熱川温泉 熱川シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川シーサイドホテル

熱川温泉 熱川シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆきだるさまさんの 熱川温泉 熱川シーサイドホテル のクチコミ

ゆきだるさまさん [20代/女性] 2021年02月09日 12:41:30

14時チェックインの予定でしたが、早く着きすぎてしまっても荷物を預かっていただいたり、足湯用にタオルを渡してくれたりととてもいいフロントの方でした。お部屋からの景色と温泉は抜群です。
    料理だけは微妙でした。

【冬春旅セール】「海鮮納得プラン」アワビおどり焼き・サザエの壺焼・金目煮付け・刺身四点盛+バイキング
    【【禁煙】お任せ客室(洋室又は和洋室)バス&洗浄機能付トイレ付】

投稿者さん 2021年02月09日 11:10:01

2回目の宿泊です。
    夫婦で腰痛膝痛持ちなので時々温泉に行くのが楽しみです。
    こちらのホテルはコスパと眺望が最高で、温泉も広くてとても良いです。
    部屋のテラスに出て目の前の海を眺めながらビールを飲んだりして癒されました。
    今回は朝食のみのプランでしたのでお弁当等を買って行きお部屋でゆっくり食事しました。
    朝食ですが、去年は確か45分だったと思うのですが90分あり、コロナ渦なので時間の分散なのでしょうか。
    両隣のテーブルがすごく近く仕切りも無かったのですが、私達の食事中に両隣が居なくてラッキーでした。
    ただ席の間隔はもっと空けるべきと感じました。
    全体的にはとっても満足でまた行きたいです。

注意点 部屋のお風呂にボディーソープやシャンプー、バスマットはないです。ハンドソープと歯ブラシはあります。

大浴場にはボディーソープ、シャンプー、トリートメント、(女性→洗顔料、ピーリング化粧品、パック等々)あります。

【夕食なしプラン】2名様4,300円~

投稿者さん 2021年01月17日 19:18:53

温泉につかって疲れを取りたくなって一人旅で行きました。
    場所は、海岸沿いで分かりやすかったです。
    13時過ぎに到着したので、車だけ先に停めさせてもらおうと思い、声をかけたところもう部屋に入ってよいといわれ、チェックインしました。
    部屋からは海が見えてよかったです。
    オーシャンビューという感じでしょうか。
    温泉はコロナ禍ということもあり、同時に入り人もほとんどいませんでした。
    一人が内風呂なら一人が露天どいう具合でいい意味でソーシャルディスタンスとなってしまいました。
    朝ごはんもたまたまですけど窓側の席貸が指定席だったため、海を見ながら食事ができたよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【新春セール】「夕食なしプラン」大好評のおすすめ格安プラン!

投稿者さん 2020年12月31日 16:49:35

未就学の子供3人と宿泊しました。
    広めのお部屋にしていただきとても嬉しかったです。
    海も目の前で、観光スポットへのアクセスも良く楽しい旅ができました。

【海鮮納得プラン】アワビの陶板焼き・サザエのつぼ焼・金目煮付け・刺身四点盛+バイキング6,800円~

投稿者さん 2020年12月29日 17:34:18

GOTOが無くなる最終日に利用できました。
    バイキングだと、コロナ対策が大変ですね。
    イマイチ、徹底できていませんでした。

きよ7171さんの 熱川温泉 熱川シーサイドホテル のクチコミ

きよ7171さん [50代/男性] 2020年12月28日 16:44:32

温泉良かったです、料理もバイキングでコスパ良いです。

【バイキング&ワンドリンク付/2食付】全室オーシャンビュー!

クリセイさんの 熱川温泉 熱川シーサイドホテル のクチコミ

クリセイさん [50代/女性] 2020年12月27日 15:47:04

部屋は和洋室で広かったですがTVが19インチ、タンスには缶チューハイの空き缶、使用済みの歯ブラシ他掃除がされてなくカーテンがボロボロ トイレの鍵は壊れていてアメニティは歯ブラシだけ(HPには多数アリ)朝ご飯の種類の少なさには残念でした。

【秋冬旅セール】≪夕食なしプラン≫大好評のおすすめ格安プラン!

投稿者さん 2020年12月20日 22:04:38

海が見えて部屋も温泉もとっても良かったです。また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夕食なしプラン♪大好評のおすすめ格安プラン!

dejavueさんの 熱川温泉 熱川シーサイドホテル のクチコミ

dejavueさん [60代/男性] 2020年12月18日 13:37:25

ライバルチェーンのホテル同様バイキング食べ放題の食事は美味しいとかの評価外ですが、今回は海鮮納得プランだったのでまずまずでした。
    低価格の両チェーンを何度か利用してるのは、行き先の目的地にあるからですが、食事ははなから期待せず空腹を満たせればいいと思ってます。
    今回というより私が旅に出る目的は、温泉でのんびりしたいのともう一つは猫撮り。
    それを満たしてくれたし、フロントだけでなくバイキング会場のスタッフも皆対応がよかったです。
    こういったホテルは食事より何を目的にするかで必然的に除外することもありますが、今回はかなり満足できました。
    部屋から大島と利島に、その他新島や神津島も見える眺めは最高でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アワビ陶板焼き・サザエつぼ焼・金目煮付け・刺身四点盛+バイキング

minminchan1133さんの 熱川温泉 熱川シーサイドホテル のクチコミ

minminchan1133さん [40代/女性] 2020年12月13日 17:22:09

値段の割にお部屋、またお部屋からの見晴らし、大満足です。食事は夕食はいまいちでしたが、朝食は美味しくいただけました。お値段がお手頃で景色がいいので、また利用したいと思います。

【秋冬旅セール】≪バイキング&ワンドリンク付/2食付≫全室オーシャンビュー!

