26

連休中にお世話になりました。
登山を計画していたため、早朝の出発になりましたが、丁寧に対応していただきました。
泉質はとても良かったのですが、お風呂の立地が今ひとつでした。
部屋から直接行ける浴場にしていただければ、よりよくなるとおもいます。
食器類に、清潔感が欲しかったとおもいます。

2014年05月
那須高雄温泉 復興御宿 富双江葉大馬 那須湯本十石 2014年06月08日 16:01:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

折角貴重なご意見をご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳御座いません。

新緑の爽やかな風の時期の登山はいかがでしたでしょうか。この季節の那須は生命力あふれ大変素晴らしい季節です。素敵な時間をお過ごしになられたことと思います。
高雄温泉お気に召して頂けたご様子でなによりです。立地の面は大変ご迷惑お掛けいたしました。
食器類に関しましては、館内の清掃と合わせてこれからも取り組んでまいります。
貴重なご指摘有り難うございました。

一日中注がれる源泉かけ流し温泉と旬の創作料理にほっこり☆モダンな洋室でゆったり温泉満喫プラン♪
【211・2階洋室(ユニットバス)喫煙ルーム【山側】】