割烹旅館 五本松 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 五本松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月12日 18:40:32

他の方々もコメントされていますが、どれも手の込んだ料理でした。
母(80代後半)もとても満足していました。お風呂は貸切制でしたので気兼ねなく入浴できました。
翌日は相模湖駅までお送り頂きありがとうございました。

【全室禁煙】静かな自然に囲まれた宿で、旬の素材を使った創作和食に舌鼓<スタンダード2食付>
【【禁煙】和室(バス・ウォシュレットトイレ付)Wi-Fi利用可】

calma0701さんの 割烹旅館 五本松 のクチコミ

calma0701さん [30代/男性] 2023年08月29日 16:00:42

家族旅行で定期的に利用させて頂いております。いつも温かく迎えて下さり、癒やされています。食事も美味しく何度もご飯をおかわりしてしまいます。またよろしくお願いします。

Farucomさんの 割烹旅館 五本松 のクチコミ

Farucomさん [60代/女性] 2022年09月23日 20:14:52

横浜からもそれほど遠くない相模湖近辺でこのような宿を見つけられたのは幸運です。
割烹旅館をうたっているだけあってお料理が素晴らしい。大型旅館にはないきめ細やかなおもてなしが心に染みました。

投稿者さん 2022年09月22日 19:27:24

大変、親身になっていただき
美味しい食事でした。
また、行きたいです。

投稿者さん 2022年07月08日 12:55:19

家族4人で利用させていただきました。宿の周囲をこども達と散策したことや解放感のあるお風呂で自然を感じられたことが素晴らしかったです。お料理も細かい所に気配りを感じて、凄く美味しかったです。家族4人の貸し切りでしたので、プラーベート感が強く家族みずいらずでゆったり過ごせました。忘れ物をした後も、丁寧に対応してもらいました。又是非伺いたいお宿です。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 10:48:14

4月22日に宿泊しました。旬な素材に一手間かけた料理はとても美味しくて満足することができました。ご夫婦の優しいおもてなしも心地よく、くつろぐことができました。前日、高尾山登山、翌日は相模湖遊覧と良い旅行ができました。

投稿者さん 2022年05月12日 19:04:41

ゴールデンウィークでしたが、たまたま空室があったので利用しました。
事前に見たクチコミも良かったのですが、実際に宿泊してみて、本当に良かったなぁと思います。建物は決して新しくはないものの、食事処や浴室リフォームされていたり、室内も清潔で快適に過ごすことができました。

なによりも、食事が美味しく、正直このお値段での内容じゃないと思うほど質量共に大満足のものでした。送迎も快く引き受けて頂き、ご主人をはじめ、奥様にも心ある対応をして頂き、寛ぐことができたと思います。

家族で、また宿泊したいと心から思いました。登山の機会に是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

だたまそさんの 割烹旅館 五本松 のクチコミ

だたまそさん [30代/女性] 2022年03月20日 23:22:22

相模湖プレジャーフォレストから近く、口コミが良かったので利用させていただきました。
朝夕飯共にボリュームがちょうど良く、種類も色々あり、どれも本当においしかったです。
事前に電話で問い合わせした際は、とても丁寧に対応して下さいました。こちらの都合に合わせて食事時間など提案していただき助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2022年01月31日 20:45:01

プレジャーフォレストに遊びに行った際に利用させて頂きました。
ご飯はボリューム満点でおいしく、お風呂も広くて家族で入れます。
部屋も充分な広さで清潔で快適に過ごせました。
子供にも気をつかっていただいたり、旅館の方の暖かい対応が素晴らしかったです。
真冬のオフシーズンとはいえ、値段が安すぎて申し訳ないと感じてしまいました。

2022年01月

投稿者さん 2021年08月04日 20:09:48

9歳と6歳の子供と家族で利用させていただきました
旅館に着くまでの道は、狭くて、ちょっと不安になりましたが、
思ってた以上に素敵な宿で、いいとこ予約した私!と自分を褒めてやりました。

緊急事態宣言が出てしまったので、今回どうしようかと思いましたが、宿泊者数を減らしてくれていて、お風呂も貸し切りで家族のみでゆっくり入れ、お食事も美味しく、思ってた以上に広いテーブルで家族のみで食べれましたので、
ほんと家族で、ゆっくりのんびり過ごす事が出来ました。

奥様からのサービスに、子供達も大変喜んでました

今回は朝食のみのプランの予約だったので、次回は夕食付きプランで、またゆっくり行けたらと思います

ダイニングルームでいただく、身体に優しい和朝食で1日をスタート♪<朝食付>

投稿者さん 2020年12月01日 17:35:09

旅館の随所にお客様を大切にしようという気遣いを感じられ、大変満足しました。またアクシデントがあり、予約していたチェックインの時間に間に合うことができなかったのですが、その事を伝える際にも丁寧な対応をしていただきました。それどころか送迎の車を出してくださり非常に助かりました。
お風呂も予約制を使う事で貸切状態にでき、檜風呂を存分に堪能できました。お料理も美味しく、接客も大変よく、また宿泊したいと心から思える1日でした。

