大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 11:24:45

もう一度宿泊したいです。
    年末年始をと、予定を調べましたが満室で残念でした。
    来年また、いきます。
    ホテルは、全てよかったし、楽しくすごせました。
    お料理のお刺身が新鮮で美味しかったので、牡蠣や伊勢海老も取り揃えて欲しかったです。
    お味噌汁が、食べる頃にはぬるくなっていたので、もう少し熱めでも良いと思いました。
    味は、申し分ないです。

2022年08月
    大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2022年08月17日 17:38:15

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、大変光栄でございます。
    ご宿泊につきましては満足頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    料理の内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
    ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(部屋数限定)
    【洋室 スタンダード】

投稿者さん 2022年08月13日 01:32:43

いつ来ても気持ちが良い。
    朝、夕のバイキングでもスタッフさんが常に清潔にしてくれてありがたいです。
    お風呂も気持ち良く利用できます。お部屋も綺麗で明るくて気持ちが良いです。言い方が悪いですがケチ臭くないんです。又訪れたいと毎回思います。

2022年08月
    大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2022年08月16日 10:10:08

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語 TAOYA志摩をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊につきましては満足頂けている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢の温泉、お部屋でのご滞在と各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

【基本プラン】海と過ごす温泉旅 1泊2食付 リゾートバイキング
    【洋室 低層階デラックストリプル(ベット3台ソファベッド2台)】

投稿者さん 2022年07月31日 17:40:24

7月30日に宿泊しました。楽しみにしていた夕食では、種類も豊富でどれもとっても美味しかったです!特に天ぷらとお刺身とローストビーフが最高でした!目の前が海で波の音が心地良く、いろんなオブジェがあり写真を撮るのも楽しかったです。露天風呂も景色が素晴らしかったです。スタッフの方も親切な方ばかりでした。消毒もいろんな場所に置いてあり、感染症対策もしっかりされていました。食事の後、椅子やテーブルの隅々まで丁寧に消毒されていました。是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

2022年07月
    大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2022年08月03日 15:15:09

ご投稿者様
    当館自慢の種類豊富なバイキング、オブジェ、露天風呂と各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

【スタンダードプラン】海と過ごす温泉旅 1泊2食付 リゾートバイキング
    【洋室 上層階スタンダード(ベット2台+ソファベッド1台)】

すーさん@suuusanさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

すーさん@suuusanさん [50代/男性] 2022年07月21日 12:17:48

令和4年7月15日に宿泊しました。あちこちの大江戸温泉物語に宿泊してますが、全てにおいてワンランク上といった感じ。文句なしの星5です。また行きたいです。

2022年07月
    大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2022年07月21日 13:05:31

ご投稿者様
    星5との最大級のお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。

【洋室スタンダード】

あつ1018さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

あつ1018さん [40代/男性] 2022年07月18日 16:19:54

ホントに良かったです。た行きます。

2022年07月
    大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2022年07月19日 15:12:16

ご投稿者様
    これからもごゆっくりとお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【洋室スタンダード】

ヒーロー4さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ヒーロー4さん [70代/男性] 2022年07月15日 17:33:09

大江戸温泉物語は5月下呂新館を利用して今月もここを利用させて頂きました。ここは立地が最高でした。
    他にも満足した点は数々ありますが、たまたまPM11ごろお風呂へ行った後に夜食のチャンスにあり、冷やしそうめんを頂きました。とても美味しかったです。

2022年06月
    大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2022年07月19日 15:11:56

ご投稿者様
    お夜食サービスもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2022年07月13日 17:14:06

松阪牛ステーキ美味しいかったです
    部屋も良かったです
    海見えて
    ベッドでゆっくり寝れました

2022年07月
    大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2022年07月19日 15:10:58

ご投稿者様
    別注料理の松阪牛ステーキ、オーシャンビューと各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

【松阪牛ステーキ付】3日前までの数量限定★1泊2食バイキングプラン
    【洋室 デラックストリプル(ベット3台ソファベッド2台)】

投稿者さん 2022年07月04日 18:30:09

7/2.3に宿泊しました!
    お部屋は最上階にグレードアップしてもらってとても景色が綺麗でした。お部屋にウォーターサーバーがあるのはとても嬉しかったです。
    食事は夕食も朝食もとてもメニューが多くてどれも本当に美味しかったです。何より手を振って席に案内してくれる従業員の皆さんの笑顔が爽やかで気持ちがよかったです。
    お風呂も広くて景色が綺麗なのはもちろん、ダイソンやミラブル、無重力マッサージチェアなど設備が良くて嬉しかったです。
    夜食やお風呂、ラウンジのドリンクサービスなどもとても良かったです。

ホテルは窓が広くて開放的で休めるソファも多くて最高でした。また泊まりにいきたいです。ありがとうございました。

2022年07月
    大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2022年07月05日 10:17:05

ご投稿者様
    当館自慢のオールインクルーシブサービス、種類豊富なバイキング、温泉と各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

【LUXDAYSセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(部屋数限定)
    【洋室スタンダード】

DEBU8979さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

DEBU8979さん [60代/男性] 2022年06月30日 07:18:54

全体的に大満足

2022年06月
    大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2022年07月04日 12:30:10

