YASU8615さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- YASU8615さん [50代/男性] 2025年06月05日 21:45:07
大浴場よかったです。
テレビの不具合、早急に対応いただきありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月06日 21:25:39
この度はドーミインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
インフォメーション機器の不具合であった為すぐに交換をさせて頂きました。こちらのご対応にてお客様に少しでも多くご不便をお掛けする時間が短縮でき安堵しております。
大浴場の内湯は地元和歌山の龍門山温泉の運び湯でございます。泉質は、ナトリウム塩化物冷泉でして関節痛、神経痛、筋肉痛に効能がある為一日の疲れた身体を癒して頂くには最適でございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ドーミインPREMIUM和歌山
フロント 井上
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】
しかおりんさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- しかおりんさん [50代/男性] 2025年05月31日 09:55:49
ツインルームは広くてノンビリ出来ました。ヤクルト飲めるのがうれしいですね。
- 2025年05月
- 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月04日 15:31:33
この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にお客様に満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではお時間限定ではございますが、アイスや乳酸菌飲料といった湯上りサービスも行っております。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 増本
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】
投稿者さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月30日 15:59:11
友人との旅行で利用。駅前で便利な立地。ドーミーインらしく安定の施設とサービス。部屋の椅子のクッションがヘタっていたのが残念。お尻が痛くて長時間は座っていられなかった
- 2025年05月
- 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月04日 12:34:48
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室の椅子につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
確認させて頂きまして早急に修繕するよう対応致します。
お客様より頂いたご投稿をスタッフに情報共有し、早急な修繕を実施して、お客様に安心して快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう努めて参ります。
支配人 中嶋
- 【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】
aska4549さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- aska4549さん [40代/女性] 2025年05月26日 20:06:49
お気に入りのドーミーインですが、特にこちらはお風呂の雰囲気が最高でした。和風居酒屋?のような雰囲気で落ちつくし、頭を冷やせるパイプのようなものがとっても気持ちよかったです。朝ごはんもおいしいし、サービスもよくて最高でした。
- 2025年05月
- 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月28日 21:14:19
この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場の雰囲気はドーミーイン各ホテルでこだわって製作させて頂いております。ご満足頂けて大変嬉しく思います。
ご朝食は季節に合わせメニューを変更させて頂いておりますので次回ご来館して頂いた際にも是非、お召し上がりくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
- 【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】
- 投稿者さん 2025年05月25日 16:47:59
和歌山市に泊まる際には、必ず利用させて頂いており、安定して良いです。
- 2025年05月
- 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月28日 21:05:07
何度も利用して頂き、安定して良いとお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月25日 16:46:41
あえて言うなら、各階に喫煙ブースを設けて欲しいです。
他は文句無しに良かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月28日 18:52:33
ご滞在中各階に喫煙ブースを設けてほしいとお声を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回の事を受け、次回以降にご宿泊の際、できる限り喫煙ブースフロアでご用意させて頂ける様、共有をさせていただきます。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参りますので和歌山にご用の際は当館を候補の一つとして頂けますと幸いでございます。
最後になりますがご投稿頂き有難うございました。
- 投稿者さん 2025年05月24日 12:32:28
サウナの広さ、温度と最適で満喫させて頂きました。
- 2025年05月
- 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月28日 15:34:39
ご滞在中、当館自慢のサウナにご満足頂けた様子を伺うことが出来大変嬉しく存じております。
当館のサウナは90℃以上のサウナ室でご用意を致しており、水風呂は15℃前後ですのでサウナーの方にも愛用頂いております。
これからも当館の設備、サービスに不備がない様巡回を徹底しお客様にご満足頂ける環境づくりに励んで参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
ドーミインPUREMIUM和歌山
- 【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】
- 投稿者さん 2025年05月22日 16:59:36
露天風呂にテレビがあり
見ながらゆっくりできました
泊まったお部屋が電波の入りが悪かったのか
電話の時につながりにくかったかな- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月28日 15:19:42
当館の大浴場にてごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかしながら客室にてキャリアによって電波が入りずらい状況でありご不便をおかけし大変申し訳ございません。
早急に客室を調査し、業者様に改善頂ける様に努めて参ります。
これからもお客様にご不便なくお過ごし頂ける様精進して参りますので和歌山にお越しの際には当館を候補のひとつとして頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ドーミインPUREMIUM和歌山