2食付【スタンダードプラン】自然に囲まれた宿で、旬の素材を使った創作和食に舌鼓
【和室/禁煙【バス・ウォシュレットトイレ付】Wi-Fi利用可】

kaori3956さんの 割烹旅館 五本松 のクチコミ

kaori3956さん [40代/女性] 2020年11月17日 18:05:33

とても親切できめ細かい対応をして頂き、快適に過ごすことができました。

建物自体が建ったのはそう最近ではなさそうですが、必要な個所にはきちんとリフォームが入っていて(トイレがウォッシュレットになっていたり、襖やクロスが綺麗だったり。廊下もおしゃれに飾り付けられていました)、適度に懐かしさを感じさせる at homeさで、とても寛げました。

「割烹旅館」というだけあり、料理も非常においしかったです。6歳の子供と行ったのですが、子ども用の食事も、子どもが好きそうなものがきちんと選別されていて、子どもも大満足でした(普段の夕食の倍近く食べていて、びっくり)。

急な送迎にも対応いただき、助かりました。

投稿者さん 2020年09月21日 18:37:54

2020年の8月平日にお世話になりました。
夕食、朝食ともにとても美味しかったです。繊細な料理の印象でまたぜひ食べたいです。
また、ご夫婦の人柄も大変良くコロナ対策を安心してご説明してくださったり、幼児への気遣いなど、気持ち良く過ごさせていただきました。
相模湖に遊びに行く際はまた訪れたいです。

投稿者さん 2020年09月06日 22:49:16

相模湖プレジャーフォレストから車で約10分の好立地。前泊で妻、5歳、3歳、0歳の娘の5人家族で利用させていただきました。迎えてくださったご夫婦はとても優しく、親切で気遣いも最高でした。檜木風呂は時間で分けて家族で貸し切りで、広いお風呂に子供たちも大はしゃぎ。夕食、翌朝の朝食とも割烹料理で量・質とも大満足。相模湖近くに来たらまた是非リピートしたいと思える旅館でした。

投稿者さん 2020年08月17日 16:58:15

コロナ渦の中でも感染対策にかなりの気配りをしていただき、とても気持ちよく、そして楽しく過ごすことができました。
ランニングが趣味の私にとっては、周辺の山々や相模湖周辺を走るための出発点としてはとても立地が良いと思いました!

また利用したいです!

2020年08月
【朝食付きプラン】ダイニングルームでいただく、身体に優しい和朝食

投稿者さん 2020年02月17日 08:35:30

ご夫婦経営の旅館。来訪時は当方ら1組しかいなく、貸し切り状態でした。
夜・朝とも食事が本当に美味しく、檜風呂も雰囲気が良く、またアットホームなご対応を頂き、大変満足です。
また機会があったら是非来たいです。

2020年02月
自然に囲まれた宿で、旬の素材を使った創作和食を楽しむ。~2食付き~

umetaumetaさんの 割烹旅館 五本松 のクチコミ

umetaumetaさん [30代/男性] 2019年09月18日 21:32:27

プレジャーランドの後にお伺いしました。料理も程よい量で品数も多く美味しかったです。個人的には刺身のまぐろと鮎の塩焼きが印象に残っています。玄関から食事処はリフォームで綺麗でした。通路も雰囲気があって落ち着く感じの造りになっています。
お風呂は男性女性ということはなく、檜風呂と通常の風呂があり、夜は檜が予約制で、通常の風呂は自由で貸切利用でした。家族的には嬉しかったです。
近くに買出しに行けるようなところは遠いので不便ですが、宿に必要なものはそろっているので出る必要もなく、皆様親切でゆっくり過ごすことができました。ありがとう御座いました。

2019年09月
自然に囲まれた宿で、旬の素材を使った創作和食を楽しむ~2食付き~

投稿者さん 2019年04月30日 13:42:46

ゆっくりできました。
お料理もお風呂もお話も良かったです。
こちらの勝手なお願いにも快く対応してくださって・・・感謝いたします。

2019年04月

投稿者さん 2018年10月25日 18:02:01

プレジャーフォレスト帰りに利用しました。駅や食事処に送迎してくださり、とても助かりました。優しくて気さくなご夫婦で経営されてて、至れり尽くせりで幸せいっぱいでした。リニューアルしたばかりらしく綺麗でお洒落。夜はとても静かで空気が気持ちよかったです。次回は絶対夕食付きにします!

2018年10月
体に優しい、旅館の朝ごはんですっきりお目覚め~朝食付き~
【和室/禁煙【バス・ウォシュレットトイレ付】】

けんたろう7999さんの 割烹旅館 五本松 のクチコミ

けんたろう7999さん [30代/男性] 2018年08月30日 19:15:19

プレジャーフォレストまで車で15分程度と近く、前泊するには丁度良いと思います。
リフォームしたばかりという1階の玄関や食堂が綺麗でした。
木製の浴槽のお風呂に貸し切り(45分間)で入れるのも嬉しいです。
宿泊客は1日3組だけのようなので、混雑することもないと思います。
従業員の方の対応も丁寧でした。
残念なのは、夕食が頼めない日に宿泊すると、近くにチェーン店以外の飲食店が少ないことでしょうか。

2018年08月
体に優しい、旅館の朝ごはんですっきりお目覚め~朝食付き~