投稿者さん 2020年12月10日 00:33:17

GOTOトラベルが始まってから今回で4回目の連泊です。初日夕食会場に入るとバイキング料理の種類が少なくなっているのでお客さんが少ないからかなと思い自分のテーブルにいくと、鍋と刺身とうな重とサラダの4点があり驚きました。バイキングで取った料理は責任を持って完食しますが、テーブルに用意されたものは食べきれず残してしまいました。車での伊豆観光の拠点にまた利用させていただきます。

投稿者さん 2020年12月09日 23:59:10

部屋にいても露天風呂でも潮騒が聞こえて旅情感があります。熱川温泉には地域猫がいるようでホテル付近にも何匹かいて癒されます。

投稿者さん 2020年12月08日 20:50:04

湯けむり号を利用して連泊しました。
    以前、宿泊した時に比べて夕食の内容がとてもよくなったと思います。
    2日目の夕食は、海鮮納得プランで活きアワビ踊り焼・サザエのつぼ焼・金目煮付け・刺身四点盛
    がついてとても美味しかったです。

TONAMIさんの 熱川温泉 熱川シーサイドホテル のクチコミ

TONAMIさん [40代/女性] 2020年11月27日 20:52:53

先ず食事 バイキング に驚きました。
    私たちは 海鮮納得プラン でしたので良かったのですが、そうでない宿泊客の方はバイキングのみ、お料理があまりにも酷くて見ていて気の毒でした。

あと、部屋風呂にボディソープ等のアメニティーが全くなく、温泉に入ると湯あたりしてしまう私は部屋風呂やシャワーを利用するので、困りました。
    結局、洗面所に唯一あるアメニティーの泡のハンドソープで体を洗いました。最悪でした。

部屋からの眺めは良かったけれど、窓を開けると予想以上に波の音が凄かった。
    まるで台風の暴風域にいるかのような音で、夜窓を閉めて寝ていても結構波の音がしました。波も高かったので打ち寄せる波の音が大きくなるのは自然の事で仕方ない事ですけどね。
    朝は朝日が昇るところが見られたので良かったです。

あと、お部屋のお茶を飲むお湯呑み茶碗がなく、あったのは小さな紙コップでした。
    コロナ禍なので仕方ない事なのかな?っと思いながらお茶を飲みました。

今年に入って GO Toトラベルとそれ以外の県を股がずの旅行は5回目ですが、こちらのホテル以外はガラスのコップと湯飲み茶碗がちゃんとありました。

投稿者さん 2020年11月25日 20:20:45

海が見える快適なお部屋でした。お値段を考えたら、大満足です。ただし、お食事はお値段を考えれば、納得できますが、バイキング以外に最初から席にセットされている刺し身があまり美味しくなかったので、全てバイキングならば、自分の食べたいものだけを食べたい分だけ食べられていいのにと思いました。また、二日間泊まりましたが、初日のサラダの色がくすんでいたのが、残念でした。ちなみに二日目はきれいでした。
    それから、地位共通券が使えると表示されている売店はお土産のみが対象で、日用雑貨やドリンク、アイスクリーム等は適用でないのが残念でした。

投稿者さん 2020年11月25日 19:17:51

部屋からの眺めはめっちゃ良かった。
    朝食が食べれるものがなかった!
    お風呂も外の人から見えそうだけど眺めはいい

投稿者さん 2020年11月23日 22:17:07

老巧化による設備のくたびれは安いホテルなのでこんなものと納得は出来るが、最低限の掃除がなされていない。
    カーペットにはスナック菓子が残っているし、部屋の風呂は前の利用者の髪の毛がびっしり残っていて掃除すらしていない。
    浴槽に関しては何か月未掃除?
    大浴場を利用ですので部屋の風呂は使いませんが不快でした。
    海が近く部屋からの眺めは◎

あかこうふくさんの 熱川温泉 熱川シーサイドホテル のクチコミ

あかこうふくさん [50代/男性] 2020年11月23日 20:39:54

部屋からの眺望は最高です

投稿者さん 2020年11月21日 15:58:13

熱川の海岸沿い。駅から海の近くまで降りたところにある。駐車場はさらに海岸沿い。

○部屋
     海岸沿いなので、部屋から日の出を見られます。日の出の時間には、隣室の宿泊客もベランダに出ていました。宿泊日は天気も良く、伊豆大島の向こうからの日の出が見られました。

○浴場
     他の方も指摘している通り、露天は海岸沿いの道路からよく見える。男湯の露天は公共の足湯の場所からも見えるが、目隠しのおかげで下半身は隠れているかな。

○食事
     ビッフェにしては品数が少なめでしょうか。アピールになる料理も無く、ふつう。
     アルコール1杯無料なのは嬉しいかも。

投稿者さん 2020年11月20日 19:53:52

家族3人の旅行で利用しました。その分お値段安くしていただいているので選んだこちらが悪いのですが。。ロケーション以外は後悔の連続でした。
    バイキングは2部制となっており、わたしたちは夜は18:45~、朝は8:00~でした。夜は本当にお腹ぺこぺこ!
    みなさん同じのようで、食事処の階に降りたら密!で並んでいました。
    お味もちょっとイマイチで、これからお泊まりになるかたは、お食事なしプランをお勧めしたいです。