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

三郎8005さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

三郎8005さん [60代/男性] 2022年06月28日 21:27:58

最高でした。満点です。

2022年06月
    大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2022年06月29日 11:33:01

ご投稿者様
    満点だったとのお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。

【洋室スタンダード】

旅人4845さんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

旅人4845さん [50代/男性] 2022年06月27日 22:47:04

最近行ったホテルの中では抜群に良いホテルでした。全ての従業員さんの接客が大変良く口コミ通りに快適な宿泊ができました。周りに出かける場所は無い感じでしたが、逆にホテル内でノンビリできて良かったです。また是非泊まりに行きたい良いホテルでした。

2022年06月
    大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2022年06月29日 11:32:32

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

ライムドロップさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

ライムドロップさん [60代/女性] 2022年06月27日 11:21:42

楽天トラベルを初めて利用して、何度か宿泊したTAOYA志摩ですが、いつも通り食事が美味しくて、のんびり過ごせました。送迎バスをもう少し増便してもらえると嬉しいです。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2022年06月27日 17:10:24

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語 TAOYA志摩をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢のお食事もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    送迎バスの増便においては、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【洋室 上層階デラックス(ベット2台+ソファベッド2台)】

Princessにゃんこさんの 大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) のクチコミ

Princessにゃんこさん [40代/女性] 2022年06月26日 17:57:03

立地が良く、景色が美しく癒されました。
    食事もバイキングで全部食べたいのに食べれない事が心残りでした。
    アルコールも含まれていて、赤ワインが好きで、3種類の中から選ぶ事ができ、とてもおいしかったです。何度も注ぎに行きました。飲む人には極楽でした。
    スタッフの方も親切丁寧でありがとうございました。
    また行きたいです。

2022年06月
    大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2022年06月27日 10:02:56

ご投稿者様
    当館自慢の種類豊富なバイキング、オールインクルーシブサービス、眺望と各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月21日 09:29:45

サービス面がとても良く最高な1日を過ごす事が出来ました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2022年06月23日 15:48:54

投稿者さん 2022年06月17日 18:44:23

ロビーに入った瞬間の景色がまずすばらしく、食事、お風呂、お部屋全てにおいて大満足でした。
    朝食の受付の時間がかかりバイキングの時間がちょっと足りなかったのが残念でした。
    機会があればまた利用したいと思います。

2022年06月
    大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2022年06月22日 13:27:41

ご投稿者様
    当館自慢の眺望、バイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    しかしながら、朝食の受付ではお手間を取らせてしまい、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2022年06月14日 19:02:53

バイキング 品数も多く、とてもおいしかったです。
    部屋、お風呂から海が見え、素晴らしい景色出した。

2022年06月
    大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2022年06月20日 18:12:08

ご投稿者様
    当館自慢の種類豊富なバイキング、眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月01日 15:48:28

家族旅行で伺いました。すべてにおいて、大満足でした。お部屋も綺麗で、お風呂も湯加減や景色、アメニティやミラブルのシャワー、ドライヤーなども充実しているし、お食事もどれも美味しい!スタッフのみなさんも若い方が多いですが接遇も素晴らしかったです。コロナ禍ですが、宿泊者が多いのに混雑しない様に工夫されて、不安に思うこともなかったです。雨女家族のため、お天気には恵まれず、晴れてたらお部屋からの景色も素晴らしかっただろうなと思います。またお伺いしようと思います。素敵な非日常の時間をありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2022年06月06日 18:36:59

ご投稿者様
    当館自慢のお食事、設備とそれぞれお気に召されたとのことで何よりでございます。
    次回は是非、晴れのTAOYAもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    これからも素敵な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

【洋室 最上階スタンダード(ベット2台+ソファベッド1台)】

投稿者さん 2022年05月31日 09:40:22

部屋からみた景色はとてもよかったです!食事もバイキングの種類も多くとても楽しむことができました。夕食はアルコールも無料ということで嬉しかったです。

今回は1歳1ヶ月の子供を連れて行ったのですが、離乳食があったためとても助かりました。

お風呂上がりの軽食、アルコール、アイスなどとてもサービスが行き届いていてよかったです。

星空テラスでみた夜の星空はとても綺麗でした。

敷いていうなら、子供用の布団などが貸していただけたらよかったかなと思いましたが、全体的には大満足でした。

また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2022年06月02日 19:12:19

ご投稿者様
    当館自慢のオールインクルーシブサービス、種類豊富なバイキング、眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月24日 14:28:38

彼女の誕生日祝いで利用しました。大江戸温泉物語の中でもリゾートホテルの様で彼女にも喜んでもらえました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2022年05月27日 09:29:12

投稿者さん 2022年05月19日 17:22:00

スタッフさんのおもてなしが最高であります。
    目配り気配り本当にいい旅になりました。
    感謝!!ありがとうございました。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩(旧 タラサ志摩ホテル&リゾート) 2022年05月27日 09:28:31

ご投稿者様
    スタッフのおもてなしが最高だったと最上級のお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
    これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 TAOYA志摩

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(部屋数限定)