鬼怒川温泉ホテルニューおおるり クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり

鬼怒川温泉ホテルニューおおるりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月17日 21:56:09

貸切露天風呂がとてもよかったです!露天風呂も人が少なく、ほぼ貸切の状態で、満喫できました。土曜日で花火も見る事ができ、最高でした。ニューおおるり休館で寂しくなりますが、いい思い出ができました。ありがとうございました!

【【禁煙】ベッド/1名~3名(8畳・バストイレ付)】

ガウラネットさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

ガウラネットさん [50代/男性] 2021年09月12日 07:04:04

名残惜しく最終日に泊まりました 立体最高ですが老朽化進みまさに昭和感あります.部屋は何故かテレビリモコン無く空き部屋からテレビ毎交換,キビキビしたフロント嬢に感謝 屋上貸切露天風呂は生憎の雨でしたが良かったよ 食事17時からは病院かよ(^^;) 15分くらい前から薄くらく環境悪い廊下に高齢者密になりつつ大行列 指定席だから焦る必要性無いし食材は常に補充されるのに謎 感染怖いから私は1730から食べました
    翌朝は今市方面へ駐在所折り返し11㎞ランニング 翌日は金精峠~沼田~上武bypassで帰宅
    買い取る会社あるといいですね
    駅前だし東武鉄道優待券あれば都内から700円で行ける立地 廃虚だけにはしないでほしいです

5,380円~ワンドリンク付【創業45周年企画】1,000円引き1泊2食季節バイキング≪平日限定≫
    【【禁煙】和室<低層階>/1~3名(8畳・バストイレ付)】

投稿者さん 2021年08月30日 20:02:36

最終日になってしまいました、近くにコンビニもあり、和室からは鬼怒川一望、岩風呂露天風呂、貸し切り展望風呂は印象良かった、温泉も良かった。
    コロナで頑張っていたなかで閉館は残念でした、思い出ありがとうございました。

◇温泉とロケーションだけでも大満足!素泊まりプラン◇1日5組限定♪格安大サービス!

投稿者さん 2021年08月30日 20:00:04

8月30日に閉館となりましたが、
    部屋からの景色鬼怒川を眺め部屋は和室ベッド、露天風呂は岩風呂、貸し切り展望風呂も気持ちよかった。
    部屋にアメニティはありません、おおるりグループは昔からの常連さんが多く大半は送迎バス利用です、
    なので、クオリティー求める人は不向き。
    送迎バスとダンスホールがあるのが、おおるりグループの特色。
    安く利用出来る場所でした。
    残念です。

投稿者さん 2021年08月26日 16:28:11

価格を考えたら何も言うことはありません。
    おおるりグループさんにはこれまで何度もお世話になりなりました。
    此度は大変残念です。

【【禁煙】和室<低層階>/1~3名(8畳・バストイレ付)】

まるお6241さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

まるお6241さん [40代/男性] 2021年08月22日 15:26:22

値段がとてもリーズナブルで毎回鬼怒川に行く際にはお世話になっているホテルです。
    銭湯も広く屋上露天風呂などもあり、毎回本当に楽しく過ごさせてもらっています。

投稿者さん 2021年08月16日 15:39:55

予約後8/31閉館を知り、お盆の時期でこの値段は破格なので行ってみました。
    はとバスなど大型旅行客が泊まっていたんだろうなぁという感じのホテル。
    閉館もあってかホテル内全てにおいてそうじが行き渡っていないと感じました。
    客室はゴミが落ちていましたし、エアコンの上、窓の外は蜘蛛の巣だらけ。ソファーや食事会場の椅子もゴミや前の方の食べこぼしが残っていました。
    さすがにこれは‥

ハーフバイキングですが、2部制のようで開始時間には人が殺到。
    コロナ禍関係なしと行った感じです。
    食堂も換気がなされているわけではなく、不安が残りました。
    夕食は、刺し身の解凍特有の噛むと水が出る感じはありました‥朝食はさすがに一般的なバイキングにあるようなものだったので安心でした。
    そして外国人を雇うのは全然良いのですが、旅行客とコミュニケーションが取れていなかった所を見て、サポートが必要と感じました。
    一泊2食ついて、お盆にこの値段を考えれば‥そしてコロナ禍でなければという感じです。