- 【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】
- 投稿者さん 2025年05月20日 07:49:07
ドーミーインはどこも朝食が良い
- 2025年05月
- 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月27日 13:01:17
この度は数ある宿泊施設の中からドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ドーミーインチェーンのご朝食はご当地料理を提供しておりまして、当館ではしらすの海鮮丼やめはり寿司、みかんジュースなどを提供しております。
また季節ごとに食材やメニューを変更させていただいており、リピーター様からもご好評いただいております。
今後も現状に満足することなくスタッフ一同精進して参りますので、お仕事や旅行の際は和歌山並びに全国のドーミーインをお宿の一つとして候補にしていただければ幸いでございます。
末筆になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインPUREMIUM和歌山
- 投稿者さん 2025年05月17日 21:51:01
女一人旅一泊利用。駅から歩いて5分かからず近かった。バス停もすぐそこで便利。夜泣きそば、朝食美味しかった。けど、朝食のハードルをホテル自ら上げてきていたので、思ったよりでした。ごめんなさい。(笑)特に私はコーヒーが飲めず、食事の時のジュースがご当地みかんジュースのみだったので、ほかにジュースの種類を増やして頂きたいです。みかんジュースは美味しかった!ウェルカムドリンクのコーヒー以外も準備してもらえると助かります。お風呂は狭いながらものんびり出来ました。ドーミーさん!ぜひ、ボディスポンジを置いてほしい!お部屋も清潔でまったりできた!が、朝起きると虫さされが五ヶ所ほど、、、それが一番ショックでした。
- 2025年05月
- 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月20日 17:24:25
いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中、客室にて虫に刺されたとご投稿があり、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
その後、お身体の容態はいかがでしょうか。
もしお身体に異変がございましたら当館へご連絡頂ければ幸いでございます。
お客様にご利用して頂いた客室は害虫調査依頼を早急に実施致します。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、夜鳴きそばや大浴場、客室にてお褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
朝食につきましては当館では「海鮮丼」をメインに「めはり寿司」「梅鶏鉄板焼き」「みかんジュース」など和歌山のご当地メニューを取り揃えており、また季節毎にメニューも切り替えております。
またドリンクメニューやウェルカムコーヒー、ボディースポンジの設置につきましては、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
繰り返しとなりますが、この度はお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に安心して快適に過ごせるようスタッフ一同精進して参ります。
支配人 中嶋 洋介
- 投稿者さん 2025年05月16日 12:09:02
部屋も綺麗に掃除されており最高でした。ところどころ、サービスがあり嬉しかった。
(夜なきそば、マッサージチェア、ウェルカムコーヒー、アイスなど。)
温泉も良かった。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月18日 00:28:07
この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館自慢の大浴場や無料サービス、客室についてご満足頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
当館はご朝食も自慢のひとつでございまして、「海鮮丼」をメインに「めはり寿司」「梅鶏鉄板焼き」「みかんジュース」など和歌山のご当地メニューを取り揃えており、小鉢やお味噌汁等は連泊のお客様でも飽きないよう日替わりで提供しております。
また当館にご宿泊の際は是非、ご朝食をお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月15日 07:16:00
ウエルカムサービス、お風呂上がりのアイスクリーム、夜泣きそば、ボリュームのある朝食など大変満足しました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月16日 16:11:14
この度は数ある宿泊施設の中からドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コーヒーや季節のスイーツなどのウェルカムサービスや湯上りアイス、夜鳴きそば、そして当館自慢のご朝食にご満足いただけたこと、大変喜ばしく思っております。
ドーミーインチェーンのご朝食はご当地料理を提供しており、当館ではしらすの海鮮丼やめはり寿司、みかんジュースなどを提供しております。
次回ご宿泊の際もぜひご堪能くださいませ。
今後もお客様に「また宿泊したい」と思っていただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】
- 投稿者さん 2025年05月13日 21:09:04
部屋の洗面台の排水溝の臭いと、エアコンのカビ臭さ以外は完璧でした。
- 2025年05月
- 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月14日 14:21:26
また、ご滞在中当館のサービスについて完璧とまで仰って頂きまして大変幸栄でございます。
しかしながら、客室の排水溝とエアコンの臭いで不快な念を抱かせてしまい申し訳ございません。
ご指摘頂きました客室は早急に臭いの原因を調査し、改善を行い、細かいところまで確認ができるようにスタッフ同士目線を合わせて客室のチェックをし、再発防止に努めて参ります。
誠に勝手ではございますがこれからもお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので機械がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月07日 20:40:57
清潔できれいなホテルでした。
- 2025年04月
- 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月08日 10:02:03
この度は数ある宿泊施設の中からドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご来館後、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって心地良い空間づくりに努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年05月05日 18:02:10
全国のドーミーインに泊まります。
朝食の種類、サービス最低ランクです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月08日 09:53:57
しかしながら折角、ご宿泊頂いたにも関わらず朝食やサービスについて、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りてお詫び申し上げます。
朝食につきましては当館では「海鮮丼」をメインに「めはり寿司」「梅鶏鉄板焼き」「みかんジュース」など和歌山のご当地メニューを取り揃えており、小鉢やお味噌汁等は連泊のお客様でも飽きないよう日替わりで提供しております。