【ハーフバイキング】ロブスター黄金焼き他3品付♪その他バイキングプラン

投稿者さん 2021年08月16日 11:20:05

蜘蛛の巣だらけで、もう少し掃除した方が良いと思いました。
    屋上の貸切露天風呂は最高でしたが、ちょっとで良いので屋根を付ける、もう少し目隠しを高くするなど、改善の余地ありですね。

【バイキング&1ドリンク付/2食付】2名様6,380円~!土曜日はロブスター付
    【【禁煙】ベッド/1名~3名(8畳・バストイレ付)】

ダイ8869さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年08月16日 11:12:36

8月14日に宿泊しました。ロブスター黄金焼き他3品付プランで、行って来ました。温泉は、広くて、すごくよかったです。部屋も広くて、景色も綺麗でした。料理も美味しく沢山ありました。当日は、雨が降っていましたが、花火が、上がっていました。20時ごろと21時に2回ありました。20時ごろの花火は、部屋から少し見えましたが、21時の花火は、まったく見えませんでした。雨の中花火を見に行く人も、いました.わからなかったので、部屋で、花火の音だけ聴いて、いました。残念でした。見たかったです。

【【禁煙】ベッド/1名~3名(8畳・バストイレ付)】

saitotenさんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2021年08月12日 13:44:54

この景色・ロケーションはすばらしい。露天風呂は狭いが、大浴場は広く温度も低めなのでじっくり入れた。料理は附属程度に思っていた方がいい。
    建物が古いが、我慢できるほど。
    また、時間が取れたら、御利用します。

投稿者さん 2021年08月08日 16:12:31

温泉がよかった

投稿者さん 2021年08月02日 16:13:00

ご丁寧な対応に感謝申し上げます。

【楽天トラベルセール】カップル☆家族☆夏休み「ハーフバイキング」ロブスター他3品♪その他バイキング

投稿者さん 2021年07月25日 14:18:28

家族3人で日光・鬼怒川の旅行で1泊しました。
    少し古めの宿でしたが、駐車場が無料で宿の値段も安くお得でした。
    フロントのスタッフが親切丁寧でした。
    コンビニが近くにあるので便利と思います。
    部屋からの眺めも良かったです。
    1階の露天風呂と2階の大浴場ではゆったりとした気分で入浴しました。
    1階露天風呂の脱衣所にのれんが一枚ありましたが、のれんに隙間があるので入り口のドアの開け閉めの際に廊下から見えない場所を探して着替えました。
    女性の方は特に注意が必要と思います。
    のれんの隙間の位置を確かめて着替える事をお勧めします。
    改善策としてドアの内側にのれんをつける又はついたてを置く等の工夫をして安心してお風呂に入れる様にしてほしいと思いました。
    それ以外はとても良い宿でした。

【【禁煙】ベッド/1名~3名(8畳・バストイレ付)】

tyokominto2392さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

tyokominto2392さん [40代/女性] 2021年07月24日 23:48:44

以前に他のおおるりに泊まった事もあるので値段相応に全体的に館内等汚いのは分かってましたので、部屋の畳が毛羽立っていて、服にい草が付く事も、布団をガムテープで補修して、カバーで誤魔化していても、廊下にゴキブリや廊下の異臭も許容範囲内でしたし、食事は以前より良くなっており良かった点もありましたが、1度目に大浴場に入った際にシャワーの温度調整が壊れており、水にしても熱湯しか出ずに、他のお客さんも含めて子供連れは全員拷問虐待レベルの環境で子供達を洗い大浴場は泣き声が止まらず、地獄絵図でした。