お客様より頂戴したご投稿を真摯に受け止め、レストラン、フロントスタッフへ情報共有を実施し指導を行い、サービスの向上を務めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、和歌山へお越しの際は挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
支配人 中嶋 洋介
- 【朝食付◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
- 【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】
ばんきち6969さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ばんきち6969さん [50代/男性] 2025年05月02日 10:11:30
駅近で近隣に食べるところも多くとても便利です。また、低反発の枕を貸していただけるなどサービスも充実しておりました。お風呂上がりのアイスも美味しかったです。また、泊まりたいホテルです。
- 2025年04月
- 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月04日 14:51:14
この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子が伺え大変安堵致しました。
次回ご宿泊頂く際もご満足頂けるサービスが提供できます様、尽力して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
天然温泉紀州の湯
フロント 石塚
- 【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】
*minami*さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- *minami*さん [30代/女性] 2025年04月29日 05:56:05
大浴場があるのは助かります。また洗い場も仕切られており隣にシャワーがかかってしまったりするのを心配せず利用出来ました。夜泣きそばも初めて食べましたが美味しかったです。朝食もとても美味しかったです。空調は普通のエアコンで調整しやすくて良かったです。駅チカで電車利用の方にはとっても便利だと思います。車利用でしたが近隣に駐車場も多かったので特に問題なかったです。
- 2025年04月
- 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月30日 07:04:35
この度はドーミインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、設備や立地、サービスにについてお褒め頂き大変嬉しく存じております。
当館のご朝食は和歌山ならではのご当地食材やお客様に自由にお作りいただける海鮮丼をご用意致しております。
また、季節により食材やメニューを変更させて頂いており、何度もお泊りいただいているお客様にも大変好評でございますのでそちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただける様精進いたします。
もし和歌山にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
スタッフお客様のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】和洋室(ユニットバス付)】
- 投稿者さん 2025年04月20日 23:18:28
お部屋お任せプランで期待して無かったのですが、早期申し込みだったからか、8階で大通りに面した悪くないお部屋でした。朝食ビュッフェ付きでこの価格は素晴らしい。共立リゾートさんには3度お世話になりましたが、いつも嬉しいサービスが満載。ロビーの珈琲・冷蔵庫には人数分の菓子と水・給茶セット・風呂上がりのアイス・朝風呂の乳酸菌飲料・夜鳴きそば。和テイストのお風呂には高機能シャワーヘッド・ドライヤーはリファやパナソニック・基礎化粧品もブラシもあるので毎回ほぼ手ぶらです。シャンプーバーは見当たりませんでしたが、湯上がりのアイスの種類はよそより多くて、休憩所で「3月のライオン」も読めてのんびりできました。いつも本当に有難う。バス停はすぐ近くにありましたが、駅や御城からも徒歩圏内で、周辺には居酒屋やお食事出来る店もあり立地も良かったです。(細かな事ではありますが、お部屋の水場のお手入れには主婦だけが気付く程度の課題があると感じました。うちの両親なら気付かない程度ですが、壁や床との継ぎ目の蓄積汚れは見落としがちですが塩素洗剤と歯ブラシ1本で改善加能です。)
- 2025年04月
- 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月24日 07:03:32
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
当館でもご満足頂けたとのことで大変うれしく思います。
「お部屋おまかせ」プランは客室タイプや景観等のお部屋に関するリクエストを承ることは出来かねますが、すべての部屋タイプの中からランダムに選ばせて頂いております。広いお部屋をお得にご利用いただけることもございます為、お越しいただいた際の楽しみにして頂きながらご予約頂けますと幸いでございます。
折角当館をご利用頂いたにも関わらず、客室の汚れについてご指摘を頂戴する形となりまして誠に申し訳ございません。
客室の汚れに関しましては全客室随時清掃を行って参ります。
またの機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
またお会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宮本
- 【お部屋おまかせ◆朝食付き】室数限定◆ミステリープラン
- 【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】
- 投稿者さん 2025年04月13日 11:26:16
駐車場も近く、立地も良くて便利
- 2025年04月
- 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月17日 18:45:04
この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や駐車場の利便性についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】
むぎ茶2010さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
たまに利用しますが大浴場とサウナがあるというのはやはりかなりの優位性うりますね。夜鳴きそばも本当に助かります。お腹がすいていることを言うと少しサービスしてもらえました。とてもよいお店の人でした
お部屋はテレビが古いタイプで、YouTubeとかアマプラが見れないのが唯一の欠点かな
この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中夜鳴きスタッフの対応にてご満足頂けたようで何よりでございます。
夜鳴きそばはお声掛け頂けますとおかわりや大盛りでのご提供も行っておりますので是非お気軽にお声掛け下さいませ。
しかしながら客室のテレビにつきましてご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。
客室のテレビ含め、ホテルのハード面は当面の課題と認識しておりスタッフ一同改善に努める所存でございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参りますので機会がございましたら是非当館を候補のひとつとして頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。