我が子は洗面所を行き来して桶で水を確保して頭を洗ったり、体は浴槽のお湯を桶で掛けて子供は乗り切りましたが、私は他のお客さん同様にシャワーで途中まで済ませた為、頭と腕を火傷して、その後お風呂に入る度にヒリヒリとした痛みが未だに残っています。

他のお客さんがクレームを入れた様で大浴場まで謝罪にスタッフが来て30分程で担当が来るとの事でしたが子供達にトラウマを植え付けた代償は実に大きいと思います。

冬場に冷水も厳しいですが、熱湯は四季関係なく地獄以外の何物でもないので、温度管理は細心の注意をして欲しいものです。

期間限定【ファミリープラン】お子様料金2,000円≪バイキング/ワンドリンク付≫土曜日はロブスター付
    【【禁煙】本館和室/3~5名(14畳・バストイレ付)】

投稿者さん 2021年07月21日 14:01:16

温泉を満喫することのみが目的なら価格込みでかなりお得。買い出しはコンビニorスーパー(徒歩20分)あり。

【【禁煙】ベッド/1名~3名(8畳・バストイレ付)】

susumuv230さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

susumuv230さん [50代/男性] 2021年07月20日 09:07:07

屋上の貸切り露天風呂が眺めが良くて気持ちよかったです。家内は地上からの視線が気になって、ずっとバスタオルを抱えてました。

投稿者さん 2021年07月15日 20:34:06

驚きのお安さ!このお値段でサービスからお料理までお風呂も広くてゆっくり寛げました。
    何よりスタッフさんが素晴らしいです!
    昨年go toで色々行きましたが、何だかお忙しいのかどの宿もイマイチでした。
    コロナ禍の中でしたが、思い切って出かけて本当に良かったです!

また、寄らせて頂きます。

【春夏旅セール】春休み☆GW「夕食なしプラン」2名様4,730円~

投稿者さん 2021年07月13日 17:38:24

温泉に関してはお湯も眺めも広さも素晴らしいです。貸切露天風呂も無料で良い

部屋は古さを感じますが過ごすには特に問題なくトイレもきれいでした
    部屋からの眺望は素晴らしいです

夕食はバイキングはそれなりですがこの値段であれば充分だと思います。特にハーフバイキング付きプランであれば特に食べるものに不満を感じることは無いと思います

風呂の脱衣場に貴重品ロッカーと部屋にWi-Fiがあれば満点だったかな
    とりあえずコスパは最強です。お値段以上だと思います。古さとか気にしないとにかく安く温泉入りたい人向けですね

【夏旅セール】「ハーフバイキング」活きアワビのおどり焼き他3品付♪その他バイキングプラン

投稿者さん 2021年07月06日 14:33:58

価格相応です。
    嫌だったのが、蜘蛛の巣がいたるところにあったのと、部屋に小さなゴミが落ちてたこと(歩く度に足の裏に何かが付く)と、大浴場の洗面台にドライヤー1つしかないことの3点です。

温泉はつるつるしてて自分は好きだったので、屋根と、とりあえず食べられればいいから安くして、という方にはいいかと思われます。

【【禁煙】ベッド/1名~3名(8畳・バストイレ付)】

ともtomo0922さんの 鬼怒川温泉ホテルニューおおるり のクチコミ

ともtomo0922さん [50代/男性] 2021年07月06日 09:29:47

いままで泊まったホテルの中でも最悪の宿でした。人をもてなすという気持ちが全く感じられない。チェックインしたばかりで使っていないはずの部屋の風呂に数本の髪の毛、トイレにハエの死骸、バスマットは家庭用の使い古し、洗面台は傾いている、廊下はドブの臭い、エレベーターの壁はホコリだらけ、風呂やレストランの窓の外はクモの巣とホコリが絡み合い、ベランダは鳥の糞だらく、大浴場の壁もホコリ、部屋のスリッパはベタベタ・・・全部最悪。よくもこれで平気でホテルという看板を出してるなという感じでした。次回1,000円OFF券などもらったけど、無料券もらっても二度と行きたくない場所です。